请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

问你个事。从国外飞香港没有港澳通行证可以出入香港吗

马德里不思议

加入小组后即可参加投票
  • 时间回旋

时间回旋 2017-11-02 21:32:43

能证明7天之内离开香港的话可以用护照入境

• 马德里不思议

马德里不思议 (在厦门) 楼主 2017-11-02 21:33:42

能证明7天之内离开香港的话可以用护照入境 能证明7天之内离开香港的话可以用护照入境 时间回旋

这个怎么证明? 我买了曼谷飞香港。但是我想从香港出境去深圳。不坐飞机 做动车

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-11-02 21:39:30

可以。只要你去第三国

• 时间回旋

时间回旋 2017-11-02 21:41:33

这个怎么证明? 我买了曼谷飞香港。但是我想从香港出境去深圳。不坐飞机 做动车 这个怎么证明? 我买了曼谷飞香港。但是我想从香港出境去深圳。不坐飞机 做动车 马德里不思议

动车票看一下就行吧,可能都不需要,一般从第三国入境的话不怎么查,从国内入香港查的严点

• Alex-wu

Alex-wu 2017-11-02 21:41:43

入境可以,7天之内离开香港就行,我之前就是吉隆坡飞香港,不需要港澳通行证,在飞机上填一个入境卡什么的就行

• 天空空

天空空 2017-11-02 21:45:44

护照上有你飞回来的国家的签证就可以

• cesa

cesa 2017-11-02 21:47:46

可以出香港

• 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2017-11-02 21:48:12

应该可以吧

• 马德里不思议

马德里不思议 (在厦门) 楼主 2017-11-02 21:53:08

入境可以,7天之内离开香港就行,我之前就是吉隆坡飞香港,不需要港澳通行证,在飞机上填一个入 入境可以,7天之内离开香港就行,我之前就是吉隆坡飞香港,不需要港澳通行证,在飞机上填一个入境卡什么的就行 ... Alex-wu

那就是我从国外飞回来。然后我拿着机票和护照就可以自由出入是吗?

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-02 21:57:49

这是可以经常进入香港不办港澳通行证的方法。。持有第三国的签证。香港stop

• 听风就是雨

听风就是雨 (你说明天就等明天。) 2017-11-02 22:08:10

可以

• Alex-wu

Alex-wu 2017-11-03 07:48:12

那就是我从国外飞回来。然后我拿着机票和护照就可以自由出入是吗? 那就是我从国外飞回来。然后我拿着机票和护照就可以自由出入是吗? 马德里不思议

对,可以在香港滞留7天,拿机票和护照

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部