R入门

.

来自: . 组长
2017-10-26 06:51:44

×
加入小组后即可参加投票
  • 皮卡车

    皮卡车 2017-11-02 07:48:42

    研究好久,作业那边感觉不会使用啊

  • .

    . 组长 楼主 2017-11-03 03:42:59

    研究好久,作业那边感觉不会使用啊 研究好久,作业那边感觉不会使用啊 皮卡车

    是不会用markdown还是github

  • 皮卡车

    皮卡车 2017-11-03 09:59:57

    github

  • .

    . 组长 楼主 2017-11-03 10:15:26

    github github 皮卡车

    github的原理是,对方账号建立了一个repository(仓库),你可以把对方的仓库里的所有文件通过fork复制到自己的账号中,之后你利用git或者其他git软件把你的github上fork的仓库所有内容下载到自己的电脑中(一个文件夹中),当你对自己电脑中的文件进行修改后,可以把这些修改通过git或其他git软件上传到你的github中从而完成对自己github中某个仓库的修改。如果你希望对方的仓库也接受你的修改,你可以在修改完自己fork的仓库后,使用pull request菜单把你的请求提交给对方账号,对方批准的话,你的修改就会合并到对方的仓库中。git参见前面的帖子。fork键在进入作业界面后的右上角。

  • 皮卡车

    皮卡车 2017-11-03 18:40:42

    github的原理是,对方账号建立了一个repository(仓库),你可以把对方的仓库里的所有文件通过fo github的原理是,对方账号建立了一个repository(仓库),你可以把对方的仓库里的所有文件通过fork复制到自己的账号中,之后你利用git或者其他git软件把你的github上fork的仓库所有内容下载到自己的电脑中(一个文件夹中),当你对自己电脑中的文件进行修改后,可以把这些修改通过git或其他git软件上传到你的github中从而完成对自己github中某个仓库的修改。如果你希望对方的仓库也接受你的修改,你可以在修改完自己fork的仓库后,使用pull request菜单把你的请求提交给对方账号,对方批准的话,你的修改就会合并到对方的仓库中。git参见前面的帖子。fork键在进入作业界面后的右上角。 ... .

    感谢感谢,初入门小白感谢大神指导

  • .

    . 组长 楼主 2017-11-04 01:14:30

    感谢感谢,初入门小白感谢大神指导 感谢感谢,初入门小白感谢大神指导 皮卡车

    不是大神哈,会的也不多。这些技能熟悉一下每个人都很容易学会,就是和大家分享些好用的平台和一些软件。

  • [已注销]

    [已注销] 2018-01-02 23:22:10

    [内容不可见]

  • .

    . 组长 楼主 2018-01-03 01:26:51

    [内容不可见] [内容不可见] [已注销]

    R in action里面的代码其实略陈旧。觉着用r for data science入门比较好。另外进度可以跟着这个帖子给的那个computing for social science走,至少看一下R都能干些什么事情。

  • 高端韭菜kimi

    高端韭菜kimi (need to produce) 2018-01-05 20:42:13

    刚改完明天的workshop notes, 关于R语言入门的,放一份在百度云盘了,方便下墙内有需要的的友邻 链接:https://douc.cc/2yMwa4 密码:pdxt

  • 桃桃乌龙茶

    桃桃乌龙茶 2018-01-10 06:28:14

    马一下。这学期选了R的capstone 一定好好学

  • N

    N (绿灯,七十一,红灯,灰色的清晨) 2018-10-17 10:39:34

    刚改完明天的workshop notes, 关于R语言入门的,放一份在百度云盘了,方便下墙内有需要的的友邻 刚改完明天的workshop notes, 关于R语言入门的,放一份在百度云盘了,方便下墙内有需要的的友邻 链接:https://douc.cc/2yMwa4 密码:pdxt ... 高端韭菜kimi

    感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

15598 人聚集在这个小组
↑回顶部