直树原型再婚是真的假的?

猫猫

2023-09-27 00:24:30 河北

加入小组后即可参加投票
  • 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-27 00:45:56 湖南

再婚了,我之前磕过(直树湘琴)所以了解了一下原型

• 兔子爱吃窝边草

兔子爱吃窝边草 2023-09-27 01:25:09 广东

再婚了,我之前磕过(直树湘琴)所以了解了一下原型 再婚了,我之前磕过(直树湘琴)所以了解了一下原型 嗯嗯

妻子去世以后再婚了?!😱

• 哪吒(顶流版

哪吒(顶流版 2023-09-27 01:25:26 吉林

再婚了,我之前磕过(直树湘琴)所以了解了一下原型 再婚了,我之前磕过(直树湘琴)所以了解了一下原型 嗯嗯

?在哪看

• cc

cc 2023-09-27 01:28:26 湖北

妻子去世以后再婚了?!😱 妻子去世以后再婚了?!😱 兔子爱吃窝边草

为啥不能再婚?

• 都怪张元英

都怪张元英 2023-09-27 01:29:07 广东

srds,再婚挺正常的吧

• 兔子爱吃窝边草

兔子爱吃窝边草 2023-09-27 01:30:37 广东

为啥不能再婚? 为啥不能再婚? cc

没说不能啊,只是上个月还刷到网友说他多爱妻子云云的,现在听到就觉得南坪而已

• Shina深

Shina深 2023-09-27 01:30:46 上海

再婚才是现实,文学创作和现实大家斗分分开,不要太带入

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-09-27 01:34:17 安徽

我有去了解,但是没有了解到有没有再婚,因为国内和日本的信息差真的蛮大的

• 👋

👋 2023-09-27 01:34:58 江苏

我记得是独自过了很久吧,再婚也很正常

• momo

momo 2023-09-27 01:43:37 四川

本来也是女方把男方美化了,别把日本男人想得太好

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-27 01:58:50 湖南

妻子去世以后再婚了?!😱 妻子去世以后再婚了?!😱 兔子爱吃窝边草

是的

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-27 02:00:43 湖南

?在哪看 ?在哪看 哪吒(顶流版

具体哪里看到的忘记了,我是去年知道的,去年比较上头

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-27 02:03:12 湖南

本来也是女方把男方美化了,别把日本男人想得太好 本来也是女方把男方美化了,别把日本男人想得太好 momo

是的,在我看来是把男方美化了,我认为男方并没有这么优秀和智商高和帅(个人审美)但是爱会让人觉得对方是完美的。

• 围观不嫌事小

围观不嫌事小 2023-09-27 02:07:27 北京

作者漫画的版税以及翻拍电视剧的版权收入给他吗?据说16日版他是监制?不会和后来的妻子一家人靠着他已故配偶创作的以他俩爱情故事为原型的作品生活吧🤔

• 花果山在逃🐷

花果山在逃🐷 2023-09-27 02:13:30 河北

去世了再婚也还行吧……

• 黄玫瑰(绽放

黄玫瑰(绽放 2023-09-27 02:18:56 江苏

再婚很正常啊,只是想到恶作剧之吻代入现实很难嗑吧

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-09-27 02:23:12 安徽

微博搜了一下,全是问号,没一个有答案的

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-09-27 02:28:15 安徽

日网和谷歌上也没有再婚的报道

• 欣欣子

欣欣子 2023-09-27 02:34:35 江西

每年都要问一遍,但一直没有确切消息

• 牛牛牛

牛牛牛 (瘦成一道闪电) 2023-09-27 02:34:56 江西

就算再婚 这也过去很多很多年了 还好吧

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-09-27 02:39:06 安徽

国内的百度,贴吧,豆瓣,xhs,我都搜个遍都没有确切消息,都是“据说”,然后还会说西川茂再婚,就磕不下去直树湘琴了……但其实网友看日网都没有再婚的报道,退一百步说即使西川茂再婚,应该也不会公布出来吧

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-09-27 02:42:09 安徽

而且有网友去年还说他的sns认证还是多田薰的丈夫,但是我不会登外网,也不知道他的sns是什么,求证不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部