lostkimi的条目  · · · · · ·  ( 全部69 )

喜欢
  • Git
  • Ruby
  • stackoverflow
  • StackExchange
  • Apple 苹果 AirPods

lostkimi的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 33张想听 · 859张听过 )

在听
  • 齐豫 - 橄榄树
  • 潘越云 - 同名专辑
  • Favourite Piano Concertos, Vol.1
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Complete Concertos, Vol.2
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: Music for 2 Pianos; Piano Duets
想听
  • Tafelmusik... - Vivaldi Concertos for Strings
  • Angela Hewitt - Bach: Keyboard Works
  • 林志炫 - ONE take 公视音乐万万岁电视演唱会
  • Heifetz - Bruch: Concertos No.1 / Scottish Fantasy / Vieuxtemps: Concerto No.5
  • Julia Fischer - Paganini: 24 Caprices Op. 1

lostkimi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过53 · 在玩3 )

想玩
  • 如龙6:生命之诗 龍が如く6: 命の詩
  • 仁王
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 耻辱 Dishonored
  • 耻辱2 Dishonored 2
玩过
  • 黎明杀机 Dead by Daylight
  • 守望先锋 Overwatch
  • 帝国时代2:被遗忘的帝国 Age of Empires II: The Forgotten
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

lostkimi的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 37本想读 · 446本读过 )

在读
  • Statistical Computing with R
  • Computational Statistics
  • Asian American Political Participation
  • R的极客理想
  • Convex Optimization
想读
  • 上帝的手术刀
  • Why We Vote
  • Studies on Xinjiang Historical Sources in 17-20th Centuries
  • Warlords and Muslims in Chinese Central Asia
  • Learning the bash Shell

> 浏览lostkimi看的杂志(17)

lostkimi的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 47部想看 · 320部看过 )

lostkimi的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

听过的一些玩具
2014-04-25更新
Nerd's Life
2013-12-05更新

2012-12-20更新
中二病11话
2012-12-15更新
生活
2012-10-28更新

lostkimi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早上去boa取消交易未果,妥妥地这回被骗了800刀,还好自己账户钱不多损失不是太惨重。希望大家对于大额陌生人支票还是要警惕! 以下引用自 http://blog.renren.com/share/238291149/4877113454 “诈骗大致方法:前提是你在网上卖东西或者出租你的房子。 起先:骗子会联系你,说要买你的东西,或者租你的房子,并且告诉你他......    (41回应)
RA记
2014-12-10 13:13:27
刚做完一份如何制作地图的instruction给我的RA老板,不出意外的话这个应该是我给他做的最后一件事了。 我老板人非常好,帮他干活学到了不少软件知识,虽然多数都是干体力活,整理data之类。但从来不催我,第一次的活是用stata整理数据,因为当时我刚上手完全不明白,他用了2小时跟我解释coding,当时就觉得老板非常耐心。 ......    (2回应)

lostkimi喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

lostkimi的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过9 )

想要
  • MATLAB Mobile (Android)
  • PocketCAS Mathematics Toolkit (iPhone / iPad)
用过
  • PDF Expert - Fill forms, annotate PDFs, sign documents (iPad)
  • Cortana (iPhone / iPad)
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技财经新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • 哔哩哔哩纯白 (iPhone / iPad)

lostkimi的东西  · · · · · ·  ( 喜欢3 )

喜欢

lostkimi常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

政治学
政治学 (5527)
烧耳机
烧耳机 (83013)
统计学
统计学 (14223)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6537)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (126956)
南京大学
南京大学 (10336)
『我如此正经以至于越来越不正经』
『我如此正经以至于越... (112151)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (13210)
九型人格第五型
九型人格第五型 (7997)
追新番
追新番 (70979)
你们什么都没有,我们还有HA老湿!
你们什么都没有,我们... (1327)
University of York / 英国约克大学
University of York / ... (5544)
古典音乐
古典音乐 (108845)
日本战国史
日本战国史 (2666)

lostkimi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 关于制度的讨论部分
  • Nested Games
  • lostkimi (!)  评论: Nested Games
    本书叫nested games,所谓nested,分为两个部分,一个是指某个博弈不是单独的,该行为同时影响其余博弈。另一个意思是指制定规则的博弈。关于制定规则的讨论还有点意思,作者说规则的制定大致两个方面,一个是推...

lostkimi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 白鹿原
看过
  • 安德鲁与多莉尼
  • 蒋公的面子
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

lostkimi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Former NJUer
关心政治,经济,科技和data science
政治学门外汉,实质是数据分析民工
女朋友说我干的太民工,为了提高逼格现在改称从事研究工作

研究话题集中在 public opinion & political behavior,还有**统计**

HIFI和古典乐爱好者,
大型单机游戏迷,
markdown Fan

学习中:
Machine Learning
Bayesian Statistics
Python

提高效率
http://matt.might.net/articles/productivity-tips-hints-hacks-tricks-for-grad-students-academics/#work

Stay Calm, Stay Healthy
http://www.briansarnacki.com/depression-and-graduate-school.html

lostkimi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lostkimi的关注  · · · · · ·  ( 成员251 )

Ann
Ann
党员福柯
党员福柯
liubinyan
liubinyan
豆瓣名媛夏老师
豆瓣名媛夏老师
.
.
Sussex
Sussex
PunkyWall
PunkyWall
菊鸡手
菊鸡手

lostkimi的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 36个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Amaranth
  • Amaranth:   问个问题,急。有门课程要用R语言,还有一周开课,之前没有接触过,本身也不是计算机出身。只接触过MATLAB,请问能hold住吗?一两周时间看一下R可以上手了吗?     2015-09-15 14:23
  • T egg
  • T egg:   皓山,你学过R没有?     2014-10-31 06:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   狗头特么的狂暴了!!     2011-11-22 17:23
  • 马克斯庄院
  • 马克斯庄院:   对!你也是?     2011-09-13 18:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   e6uuvwqf。e6uud8d8。     2011-07-05 22:28

lostkimi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> lostkimi去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lostkimi/

订阅lostkimi的收藏:
feed: rss 2.0