我还要继续么?

cc

加入小组后即可参加投票
  • 少年时的酷

少年时的酷 2018-02-01 18:01:39

比较空的话继续~

• 宅到发霉霉霉霉

宅到发霉霉霉霉 (一只咸鱼) 2018-02-01 18:01:46

喜欢的吧

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 18:10:20

应该是有好感。正好有时间。可是没什么不接撩呢?闷骚还是不敢。

• 小壮

小壮 2018-02-01 18:18:39

,如果你觉得自己可以掌控的话,先备着

• 咲屠宰治

咲屠宰治 2018-02-01 18:21:37

直接问?摩羯座好像对谁都这样一样,不过星座真心不好看啊。

• 已注销

已注销 2018-02-01 18:24:30

摩羯。。。呵呵哒

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 18:24:32

很简单,男生可能比较老干部,就是不喜欢网上聊天似的乱撩,显得轻浮无意义

• 已注销

已注销 2018-02-01 18:25:10

摩羯的话 记得你的事就算喜欢你了吧

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:30:05

比较空的话继续~ 比较空的话继续~ 少年时的酷

好的,谢谢

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:30:11

喜欢的吧 喜欢的吧 宅到发霉霉霉霉

嗯?我希望如此

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:30:19

应该是有好感。正好有时间。可是没什么不接撩呢?闷骚还是不敢。 应该是有好感。正好有时间。可是没什么不接撩呢?闷骚还是不敢。 晒阳光的拉奇

嗯,我试试

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:30:28

,如果你觉得自己可以掌控的话,先备着 ,如果你觉得自己可以掌控的话,先备着 小壮

不好控制

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:30:35

直接问?摩羯座好像对谁都这样一样,不过星座真心不好看啊。 直接问?摩羯座好像对谁都这样一样,不过星座真心不好看啊。 咲屠宰治

直接问么?我怕

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:30:46

摩羯。。。呵呵哒 摩羯。。。呵呵哒 已注销

怎么说?

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:31:04

很简单,男生可能比较老干部,就是不喜欢网上聊天似的乱撩,显得轻浮无意义 很简单,男生可能比较老干部,就是不喜欢网上聊天似的乱撩,显得轻浮无意义 陆大有

明白,他比较踏实吧

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:31:16

摩羯的话 记得你的事就算喜欢你了吧 摩羯的话 记得你的事就算喜欢你了吧 已注销

嗯?这样啊。。好的。我继续

• 笑笑

笑笑 (每当觉得阴霾已过时它便来提醒你) 2018-02-01 18:31:45

lz喜欢他么?

• 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-02-01 18:31:55

你怎么撩的啊。网上撩不动就见面撩。

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 18:32:54

你主动来一把?

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:45:14

lz喜欢他么? lz喜欢他么? 笑笑

有好感。。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:45:28

你怎么撩的啊。网上撩不动就见面撩。 你怎么撩的啊。网上撩不动就见面撩。 牛鬼蛇神

不知道找啥借口见面。。他都不接话。。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 18:45:33

你主动来一把? 你主动来一把? 晒阳光的拉奇

嗯?

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 18:47:33

你要强势一把吗

• moonoon

moonoon 2018-02-01 18:51:04

我和你的情况很像 就是他并不记得我的事我说过的话 所以我感觉只是寂寞了找我聊天

• 咲屠宰治

咲屠宰治 2018-02-01 19:10:02

直接问么?我怕 直接问么?我怕 cc

就发个表情包:怎么老是找我,你是不是对我有意思呀?那种,不过这样当普通朋友也可以的,你可以向他吐槽,把他当树洞。然后继续去观察周围优秀(帅气)的小哥哥。~然后撩汉技能就上来了~,不过不能让摩羯座支招,如果还是想在一起。

• 肌肉汉堡

肌肉汉堡 2018-02-01 19:23:23

作为一个摩羯座我来回答,能每天找你应该还是对你有感觉的,但是你故意撩他,他就会思考一下你的方方面面是不是完全符合,这个时候摩羯内心是有挣扎的,因为摩羯都是完美主义者,一方面觉得遇到了不错的人但是有些方面不符合,另一方面又再想要是以后遇到更好的怎么办?所以这个时候你就多展示你的优点和可爱就好了,如果楼主真的喜欢对方建议要主动一点,加油!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:33:40

[内容不可见]

• 哈哈羊

哈哈羊 (别怕,可以找到幸福的) 2018-02-01 19:39:25

作为一个摩羯座我来回答,能每天找你应该还是对你有感觉的,但是你故意撩他,他就会思考一下你的 作为一个摩羯座我来回答,能每天找你应该还是对你有感觉的,但是你故意撩他,他就会思考一下你的方方面面是不是完全符合,这个时候摩羯内心是有挣扎的,因为摩羯都是完美主义者,一方面觉得遇到了不错的人但是有些方面不符合,另一方面又再想要是以后遇到更好的怎么办?所以这个时候你就多展示你的优点和可爱就好了,如果楼主真的喜欢对方建议要主动一点,加油! ... 肌肉汉堡

好可怕,我遇到一个男生跟你说的一模一样,然后摊开说明,现在成陌路人了……

• 肌肉汉堡

肌肉汉堡 2018-02-01 19:41:58

好可怕,我遇到一个男生跟你说的一模一样,然后摊开说明,现在成陌路人了…… 好可怕,我遇到一个男生跟你说的一模一样,然后摊开说明,现在成陌路人了…… 哈哈羊

也是摩羯座?

• 大橙子

大橙子 2018-02-01 19:45:44

我之前那个,跟你的一模一样!每天聊天,去见客户会拍照给我,平时的生活也会分享……可是后来跟我说没感觉不能在一起,一直当我是朋友

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2018-02-01 19:47:57

有男生听不出暗示的话,再直接一点

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:24:18

我和你的情况很像 就是他并不记得我的事我说过的话 所以我感觉只是寂寞了找我聊天 我和你的情况很像 就是他并不记得我的事我说过的话 所以我感觉只是寂寞了找我聊天 moonoon

我和他间隔一年了。居然还记得我的手机型号。。我喜欢吃的零食。。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:24:58

就发个表情包:怎么老是找我,你是不是对我有意思呀?那种,不过这样当普通朋友也可以的,你可以 就发个表情包:怎么老是找我,你是不是对我有意思呀?那种,不过这样当普通朋友也可以的,你可以向他吐槽,把他当树洞。然后继续去观察周围优秀(帅气)的小哥哥。~然后撩汉技能就上来了~,不过不能让摩羯座支招,如果还是想在一起。 ... 咲屠宰治

好。我先撩他的。。我这样回复可以么

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:25:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不觉

嗯哼。。。然后吸引他?

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:25:58

作为一个摩羯座我来回答,能每天找你应该还是对你有感觉的,但是你故意撩他,他就会思考一下你的 作为一个摩羯座我来回答,能每天找你应该还是对你有感觉的,但是你故意撩他,他就会思考一下你的方方面面是不是完全符合,这个时候摩羯内心是有挣扎的,因为摩羯都是完美主义者,一方面觉得遇到了不错的人但是有些方面不符合,另一方面又再想要是以后遇到更好的怎么办?所以这个时候你就多展示你的优点和可爱就好了,如果楼主真的喜欢对方建议要主动一点,加油! ... 肌肉汉堡

好的。那我要展示啥给他呢?我发书本给他,发一些社会评论给他。他都不怎么回我。。反而发一些吃的啥的给我

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:26:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不是故意的。。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:26:45

我之前那个,跟你的一模一样!每天聊天,去见客户会拍照给我,平时的生活也会分享……可是后来跟 我之前那个,跟你的一模一样!每天聊天,去见客户会拍照给我,平时的生活也会分享……可是后来跟我说没感觉不能在一起,一直当我是朋友 ... 大橙子

我去。还能这样。。我也好怕他帮我当当朋友。。因为居然可以肆无忌惮的跟我说前女友。。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:27:25

有男生听不出暗示的话,再直接一点 有男生听不出暗示的话,再直接一点 稀里糊涂

都能跟我说前女友的事情。怕是把我当朋友了。。

• 占占

占占 2018-02-01 20:31:25

不喜欢你

• 肌肉汉堡

肌肉汉堡 2018-02-01 20:31:40

好的。那我要展示啥给他呢?我发书本给他,发一些社会评论给他。他都不怎么回我。。反而发一些吃 好的。那我要展示啥给他呢?我发书本给他,发一些社会评论给他。他都不怎么回我。。反而发一些吃的啥的给我 ... cc

那就让他带你去吃啊,不是正好就要相处的计划了吗。

• 咲屠宰治

咲屠宰治 2018-02-01 20:36:56

我和他间隔一年了。居然还记得我的手机型号。。我喜欢吃的零食。。 我和他间隔一年了。居然还记得我的手机型号。。我喜欢吃的零食。。 cc

摩羯座真的感觉比较适合做朋友,对吃的超有讲究!而且能力也够!成恋人有点心塞,感觉有的事太认真反而失去了乐趣。btw,妹子要不我们在一起试试~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 咲屠宰治

咲屠宰治 2018-02-01 20:40:42

欧,在没有确定真的喜欢和完全了解他看他适不适合你之前,请谨慎踏出这一步。我草率和他玩笑话发展之后,在他的沉默期把不在一起的结果想了一遍发现会更好,后来在一起了反而觉得马上想脱离。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:42:59

欧,在没有确定真的喜欢和完全了解他看他适不适合你之前,请谨慎踏出这一步。我草率和他玩笑话发 欧,在没有确定真的喜欢和完全了解他看他适不适合你之前,请谨慎踏出这一步。我草率和他玩笑话发展之后,在他的沉默期把不在一起的结果想了一遍发现会更好,后来在一起了反而觉得马上想脱离。 ... 咲屠宰治

明白了~我看他会不会主动找我吧

• cc

cc 楼主 2018-02-01 20:43:17

那就让他带你去吃啊,不是正好就要相处的计划了吗。 那就让他带你去吃啊,不是正好就要相处的计划了吗。 肌肉汉堡

我说了。。他说他在出差,有空给我带。。这个怎么接。。

• 肌肉汉堡

肌肉汉堡 2018-02-01 20:44:47

我说了。。他说他在出差,有空给我带。。这个怎么接。。 我说了。。他说他在出差,有空给我带。。这个怎么接。。 cc

居然不是本地美食吗?那就叫他推荐本地美食、馆子看看。

• 大橙子

大橙子 2018-02-01 21:12:37

我去。还能这样。。我也好怕他帮我当当朋友。。因为居然可以肆无忌惮的跟我说前女友。。 我去。还能这样。。我也好怕他帮我当当朋友。。因为居然可以肆无忌惮的跟我说前女友。。 cc

哈哈他也跟我说过他之前的女朋友……你先观察一下吧不要陷太深……

• cc

cc 楼主 2018-02-01 21:22:40

居然不是本地美食吗?那就叫他推荐本地美食、馆子看看。 居然不是本地美食吗?那就叫他推荐本地美食、馆子看看。 肌肉汉堡

他不回。。之前还说教我摄影。。结果呢。。也是不了了之

• cc

cc 楼主 2018-02-01 21:23:02

哈哈他也跟我说过他之前的女朋友……你先观察一下吧不要陷太深…… 哈哈他也跟我说过他之前的女朋友……你先观察一下吧不要陷太深…… 大橙子

嗯哼~好的,我先看看吧。。我看看他春节会不会约我吧

• 肌肉汉堡

肌肉汉堡 2018-02-01 21:27:14

他不回。。之前还说教我摄影。。结果呢。。也是不了了之 他不回。。之前还说教我摄影。。结果呢。。也是不了了之 cc

那我感觉还是算了吧,这种只说不做的人没什么好留恋的。

• cc

cc 楼主 2018-02-01 21:59:43

那我感觉还是算了吧,这种只说不做的人没什么好留恋的。 那我感觉还是算了吧,这种只说不做的人没什么好留恋的。 肌肉汉堡

• 笑笑

笑笑 (每当觉得阴霾已过时它便来提醒你) 2018-02-01 22:22:17

那就加把劲儿,再撩一撩

• cc

cc 楼主 2018-02-01 22:35:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薄荷咖啡☕️

会 好

• cc

cc 楼主 2018-02-01 22:35:46

那就加把劲儿,再撩一撩 那就加把劲儿,再撩一撩 笑笑

• 完全错

完全错 (十年后爱得闪闪发亮) 2018-02-01 22:50:44

他只是寂寞了,摩羯最爱得是工作

• 说书者也

说书者也 (清瘦,略微斯文,些许痞子) 2018-02-01 22:52:49

这不是兄弟感情吗,也只有兄弟间,才不算撩阿

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:52:55

[内容不可见]

• 哈哈羊

哈哈羊 (别怕,可以找到幸福的) 2018-02-01 23:26:42

也是摩羯座? 也是摩羯座? 肌肉汉堡

对啊!摩羯座~我开始试探,他装傻,后来摊开了,他说好好想想,再过阵子答复说少了点感觉和冲动。。

• 哈哈羊

哈哈羊 (别怕,可以找到幸福的) 2018-02-01 23:27:09

我之前那个,跟你的一模一样!每天聊天,去见客户会拍照给我,平时的生活也会分享……可是后来跟 我之前那个,跟你的一模一样!每天聊天,去见客户会拍照给我,平时的生活也会分享……可是后来跟我说没感觉不能在一起,一直当我是朋友 ... 大橙子

听到对方说没感觉,是不是很崩溃

• 杨幸福

杨幸福 2018-02-01 23:29:05

自己猜来猜去 问来问去 一点用也没有 谁都不是他 谁知道他想什么 怎么解决 你去问他这个问题 并告诉他 如果不回答 就不要联系了

• 肌肉汉堡

肌肉汉堡 2018-02-01 23:29:58

对啊!摩羯座~我开始试探,他装傻,后来摊开了,他说好好想想,再过阵子答复说少了点感觉和冲动 对啊!摩羯座~我开始试探,他装傻,后来摊开了,他说好好想想,再过阵子答复说少了点感觉和冲动。。 ... 哈哈羊

典型的摩羯喜欢一个人就会比较粘,但是如果没有到完全喜欢的地步,你越努力他约回避,怕最后都不好过。

• casol

casol (豆瓣,再见。) 2018-02-02 03:07:00

我大摩羯不是这样啊…

• 大橙子

大橙子 2018-02-02 07:09:11

听到对方说没感觉,是不是很崩溃 听到对方说没感觉,是不是很崩溃 哈哈羊

就是不敢相信吧……毕竟我很喜欢他啊

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2018-02-02 07:50:12

大概只是备胎吧……

• cc

cc 楼主 2018-02-02 08:23:55

典型的摩羯喜欢一个人就会比较粘,但是如果没有到完全喜欢的地步,你越努力他约回避,怕最后都不 典型的摩羯喜欢一个人就会比较粘,但是如果没有到完全喜欢的地步,你越努力他约回避,怕最后都不好过。 ... 肌肉汉堡

本来这几天天,他天天都会发消息。昨天好像生病了,没找我,我发的消息也没回

• cc

cc 楼主 2018-02-02 08:24:52

这不是兄弟感情吗,也只有兄弟间,才不算撩阿 这不是兄弟感情吗,也只有兄弟间,才不算撩阿 说书者也

+1

• cc

cc 楼主 2018-02-02 08:25:10

大概只是备胎吧…… 大概只是备胎吧…… 绵绵会看八字呀

我也这么觉得

• 哈哈羊

哈哈羊 (别怕,可以找到幸福的) 2018-02-02 08:43:22

就是不敢相信吧……毕竟我很喜欢他啊 就是不敢相信吧……毕竟我很喜欢他啊 大橙子

爱而不得好痛苦。。你们摊开了,还有联系吗?

• 大橙子

大橙子 2018-02-02 11:00:51

爱而不得好痛苦。。你们摊开了,还有联系吗? 爱而不得好痛苦。。你们摊开了,还有联系吗? 哈哈羊

对啊,我都不敢想象他牵着别的女生的画面……他是处事很圆滑,很会说话,他的说法是以后还可以聊天啊,不过我没有联系过他了

• cc

cc 楼主 2018-02-08 18:42:50

他只是寂寞了,摩羯最爱得是工作 他只是寂寞了,摩羯最爱得是工作 完全错

所以我就是他寂寞无聊的一个工具而已,对吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 18:59:21

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2018-02-08 19:17:43

怎么促进?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 19:37:28

怎么促进? 怎么促进? cc

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2018-02-08 19:41:13

估计是。估计是他已经把我当成老铁了。我要问他么?还是就这样直接找他

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 19:46:46

估计是。估计是他已经把我当成老铁了。我要问他么?还是就这样直接找他 估计是。估计是他已经把我当成老铁了。我要问他么?还是就这样直接找他 cc

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2018-02-08 19:54:30

我暗示了很多次,他都不接话题,之前他就是绕过话题,现在也不主动找我了。。我找他 他还会秒回。我知道他最近的确很忙,但是也不至于每天都不找我吧。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 20:05:34

我暗示了很多次,他都不接话题,之前他就是绕过话题,现在也不主动找我了。。我找他 他还会秒回 我暗示了很多次,他都不接话题,之前他就是绕过话题,现在也不主动找我了。。我找他 他还会秒回。我知道他最近的确很忙,但是也不至于每天都不找我吧。。 ... cc

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2018-02-08 20:12:54

好的

• 夏雨秋风

夏雨秋风 2018-02-08 20:17:17

备胎,当条后路。也不排除可以转正

• cc

cc 楼主 2018-02-08 20:48:56

备胎,当条后路。也不排除可以转正 备胎,当条后路。也不排除可以转正 夏雨秋风

107420 2018-02-08 21:01:31

摩羯男虐的一批🙃正在被虐中

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-08 21:07:10

大姐,这就是喜欢你呀,你的暗示他可能不懂,或者你可以直接问

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:12:22

大姐,这就是喜欢你呀,你的暗示他可能不懂,或者你可以直接问 大姐,这就是喜欢你呀,你的暗示他可能不懂,或者你可以直接问 小西瓜

我不敢问了。。我前天很主动跟他说,想要个抱抱,他就发了一个抱抱表情,然后跟我说给你一个无力的抱抱。。第二天也不找我了。已经失联很多天了。我不找他,他就不找我

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:12:32

摩羯男虐的一批🙃正在被虐中 摩羯男虐的一批🙃正在被虐中 107420

好心累。。

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-08 21:20:31

我不敢问了。。我前天很主动跟他说,想要个抱抱,他就发了一个抱抱表情,然后跟我说给你一个无力 我不敢问了。。我前天很主动跟他说,想要个抱抱,他就发了一个抱抱表情,然后跟我说给你一个无力的抱抱。。第二天也不找我了。已经失联很多天了。我不找他,他就不找我 ... cc

以我的经验来讲奥,他和你聊天可能是出于朋友的礼貌,来维持面子上的和谐,但是你说抱抱他就明白你的心意了,他不喜欢你但又怕直接拒绝伤害到你,所以就消失了,以为时间会重淡一切,我现在就经历类似的情况,有个女孩子对我有意思,到我真的不想伤害她,怎么办呢

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 21:27:20

不喜欢你,你比较适合作为聊天的对象,劝楼主找下一个

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:29:20

以我的经验来讲奥,他和你聊天可能是出于朋友的礼貌,来维持面子上的和谐,但是你说抱抱他就明白 以我的经验来讲奥,他和你聊天可能是出于朋友的礼貌,来维持面子上的和谐,但是你说抱抱他就明白你的心意了,他不喜欢你但又怕直接拒绝伤害到你,所以就消失了,以为时间会重淡一切,我现在就经历类似的情况,有个女孩子对我有意思,到我真的不想伤害她,怎么办呢 ... 小西瓜

我现在也这么感觉。。感觉他在逃。😂😂怎么办呢

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:29:32

不喜欢你,你比较适合作为聊天的对象,劝楼主找下一个 不喜欢你,你比较适合作为聊天的对象,劝楼主找下一个 夏生与酒

明白了

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 21:31:39

明白了 明白了 cc

如果他真的喜欢你,暗示那么多次他不会不明白的,还不接茬就是不愿意跟你在一起或者说没有那个冲动

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:33:18

如果他真的喜欢你,暗示那么多次他不会不明白的,还不接茬就是不愿意跟你在一起或者说没有那个冲 如果他真的喜欢你,暗示那么多次他不会不明白的,还不接茬就是不愿意跟你在一起或者说没有那个冲动 ... 夏生与酒

不知道他懂不懂就是了。只是我的那个抱抱,太明显了。。。估计他就懂了。。可是之前他也开始不怎么联系我了。。估计我太主动了。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 21:37:10

不知道他懂不懂就是了。只是我的那个抱抱,太明显了。。。估计他就懂了。。可是之前他也开始不怎 不知道他懂不懂就是了。只是我的那个抱抱,太明显了。。。估计他就懂了。。可是之前他也开始不怎么联系我了。。估计我太主动了。。 ... cc

不知道楼主是怎么暗示的,我的话如果对人家没有感觉就不会接比较暧昧的话题或者把话题带过去。。。你们之间有过暧昧的话题或者类似男女朋友的互动吗_(:з」∠)_

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-08 21:40:39

我现在也这么感觉。。感觉他在逃。😂😂怎么办呢 我现在也这么感觉。。感觉他在逃。😂😂怎么办呢 cc

直接拒绝你会不会伤心呀,会是什么感受呢

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:45:42

不知道楼主是怎么暗示的,我的话如果对人家没有感觉就不会接比较暧昧的话题或者把话题带过去。。 不知道楼主是怎么暗示的,我的话如果对人家没有感觉就不会接比较暧昧的话题或者把话题带过去。。。你们之间有过暧昧的话题或者类似男女朋友的互动吗_(:з」∠)_ ... 夏生与酒

暧昧的话题,比如:他说有人请他拍照。我就说你缺不缺一个会换灯泡会打call的助理啊~。。或者是,他去丧茶店买奶茶,他拍照给我,我问他喝拿杯,他说奶绿。我说我也要。他说哪杯,我说你那杯。他说给我带贴纸。我就发个哭的表情 他就说下次回来给我带。。男女朋友的互动好像没有,我唯一一次互动,就是前天跟他说我想要个抱抱,然后他就发了一个抱抱表情,跟我说:给你一个无力的抱抱。哎,现在自身也被琐事缠身,已经四肢朝天。。。。然后就没下文了。

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:46:18

直接拒绝你会不会伤心呀,会是什么感受呢 直接拒绝你会不会伤心呀,会是什么感受呢 小西瓜

宁可直接说吧。好歹还可以做朋友。要不然女生总是鼓起勇气,一次一次试探。好心累

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 21:49:03

暧昧的话题,比如:他说有人请他拍照。我就说你缺不缺一个会换灯泡会打call的助理啊~。。或者是 暧昧的话题,比如:他说有人请他拍照。我就说你缺不缺一个会换灯泡会打call的助理啊~。。或者是,他去丧茶店买奶茶,他拍照给我,我问他喝拿杯,他说奶绿。我说我也要。他说哪杯,我说你那杯。他说给我带贴纸。我就发个哭的表情 他就说下次回来给我带。。男女朋友的互动好像没有,我唯一一次互动,就是前天跟他说我想要个抱抱,然后他就发了一个抱抱表情,跟我说:给你一个无力的抱抱。哎,现在自身也被琐事缠身,已经四肢朝天。。。。然后就没下文了。 ... cc

第一句,你问他缺不缺一个助理,他怎么回答的啊

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:52:20

第一句,你问他缺不缺一个助理,他怎么回答的啊 第一句,你问他缺不缺一个助理,他怎么回答的啊 夏生与酒

哦。他回的是我前一句话的留言。。。 那天好像我比较早睡觉,他发有人请他拍照。我第二天早上说:我昨天状态懵,早入炕了。我也要去拍照,你缺不缺一个会换灯泡会疯狂打call的助理。。 然后他回复:怎么状态懵圈了?身体不舒服?

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 21:55:39

哦。他回的是我前一句话的留言。。。 那天好像我比较早睡觉,他发有人请他拍照。我第二天早上说: 哦。他回的是我前一句话的留言。。。 那天好像我比较早睡觉,他发有人请他拍照。我第二天早上说:我昨天状态懵,早入炕了。我也要去拍照,你缺不缺一个会换灯泡会疯狂打call的助理。。 然后他回复:怎么状态懵圈了?身体不舒服? ... cc

那就是不接话题啊。。。劝妹子还是算了,你跟他在一起基本也会是你一方主动的。。。他对你没那么喜欢,就是有个无聊时可以聊天的人而已

• cc

cc 楼主 2018-02-08 21:56:21

那就是不接话题啊。。。劝妹子还是算了,你跟他在一起基本也会是你一方主动的。。。他对你没那么 那就是不接话题啊。。。劝妹子还是算了,你跟他在一起基本也会是你一方主动的。。。他对你没那么喜欢,就是有个无聊时可以聊天的人而已 ... 夏生与酒

我以为他关心我身体。。问我怎么早睡觉是不是生病了。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 21:58:21

我以为他关心我身体。。问我怎么早睡觉是不是生病了。。 我以为他关心我身体。。问我怎么早睡觉是不是生病了。。 cc

是关心你身体啊,但是是当朋友同学的那种关心。。。不是恋人的那种

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:00:43

是关心你身体啊,但是是当朋友同学的那种关心。。。不是恋人的那种 是关心你身体啊,但是是当朋友同学的那种关心。。。不是恋人的那种 夏生与酒

恋人的关心是什么的?所以你觉得他就是闲的无聊,刚好碰到我,就聊聊了。对么?也是,如果男生喜欢,一般会主动,会主动。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:05:26

恋人的关心是什么的?所以你觉得他就是闲的无聊,刚好碰到我,就聊聊了。对么?也是,如果男生喜 恋人的关心是什么的?所以你觉得他就是闲的无聊,刚好碰到我,就聊聊了。对么?也是,如果男生喜欢,一般会主动,会主动。。 ... cc

如果他喜欢你,会把话题往暧昧的方向引,至少你暧昧的暗示他不会不接。。。就是跟你比较聊的来,把你当朋友那样聊天,但是没有跟你在一起的冲动。。。妹子如果想试试表白也可以,如果他身边没有更好的人会考虑你的,有成功的几率。。不过在一起了可能也会是你主动的比较多,真的很喜欢很喜欢不介意的话可以尝试

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189041 人聚集在这个小组
↑回顶部