内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

忍不住求问,月摩羯老公到底爱不爱我??

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-01 12:55:30

是不是

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-10-01 13:07:31

对你好就够了,我觉得月摩羯体会不了月鱼细腻敏感的内心。夫妻也没有完美的

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 13:15:47

对你好就够了,我觉得月摩羯体会不了月鱼细腻敏感的内心。夫妻也没有完美的 对你好就够了,我觉得月摩羯体会不了月鱼细腻敏感的内心。夫妻也没有完美的 小雨小小鱼

他可以长时间忙自己的事情不跟我说一句话 哎 可能月鱼太敏感了

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-10-01 13:21:20

他可以长时间忙自己的事情不跟我说一句话 哎 可能月鱼太敏感了 他可以长时间忙自己的事情不跟我说一句话 哎 可能月鱼太敏感了 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

可以自己找事做,就没那么多时间去想东想西了。

• 😮

😮 2017-10-01 13:30:00

也许是月鱼的你想多啦~

• 😮

😮 2017-10-01 13:31:02

日座是什么

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 13:49:34

可以自己找事做,就没那么多时间去想东想西了。 可以自己找事做,就没那么多时间去想东想西了。 小雨小小鱼

好的…这不是放假吗……开始想东想西…

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 13:49:53

日座是什么 日座是什么 😮

他日座狮子 我白羊

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 13:50:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拨开迷雾

我们恋爱三年 结婚2年 恋爱时很粘

• Blue wave

Blue wave (我爱故我在) 2017-10-01 13:56:11

爱你。婚后怎么会有追求期的感情浓度

• Ice

Ice 2017-10-01 13:57:02

月亮金星落陷的人在爱情里都挺差劲的

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 13:57:46

月亮金星落陷的人在爱情里都挺差劲的 月亮金星落陷的人在爱情里都挺差劲的 Ice

他金星巨蟹 哎

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 13:57:57

爱你。婚后怎么会有追求期的感情浓度 爱你。婚后怎么会有追求期的感情浓度 Blue wave

哎 差距太大了……

• Ice

Ice 2017-10-01 14:00:59

他金星巨蟹 哎 他金星巨蟹 哎 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

嗯?那金月没有冲吧

• 😮

😮 2017-10-01 14:02:04

他日座狮子 我白羊 他日座狮子 我白羊 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

同为月鱼,超能理解你的感受..我男票月金瓶,恋爱快两年,都还没结婚呢,有时候也会觉得他很冷淡,也天天联系,但是就跟打卡一样"我起床了""我上班了"我下班了",会胡思乱想,不过平常对我还是很照顾的,想想有的人恋爱就是这样吧,肯定不是他不爱你了啊

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 14:35:55

嗯?那金月没有冲吧 嗯?那金月没有冲吧 Ice

金月冲吧

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 14:36:53

同为月鱼,超能理解你的感受..我男票月金瓶,恋爱快两年,都还没结婚呢,有时候也会觉得他很冷淡 同为月鱼,超能理解你的感受..我男票月金瓶,恋爱快两年,都还没结婚呢,有时候也会觉得他很冷淡,也天天联系,但是就跟打卡一样"我起床了""我上班了"我下班了",会胡思乱想,不过平常对我还是很照顾的,想想有的人恋爱就是这样吧,肯定不是他不爱你了啊 ... 😮

月鱼这个配置太强大了 我也是金瓶…但依旧敏感爱粘人

• 😮

😮 2017-10-01 14:40:55

月鱼这个配置太强大了 我也是金瓶…但依旧敏感爱粘人 月鱼这个配置太强大了 我也是金瓶…但依旧敏感爱粘人 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

对哇 我日金双都没拯救我的月鱼,一闲下来就胡思乱想

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 14:46:24

对哇 我日金双都没拯救我的月鱼,一闲下来就胡思乱想 对哇 我日金双都没拯救我的月鱼,一闲下来就胡思乱想 😮

看来是月鱼的问题 哈哈哈 真是没办法了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:18:16

[内容不可见]

• Dorothea杨董

Dorothea杨董 2017-10-01 15:55:46

月亮金星落陷的人在爱情里都挺差劲的 月亮金星落陷的人在爱情里都挺差劲的 Ice

啊哈哈 我月亮和金星都是不好的位置 月摩羯+金处女

• Ice

Ice 2017-10-01 16:11:24

金月冲吧 金月冲吧 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

嗯,月金不调

• Ice

Ice 2017-10-01 16:12:45

啊哈哈 我月亮和金星都是不好的位置 月摩羯+金处女 啊哈哈 我月亮和金星都是不好的位置 月摩羯+金处女 Dorothea杨董

有点自卑,还有点挑

• S_yw

S_yw (鱼跃此时海,花开彼岸天。) 2017-10-01 18:04:08

经常觉得月摩羯的男票不怎么喜欢我

• 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2017-10-01 19:58:37

别胡思乱想了。我是月魔,我很讨厌把爱啊什么的挂在嘴上,喜欢用行动来表达。你不喜欢这种方式,可以试着多跟他沟通沟通。

• 拨开迷雾

拨开迷雾 2017-10-01 20:10:58

别胡思乱想了。我是月魔,我很讨厌把爱啊什么的挂在嘴上,喜欢用行动来表达。你不喜欢这种方式, 别胡思乱想了。我是月魔,我很讨厌把爱啊什么的挂在嘴上,喜欢用行动来表达。你不喜欢这种方式,可以试着多跟他沟通沟通。 ... 忽悠拳金牌得主

是哪,我也喜欢实际行动多过甜言蜜语,说说你遇到的月魔的真心表现有哪些

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 20:18:31

经常觉得月摩羯的男票不怎么喜欢我 经常觉得月摩羯的男票不怎么喜欢我 S_yw

同感

• 拨开迷雾

拨开迷雾 2017-10-01 20:49:11

认识很久,老大不小,却没在一起的,都是打酱油的,不存在爱不爱的问题。

• 寂静的鲸与海

寂静的鲸与海 (听见我,听见你) 2017-10-01 20:55:43

日狮月摩是不是就是传说中的超级靠谱的男人??

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楼主 2017-10-01 21:11:19

日狮月摩是不是就是传说中的超级靠谱的男人?? 日狮月摩是不是就是传说中的超级靠谱的男人?? 寂静的鲸与海

有这种说法吗??

• S_yw

S_yw (鱼跃此时海,花开彼岸天。) 2017-10-01 21:20:15

别胡思乱想了。我是月魔,我很讨厌把爱啊什么的挂在嘴上,喜欢用行动来表达。你不喜欢这种方式, 别胡思乱想了。我是月魔,我很讨厌把爱啊什么的挂在嘴上,喜欢用行动来表达。你不喜欢这种方式,可以试着多跟他沟通沟通。 ... 忽悠拳金牌得主

月摩能沟通就不是月摩了,非常非常难

• 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2017-10-01 21:46:06

月摩能沟通就不是月摩了,非常非常难 月摩能沟通就不是月摩了,非常非常难 S_yw

我不知道男月魔怎么样 。但我作为一个女月魔,如果一个我在乎的人对我提出一些意见或者建议,我会去认真的考虑是否采纳或者接受。对了,前提一定是这个人对自己很重要。

• 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2017-10-01 21:48:52

是哪,我也喜欢实际行动多过甜言蜜语,说说你遇到的月魔的真心表现有哪些 是哪,我也喜欢实际行动多过甜言蜜语,说说你遇到的月魔的真心表现有哪些 拨开迷雾

我自己就是月魔啊,真心表现形式太多了,无法通过语言来概括吧。但我觉得只要是真心的话,你或多或少是能体会到的吧。

• 🌸

🌸 2017-10-01 22:10:02

这么看来你的月亮没有得到满足 亲密关系里月亮需求真地好重要 如果结婚还是要考虑月亮的需求 恋爱的话金星需求会重一些

• momo

momo 2017-10-01 22:58:32

月亮是长期相处过日子的,用心感受比较好,不要受一时感受影响,当然既然是过日子,沟通和了解很必要

• S

S 2017-10-01 23:57:05

他可以长时间忙自己的事情不跟我说一句话 哎 可能月鱼太敏感了 他可以长时间忙自己的事情不跟我说一句话 哎 可能月鱼太敏感了 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

我们也是这样的配置,在一起快五年了,他到现在也会这样,投诉多次无效……感觉月鱼和月羯完全两个世界的人,但又莫名吸引到一起

• 已注销

已注销 2017-10-02 11:30:17

我月摩我也不会表达爱 对我来说爱你我就烧饭给你吃 和你在一起 甜言蜜语真的不会

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2017-10-02 11:31:12

金双算落陷嘛

• 秋山湖色

秋山湖色 2017-10-02 11:50:03

也没觉得啥啊,我一月羊呢,还是个工作狂,忙起来几天几夜不理人都很正常啊,甚至忙一天都顾不上吃饭呢,哪有那个时间天天哄你玩啊,自己找乐子打发时间或是和朋友们去玩啊

• Ice

Ice 2017-10-02 12:03:03

金双算落陷嘛 金双算落陷嘛 夜里12点小女孩

不是,金星在白羊天蝎才是

你的回应

回应请先 , 或 注册

454781 人聚集在这个小组
↑回顶部