长大后才体会到江直树同学的好

我是沟渠

2022-06-01 01:28:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Whispers

Whispers 2022-06-01 08:58:37

最初想成为袁湘琴那样勇敢乐观的人,哪怕笨一点傻一点都没关系,相信总会收获幸福。后面再看,就更加想成为直树,有力量保护身边的人,用无言的爱守护对方,也让我意识到,要多看看周围人的默默付出。

• 无常

无常 2022-06-01 09:39:41

我因为对于男主发型接受不了至今还未看过……

• 放轻松瑞勒克斯

放轻松瑞勒克斯 2022-06-01 10:02:24

我因为对于男主发型接受不了至今还未看过…… 我因为对于男主发型接受不了至今还未看过…… 无常

一定要看!!!!!!!!!!!真的太好看了✌️

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-01 15:45:30

最初想成为袁湘琴那样勇敢乐观的人,哪怕笨一点傻一点都没关系,相信总会收获幸福。后面再看,就 最初想成为袁湘琴那样勇敢乐观的人,哪怕笨一点傻一点都没关系,相信总会收获幸福。后面再看,就更加想成为直树,有力量保护身边的人,用无言的爱守护对方,也让我意识到,要多看看周围人的默默付出。 ... Whispers

第一部和第二部,他们两个的成长真的是可见的😿两个人跌跌撞撞学会怎么跟对方相处,看似直树一直在保护笨蛋袁湘琴,其实是笨蛋袁湘琴一直在守护直树内心里最脆弱的自己

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-01 15:45:50

我因为对于男主发型接受不了至今还未看过…… 我因为对于男主发型接受不了至今还未看过…… 无常

看了就会慢慢发现男主的美丽噢!

• 养只金鱼

养只金鱼 2022-06-02 15:38:58

我去年重新看的时候边看边哭 当时正要毕业 里面的剧情真的又温馨又令人感动 当时才明白这不仅是一部简单的学渣追到学霸的浪漫爱情故事

• 豆友148163268

豆友148163268 2022-06-02 16:09:41

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-02 17:22:03

在哪里看哇

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-02 18:26:32

我去年重新看的时候边看边哭 当时正要毕业 里面的剧情真的又温馨又令人感动 当时才明白这不仅是 我去年重新看的时候边看边哭 当时正要毕业 里面的剧情真的又温馨又令人感动 当时才明白这不仅是一部简单的学渣追到学霸的浪漫爱情故事 ... 养只金鱼

对,里面涵盖了太多的东西,直树一直在学会爱湘琴,让湘琴独立、成长,都说江直树是天才,但是只有湘琴还有上帝视角的我们才知道直树有多努力去钻研医学😿😿在当时只有21岁的他,已经思想成熟到远远超过同龄人

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-02 18:28:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148163268

以前觉得湘琴就是围绕直树的不起眼的小行星,但是长大再看才明白,直树才是离不开湘琴小太阳的月亮,他们两个就像是专门为对方而生的

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-02 18:28:54

在哪里看哇 在哪里看哇 momo

在b站有轮播直播间!在优酷也有资源可以看

• Coffeeortea

Coffeeortea 2022-06-02 20:40:10

因为江直树这个角色 到现在为止都很吃天才帅气冷漠少年这一型!!

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-02 23:36:33

因为江直树这个角色 到现在为止都很吃天才帅气冷漠少年这一型!! 因为江直树这个角色 到现在为止都很吃天才帅气冷漠少年这一型!! Coffeeortea

温柔是限定的,是留给特定的人😿😿

• 海淀流浪汉

海淀流浪汉 2022-06-03 09:35:23

真的狠狠赞同,看到很多人说植树根本就是冷暴力,但这部就是他们俩在爱情中共同成长啊😢

• Momo

Momo 2022-06-03 11:28:00

每次看都会看哭,每年都会看,哭是因为他们俩真的是对方的救赎,也是哭剧中创造的美好世界我真的很喜欢很爱,我是很现实的人,但是我相信湘琴和直树,阿利爸爸和妈妈,阿才,裕树,小可爱永远生活在台北的小山坡上,爱的小屋永远在我心里

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-03 14:04:42

真的狠狠赞同,看到很多人说植树根本就是冷暴力,但这部就是他们俩在爱情中共同成长啊😢 真的狠狠赞同,看到很多人说植树根本就是冷暴力,但这部就是他们俩在爱情中共同成长啊😢 海淀流浪汉

根本没有冷暴力呜呜呜,谁第一次遇见喜欢的人然后马上结婚就懂得相处啊,他为湘琴未来考虑,为她着急,他在用他的方式鞭策湘琴成长,湘琴也笨拙地保护着展现脆弱那一面的江直树😿😿😿这还不够好吗!!!21岁的江直树,已经做到了很多同龄人都做不到的事情,他的爱是有迹可循的

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-03 14:05:57

每次看都会看哭,每年都会看,哭是因为他们俩真的是对方的救赎,也是哭剧中创造的美好世界我真的 每次看都会看哭,每年都会看,哭是因为他们俩真的是对方的救赎,也是哭剧中创造的美好世界我真的很喜欢很爱,我是很现实的人,但是我相信湘琴和直树,阿利爸爸和妈妈,阿才,裕树,小可爱永远生活在台北的小山坡上,爱的小屋永远在我心里 ... Momo

我也是我也是,真的会为可爱的小江家感动,我相信他们会一直幸福下去!!天底下没有谁比直树和湘琴更般配!!

• 豆友257457392

豆友257457392 2022-06-03 22:25:49

丁丁

• 豆友257457392

豆友257457392 2022-06-03 22:26:10

丁丁

• 海淀流浪汉

海淀流浪汉 2022-06-03 23:45:12

根本没有冷暴力呜呜呜,谁第一次遇见喜欢的人然后马上结婚就懂得相处啊,他为湘琴未来考虑,为她 根本没有冷暴力呜呜呜,谁第一次遇见喜欢的人然后马上结婚就懂得相处啊,他为湘琴未来考虑,为她着急,他在用他的方式鞭策湘琴成长,湘琴也笨拙地保护着展现脆弱那一面的江直树😿😿😿这还不够好吗!!!21岁的江直树,已经做到了很多同龄人都做不到的事情,他的爱是有迹可循的 ... 我是沟渠

是的,好会说姐妹🤲🏿

• 九十九个六

九十九个六 2022-06-04 00:53:24

我也在看……睡睡宝宝的轮播……真的是我的精神食粮

• 蜡笔小新のあ

蜡笔小新のあ 2022-06-04 09:23:55

我好爱直树,就是因为直树,我也一直希望自己的男朋友是医生,是冷静思考的理智的人。看了郑元畅的综艺,就是跟林依晨,黎明他们一起那个综艺呢。我忘记叫啥名字了,那个综艺让我觉得郑元畅本人现实生活中也是江直树,智商很高,情商也很高,就是没有直树那么冷。是个温暖的直树

• momo

momo 2022-06-05 22:01:14

dd

• Tina

Tina 2022-06-06 09:47:09

我好爱直树,就是因为直树,我也一直希望自己的男朋友是医生,是冷静思考的理智的人。看了郑元畅 我好爱直树,就是因为直树,我也一直希望自己的男朋友是医生,是冷静思考的理智的人。看了郑元畅的综艺,就是跟林依晨,黎明他们一起那个综艺呢。我忘记叫啥名字了,那个综艺让我觉得郑元畅本人现实生活中也是江直树,智商很高,情商也很高,就是没有直树那么冷。是个温暖的直树 ... 蜡笔小新のあ

非凡搭档

• 浮世折花

浮世折花 2022-06-07 10:38:38

这是第二部吗?我怎么不记得有这个剧情

• 豆友148163268

豆友148163268 2022-06-07 10:48:59

这是第二部吗?我怎么不记得有这个剧情 这是第二部吗?我怎么不记得有这个剧情 浮世折花

[内容不可见]

• 浮世折花

浮世折花 2022-06-07 11:37:21

看来我要重看这部剧了 当时只觉得傻傻的湘琴

• The fin

The fin 2022-06-07 22:52:41

是的!前段时间刚重温完又发现了好多细节,体会到了直树的好。比如直树不止一次跟湘琴说“你只要做你自己就好。”真的好感动!而且这部剧把直树湘琴的成长也拍出来了直树越来越有人情味湘琴也越来越独立,彼此变成更好的人

• momo

momo 2022-06-08 09:52:29

我只想要他的成绩😢😢

• 昵称不能随便取

昵称不能随便取 2022-06-08 11:45:54

二吻的很多地方真的温暖到想哭,植树和湘琴都为了彼此变成更好的人

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-09 19:33:28

我也在看……睡睡宝宝的轮播……真的是我的精神食粮 我也在看……睡睡宝宝的轮播……真的是我的精神食粮 九十九个六

哈哈哈哈哈哈哈优酷也有资源欧!

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-09 19:35:28

是的!前段时间刚重温完又发现了好多细节,体会到了直树的好。比如直树不止一次跟湘琴说“你只要 是的!前段时间刚重温完又发现了好多细节,体会到了直树的好。比如直树不止一次跟湘琴说“你只要做你自己就好。”真的好感动!而且这部剧把直树湘琴的成长也拍出来了直树越来越有人情味湘琴也越来越独立,彼此变成更好的人 ... The fin

对,直树一直都很清醒,我喜欢台版恶吻就是因为里面的直树很立体,他有自己的不足也有闪光点,他有自己的思考。这次重温之后才发现他真的是一个内心很柔软的人😿😿😿😿

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-09 19:35:52

我只想要他的成绩😢😢 我只想要他的成绩😢😢 momo

我想要他的天赋和湘琴的行动力

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-09 19:36:10

二吻的很多地方真的温暖到想哭,植树和湘琴都为了彼此变成更好的人 二吻的很多地方真的温暖到想哭,植树和湘琴都为了彼此变成更好的人 昵称不能随便取

对!!这才是爱情该有的样子

• 销售女王程又青

销售女王程又青 2022-06-09 20:32:42

江直树……虽然当我老公我忍不了,但是他真是个不错的人。作为一个成绩超好的天才,不追求名校title,一心做自己想做的事情。他还能看到才树这样的小人物追逐梦想当厨师开饭店的闪光点。前期上高中很轻松不需要用功,后期学医以后真的勤勤恳恳废寝忘食,当医生研究罕见病,爱护每一个病人。湘琴结婚以后混日子一心想当家庭主妇,算错学分那里被他狂骂我真的觉得骂得好😢引导湘琴发现自己的价值、追求自己的目标,不要围着男人活,“做自己就好”,十几年前的剧里的很多思想现在偶像剧完全比不上

• 红油抄手

红油抄手 2022-06-10 21:49:09

每年都会重温一次台版和日版,据说一个是女主的角度一个是男主的角度多一点

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-10 23:47:08

江直树……虽然当我老公我忍不了,但是他真是个不错的人。作为一个成绩超好的天才,不追求名校ti 江直树……虽然当我老公我忍不了,但是他真是个不错的人。作为一个成绩超好的天才,不追求名校title,一心做自己想做的事情。他还能看到才树这样的小人物追逐梦想当厨师开饭店的闪光点。前期上高中很轻松不需要用功,后期学医以后真的勤勤恳恳废寝忘食,当医生研究罕见病,爱护每一个病人。湘琴结婚以后混日子一心想当家庭主妇,算错学分那里被他狂骂我真的觉得骂得好😢引导湘琴发现自己的价值、追求自己的目标,不要围着男人活,“做自己就好”,十几年前的剧里的很多思想现在偶像剧完全比不上 ... 销售女王程又青

对!!!他只是不会表达爱也对自己心里的感情比较迟钝 但是他的同理心和爱心等等很好的品质一样都没少

• 我是沟渠

我是沟渠 楼主 2022-06-10 23:49:32

每年都会重温一次台版和日版,据说一个是女主的角度一个是男主的角度多一点 每年都会重温一次台版和日版,据说一个是女主的角度一个是男主的角度多一点 红油抄手

日版有两个,柏原崇那版是作者还在世的时候监制的,更多偏女主的角度,另一版是一几年的我忘了,作者的老公(也就是入江直树本人)监制的,更偏男主视角一些

• 红油抄手

红油抄手 2022-06-11 21:38:20

日版有两个,柏原崇那版是作者还在世的时候监制的,更多偏女主的角度,另一版是一几年的我忘了, 日版有两个,柏原崇那版是作者还在世的时候监制的,更多偏女主的角度,另一版是一几年的我忘了,作者的老公(也就是入江直树本人)监制的,更偏男主视角一些 ... 我是沟渠

我更喜欢13那版,古川确实很有神韵

• chilachila

chilachila 2022-06-11 22:02:52

江直树智商天才,别的方面的洞察力一级棒的,虽然有时候高冷,但是对弟弟妈妈才叔还有小朋友就不是啊,优质大帅哥

• 單子沒有窗戶

單子沒有窗戶 2022-06-11 22:47:04

是的,很多人说他冷暴力,但我重温时觉得除了第一部开头之外,他明明是一个很成熟很理智,看问题看得很深刻的人,他想要湘琴有自己的梦想和人生,希望湘琴的人生不是百分之百的江直树,希望她有自己处理事情和解决问题的能力,希望她就算离开自己也可以好好生活,因为只有这样两个人才是平等的,第二部的夫妇共同成长真的看得人很感动。

• 戳戳鱿鱼

戳戳鱿鱼 2022-06-12 00:05:44

最好的江直树和袁湘琴

• 赫奇帕奇一枝花

赫奇帕奇一枝花 2022-06-20 23:17:13

我也最近发了疯的追轮播……出不来了

• momo

momo 2022-06-21 19:47:44

羡慕学霸

• momo

momo 2022-06-24 18:26:29

直树在豆瓣被批得好惨哦 但我觉得他俩平常真的蛮甜的…

• cassie4ever

cassie4ever 2022-06-25 21:30:46

恶吻就是我的白月光 每年夏天都要翻出来看 曾经也会因为婚后直树对湘琴的过分行为而大骂江直树 虽然放在现实里这样的感情很累 可谁小时候不想嫁给直树呢

• 豆友239186612

豆友239186612 2022-06-29 21:23:45

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-30 08:00:39

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-30 19:40:47

怎么说呢,因为湘琴源源不断的爱,直树才能成为最好的直树,又反过来用自己的成熟靠谱来照顾湘琴,相辅相成的一对,没有湘琴就没有直树,没有直树湘琴也不一定能这么幸福

• 你说啥都对

你说啥都对 2022-07-01 11:51:18

二刷真的发现很多直树爱袁湘琴的证据,只是两个人爱的方式不同所以女生总是以为男生不爱。剧里也没有什么狗血剧情阻拦两个人,更多的还是看清各自内心的成长

• 修韵

修韵 2022-07-17 18:43:26

第二部男主发型很帅啊啊啊啊啊啊

• lion

lion 2023-03-22 23:22:43 广东

我懂,我跟你一样!

• 清时稔

清时稔 2023-05-01 21:39:26 广东

我一直都挺喜欢他的,他很有能力有事业心有理想,思想成熟,会自我反省自我成长,有爱心,情绪稳定,对女主的发展和成长也很重视很尊重,他可能就是脸臭毒舌,比较理性,看起来不近人情 从小到大都喜欢恶吻,个人觉得拍得真的很好,直树和湘琴之间从来都不是一个人的问题,他们一直是互相帮助互相包容互相磨合互相成长的

你的回应

回应请先 , 或 注册

11355 人聚集在这个小组
↑回顶部