我还要继续么?

加入小组后即可参加投票
  • cc

cc 楼主 2018-02-08 22:08:02

如果他喜欢你,会把话题往暧昧的方向引,至少你暧昧的暗示他不会不接。。。就是跟你比较聊的来, 如果他喜欢你,会把话题往暧昧的方向引,至少你暧昧的暗示他不会不接。。。就是跟你比较聊的来,把你当朋友那样聊天,但是没有跟你在一起的冲动。。。妹子如果想试试表白也可以,如果他身边没有更好的人会考虑你的,有成功的几率。。不过在一起了可能也会是你主动的比较多,真的很喜欢很喜欢不介意的话可以尝试 ... 夏生与酒

他好像身边不缺妹子。。但是感觉他好像挺木的。。工程男。。。他曾经跟我说,他知道自己内心想结婚了,但是他不想闪婚。。哎。。我怕我表白了,连朋友都不是。。那天他跟我说,他有个玩的特别好的白富美,以前问他,他们两能不能成。。然后他就说我一直当你是朋友。。。保持朋友的距离。。我在想,他是不是说给我听的。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:10:43

他好像身边不缺妹子。。但是感觉他好像挺木的。。工程男。。。他曾经跟我说,他知道自己内心想结 他好像身边不缺妹子。。但是感觉他好像挺木的。。工程男。。。他曾经跟我说,他知道自己内心想结婚了,但是他不想闪婚。。哎。。我怕我表白了,连朋友都不是。。那天他跟我说,他有个玩的特别好的白富美,以前问他,他们两能不能成。。然后他就说我一直当你是朋友。。。保持朋友的距离。。我在想,他是不是说给我听的。。 ... cc

妹子别想着跟他做朋友了,直接问吧,朋友有啥好做的,你们都聊了那么久了他心里早就有你的一个定位了,以后你结婚了(如果新郎不是他)难道还当他是朋友吗

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:12:00

妹子别想着跟他做朋友了,直接问吧,朋友有啥好做的,你们都聊了那么久了他心里早就有你的一个定 妹子别想着跟他做朋友了,直接问吧,朋友有啥好做的,你们都聊了那么久了他心里早就有你的一个定位了,以后你结婚了(如果新郎不是他)难道还当他是朋友吗 ... 夏生与酒

我怕直接问,会死的更难看。。我想春节把他约出来。。。不知道能不能成。。看下还能不能培养感情。。男生应该是颜控吧。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:15:41

我怕直接问,会死的更难看。。我想春节把他约出来。。。不知道能不能成。。看下还能不能培养感情 我怕直接问,会死的更难看。。我想春节把他约出来。。。不知道能不能成。。看下还能不能培养感情。。男生应该是颜控吧。。 ... cc

嗯那你试试~我觉得他也挺迷茫的,不知道自己想找啥样的,尽力打扮得传统一点有女人味一点,约出来的时候细心体贴一点,看还有没有希望,没有希望就下一个吧

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:19:21

我怕直接问,会死的更难看。。我想春节把他约出来。。。不知道能不能成。。看下还能不能培养感情 我怕直接问,会死的更难看。。我想春节把他约出来。。。不知道能不能成。。看下还能不能培养感情。。男生应该是颜控吧。。 ... cc

这种工程男喜欢有趣的女生,他们一般挺传统的,就想找个白白净净文静的女生,颜值说的过去就行,性格要温柔体贴,你可以试试从这方面入手

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:20:54

这种工程男喜欢有趣的女生,他们一般挺传统的,就想找个白白净净文静的女生,颜值说的过去就行, 这种工程男喜欢有趣的女生,他们一般挺传统的,就想找个白白净净文静的女生,颜值说的过去就行,性格要温柔体贴,你可以试试从这方面入手 ... 夏生与酒

嗯嗯。我努力。。我们见过一次,他对我印象挺好。。但是我不知道找啥话题把他约出来。。毕竟约出来,还要铺垫好长时间。。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:25:48

妹子你好累啊,还要你想办法约出来😂就找个最近的电影问问他要不要一起出来看呗,或者新发现哪家好吃的餐厅要不要一起去吃

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:27:18

妹子你好累啊,还要你想办法约出来😂就找个最近的电影问问他要不要一起出来看呗,或者新发现哪 妹子你好累啊,还要你想办法约出来😂就找个最近的电影问问他要不要一起出来看呗,或者新发现哪家好吃的餐厅要不要一起去吃 ... 夏生与酒

😂😂这种我估计他不会接话。。会不会显得太直接了点。。我在想要不要从,他之前答应我,教我修图约起。。铺垫几天,然后约出来指导下?可是之前怎么铺垫。。心累。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:32:01

😂😂这种我估计他不会接话。。会不会显得太直接了点。。我在想要不要从,他之前答应我,教我 😂😂这种我估计他不会接话。。会不会显得太直接了点。。我在想要不要从,他之前答应我,教我修图约起。。铺垫几天,然后约出来指导下?可是之前怎么铺垫。。心累。。 ... cc

妈诶。。。这得多木啊😂修图啊,就说你的自拍或者风景照怎么修才自然,请教两天然后说还有很多图,老是qq对话太麻烦了,约出来试试?

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:37:31

妈诶。。。这得多木啊😂修图啊,就说你的自拍或者风景照怎么修才自然,请教两天然后说还有很多 妈诶。。。这得多木啊😂修图啊,就说你的自拍或者风景照怎么修才自然,请教两天然后说还有很多图,老是qq对话太麻烦了,约出来试试? ... 夏生与酒

我之前就这样找他,我跟他说:你教我英文吧,我想认真学,结果这货说:你教我英文,我教你摄影吧。。然后我说好。。我就认真问他怎么摄影,结果他说:你就认真拍,你想下你要表达什么,你就拍下来,如果你自己都不知道的话,别人也不知道。然后我就拍了几张给他。。结果他说挺好的啊。很有创意啊。。😂😂😂我说大家说很丑,他说我有空教你修图吧。。然后就没有下文了,这个话题就被跳过了。。很木吧。。找话题给他,他都接不了。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:41:55

我之前就这样找他,我跟他说:你教我英文吧,我想认真学,结果这货说:你教我英文,我教你摄影吧。 我之前就这样找他,我跟他说:你教我英文吧,我想认真学,结果这货说:你教我英文,我教你摄影吧。。然后我说好。。我就认真问他怎么摄影,结果他说:你就认真拍,你想下你要表达什么,你就拍下来,如果你自己都不知道的话,别人也不知道。然后我就拍了几张给他。。结果他说挺好的啊。很有创意啊。。😂😂😂我说大家说很丑,他说我有空教你修图吧。。然后就没有下文了,这个话题就被跳过了。。很木吧。。找话题给他,他都接不了。。 ... cc

嗯要是我估计早就累死了。。。妹子你好有耐心😂我觉得男生不会拒绝邀约的吧,想不出来拒绝的理由,或者最近有没有他感兴趣的会展或者比赛什么的,试试看😂

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:44:44

嗯要是我估计早就累死了。。。妹子你好有耐心😂我觉得男生不会拒绝邀约的吧,想不出来拒绝的理 嗯要是我估计早就累死了。。。妹子你好有耐心😂我觉得男生不会拒绝邀约的吧,想不出来拒绝的理由,或者最近有没有他感兴趣的会展或者比赛什么的,试试看😂 ... 夏生与酒

他。。他那天还跟我说,他对朋友女票很淡。懒得赴约,懒得主动约会。。甚至于他的朋友来看他,他没有时间,朋友都会生气。。我就。。。哎。。春节我又不知他的时间安排。所以只能瞎猫碰到死耗子,试试了。。看下他怎么说

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:47:02

他。。他那天还跟我说,他对朋友女票很淡。懒得赴约,懒得主动约会。。甚至于他的朋友来看他,他 他。。他那天还跟我说,他对朋友女票很淡。懒得赴约,懒得主动约会。。甚至于他的朋友来看他,他没有时间,朋友都会生气。。我就。。。哎。。春节我又不知他的时间安排。所以只能瞎猫碰到死耗子,试试了。。看下他怎么说 ... cc

嗯嗯加油(ง •̀_•́)ง

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:47:53

嗯嗯加油(ง •̀_•́)ง 嗯嗯加油(ง •̀_•́)ง 夏生与酒

我有点想哭。。怎么就不主动呢。。😂😂😂😂

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:52:21

我有点想哭。。怎么就不主动呢。。😂😂😂😂 我有点想哭。。怎么就不主动呢。。😂😂😂😂 cc

怎么说,感觉他太内向了,妹子你有机会的但是以后可能会很累。。。(づ ●─● )

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:54:51

怎么说,感觉他太内向了,妹子你有机会的但是以后可能会很累。。。(づ ●─● ) 怎么说,感觉他太内向了,妹子你有机会的但是以后可能会很累。。。(づ ●─● ) 夏生与酒

他都谈过恋爱了。。。还内向。。哎。。他激起了我挑战欲。哈哈哈。不过我先试试,这次我真的错了一招,不应该暴露我的需求感。要让他来追我。。。。嗯嗯。想想

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:55:53

他都谈过恋爱了。。。还内向。。哎。。他激起了我挑战欲。哈哈哈。不过我先试试,这次我真的错了 他都谈过恋爱了。。。还内向。。哎。。他激起了我挑战欲。哈哈哈。不过我先试试,这次我真的错了一招,不应该暴露我的需求感。要让他来追我。。。。嗯嗯。想想 ... cc

23333妹纸加油😂

• cc

cc 楼主 2018-02-08 22:57:42

23333妹纸加油😂 23333妹纸加油😂 夏生与酒

我失败了。我就来这个帖打气。。然后再出发。哈哈哈

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-08 22:58:04

我失败了。我就来这个帖打气。。然后再出发。哈哈哈 我失败了。我就来这个帖打气。。然后再出发。哈哈哈 cc

嗯嗯!

• cc

cc 楼主 2018-02-09 00:36:49

嗯嗯! 嗯嗯! 夏生与酒

嗯?我在想 这个算不算进步?毕竟以前我暗示他都不接话,我这次直接说我要抱抱 他还真的就发一个抱抱表情给我?只是不主动啥情况。。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-09 00:40:54

嗯?我在想 这个算不算进步?毕竟以前我暗示他都不接话,我这次直接说我要抱抱 他还真的就发一个 嗯?我在想 这个算不算进步?毕竟以前我暗示他都不接话,我这次直接说我要抱抱 他还真的就发一个抱抱表情给我?只是不主动啥情况。。 ... cc

这不好说呀。。介于撒娇和朋友之间,还是暧昧吧,主要不知道男生心里是怎么想的😂

• cc

cc 楼主 2018-02-09 01:39:06

这不好说呀。。介于撒娇和朋友之间,还是暧昧吧,主要不知道男生心里是怎么想的😂 这不好说呀。。介于撒娇和朋友之间,还是暧昧吧,主要不知道男生心里是怎么想的😂 夏生与酒

咦,你怎么没睡。。不过男生不主动就是不喜欢。。估计也怕陷入喜欢的状态吧。。

• Joanna

Joanna (对自己狠一点) 2018-02-09 01:51:44

摩羯这么纠结的啊~

• cc

cc 楼主 2018-02-09 01:54:08

摩羯这么纠结的啊~ 摩羯这么纠结的啊~ Joanna

不是吧。只是我这么觉得

• cc

cc 楼主 2018-02-09 03:31:53

以我的经验来讲奥,他和你聊天可能是出于朋友的礼貌,来维持面子上的和谐,但是你说抱抱他就明白 以我的经验来讲奥,他和你聊天可能是出于朋友的礼貌,来维持面子上的和谐,但是你说抱抱他就明白你的心意了,他不喜欢你但又怕直接拒绝伤害到你,所以就消失了,以为时间会重淡一切,我现在就经历类似的情况,有个女孩子对我有意思,到我真的不想伤害她,怎么办呢 ... 小西瓜

如果你不喜欢那个女孩,女孩找你要抱抱,你会发给她么?我之前的暗示他都不接,我向他要抱抱,他就发给我,我是在不懂了。。

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-09 14:13:47

他可能也在纠结,他在算计,取舍,比较

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-09 14:14:13

如果你不喜欢那个女孩,女孩找你要抱抱,你会发给她么?我之前的暗示他都不接,我向他要抱抱,他 如果你不喜欢那个女孩,女孩找你要抱抱,你会发给她么?我之前的暗示他都不接,我向他要抱抱,他就发给我,我是在不懂了。。 ... cc

谈感情真的好累,患得患失

• cc

cc 楼主 2018-02-09 15:28:13

谈感情真的好累,患得患失 谈感情真的好累,患得患失 小西瓜

是我想多了吗?这种抱抱表情,都可以随便发的是么?还是他只是把我当成朋友了?我以为他是喜欢我的 才会发这种表情。。如果不是我喜欢的人,我最多问候下。你是不是也这样

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-09 15:32:09

是我想多了吗?这种抱抱表情,都可以随便发的是么?还是他只是把我当成朋友了?我以为他是喜欢我 是我想多了吗?这种抱抱表情,都可以随便发的是么?还是他只是把我当成朋友了?我以为他是喜欢我的 才会发这种表情。。如果不是我喜欢的人,我最多问候下。你是不是也这样 ... cc

反正我是不会发抱抱这种表情的,不喜欢的人和我说话也就是敷衍几句

• 小西瓜

小西瓜 2018-02-09 15:32:33

是我想多了吗?这种抱抱表情,都可以随便发的是么?还是他只是把我当成朋友了?我以为他是喜欢我 是我想多了吗?这种抱抱表情,都可以随便发的是么?还是他只是把我当成朋友了?我以为他是喜欢我的 才会发这种表情。。如果不是我喜欢的人,我最多问候下。你是不是也这样 ... cc

不会随便发抱抱这种表情

• cc

cc 楼主 2018-02-09 15:35:09

不会随便发抱抱这种表情 不会随便发抱抱这种表情 小西瓜

难道他把我当成朋友了?还是就只是随便安慰下?你会给你好朋友发这个么

• cc

cc 楼主 2018-02-09 23:07:55

这不好说呀。。介于撒娇和朋友之间,还是暧昧吧,主要不知道男生心里是怎么想的😂 这不好说呀。。介于撒娇和朋友之间,还是暧昧吧,主要不知道男生心里是怎么想的😂 夏生与酒

他不喜欢我。。我感觉出来了,他不主动了。

• 夏生与酒

夏生与酒 (我爱的美人踏月,遥隔天涯。) 2018-02-11 21:21:13

他不喜欢我。。我感觉出来了,他不主动了。 他不喜欢我。。我感觉出来了,他不主动了。 cc

摸摸,你值得更好的(。・ω・。)ノ♡

• 芷夜白光

芷夜白光 2018-02-11 21:38:00

我跟喜欢的人,见了一面,他还送了盆花,结果还是凉了😂

• cc

cc 楼主 2018-02-11 21:40:15

摸摸,你值得更好的(。・ω・。)ノ♡ 摸摸,你值得更好的(。・ω・。)ノ♡ 夏生与酒

他很奇怪。。类似玩距离了吧,结果第二天开始主动找话题,回来以后约我出来吃饭

• cc

cc 楼主 2018-02-11 21:40:34

我跟喜欢的人,见了一面,他还送了盆花,结果还是凉了😂 我跟喜欢的人,见了一面,他还送了盆花,结果还是凉了😂 芷夜白光

送花?不是意味深长么?

• 芷夜白光

芷夜白光 2018-02-11 21:43:17

送花?不是意味深长么? 送花?不是意味深长么? cc

错过了好时机,现在我主动找他分享生活,他也不回应了。我已经选择放弃😭

• cc

cc 楼主 2018-02-11 21:47:08

错过了好时机,现在我主动找他分享生活,他也不回应了。我已经选择放弃😭 错过了好时机,现在我主动找他分享生活,他也不回应了。我已经选择放弃😭 芷夜白光

说不定在忙?我那个男生也是,搞了个婉拒,结果又说约我吃饭。开始主动分享话题。

• 芷夜白光

芷夜白光 2018-02-11 21:51:03

说不定在忙?我那个男生也是,搞了个婉拒,结果又说约我吃饭。开始主动分享话题。 说不定在忙?我那个男生也是,搞了个婉拒,结果又说约我吃饭。开始主动分享话题。 cc

但是他更新了盆友圈,顿时心凉半截。现在他主动约你了,好好把握机会吧,积极回应,适当的主动,祝顺利脱单😀

• cc

cc 楼主 2018-02-11 22:28:03

但是他更新了盆友圈,顿时心凉半截。现在他主动约你了,好好把握机会吧,积极回应,适当的主动, 但是他更新了盆友圈,顿时心凉半截。现在他主动约你了,好好把握机会吧,积极回应,适当的主动,祝顺利脱单😀 ... 芷夜白光

我估计如下:1.感谢我之前的付出,请我吃顿饭表示感谢,毕竟当初我买了东西给他 2.表示当备胎 3.表示希望当朋友。

• 芷夜白光

芷夜白光 2018-02-11 22:33:34

我估计如下:1.感谢我之前的付出,请我吃顿饭表示感谢,毕竟当初我买了东西给他 2.表示当备胎 3 我估计如下:1.感谢我之前的付出,请我吃顿饭表示感谢,毕竟当初我买了东西给他 2.表示当备胎 3.表示希望当朋友。 ... cc

先应约,打扮美美的,自信,大方

• cc

cc 楼主 2018-02-11 22:35:06

先应约,打扮美美的,自信,大方 先应约,打扮美美的,自信,大方 芷夜白光

我也是这么想。先看看他怎么说吧。说要约要约,也没告诉我时间。。

• 芷夜白光

芷夜白光 2018-02-11 22:37:25

我也是这么想。先看看他怎么说吧。说要约要约,也没告诉我时间。。 我也是这么想。先看看他怎么说吧。说要约要约,也没告诉我时间。。 cc

我去,小心些别被放鸽子。我以前就遇过这样的奇葩,说约吃饭,说好几回了,都不付出行动,直把他接拉黑了。

• cc

cc 楼主 2018-02-11 23:26:32

我去,小心些别被放鸽子。我以前就遇过这样的奇葩,说约吃饭,说好几回了,都不付出行动,直把他 我去,小心些别被放鸽子。我以前就遇过这样的奇葩,说约吃饭,说好几回了,都不付出行动,直把他接拉黑了。 ... 芷夜白光

他好像是那种不太约人的那种,说懒得约会,懒得安排。能跟我约的话,一般就是可以的吧?看下明天他怎么找我,我打算,明天他找我,我就热点。。

• 芷夜白光

芷夜白光 2018-02-11 23:30:58

他好像是那种不太约人的那种,说懒得约会,懒得安排。能跟我约的话,一般就是可以的吧?看下明天 他好像是那种不太约人的那种,说懒得约会,懒得安排。能跟我约的话,一般就是可以的吧?看下明天他怎么找我,我打算,明天他找我,我就热点。。 ... cc

嗯嗯,祝顺利😊

• cc

cc 楼主 2018-02-11 23:51:25

嗯嗯,祝顺利😊 嗯嗯,祝顺利😊 芷夜白光

我总觉得他是随便说说

• 冬天的秘密

冬天的秘密 2018-02-12 09:02:53

什么是暗示啊,你来个明示得了,怕什么,要么成要么败!

• cc

cc 楼主 2018-02-12 09:13:45

什么是暗示啊,你来个明示得了,怕什么,要么成要么败! 什么是暗示啊,你来个明示得了,怕什么,要么成要么败! 冬天的秘密

我明示了。。他说他大大咧咧为人随便。有时候我生气都不知道什么回事。。然后我就冷了,他又开始找话题,约我明天中午吃饭。。感觉就好像备胎一样,或者他把我当做普通朋友了吧

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 09:17:21

对啊!摩羯座~我开始试探,他装傻,后来摊开了,他说好好想想,再过阵子答复说少了点感觉和冲动 对啊!摩羯座~我开始试探,他装傻,后来摊开了,他说好好想想,再过阵子答复说少了点感觉和冲动。。 ... 哈哈羊

看这几句好好想想,跟我给他表白回复的一样。我觉得机率真的很不大

• cc

cc 楼主 2018-02-12 09:24:06

看这几句好好想想,跟我给他表白回复的一样。我觉得机率真的很不大 看这几句好好想想,跟我给他表白回复的一样。我觉得机率真的很不大 如初见!

我这个。他直接问我:你希望做男女朋友?我说嗯。然后他说他大大咧咧为人随便,我很敏感,有的时候生气他都不知道生气理由。。然后我就开始冷下来了,他就开始热了,约我明天中午一起吃饭。。这是啥节奏

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 09:28:16

我这个。他直接问我:你希望做男女朋友?我说嗯。然后他说他大大咧咧为人随便,我很敏感,有的时 我这个。他直接问我:你希望做男女朋友?我说嗯。然后他说他大大咧咧为人随便,我很敏感,有的时候生气他都不知道生气理由。。然后我就开始冷下来了,他就开始热了,约我明天中午一起吃饭。。这是啥节奏 ... cc

嗯,我也不知道。我给他说,他第一句就是说你竟然想异地恋………最后又说好好想想。

• cc

cc 楼主 2018-02-12 09:44:42

嗯,我也不知道。我给他说,他第一句就是说你竟然想异地恋………最后又说好好想想。 嗯,我也不知道。我给他说,他第一句就是说你竟然想异地恋………最后又说好好想想。 如初见!

好歹你这个认真思考了。我这个直接婉拒。。我的心啊。。感觉被他当做朋友了

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 10:01:00

好歹你这个认真思考了。我这个直接婉拒。。我的心啊。。感觉被他当做朋友了 好歹你这个认真思考了。我这个直接婉拒。。我的心啊。。感觉被他当做朋友了 cc

感觉没戏。现在只能等过完年了。过完我放假了,我想约他

• cc

cc 楼主 2018-02-12 10:03:03

感觉没戏。现在只能等过完年了。过完我放假了,我想约他 感觉没戏。现在只能等过完年了。过完我放假了,我想约他 如初见!

哎。我都心寒了。

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 10:03:22

哎。我都心寒了。 哎。我都心寒了。 cc

在燎燎

• cc

cc 楼主 2018-02-12 10:13:43

在燎燎 在燎燎 如初见!

撩啥啊,都那么明确了,还情人节前一天约我吃饭。搞事情啊这是

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 10:17:11

撩啥啊,都那么明确了,还情人节前一天约我吃饭。搞事情啊这是 撩啥啊,都那么明确了,还情人节前一天约我吃饭。搞事情啊这是 cc

😢,那你要去么?

• cc

cc 楼主 2018-02-12 10:18:04

😢,那你要去么? 😢,那你要去么? 如初见!

去啊。但是心理不爽其实。。不知道他搞啥事情

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 10:19:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈羊

哎,心塞

• 如初见!

如初见! 2018-02-12 10:19:58

去啊。但是心理不爽其实。。不知道他搞啥事情 去啊。但是心理不爽其实。。不知道他搞啥事情 cc

的确。去看看他要干嘛

• cc

cc 楼主 2018-02-12 10:20:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈羊

哦,明白了。我这个说他不恋爱是因为懒和作。懒之前还每天晚上找我诉苦。估计把我当做可以说话的人了。。。看着就不爽

• cc

cc 楼主 2018-02-12 10:21:44

的确。去看看他要干嘛 的确。去看看他要干嘛 如初见!

我好怕没有结果,本来没希望了吧。又给了我希望

• 哈哈羊

哈哈羊 (别怕,可以找到幸福的) 2018-02-12 11:58:24

哦,明白了。我这个说他不恋爱是因为懒和作。懒之前还每天晚上找我诉苦。估计把我当做可以说话的 哦,明白了。我这个说他不恋爱是因为懒和作。懒之前还每天晚上找我诉苦。估计把我当做可以说话的人了。。。看着就不爽 ... cc

如果你很喜欢,不想猜来猜去,患得患失,不想留下遗憾,可以跟他说说彼此的感觉,反正结果好坏都接受,毕竟感情勉强不来。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-12 12:05:58

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2018-02-12 12:35:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在我都明示了。又开始热了。。但是他的婉拒让我很苦恼

• [已注销]

[已注销] 2018-02-12 12:38:18

现在我都明示了。又开始热了。。但是他的婉拒让我很苦恼 现在我都明示了。又开始热了。。但是他的婉拒让我很苦恼 cc

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2018-02-12 13:07:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他自己约我吃饭。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189132 人聚集在这个小组
↑回顶部