如愿以偿下07[0916更新]

浠遇而安

加入小组后即可参加投票
  • shirley234

shirley234 2017-09-16 15:41:10

怎麼....是我.....感謝分享!

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 2017-09-16 15:45:45

我来啦

• 朝暮

朝暮 挖坑小能手 2017-09-16 15:46:09

想起了小apple和大兄弟

• 闪

来了来了,开心😊

• 不让大华骗我钱

不让大华骗我钱 2017-09-16 15:52:47

来晚一步😂😂

• 小白帆

小白帆 2017-09-16 15:54:25

来晚一步

• 阿真的心思

阿真的心思 2017-09-16 16:03:05

來了, 開心。

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2017-09-16 16:21:47

板凳😄

• 闪

厉害👍👍👍👍👍👍

• 闪

楼楼辛苦啦😊

• 闪

给楼楼笔芯,32个赞👍

shirley234 2017-09-16 16:44:04

有一种敌人是隐藏在各处,要消灭他,必须让他显身. 以楼主笔下的铺陈,独孤家的野心并没有改变,只是隐藏了且伺机而动罢了,一切的枢纽就是毒菇,立了后便罢,否则就会动了. 这次李俶离开长安明着是给了独孤家野心重燃的引子,读者看来却是道催命符了.只不过,对江山是好还是大坏,端赖李俶以五年的精心谋划的运筹帷幄了. 楼主笔下的李俶心思沈密的一番军力铺排, 读者看得真是大呼过瘾啊, 也禁不住紧张起来,这面面都须要俱到, 任何一点都不能有所疏漏,人手的安排尤其紧张重要.加上范阳还有一股势力蠢蠢欲动,极有可能跟独孤合谋, 再有长安的李辅国和程元稹…等等.这就更让人觉得不安了呦.还好还好,李俶在各处都有暗棋子可用.这让读者更家期待后续发展了. 本集毒菇做死前篇,真是好精彩,绝无冷场! 感谢分享!

• 小兔子很爱妈妈

小兔子很爱妈妈 2017-09-16 16:52:08

组长更新啦!敲锣打鼓啦

• 叶结果

叶结果 2017-09-16 16:53:40

终于等到你,还好我没放弃

• 不忘初心

不忘初心 2017-09-16 16:57:18

先点了心❤再慢慢看

• 苜蓿

苜蓿 2017-09-16 16:58:39

姐姐我来啦~

• eugr小晴

eugr小晴 2017-09-16 16:59:42

李俶五年来成长不少啊

• 浅色夏沫20147

浅色夏沫20147 2017-09-16 17:01:36

先给楼楼打call 马着慢慢看

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:12:24

有一种敌人是隐藏在各处,要消灭他,必须让他显身. 以楼主笔下的铺陈,独孤家的野心并没有改变,只是 有一种敌人是隐藏在各处,要消灭他,必须让他显身. 以楼主笔下的铺陈,独孤家的野心并没有改变,只是隐藏了且伺机而动罢了,一切的枢纽就是毒菇,立了后便罢,否则就会动了. 这次李俶离开长安明着是给了独孤家野心重燃的引子,读者看来却是道催命符了.只不过,对江山是好还是大坏,端赖李俶以五年的精心谋划的运筹帷幄了. 楼主笔下的李俶心思沈密的一番军力铺排, 读者看得真是大呼过瘾啊, 也禁不住紧张起来,这面面都须要俱到, 任何一点都不能有所疏漏,人手的安排尤其紧张重要.加上范阳还有一股势力蠢蠢欲动,极有可能跟独孤合谋, 再有长安的李辅国和程元稹…等等.这就更让人觉得不安了呦.还好还好,李俶在各处都有暗棋子可用.这让读者更家期待后续发展了. 本集毒菇做死前篇,真是好精彩,绝无冷场! 感谢分享! ... shirley234

感谢天,感谢地,感谢冬珠,让我们相遇。自从有了S姐的长评,我再也不用绞尽脑汁解释我写文的落脚点了。给姐姐笔芯,总觉得姐能看懂我所有的心思布局,对这个故事的期许。毕竟我已经在如愿以偿里面渐渐释怀,忘了那个混乱糟心的情节,只记住冬珠的美好,冬珠的家国情怀,记住给大家一个圆满的得偿所愿,念念不忘必有回响。按照大唐2的人设走向,各种逻辑漏洞来看,独孤家的存在本来就不合理。是治理江山的隐患。冬珠不为私欲,只为家国也不会放任独孤家胡作非为。因为一旦独孤婧瑶回到云南,独孤家的人蠢蠢欲动是势在必行的。毕竟江山易改本性难移,他们当年先反唐,后反安的行径本来就注定如同草寇流氓。留下来只能后患无穷。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:12:37

我来啦 我来啦 朝暮

😂

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:13:04

怎麼....是我.....感謝分享! 怎麼....是我.....感謝分享! shirley234

姐的沙发,让我很暖心。今夜争取更八。油泼辣子面。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:13:08

来了来了,开心😊 来了来了,开心😊

😁

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:13:21

来晚一步😂😂 来晚一步😂😂 不让大华骗我钱

风里雨里,你从来都不算晚。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-16 17:13:31

[内容不可见]

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:13:31

来晚一步 来晚一步 小白帆

😁😁😁来了也是好滴。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:13:38

來了, 開心。 來了, 開心。 阿真的心思

😂😁😍

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:14:00

板凳😄 板凳😄 咖啡不加糖

么么哒。

• 花瓣雨

花瓣雨 2017-09-16 17:14:23

就喜欢这么有勇有谋的李俶。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:14:23

楼楼辛苦啦😊 楼楼辛苦啦😊

辛苦你天天打卡啦。么么哒。今晚也许尽力来油泼辣子面。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:14:48

组长更新啦!敲锣打鼓啦 组长更新啦!敲锣打鼓啦 小兔子很爱妈妈

哈哈哈哈哈。😂😂😂我言出必行。兔子姐懂哒

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:15:24

终于等到你,还好我没放弃 终于等到你,还好我没放弃 叶结果

不要放弃,风里雨里,楼楼坚持那么久,靠的也是你们的不放弃,不抛弃。冬珠大旗永不倒。慢慢抗。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:15:29

先点了心❤再慢慢看 先点了心❤再慢慢看 不忘初心

😍😍

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:15:34

姐姐我来啦~ 姐姐我来啦~ 苜蓿

欢迎欢迎

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:16:53

李俶五年来成长不少啊 李俶五年来成长不少啊 eugr小晴

其实他一直都智谋无双。奈何第二部一言难尽,遇到独孤结果一切都不走寻常路。糟心,现在拨乱反正,才是该有的样子。本来独孤家那样的两面三刀的墙头草的存在就不应该。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:17:28

先给楼楼打call 马着慢慢看 先给楼楼打call 马着慢慢看 浅色夏沫20147

哈哈哈。可爱的妹妹。有你风雨不改的贴吧打卡,姐姐很暖,想断更都难。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:18:08

就喜欢这么有勇有谋的李俶。 就喜欢这么有勇有谋的李俶。 花瓣雨

我也喜欢,这才是我们的初心阿广。

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:18:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈。卸载重装以后,是不是很舒爽。

• 最怕BLX

最怕BLX 2017-09-16 17:26:06

步步为营

• 不忘初心

不忘初心 2017-09-16 17:26:38

其实他一直都智谋无双。奈何第二部一言难尽,遇到独孤结果一切都不走寻常路。糟心,现在拨乱反正 其实他一直都智谋无双。奈何第二部一言难尽,遇到独孤结果一切都不走寻常路。糟心,现在拨乱反正,才是该有的样子。本来独孤家那样的两面三刀的墙头草的存在就不应该。 ... 浠遇而安

讨厌两面三刀的独孤😠,什么时候让她Game over?

• 秋正浓777

秋正浓777 挖坑小能手 2017-09-16 17:27:18

打卡

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:29:48

步步为营 步步为营 最怕BLX

静待佳音

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 17:30:09

打卡 打卡 秋正浓777

滴滴滴。我等姐姐的高铁马

• [已注销]

[已注销] 2017-09-16 17:40:50

[内容不可见]

• 佳佳

佳佳 2017-09-16 17:43:42

终于等到楼主啦,开心

• 沙拉酱

沙拉酱 2017-09-16 17:44:47

喜欢这样的李俶😘给组长笔芯❤️

• 小圆圈

小圆圈 2017-09-16 17:47:11

好看

• [已注销]

[已注销] 2017-09-16 17:52:13

哈哈哈。卸载重装以后,是不是很舒爽。 哈哈哈。卸载重装以后,是不是很舒爽。 浠遇而安

[内容不可见]

• 浅色夏沫20147

浅色夏沫20147 2017-09-16 18:08:35

哈哈哈。可爱的妹妹。有你风雨不改的贴吧打卡,姐姐很暖,想断更都难。 哈哈哈。可爱的妹妹。有你风雨不改的贴吧打卡,姐姐很暖,想断更都难。 浠遇而安

😘😘😘

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-09-16 18:30:33

打卡~走权谋路子的冬郎棒棒的

shirley234 2017-09-16 18:40:57

感谢天,感谢地,感谢冬珠,让我们相遇。自从有了S姐的长评,我再也不用绞尽脑汁解释我写文的落 感谢天,感谢地,感谢冬珠,让我们相遇。自从有了S姐的长评,我再也不用绞尽脑汁解释我写文的落脚点了。给姐姐笔芯,总觉得姐能看懂我所有的心思布局,对这个故事的期许。毕竟我已经在如愿以偿里面渐渐释怀,忘了那个混乱糟心的情节,只记住冬珠的美好,冬珠的家国情怀,记住给大家一个圆满的得偿所愿,念念不忘必有回响。按照大唐2的人设走向,各种逻辑漏洞来看,独孤家的存在本来就不合理。是治理江山的隐患。冬珠不为私欲,只为家国也不会放任独孤家胡作非为。因为一旦独孤婧瑶回到云南,独孤家的人蠢蠢欲动是势在必行的。毕竟江山易改本性难移,他们当年先反唐,后反安的行径本来就注定如同草寇流氓。留下来只能后患无穷。 ... 浠遇而安

说得太好了….给大赞!!!!

• cherryXBI

cherryXBI 2017-09-16 19:43:11

打卡

• 闪

说得太好了….给大赞!!!! 说得太好了….给大赞!!!! shirley234

32个赞

• 闪

辛苦你天天打卡啦。么么哒。今晚也许尽力来油泼辣子面。 辛苦你天天打卡啦。么么哒。今晚也许尽力来油泼辣子面。 浠遇而安

楼楼辛苦啦!期待期待

• 闪

哈哈哈哈哈。😂😂😂我言出必行。兔子姐懂哒 哈哈哈哈哈。😂😂😂我言出必行。兔子姐懂哒 浠遇而安

给言出必行的楼楼笔芯!太棒啦😊!

• 闪

不要放弃,风里雨里,楼楼坚持那么久,靠的也是你们的不放弃,不抛弃。冬珠大旗永不倒。慢慢抗。 不要放弃,风里雨里,楼楼坚持那么久,靠的也是你们的不放弃,不抛弃。冬珠大旗永不倒。慢慢抗。 浠遇而安

我们都不会放弃,感谢楼楼一直更文,让我们如愿以偿!谢谢😜

• 闪

辛苦你天天打卡啦。么么哒。今晚也许尽力来油泼辣子面。 辛苦你天天打卡啦。么么哒。今晚也许尽力来油泼辣子面。 浠遇而安

别这么说,更文才是最辛苦的!

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 20:50:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 20:50:43

终于等到楼主啦,开心 终于等到楼主啦,开心 佳佳

😂😍

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 20:50:56

打卡~走权谋路子的冬郎棒棒的 打卡~走权谋路子的冬郎棒棒的 日照惊鸿

他一直都很棒。

• 九月

九月 挖坑小能手 2017-09-16 20:52:11

疯了一天,来签到,疯狂打电话23333

• 曦宝宝

曦宝宝 2017-09-16 21:16:56

赞👍

• 雪

英明神武的阿广!

• 么么哒的学霸

么么哒的学霸 挖坑小能手 2017-09-16 21:24:00

这才像我心目中的冬郎 有勇有谋 大唐2反而显得毒菇很重要 给毒菇洗白 编剧的脑回路不是很懂 楼楼加油 静等毒菇领盒饭 还有大婚哦 你懂的

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2017-09-16 21:24:51

这才像我心目中的冬郎 有勇有谋 大唐2反而显得毒菇很重要 给毒菇洗白 编剧的脑回路不是很懂 楼楼 这才像我心目中的冬郎 有勇有谋 大唐2反而显得毒菇很重要 给毒菇洗白 编剧的脑回路不是很懂 楼楼加油 静等毒菇领盒饭 还有大婚哦 你懂的 ... 么么哒的学霸

😂😂😂😂

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 挖坑小能手 2017-09-16 21:52:26

留个脚印~

• 错误的选择

错误的选择 2017-09-16 21:53:36

亲爱的楼楼又更文了😜太开森了😜☺先收藏明天慢慢看。

• fnyy0724

fnyy0724 2017-09-16 22:35:04

楼主果然心思缜密

• 尘缘星光123

尘缘星光123 2017-09-16 23:06:57

收拾他们了!😀

• 高月明

高月明 2017-09-16 23:15:13

我来了,但权谋戏看得我好烧脑😰

• 蔷薇与小岛

蔷薇与小岛 2017-09-17 23:25:29

在外旅游,迟来的打卡。楼主👍

• 刘致秀

刘致秀 2018-06-09 12:43:12

思路很好

• 如梦之梦安妮

如梦之梦安妮 2018-06-09 13:31:04

楼楼回来了~好感动啊~好喜欢这篇文~真是每天都在关注~请楼楼继续更啊~超期待~❤️

• 天下长安

天下长安 2018-06-09 13:49:57

终于更新了,太好看了,俶哥越来越运稠帷幄了,帝王范。

• 一家子倔驴呀

一家子倔驴呀 2018-06-09 13:53:14

哇,这哪里是新更的⊙∀⊙!🤔

• 阿真的心思

阿真的心思 2018-06-09 15:21:27

(^o^)丿(^o^)丿(^o^)丿

• 浠遇而安

浠遇而安 组长 楼主 2018-06-09 19:03:06

哇,这哪里是新更的⊙∀⊙!🤔 哇,这哪里是新更的⊙∀⊙!🤔 一家子倔驴呀

我尽力去把原文再看一遍

• 茕独🐑

茕独🐑 2018-06-09 22:47:44

加油加油加油!

• 闪

感谢

• 闪

楼梯

• 陌上花开

陌上花开 2018-06-11 21:19:31

终于等到楼主了!

• 小圆圈