内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

怎么会有入江直树这种人!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友174351728

豆友174351728 2018-03-31 11:37:13

[内容不可见]

• momo

momo 2018-03-31 11:38:05

天蝎男

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-03-31 12:02:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174351728

不能理解这种拧巴的性格乁( ˙ω˙ )厂

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-03-31 12:03:50

天蝎男 天蝎男 momo

不知道有没有官方的设定

• [已注销]

[已注销] 2018-03-31 12:42:48

不知道有没有官方的设定 不知道有没有官方的设定 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-31 12:43:10

[内容不可见]

• momo

momo 2018-03-31 12:43:12

不知道有没有官方的设定 不知道有没有官方的设定 momo

直树官方设定就是天蝎

• [已注销]

[已注销] 2018-03-31 12:44:54

[内容不可见]

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-03-31 12:46:08

我觉得不是天蝎

• [已注销]

[已注销] 2018-03-31 12:54:24

[内容不可见]

• 👣

👣 2018-03-31 13:10:49

天蝎 湘琴天秤 剧里说了。

• 紫阳花的等待

紫阳花的等待 2018-03-31 13:26:52

湘琴感觉很 白羊 狮子的喵样

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-03-31 15:25:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈好有道理

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-03-31 15:26:16

我觉得不是天蝎 我觉得不是天蝎 🧐顾左右而言他

我也觉得 这种性格很要命啊 哈哈哈

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-03-31 15:26:49

我去查一查 感受一下

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (哥哥们最好,最爱哥哥们) 2018-03-31 19:21:58

感觉植树就是天蝎座呐

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-03-31 19:43:52

最近正好在看2013版的,觉得入江直树应该是日天蝎,月摩羯,水处女,升水瓶 天蝎容易嫉妒吃醋。他每次表达感情基本都是因为琴子刺激到他,要么说要放弃他了,要么是跟别的男生比较好。 月摩羯感情压抑,后来他吃醋都不知道自己吃醋,也没法表达出来。只是一个人不停地生闷气。 水处女智商高,逻辑好,但是爱挑剔,他每次挖苦琴子的时候蛮搞笑的。 升水瓶就是外表看起来特别高冷。 金星可能也是水瓶,因为感觉他结了婚也是特别有自己的空间,不是天天黏一起那种,但金水瓶其实很专一。而且金水瓶喜欢跟自己很不一样的人,电视里每次别人听说直树的太太是琴子都会有种 “唉?!怎么可能!” 恩,大概就是这种感觉。 火星大概是处女,捂脸,我觉得他应该对某方面有洁癖。

• Amway

Amway 2018-03-31 19:52:36

最近正好在看2013版的,觉得入江直树应该是日天蝎,月摩羯,水处女,升水瓶 天蝎容易嫉妒吃醋。 最近正好在看2013版的,觉得入江直树应该是日天蝎,月摩羯,水处女,升水瓶 天蝎容易嫉妒吃醋。他每次表达感情基本都是因为琴子刺激到他,要么说要放弃他了,要么是跟别的男生比较好。 月摩羯感情压抑,后来他吃醋都不知道自己吃醋,也没法表达出来。只是一个人不停地生闷气。 水处女智商高,逻辑好,但是爱挑剔,他每次挖苦琴子的时候蛮搞笑的。 升水瓶就是外表看起来特别高冷。 金星可能也是水瓶,因为感觉他结了婚也是特别有自己的空间,不是天天黏一起那种,但金水瓶其实很专一。而且金水瓶喜欢跟自己很不一样的人,电视里每次别人听说直树的太太是琴子都会有种 “唉?!怎么可能!” 恩,大概就是这种感觉。 火星大概是处女,捂脸,我觉得他应该对某方面有洁癖。 ... 伊曼叶

我也是醉了,日蝎怎么可能水处?

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-03-31 20:06:35

我也是醉了,日蝎怎么可能水处? 我也是醉了,日蝎怎么可能水处? Amway

现实中肯定不可能啦,日蝎的金星也不会落水瓶,我只是就电视剧里的设定来说的。

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-01 08:23:38

我好奇袁湘琴什么配置

• 昭和野狗

昭和野狗 2018-04-01 08:48:11

最近正好在看2013版的,觉得入江直树应该是日天蝎,月摩羯,水处女,升水瓶 天蝎容易嫉妒吃醋。 最近正好在看2013版的,觉得入江直树应该是日天蝎,月摩羯,水处女,升水瓶 天蝎容易嫉妒吃醋。他每次表达感情基本都是因为琴子刺激到他,要么说要放弃他了,要么是跟别的男生比较好。 月摩羯感情压抑,后来他吃醋都不知道自己吃醋,也没法表达出来。只是一个人不停地生闷气。 水处女智商高,逻辑好,但是爱挑剔,他每次挖苦琴子的时候蛮搞笑的。 升水瓶就是外表看起来特别高冷。 金星可能也是水瓶,因为感觉他结了婚也是特别有自己的空间,不是天天黏一起那种,但金水瓶其实很专一。而且金水瓶喜欢跟自己很不一样的人,电视里每次别人听说直树的太太是琴子都会有种 “唉?!怎么可能!” 恩,大概就是这种感觉。 火星大概是处女,捂脸,我觉得他应该对某方面有洁癖。 ... 伊曼叶

太阳天蝎,金星怎么水瓶??

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 09:02:53

我就是特别好奇 喜欢一个人为什么要虐人家呢 (•̥́ˍ•̀ू)

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 09:04:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 池袋乙女

真的有不喜欢表达感情的人吗

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 09:04:39

我好奇袁湘琴什么配置 我好奇袁湘琴什么配置 绝绝子

对呀 可以被无限虐的女子 (°ο°)

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-01 09:23:35

我就是特别好奇 喜欢一个人为什么要虐人家呢 (•̥́ˍ•̀ू) 我就是特别好奇 喜欢一个人为什么要虐人家呢 (•̥́ˍ•̀ू) momo

他不是故意的,月摩羯就是没法办法自由表达自己的感情。剧里他和琴子蜜月之后,迟迟不去办理婚姻登记,理由是作为一个男人要先重建爸爸的公司,再考虑自己的终身大事。这里可以看出直树是非常有责任心的人,摩羯特质,但是他没法去和琴子沟通表达这样的想法。天蝎虐恋情深。

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 09:39:39

他不是故意的,月摩羯就是没法办法自由表达自己的感情。剧里他和琴子蜜月之后,迟迟不去办理婚姻 他不是故意的,月摩羯就是没法办法自由表达自己的感情。剧里他和琴子蜜月之后,迟迟不去办理婚姻登记,理由是作为一个男人要先重建爸爸的公司,再考虑自己的终身大事。这里可以看出直树是非常有责任心的人,摩羯特质,但是他没法去和琴子沟通表达这样的想法。天蝎虐恋情深。 ... 伊曼叶

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 你好资深的样子 注意这么多细节

• momo

momo 2018-04-01 09:50:09

哈哈 他就是日蝎 剧里说了的 应该还是水蝎 楼上说的月魔真的好像! 金星有可能也是天蝎...反正天蝎就是这样

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 10:01:50

哈哈 他就是日蝎 剧里说了的 应该还是水蝎 楼上说的月魔真的好像! 金星有可能也是天蝎...反正天 哈哈 他就是日蝎 剧里说了的 应该还是水蝎 楼上说的月魔真的好像! 金星有可能也是天蝎...反正天蝎就是这样 ... momo

哈哈哈 没想到真的会有这种男孩子(= ̄ω ̄=)

• 池袋乙女

池袋乙女 2018-04-01 13:00:21

个人认为直树应该是群蝎月牛吧

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 13:24:26

个人认为直树应该是群蝎月牛吧 个人认为直树应该是群蝎月牛吧 池袋乙女

为什么会觉得是月牛呢

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-01 14:56:03

我好奇袁湘琴什么配置 我好奇袁湘琴什么配置 绝绝子

官方设定是太阳天秤,毕竟真外貌协会,剧里也有她和cristina争论阿金长得很丑的事情,所以她确实特别看重外表。 月亮的话,可以自由表达感情的肯定不是风相和土相,火相没有持续追求的热情,应该是水相,巨蟹入庙不会为别人付出那么多,鱼虽然符合她爱幻想的设定,但是太弱,很容易受伤的人是不会那么一直吃力不讨好地追求一个冷若冰霜的人。应该是月蝎,有韧性。也符合她母亲早逝,月亮应该是不太好的设定。 水星不好说,智力和成绩不太相关吧。不过夫唱妇随这点有基本宫的特点,可能是天秤 金星可能也是天秤。。。 火星感觉是很爱粘人的那种,不是双鱼就是巨蟹 上升很难看出来,毕竟剧是女主视角,但是外人看起来容易被欺负,看起来很迷糊,应该是双鱼。 直树我之前说的是剧里的设定,所以水星和金星和太阳对不上。虽然是根据真人改编,但虚拟人物肯定是有夸大的,比如智商200。智商这点我真的觉得是水处女。还有影视作品里为了表现戏剧性,把男主和女主的差距拉大了很多,所以感觉直树是金瓶,因为金瓶会找跟自己不一样的人,忽视对方的现实条件,而真实的作者和她老公之间没有那么夸大的差距吧。 如果没有这些夸张的表现,直树可能是日蝎月魔水蝎金蝎火处升瓶。

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-01 14:57:23

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 你好资深的样子 注意这么多细节 (๑•̀ᄇ•́)و ✧ 你好资深的样子 注意这么多细节 momo

因为最近正好在看这个剧,一边看一边也在想楼主问的这个问题。。。

• 范树娃

范树娃 (halo) 2018-04-01 15:08:34

日月刑就可以啊

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 15:42:21

因为最近正好在看这个剧,一边看一边也在想楼主问的这个问题。。。 因为最近正好在看这个剧,一边看一边也在想楼主问的这个问题。。。 伊曼叶

厉害厉害~(*˘︶˘*).。.:*♡

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 19:50:46

日月刑就可以啊 日月刑就可以啊 范树娃

比较分裂吗⊙ω⊙

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-01 21:33:32

官方设定是太阳天秤,毕竟真外貌协会,剧里也有她和cristina争论阿金长得很丑的事情,所以她确实 官方设定是太阳天秤,毕竟真外貌协会,剧里也有她和cristina争论阿金长得很丑的事情,所以她确实特别看重外表。 月亮的话,可以自由表达感情的肯定不是风相和土相,火相没有持续追求的热情,应该是水相,巨蟹入庙不会为别人付出那么多,鱼虽然符合她爱幻想的设定,但是太弱,很容易受伤的人是不会那么一直吃力不讨好地追求一个冷若冰霜的人。应该是月蝎,有韧性。也符合她母亲早逝,月亮应该是不太好的设定。 水星不好说,智力和成绩不太相关吧。不过夫唱妇随这点有基本宫的特点,可能是天秤 金星可能也是天秤。。。 火星感觉是很爱粘人的那种,不是双鱼就是巨蟹 上升很难看出来,毕竟剧是女主视角,但是外人看起来容易被欺负,看起来很迷糊,应该是双鱼。 直树我之前说的是剧里的设定,所以水星和金星和太阳对不上。虽然是根据真人改编,但虚拟人物肯定是有夸大的,比如智商200。智商这点我真的觉得是水处女。还有影视作品里为了表现戏剧性,把男主和女主的差距拉大了很多,所以感觉直树是金瓶,因为金瓶会找跟自己不一样的人,忽视对方的现实条件,而真实的作者和她老公之间没有那么夸大的差距吧。 如果没有这些夸张的表现,直树可能是日蝎月魔水蝎金蝎火处升瓶。 ... 伊曼叶

月蟹入庙不会为别人付出那么多,月蝎落陷反而会?是这样的吗?

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2018-04-01 21:50:02

我的理想型就是江直树 哈哈😄 我觉得直树不是月魔 月魔小时候很缺爱的 容易被忽略 妈妈一般个性比较要强 因为我是月魔 所以深有感触 而直树的妈妈性格脾气都好好哦 善良又可爱还特别温柔 我觉得他月亮应该是落在庙旺的星座 我觉得他可能是月牛 月牛情绪稳定 爱吃 还很固执 从他一心坚持要学医就看出来了 我不觉得直树自私 反而觉得他很顾大局 他大学时期坚持去离家远的小岛 因为去哪里的医生少 医疗设备也不齐全 但是他毅然还是去了 还有他说死后要把器官捐献给医院 还有湘琴眼睛出了问题 害怕把病遗传给孩子 直树安慰她说 不管孩子是怎样的 他都爱 每个小孩出生以后都有他要走的路 总之我不觉得他是自私的

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 21:51:00

我的理想型就是江直树 哈哈😄 我觉得直树不是月魔 月魔小时候很缺爱的 容易被忽略 妈妈一般个 我的理想型就是江直树 哈哈😄 我觉得直树不是月魔 月魔小时候很缺爱的 容易被忽略 妈妈一般个性比较要强 因为我是月魔 所以深有感触 而直树的妈妈性格脾气都好好哦 善良又可爱还特别温柔 我觉得他月亮应该是落在庙旺的星座 我觉得他可能是月牛 月牛情绪稳定 爱吃 还很固执 从他一心坚持要学医就看出来了 我不觉得直树自私 反而觉得他很顾大局 他大学时期坚持去离家远的小岛 因为去哪里的医生少 医疗设备也不齐全 但是他毅然还是去了 还有他说死后要把器官捐献给医院 还有湘琴眼睛出了问题 害怕把病遗传给孩子 直树安慰她说 不管孩子是怎样的 他都爱 每个小孩出生以后都有他要走的路 总之我不觉得他是自私的 ... 玫瑰花与探险家

但是他同时又那么拧巴 总觉得月牛不会那样子

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2018-04-01 21:52:44

但是他同时又那么拧巴 总觉得月牛不会那样子 但是他同时又那么拧巴 总觉得月牛不会那样子 momo

日蝎月牛可能日月冲 有些拧巴 但是江爸爸和江妈妈很恩爱啊 或许有其他配置起作用

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-01 22:08:13

月蟹入庙不会为别人付出那么多,月蝎落陷反而会?是这样的吗? 月蟹入庙不会为别人付出那么多,月蝎落陷反而会?是这样的吗? 绝绝子

入庙不管什么时候都更爱自己,落陷对真正喜欢的人会付出很多。但如果是不怎么喜欢的人,入庙的也会关心这个人,但落陷完全不会。总体来说就是入庙是月亮很安全很快乐的位置,所以爱自己也爱世界,也很容易被别人爱。但落陷的对世界很冷漠,主要是因为在他眼里,世界也对他很冷漠,不过如果真的遇到真爱,会觉得非常难得,愿意付出很多。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:08:49

[内容不可见]

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 22:12:04

日蝎月牛可能日月冲 有些拧巴 但是江爸爸和江妈妈很恩爱啊 或许有其他配置起作用 日蝎月牛可能日月冲 有些拧巴 但是江爸爸和江妈妈很恩爱啊 或许有其他配置起作用 玫瑰花与探险家

我就是日蝎月牛日月冲 哈哈哈哈

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-01 22:12:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wanan

毕竟是虚拟人物,作者是有夸张成分在的,我说的设定是按剧里的设定来的,不是真实的人。

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 22:12:43

还是蛮喜欢这种人。。只不过大概都是虐恋⊙ω⊙

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:16:49

还是蛮喜欢这种人。。只不过大概都是虐恋⊙ω⊙ 还是蛮喜欢这种人。。只不过大概都是虐恋⊙ω⊙ momo

[内容不可见]

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-01 22:30:09

就是啊 我还是觉得女孩子差不多就得了!!

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-01 23:05:41

入庙不管什么时候都更爱自己,落陷对真正喜欢的人会付出很多。但如果是不怎么喜欢的人,入庙的也 入庙不管什么时候都更爱自己,落陷对真正喜欢的人会付出很多。但如果是不怎么喜欢的人,入庙的也会关心这个人,但落陷完全不会。总体来说就是入庙是月亮很安全很快乐的位置,所以爱自己也爱世界,也很容易被别人爱。但落陷的对世界很冷漠,主要是因为在他眼里,世界也对他很冷漠,不过如果真的遇到真爱,会觉得非常难得,愿意付出很多。 ... 伊曼叶

那太阳入庙落陷呢?

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-01 23:11:34

入庙不管什么时候都更爱自己,落陷对真正喜欢的人会付出很多。但如果是不怎么喜欢的人,入庙的也 入庙不管什么时候都更爱自己,落陷对真正喜欢的人会付出很多。但如果是不怎么喜欢的人,入庙的也会关心这个人,但落陷完全不会。总体来说就是入庙是月亮很安全很快乐的位置,所以爱自己也爱世界,也很容易被别人爱。但落陷的对世界很冷漠,主要是因为在他眼里,世界也对他很冷漠,不过如果真的遇到真爱,会觉得非常难得,愿意付出很多。 ... 伊曼叶

日狮月蟹 日瓶月蟹 日蟹月蝎。 三个人就看日月相位能看出什么吗?

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-01 23:24:25

日狮月蟹 日瓶月蟹 日蟹月蝎。 三个人就看日月相位能看出什么吗? 日狮月蟹 日瓶月蟹 日蟹月蝎。 三个人就看日月相位能看出什么吗? 绝绝子

太阳落陷的男生渣的多,日瓶落陷。日狮月蟹算是性格不错的,日月都入庙了。日蟹月蝎只对真爱的人好。这只是普遍上说的,其实具体还是要全盘的。

• 梅边吹笛

梅边吹笛 2018-04-02 03:11:42

日蝎月瓶水蝎金处,应该不是月魔,他是冷感不是压抑。而且母亲很热情开明,对他很关爱啊,不像月魔的母亲。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 03:45:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 03:46:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 03:46:52

[内容不可见]

• momo

momo (人傻需要理由吗!) 楼主 2018-04-02 07:52:32

对呀╰(*´︶`*)╯

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-02 09:55:12

太阳落陷的男生渣的多,日瓶落陷。日狮月蟹算是性格不错的,日月都入庙了。日蟹月蝎只对真爱的人 太阳落陷的男生渣的多,日瓶落陷。日狮月蟹算是性格不错的,日月都入庙了。日蟹月蝎只对真爱的人好。这只是普遍上说的,其实具体还是要全盘的。 ... 伊曼叶

哈哈哈哈,三个都是女生啦,10几年的朋友。我是日狮月蟹的,会和日瓶月蟹更好点,可能月同座,日对宫,心事聊得多。日狮的我栽在群狮男身上了…要捉狂了……

• 豆友143903649

豆友143903649 2018-04-02 11:29:28

哈哈哈哈,三个都是女生啦,10几年的朋友。我是日狮月蟹的,会和日瓶月蟹更好点,可能月同座,日 哈哈哈哈,三个都是女生啦,10几年的朋友。我是日狮月蟹的,会和日瓶月蟹更好点,可能月同座,日对宫,心事聊得多。日狮的我栽在群狮男身上了…要捉狂了…… ... 绝绝子

[内容不可见]

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-02 12:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143903649

那是你喜欢她人,不是喜欢这个配置吧。日月是入庙了,但来个金蟹火秤,苦了自己……

豆友143903649 2018-04-02 12:06:00

那是你喜欢她人,不是喜欢这个配置吧。日月是入庙了,但来个金蟹火秤,苦了自己…… 那是你喜欢她人,不是喜欢这个配置吧。日月是入庙了,但来个金蟹火秤,苦了自己…… 绝绝子

[内容不可见]

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-03 01:49:36

没有,但有日冥刑

豆友143903649 2018-04-03 08:22:17

没有,但有日冥刑 没有,但有日冥刑 绝绝子

[内容不可见]

• 绝绝子

绝绝子 2018-04-03 08:59:12

月金合巨蟹 日狮冥蝎刑 感觉好矛盾的自己

豆友143903649 2018-04-03 09:00:23

月金合巨蟹 日狮冥蝎刑 感觉好矛盾的自己 月金合巨蟹 日狮冥蝎刑 感觉好矛盾的自己 绝绝子

[内容不可见]

• 月尾渊

月尾渊 2018-04-03 09:55:28

我的理想型就是江直树 哈哈😄 我觉得直树不是月魔 月魔小时候很缺爱的 容易被忽略 妈妈一般个 我的理想型就是江直树 哈哈😄 我觉得直树不是月魔 月魔小时候很缺爱的 容易被忽略 妈妈一般个性比较要强 因为我是月魔 所以深有感触 而直树的妈妈性格脾气都好好哦 善良又可爱还特别温柔 我觉得他月亮应该是落在庙旺的星座 我觉得他可能是月牛 月牛情绪稳定 爱吃 还很固执 从他一心坚持要学医就看出来了 我不觉得直树自私 反而觉得他很顾大局 他大学时期坚持去离家远的小岛 因为去哪里的医生少 医疗设备也不齐全 但是他毅然还是去了 还有他说死后要把器官捐献给医院 还有湘琴眼睛出了问题 害怕把病遗传给孩子 直树安慰她说 不管孩子是怎样的 他都爱 每个小孩出生以后都有他要走的路 总之我不觉得他是自私的 ... 玫瑰花与探险家

首先我觉得植树妈的爱是异常的。他期待植树是女生并把他打扮成女生这点。直到植树认清他自己的性别。 但是植树妈从此只追寻女植树的影子跟期待女儿这点。我觉得也让植树明显感到妈妈并未对她有宠爱 跟月摩羯没冲突。所以我支持月摩羯的论点

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2018-04-03 11:35:08

首先我觉得植树妈的爱是异常的。他期待植树是女生并把他打扮成女生这点。直到植树认清他自己的性 首先我觉得植树妈的爱是异常的。他期待植树是女生并把他打扮成女生这点。直到植树认清他自己的性别。 但是植树妈从此只追寻女植树的影子跟期待女儿这点。我觉得也让植树明显感到妈妈并未对她有宠爱 跟月摩羯没冲突。所以我支持月摩羯的论点 ... 月尾渊

可能是我自己是月魔的缘故吧 属于面对爱情一直付出的类型 自己的妈妈也是严厉型的女强人 也没有感受到直树的奴性 觉得他很容易知足的 而江妈妈比较梦幻温柔的那种 比较喜欢女孩子吧 我有看到楼上有分析说直树是月魔 然后跟自己对照了一下 不过剧中的人物也不好断定啦😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

454748 人聚集在这个小组
↑回顶部