内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土归之后,是伤害没有了吗

hhhh

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-28 10:16:29

取决于土归期间有没有面对自己应该面对和处理的课题 如果没有的话 土星也会一直逼着你面对 不顺也不单纯只是土星的问题 还有其他配置也可能带来不顺

• ✨Ada✨

✨Ada✨ 2021-03-28 10:39:30

想得太美

• hhhh

hhhh 楼主 2021-03-28 10:42:48

取决于土归期间有没有面对自己应该面对和处理的课题 如果没有的话 土星也会一直逼着你面对 不顺 取决于土归期间有没有面对自己应该面对和处理的课题 如果没有的话 土星也会一直逼着你面对 不顺也不单纯只是土星的问题 还有其他配置也可能带来不顺 ... momo

好惨 既然都是催着成长改正 为什么有土归一说呢 是因为土归这段期间比较猛烈嘛

• 盐🧂🍊

盐🧂🍊 2021-03-28 10:50:15

土归什么时候结束

• 浅间神社

浅间神社 2021-03-28 11:12:13

只是过了九九八十一难中的其中一难

• Yølłká

Yølłká 2021-03-28 11:15:00

不会 就减轻一点 还有新的更多的不顺

• 星师F

星师F 2021-03-28 11:16:18

伤害和不好的运气是一点没有减少的,反而越来越多,比如你自己的身体代谢会慢了,长辈的身体会开始不好了,只是你可能会成熟很多去处理各种问题和麻烦

• hhhh

hhhh 楼主 2021-03-28 11:29:55

😰😭🤮🤕

• momo

momo 2021-03-28 12:12:08

好惨 既然都是催着成长改正 为什么有土归一说呢 是因为土归这段期间比较猛烈嘛 好惨 既然都是催着成长改正 为什么有土归一说呢 是因为土归这段期间比较猛烈嘛 hhhh

因为土星差不多是在你2829岁左右转回到你出生时的位置 而土星代表的是责任磨难和承担 所以回归期间就相当于是清算你过去这三十年 让你成长 表示你长大要学会自己承担和面对了 有点类似于三十而立的意思

• 猫的疗愈学

猫的疗愈学 2021-03-28 16:26:46

不要怕,正面刚。刚不过也是损失最小的。 但是逃避责任,会给土星提着脖子打的机会。 所以坐下来,列一列表,那些事情受伤很深,那些需要疗愈,那些还能进一步。就跟小时候一样,功课做完就能出去玩了

• 显眼包村干部

显眼包村干部 2021-03-28 17:05:32

不会的 土归前的三十年我觉得我自己挺衰的 现在我已经过了第一轮土归的年龄 然后发现我更衰了 哈哈哈哈

• 🦄

🦄 2021-03-29 00:27:22

不要怕,正面刚。刚不过也是损失最小的。 但是逃避责任,会给土星提着脖子打的机会。 所以坐下来 不要怕,正面刚。刚不过也是损失最小的。 但是逃避责任,会给土星提着脖子打的机会。 所以坐下来,列一列表,那些事情受伤很深,那些需要疗愈,那些还能进一步。就跟小时候一样,功课做完就能出去玩了 ... 猫的疗愈学

人间清醒,喜欢你的话 集美!

• Jun*💜

Jun*💜 2021-03-29 11:53:18

在土星的宫所在的领域开启了新的一扇门,从前的告一段落了,相当于你一出生你就摔断了腿,经历土归终于把你天生的废腿治好了,但是不代表以后不会再摔跤或者骨折,但是你本质上和土归前已经不一样了。

• hhhh

hhhh 楼主 2021-03-29 12:06:09

在土星的宫所在的领域开启了新的一扇门,从前的告一段落了,相当于你一出生你就摔断了腿,经历土 在土星的宫所在的领域开启了新的一扇门,从前的告一段落了,相当于你一出生你就摔断了腿,经历土归终于把你天生的废腿治好了,但是不代表以后不会再摔跤或者骨折,但是你本质上和土归前已经不一样了。 ... Jun*💜

那土摩5是摔断了哪条腿啊😭

• 猫的疗愈学

猫的疗愈学 2021-03-29 13:53:51

人间清醒,喜欢你的话 集美! 人间清醒,喜欢你的话 集美! 🦄

感谢集美慧眼识珠(^_^)

• momo

momo 2024-05-10 19:33:24 安徽

土归已过四年多回答一下:问题未得到解决,伤害更多,人也衰的不行,倒是看清了自己和身边人,颓废了很多

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2024-05-11 04:41:38 西班牙

没死之前都别想消停。

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-05-11 06:48:00 北京

感觉土星过日座和土归都挺痛苦的,但是我看还有人说土星过上升星座和过月座的时候也痛苦。还有人说如果和日座形成冲相位时也不好。我也不知道哪种说法是对的,但这么算下来,土星12星座碾一轮,根本好不了几年...

• $ummer

$ummer 2024-05-11 09:13:50 上海

土星10宫合北交呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454737 人聚集在这个小组
↑回顶部