我应该是唯一喜欢江直树的。。

出逃雨天⛱️

2022-04-21 01:24:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:24:58

当时入学考试的时候他是第三名,我是第七十四名(我们年级一共才一百多人)我就很自卑,觉得我也配不上人家,而且他看起来就是好好学习不谈恋爱的那种人,我就从来没有表白过,星星和玫瑰叠了一大盒子也不敢送,但是我真的忍不住对他好,忍不住追逐他的目光,同时还要忍受他和别人玩在一起、学习压力(是的,因为他学习太好就很想努力追赶)还有其他人的议论(本直球选手真的 没有人会不知道我喜欢他)

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:25:26

我就是傻傻的对他好,他在学校的琐事我几乎都要插手(这个行为不好 但是我那时候第一次喜欢一个人 很莽)发作业本、打水、上课的时候偷偷看他的侧脸、请他给我讲题、在他的柜子里偷偷塞零食,还有上下学远远跟在他身后,他要坐地铁,我家里学校很近,我就会起很早去能看得见地铁站的地方守着(我真的不是跟踪狂啊 就是 太喜欢了)然后远远的跟着他,和他前后进班都很开心。就是那种“我可以跟在你身后,不管你会不会经过”的心情,我没想过要什么回报,只要不躲着我,只要朋友就好。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:26:05

可能是我真的太明显了,也很敏感,我就觉得有一阵他在躲着我,就是对视会回避我的眼睛,很少和我说话,和W玩的很好,W是一个特别开朗活泼的女生,我就是很社恐的小透明当时,只是有和他坐的比较近的地理优势。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:26:10

由于我和他真的发生了太多事情,就拣几件我印象非常深刻的说吧。 那时候我们班比较流行踢足球,然后他是体育委员,全班男生都很服他的那种,有一场比赛,他就把校服裤子借给守门员了,守门大家也知道,经常扑啊跪啊,那个裤子就很脏,他看了一半比赛就走了,我没走,因为我记挂着他的裤子(?)等比赛结束了我就看守门员直接把裤子塞到他柜子里(我们学校一人有一个小柜子放书放东西)我就悄悄拿出来带回家洗干净(整整搓了一整块肥皂 这事我现在绝对不可能干了)再甩干晾干第二天带到学校放回柜子,然后他们男生就不知道是我干的,还开玩笑说守门员很贤惠什么的,他也跟着附和,但是我就感觉他的视线一直在我身上打转。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:26:52

我真的在我能做到的范围非常努力对他好,后来他玩的最好同桌和另一个朋友也喜欢我(这个是后话)但是其实那时候我的行为对他来说也是一种困扰吧,因为他真的对我只是普通朋友的好感,而且我还是死亡短发(不是妹妹头 就是海胆炸毛头 大家能理解吗)他喜欢长头发的女生,我就努力留长发,他喜欢什么样子就去靠近(爱到失去自我⚠️)不过还好他喜欢的都是正能量的 比如学习好、长头发、性格开朗、敢爱敢恨、真实有趣、做饭好吃,我可以这么说,现在的我80%是由那时候的他一手影响而成的。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:26:58

我们其实还发生了很多小事,作为朋友,也吵过架,也闹过别扭,但是每次都是我求和,他是给台阶就下(其实你也想和好对吧 为什么嘴硬👊🏻) 后来有一次是我的生日,就邀请了几个好朋友去我家过生日,但是我就是不敢邀请他(一些迷之怂包)一直挨到快放学了,我就鼓起勇气,装作不经意的问他,周末有没有时间可以去和大家一起帮我过生日,还没等他回答,他同桌就巨大声的说了一句,“不行,周末xxx(我的名字)邀请我去她家!” 原来是他同桌回答别人邀请他去打游戏,当时他同桌也喜欢我(你看看你周围的人全都很喜欢我啊💧)故意那么说的,其实我根本没有邀请他同桌,全班就又在起哄 好大一声“呦~”(因为快放学了大家都在收拾书包 自习课没人看)H直接抬脚就走了,我在我闺蜜怀里偷偷的哭了。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:27:03

生日那天很多好朋友,我却一点儿都不开心,因为本来我觉得他会来的,可是却被横插了一脚,但是我还是许了一个关于他的愿望,自从喜欢他之后好多年,我的生日愿望里全部都有他,不能说太具体,不然就不灵了,大概就是希望你好,都不敢许希望我们在一起。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:29:01

我不理他同桌好久,直到他同桌和我道歉也和H解释了我并没有邀请过他,我们关系才缓和了一点(其实现在想起来有什么好吵的 明明就是一个误会 我好无辜啊啊啊)这时候,H的另一个朋友L出现了,和H最好的朋友大概就是他同桌还有L,三个人老是混在一起,所以一般我给H带什么,也会给另外两个人带什么(不是海王 就是小女生脸皮薄 单独给一个人送礼物啥的太特别的 就是要一群人打掩护)一来二去,好家伙,他同桌和L都喜欢我了(真人真事 我也很震惊 不过他同桌喜欢我就是总欺负我 不知道揪了我多少次头发 好招欠!!!L的喜欢直到初三才开始 可能因为他刚失恋 我只是替代品。。)

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:29:07

还有一件趣事就是当时我们有外教课,有一个环节是请男女生一人一边黑板,做单词接龙,然后比谁写得多。当时我英语特别不好,外教课基本都是划水的,然后那一周刚好是我们俩坐的最远的时候(隔着过道 一周一轮换 每一个月会有一周他不在我身边 度日如年啊家人们)我就好想好想好想他啊(就在一个班也不知道我当时为什么那么想他)看到他上台了,没人敢上,因为大家都觉得写不过他,去了必输,我看着在讲台上的他,就觉得他在往我的方向看,我脑子一热就上去了,结果当然是我输了,但是我们俩在同一个黑板上一人一边写字诶,当时我满脑子都是这个想法,输了也很开心,然后收获了全班+外教老师的起哄。。(全班都在磕CP的证据🈶)

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:29:12

比较暧昧的事情也有。我们的座位是这样安排的(如下图 蓝色是他 粉色是我),中间两组是坐一起的,会紧挨着没有过道,当时我们正好是挨着坐,然后当时好像是一起对着扭过身听后排同学说话,膝盖搭在一起好久,直到他要回身发现腿动不了(我的膝盖压着他的膝盖)我还在手舞足蹈的和后排说话,就一直等着我也回身,然后尴尬的发现我们膝盖压在一起。天知道,我脸红了一整节课。。。。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:29:21

后来H换了个位置,因为他学习比较好?还是说老师也知道我喜欢他不想让我打扰他(我觉得很大可能是老师知道)他就调到第二排去了,而且就在W旁边,我当时的心情就是整个一个大崩溃,我对自己特别没信心,而且他们俩又玩的很好,我还失去了有利地形,虽然就没在一起过,但是已经感觉我要失去他了,我好难受,经常看着他的后脑勺眼前就慢慢模糊了(不夸张 真的一抬头看黑板老是忍不住看他 我同桌说我那时候身体都是趋向H往左前方倾斜的 我好卑微QAQ)同时我和L也慢慢变好了一点,因为L真的很会体谅我的心情,他知道我很喜欢H也不没有说什么,就是陪我聊天讲题什么的,还安慰emo的我,像战友一样。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:31:39

日子一天一天过去,我还是很喜欢H,感觉已经成了一种习惯,可是我也是人,我也会难过,我也会累,H对我一直就是朋友,好朋友的距离,不远不近,我觉得我真的没戏了,没可能,因为当时我真的很普通,而且其他班有女生追他的,比我漂亮比我学习好💧也很主动💧我整个人的状态当时就是很沮丧(顾里:你以为你还是个小女孩,一个男人比我天大,没有他你就活不了啦! 我:是的,我没有H活不了了😭)我还是每天偷偷跟着他下学,即使一切都在变,我还是想当他身后永远的背影。L对我越来越好了,好像也有更多人知道L也喜欢我,他会知道吗,我当时很希望他知道(这样不好我先说了对不起L哥)

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:31:44

事情的转机就在我即将放弃他的时候来临了,可能人就是这样吧,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。 有一天放学,下大雨,倾盆大雨,我没带伞,本来想等我妈来接,结果看他从前门打着伞离开了,我心里就一阵泛酸(我好悲伤我在雨里拉肖邦)我就鬼使神差的跟上了,也没有伞,就硬闯。因为他保存的朋友距离,我不知道还能喜欢他多久,还能跟他走这条放学路多久,每一次都像在告别似的。 我就默默地远远地跟着他的背影,越来越小,雨下得特别大,我眼前都是模糊的。 突然!他回头了!他回过身,朝我跑过来,一把把他的伞塞到我手里,“给你”还没等我回过神,他就从伞下跑走了。 这一切发生得好快,但是在我眼前通通变成了一帧一帧的慢动作,过去太久了,可能也有我的记忆在美化的原因,我感觉到他的眼神第一次温柔的看我,他的体温从伞把上传到我掌心。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:31:49

我努力地抹着我脸上的雨水+泪水(因为之前实在太emo 就想学偶像剧女主边淋雨边哭 好中二哈哈哈)想看清楚他跑走的背影,我想永远记住,在我脑海中狠狠刻下他的样子。 我也确实做到了,后来这个雨天经常出现在我的梦里,原本我喜欢夏天的大太阳,后来一下雨我就喜欢打着伞出去走。 我永远会怀念那个雨天,我暗恋的人回过头走下神坛,塞给了我一把伞,我们一起淋过同一场雨,一场名为暗恋、写作青春的雨。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:31:52

我的ID由来也是,想出逃雨天,但是没成功哈哈哈哈

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:33:03

那天晚上我想了很多,我反复思考他是不是也有一点点喜欢我呢?如果他喜欢为什么不告诉我呢,如果他不喜欢为什么要给我伞呢?一定也是喜欢我吧,是的吧是的吧!!!(就是说突然自信爆棚了) 第二天我把伞还给他,他也没什么表示,我心里那点摇摇曳曳的小火苗又熄灭了,原来……还只是好朋友啊(我好恨好朋友这种说辞!!!) 我对他就彻底失去希望了,回归了好友的位置(当时也有赌气的心理 哼 你当我just朋友 我也当你just朋友 谁怕谁!),不再去做一些很傻的事情,看到他的眼睛都会心虚地躲开,也有意避免在原来一切制造偶遇的地方碰见他,我问心有愧,我更怕我又忍不住喜欢上他,他的眼睛我只看一眼就深陷其中。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:33:09

但是我又觉得哪里不对(我那时候内心戏很多) 因为自从我放弃那些喜欢他的行为之后,总感觉到他有意无意的余光从前排传来,我一抬头就消失不见,最明显的有一次我习惯性的往他那边看,看到他微微往我这边侧着头,黑色的瞳仁好像对着我,然后突然就消失了(不知道有没有uu能理解 大白话就是光明正大的偷看)我还以为我看错了,结果和他正说话的W也看了我一眼(谁懂!就是那种你和别人在说话 然后他突然看向别的地方 你的视线也跟过去的习惯性动作 我觉得真的不是我想多了!!!)还有他渐渐和他同桌一起玩,比较少和L一起玩的反常现象,我心里有一个我都不敢想、觉得一定是我的错觉但是又希望成真的想法——他也喜欢我。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:33:23

我也不敢试探也不敢就直接确定,就这样过一天算一天,其实我没有表白过,不表白就不会被拒绝(我初中就懂这些了吗哈哈哈),我们还可以是好朋友,虽然我很讨厌好朋友这种借口,但是能待着他身边就已经很不错了(他朋友多 能说话的好朋友少)就会经常在QQ和他聊天,但是仅限于朋友之间的话题。 然后有一天他同桌突然对我说,L要跟你表白了,我当下是很惊讶,因为我一直觉得L是我的好战友,他也知道我喜欢H,我以为他早就放弃喜欢我了,我就懵懵了点了一下头,说知道了。我现在回想可能就是这个不知道做什么表情的态度给他们俩都造成了误会。 当天晚上H就在QQ里和我说,学生应该以学习为重什么的(借口!是借口吧!)但是我那时候没看手机就没有回复,他又一句一句的发了好多,总之就是劝我不要恋爱。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:33:31

我就怒气上头了,我想我那时候苦苦的喜欢你对你好,你不要(我同学都说是他没福气!呵!男人!)现在有人来喜欢我了,你又跳出来干什么!一气之下我就说,“L要和我表白了”“那你要答应了吗?”没等我回复,对话框里就立刻又跳出来一条消息。。 “要不你和我在一起吧。”

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:33:36

“要不你和我在一起吧。” “要不你和我在一起吧。” “要不你和我在一起吧。” 🆘我真的没有想过他会说出这种话来!!!学霸表白就这???我当时也不知道脑子抽了哪根筋了回了一句“本人?”因为就是真的不敢相信,他真的从来从来没有对我表示出很特别的感情,甚至有段时间我觉得他讨厌我的,虽然我很希望他喜欢我,但也只是自己想了很多遍,真等到了这一天,我整个就是一个不真实感。我说你到了学校再跟我说吧,他说好,明天见。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:34:03

然后我就是一夜没睡,我怕是我做梦,梦到的这一切,梦醒了就会什么都没有了。熬了我人生中的第一个通宵,第二天一早我就把我叠的玫瑰花和星星带上,惴惴不安地去上学,好早就到了教室,没有去地铁站等他,因为就是不敢面对(我为什么这么怂)然后我就趴桌子上睡着了,再醒过来就看到他,离我超级超级近,在摸我的头(心脏快跳出来了当时)桌上还有一份大饼鸡柳(我们学校门口的可好吃了)我说给我的?他说对啊,我说我也有东西要给你,然后就拿出来了我的那些玫瑰啊星星啊小玩意什么的,他就收下了,这时候有人进班了,我们俩就没有再聊,但是我一整天都像在云端,我不停不停不停的想真的吗真的吗真的吗?没事就傻笑,发了一条QQ空间,“我比中1000万彩票还幸运!”

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:34:09

那天回家我就在QQ上告诉他,玫瑰花里有惊喜!(就是我写的想他的心情 类似于: to H:今天在体育课上看着你打羽毛球好厉害,好像和你一起打啊。 xx(我的昵称) to H:今天下雪了,一起去堆雪人吗? xx to H:你们聊天好开心啊,我也想和你聊得这么开心…… xx 这种碎碎念的小心思 天呐 这么一看我真的好喜欢他哦)就很想让他知道,在我追逐他的那些时光里我在想些什么,结果我没想到的是,第二天他递给我一叠折纸,正面是我写的,背面是他亲笔写的(类似于: to xx:下次教你打羽毛球 H to xx:下雪还可以打雪仗! H to xx:和你聊天更开心 H)可想而知,我的心情爆炸了,那种一直一直独自喜欢一个人的心情,然后在两天之内全部有了回音,这不是我一个人的独角戏,原来你也在喜欢我,还好还好,终于终于。(我不知道怎么表达我的心情,我打这段字手都在抖。)

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:35:59

他还说昨晚熬夜回复了所有(真的很多封 厚厚一叠)被家里人说大半夜不睡觉,我在一边又想笑又想哭,过去喜欢他的一切委屈、不安、怀疑和痛苦都已经完全被我抛在了脑后,现在你是我的。想到就好开心好雀跃,还有一点点虚荣心的作祟,因为还有其他人喜欢他,但是偏偏就是我。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:36:05

后面的故事我们就可以快进⏩️了,他找班主任调了座位(这个时候我们换了班主任都是男女同桌了 之前去W身边就是这个班主任调的)做到了我身边,这次是真的同桌了,不再是隔着一条过道了,班主任是教语文的,我就努力学习语文,不要让我们俩因为影响学习而被调开,然后我们从那时候一直做同桌到毕业。而且!我中考全班第三,他是第七,(恋爱耽误学习🈶)我们又在同一所高中啦!只是不同班!

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:36:11

对不起大家,我不知道该不该说,后面的故事大家可能不会喜欢,我也只是看到组里关于江直树的讨论,突然回忆起来那时候的美好,就像偶像剧一样,不切实际又真实发生着,我自己都会怀疑,怎么我就会那么幸运,所有的好事都会发生在我身上。 我很开心很幸运能够遇到他,满足了我所有的少女幻想,我也要感谢那时候一直坚持的我自己,勇敢无畏的一条道走到黑。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:36:16

想了想我觉得还是写出来吧,再好的青春也要有一个结尾,我尽量简短。 我们高中在同一个学校,他读国际班,高二的时候就已经不来学校准备出国,我在为高考焦头烂额的时候,他也在为预科而不断努力。 高考结束他问我要不要去他的国家,我说我以后读研去,你等我。 大一的时候他告诉我他要移民了,爸爸妈妈一起过去,他家庭条件很好,我不知道,我配不配,我犹豫了,我不能把全家带过去,我舍不得我的朋友我的家人我的国家。 大三的时候,我们已经很久没有联系,他生日的时候我发了一句生日快乐,他说“如果我回国呢?”我不知道该怎么回复,要让他再抛下一切来找我吗?我又能不能负担起另一个人的人生?在国外他会有更好的发展,可能有一段如此美好的回忆就已经够了……

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:36:24

今年,他的朋友圈出现了一个女孩,他们在水族馆看鱼,不知道你有没有想起我(我的昵称和鱼有关)每个下雨天,我都在想你。各位姐妹,晚安。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:39:27

最后一部分因为要审核以图片形式发出,搬运完毕!任何人emo我都会伤心OK?希望大家都开开心心、幸福快乐!

• momo

momo 2022-04-21 01:42:55

希望uu也能向前走!

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:46:05

希望uu也能向前走! 希望uu也能向前走! momo

谢谢!半岛铁盒要写已经move on的故事嘛~我感觉我已经快要做到了 这个帖子最初是2021年11月发布的 现在的我和那个时候的心境也不一样啦!

• momo

momo 2022-04-21 01:49:13

谢谢!半岛铁盒要写已经move on的故事嘛~我感觉我已经快要做到了 这个帖子最初是2021年11月发布 谢谢!半岛铁盒要写已经move on的故事嘛~我感觉我已经快要做到了 这个帖子最初是2021年11月发布的 现在的我和那个时候的心境也不一样啦! ... 出逃雨天⛱️

半岛铁盒写不会再有后续的故事,是符合哒

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:50:54

半岛铁盒写不会再有后续的故事,是符合哒 半岛铁盒写不会再有后续的故事,是符合哒 momo

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ那我就放心了 uu早点休息吧 好晚了 晚安💤

• momo

momo 2022-04-21 01:52:28

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ那我就放心了 uu早点休息吧 好 ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ那我就放心了 uu早点休息吧 好晚了 晚安💤 ... 出逃雨天⛱️

晚安!

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 01:53:12

放上一张我们的照片吧,我喜欢在桌子上插一朵海棠花。大家说得没错,暗恋很美好,我很幸运,我们都会往前看。我没有哭,大家也不要哭。 (照片在原贴中有 但出于保护隐私就不放上来了 并不是我俩的合照 而是我们俩教室桌子的合照)

• 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2022-04-21 02:28:20

太感人了!深夜感动!

• 拒绝暴躁

拒绝暴躁 2022-04-21 02:48:41

今年,他的朋友圈出现了一个女孩,他们在水族馆看鱼,不知道你有没有想起我(我的昵称和鱼有关) 今年,他的朋友圈出现了一个女孩,他们在水族馆看鱼,不知道你有没有想起我(我的昵称和鱼有关)每个下雨天,我都在想你。各位姐妹,晚安。 ... 出逃雨天⛱️

你会想起我吗?这是什么BE美学😭我的眼泪不要钱🤧这么一看我的遗憾算什么?!

• 人菜瘾大卡布达

人菜瘾大卡布达 2022-04-21 03:59:41

美好的青春哎

• momo

momo 2022-04-21 04:24:48

很好的故事!

• momo

momo 2022-04-21 07:24:32

虽然但是,我歪个楼,我看了标题以为你是重点写对江直树的理解,看开头以为你是重点写“对方是哪里哪里像江直树”,结果再往下看重点居然是你追他的过程…这个过程不能很体现他像江直树也不能很体现你喜欢江直树哇(我只看到底下两层,如果后面重点描写了很抱歉,但如果后面有我还是觉得应该放主楼)…感觉你就是喜欢了一个男生。没有说楼楼不好也没有说你追他不好的意思,只是单纯觉得有点文不对题(有可能对方真的很像江直树但没有被写出来😰)

• 雁

呜呜呜be了好难过只有小说才有he吗 破防了😭😭😭😢😢😢

• 我的孤单心事

我的孤单心事 2022-04-21 08:24:24

生日快乐宝

• 吃瓜大会一起呗

吃瓜大会一起呗 2022-04-21 08:25:11

青春啊

• 翅翅

翅翅 2022-04-21 08:31:45

起码在一起过,别太遗憾啦,抱抱lz

• cinnamoroll

cinnamoroll 2022-04-21 08:34:28

生日快乐

• 梅子小饼干

梅子小饼干 2022-04-21 08:37:17

呜呜呜这个结尾!lz我哭得好大声!!!

• 冷坑坑

冷坑坑 2022-04-21 08:39:14

天啊天啊天啊天啊天啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 冷坑坑

冷坑坑 2022-04-21 08:40:10

我要哭了呜呜呜!!!!!!!

• 冷坑坑

冷坑坑 2022-04-21 08:41:56

生日快乐 你要开开心心 呜呜呜

• 今夜雪糕

今夜雪糕 (绿毛少女不在家) 2022-04-21 08:58:22

呜呜太美好了 生日快乐呀

• momo

momo 2022-04-21 09:05:17

很美好

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-04-21 09:07:16

uu我记得你!!!呜呜呜

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2022-04-21 09:07:53

妈呀,狠狠地磕到了又狠狠地被be伤到了……唉

• momo

momo 2022-04-21 09:17:12

😭😭uu啊 你一定要幸福啊

• nyn

nyn 2022-04-21 09:17:56

好棒 我也是小时候看恶作剧之吻就从此把江直树当做我第一个理想型,可是现实中遇到很难真的会跟湘琴一样这么喜欢一个人吧。楼主好勇敢啊!你们的故事也是真的像

• momo

momo 2022-04-21 09:18:37

uu生日快乐🎂☀️

• 藤井大树

藤井大树 2022-04-21 09:21:01

uu生日快乐🎂

• 你眼里的和光

你眼里的和光 2022-04-21 09:36:54

啊…真的好像小说一样的青春😢🌈

• 你眼里的和光

你眼里的和光 2022-04-21 09:37:09

生日快乐!

• 爱喝水

爱喝水 2022-04-21 09:41:09

生日快乐

• 为何不早睡

为何不早睡 2022-04-21 10:00:44

生日快乐 我也是今天生日🎂

• 福禄没有寿

福禄没有寿 2022-04-21 10:03:59

天 看哭了呜呜呜

• ®

® 2022-04-21 10:26:31

长大的阵痛呀 真的很美好很值得回忆

• 八号

八号 2022-04-21 10:30:53

什么啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我也好喜欢江直树,但是我没有lz的勇气!!!也没有男的配得上我(什么)我已经在脑子里和lz一样共度美好初恋了我趣!!!祝福lz 祝福!!!

• 椿

椿 2022-04-21 10:47:04

真心喜欢过就不留遗憾

• 火火火火火火火

火火火火火火火 (啦啦啦~) 2022-04-21 11:01:33

祝福你~♡

• dépaysement

dépaysement 2022-04-21 11:05:15

真的很好

• 爱吃桔梗

爱吃桔梗 (原以为和别人不一样.) 2022-04-21 11:11:17

太美好了

• 我是青沙鸭

我是青沙鸭 2022-04-21 11:27:03

好感动!看哭了!uu也要勇敢向前看

• momo

momo 2022-04-21 11:34:41

很美好 特别美好!

• coconutnmoon

coconutnmoon 2022-04-21 11:40:44

真的特别特别美好 我有很久没这么认真地看组里的帖子了 看完也觉得你真的很棒 祝你以后一切都好

22 2022-04-21 12:03:23

宝宝我找这个帖找了好久 😭

• momo

momo 2022-04-21 12:37:11

呜呜呜呜呜呜呜要看哭了

• momo

momo 2022-04-21 12:42:46

我哭的好大声

• ʚ胖鱼胖头鱼ɞ

ʚ胖鱼胖头鱼ɞ 2022-04-21 12:59:29

虽然但是,我歪个楼,我看了标题以为你是重点写对江直树的理解,看开头以为你是重点写“对方是哪 虽然但是,我歪个楼,我看了标题以为你是重点写对江直树的理解,看开头以为你是重点写“对方是哪里哪里像江直树”,结果再往下看重点居然是你追他的过程…这个过程不能很体现他像江直树也不能很体现你喜欢江直树哇(我只看到底下两层,如果后面重点描写了很抱歉,但如果后面有我还是觉得应该放主楼)…感觉你就是喜欢了一个男生。没有说楼楼不好也没有说你追他不好的意思,只是单纯觉得有点文不对题(有可能对方真的很像江直树但没有被写出来😰) ... momo

楼楼大概是想表达 她对对方的喜欢也很像 袁对江的喜欢 默默追逐 然后互相喜欢 然后在一起 再到分开

• ⎝管⁢⁢理⁢员⎠

⎝管⁢⁢理⁢员⎠ 2022-04-21 13:04:48

有这段经历,也是值得的。

• 甜甜圈你好懂

甜甜圈你好懂 2022-04-21 13:23:44

想了想我觉得还是写出来吧,再好的青春也要有一个结尾,我尽量简短。 我们高中在同一个学校,他 想了想我觉得还是写出来吧,再好的青春也要有一个结尾,我尽量简短。 我们高中在同一个学校,他读国际班,高二的时候就已经不来学校准备出国,我在为高考焦头烂额的时候,他也在为预科而不断努力。 高考结束他问我要不要去他的国家,我说我以后读研去,你等我。 大一的时候他告诉我他要移民了,爸爸妈妈一起过去,他家庭条件很好,我不知道,我配不配,我犹豫了,我不能把全家带过去,我舍不得我的朋友我的家人我的国家。 大三的时候,我们已经很久没有联系,他生日的时候我发了一句生日快乐,他说“如果我回国呢?”我不知道该怎么回复,要让他再抛下一切来找我吗?我又能不能负担起另一个人的人生?在国外他会有更好的发展,可能有一段如此美好的回忆就已经够了…… ... 出逃雨天⛱️

俺意难平

• 甜甜圈你好懂

甜甜圈你好懂 2022-04-21 13:23:51

呜呜呜

• 甜甜圈你好懂

甜甜圈你好懂 2022-04-21 13:25:47

想了想我觉得还是写出来吧,再好的青春也要有一个结尾,我尽量简短。 我们高中在同一个学校,他 想了想我觉得还是写出来吧,再好的青春也要有一个结尾,我尽量简短。 我们高中在同一个学校,他读国际班,高二的时候就已经不来学校准备出国,我在为高考焦头烂额的时候,他也在为预科而不断努力。 高考结束他问我要不要去他的国家,我说我以后读研去,你等我。 大一的时候他告诉我他要移民了,爸爸妈妈一起过去,他家庭条件很好,我不知道,我配不配,我犹豫了,我不能把全家带过去,我舍不得我的朋友我的家人我的国家。 大三的时候,我们已经很久没有联系,他生日的时候我发了一句生日快乐,他说“如果我回国呢?”我不知道该怎么回复,要让他再抛下一切来找我吗?我又能不能负担起另一个人的人生?在国外他会有更好的发展,可能有一段如此美好的回忆就已经够了…… ... 出逃雨天⛱️

可是可是现实已经有很多爱而不得了,相互喜欢为什么不能在一起呐,呜呜呜呜呜楼楼要是有机会,在一起吧(没有ky的意思),就是太美好了

• 甜甜圈你好懂

甜甜圈你好懂 2022-04-21 13:26:24

小姐姐,生日快乐!!

• 觅川

觅川 2022-04-21 13:31:02

生日快乐!

• 怎么乐

怎么乐 2022-04-21 13:39:14

生日快乐!

• 包包面女仔

包包面女仔 2022-04-21 14:13:02

生日快乐!!!

• 包包面女仔

包包面女仔 2022-04-21 14:13:29

生日快乐! 生日快乐! 怎么乐

i糕!!!

• 偷吃月亮

偷吃月亮 2022-04-21 16:57:23

以后会有人在每个雨天为你撑伞的。生日快乐~

• 荼靡

荼靡 2022-04-21 17:17:21

生日快乐!

• QieO

QieO 2022-04-21 17:39:18

😭😭😭😭

• QieO

QieO 2022-04-21 17:39:43

生日快乐!

• 大发是大发

大发是大发 2022-04-21 18:16:45

放上一张我们的照片吧,我喜欢在桌子上插一朵海棠花。大家说得没错,暗恋很美好,我很幸运,我们 放上一张我们的照片吧,我喜欢在桌子上插一朵海棠花。大家说得没错,暗恋很美好,我很幸运,我们都会往前看。我没有哭,大家也不要哭。 (照片在原贴中有 但出于保护隐私就不放上来了 并不是我俩的合照 而是我们俩教室桌子的合照) ... 出逃雨天⛱️

没看到哇

• 漫长的告别

漫长的告别 (永远好奇,永远热烈~) 2022-04-21 18:42:20

呜呜呜,想起了自己的经历,只不过我连和他说话的机会都没有😭

• momo

momo 2022-04-21 18:49:34

好喜欢这段故事,也好喜欢故事里勇敢的你!有遗憾才是人生常态啊……😢

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:43:48

好喜欢这段故事,也好喜欢故事里勇敢的你!有遗憾才是人生常态啊……😢 好喜欢这段故事,也好喜欢故事里勇敢的你!有遗憾才是人生常态啊……😢 momo

哈哈哈谢谢你的喜欢 是啊 遗憾才是常态吧也许

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:44:02

呜呜呜,想起了自己的经历,只不过我连和他说话的机会都没有😭 呜呜呜,想起了自己的经历,只不过我连和他说话的机会都没有😭 漫长的告别

没有机会就创造机会(?)

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:44:52

没看到哇 没看到哇 大发是大发

看括号里面的说明hhh这个是搬运帖 原贴里面有照片 这里就不放了 不过也不是真人只是书桌而已

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:46:01

可是可是现实已经有很多爱而不得了,相互喜欢为什么不能在一起呐,呜呜呜呜呜楼楼要是有机会,在 可是可是现实已经有很多爱而不得了,相互喜欢为什么不能在一起呐,呜呜呜呜呜楼楼要是有机会,在一起吧(没有ky的意思),就是太美好了 ... 甜甜圈你好懂

我应该已经没有机会了。。现在他已经有其他喜欢的人了呀。。。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:46:27

真的特别特别美好 我有很久没这么认真地看组里的帖子了 看完也觉得你真的很棒 祝你以后一切都好 真的特别特别美好 我有很久没这么认真地看组里的帖子了 看完也觉得你真的很棒 祝你以后一切都好 coconutnmoon

谢谢 也祝你一切顺利哦!

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:47:17

什么啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我也好喜欢江直树,但是我没有lz的勇气!!!也没有男的配得 什么啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我也好喜欢江直树,但是我没有lz的勇气!!!也没有男的配得上我(什么)我已经在脑子里和lz一样共度美好初恋了我趣!!!祝福lz 祝福!!! ... 八号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的 共度美好初恋!

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:48:12

好棒 我也是小时候看恶作剧之吻就从此把江直树当做我第一个理想型,可是现实中遇到很难真的会跟 好棒 我也是小时候看恶作剧之吻就从此把江直树当做我第一个理想型,可是现实中遇到很难真的会跟湘琴一样这么喜欢一个人吧。楼主好勇敢啊!你们的故事也是真的像 ... nyn

直球本球的我 天生勇敢哈哈哈哈哈

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:51:21

虽然但是,我歪个楼,我看了标题以为你是重点写对江直树的理解,看开头以为你是重点写“对方是哪 虽然但是,我歪个楼,我看了标题以为你是重点写对江直树的理解,看开头以为你是重点写“对方是哪里哪里像江直树”,结果再往下看重点居然是你追他的过程…这个过程不能很体现他像江直树也不能很体现你喜欢江直树哇(我只看到底下两层,如果后面重点描写了很抱歉,但如果后面有我还是觉得应该放主楼)…感觉你就是喜欢了一个男生。没有说楼楼不好也没有说你追他不好的意思,只是单纯觉得有点文不对题(有可能对方真的很像江直树但没有被写出来😰) ... momo

哈哈哈哈懂你的意思 其实我原帖是因为当时那个组里面都是说江直树总是冷暴力 不喜欢他 然后我写了这个“好像只有我喜欢江直树”的标题 搬过来也没想好其他标题。。看起来是有点莫名其妙 至于过程嘛 他不像江直树吗QAQ学习很好长得好看大家都喜欢对人冷淡不愿意敞开心扉 而我比他学习差很多人也莽撞 当时大家都觉得我们不可能在一起的hhh

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 楼主 2022-04-21 20:51:50

生日快乐 你要开开心心 呜呜呜 生日快乐 你要开开心心 呜呜呜 冷坑坑

谢谢 我很开心!!!你也不要伤心好不好!

• 小拜心里软

小拜心里软 2022-04-21 21:05:18

雨天老师😭😭😭终于又看到这个帖子了,又重温一遍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183019 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部