明清小说原来这么刺激

慕篱

2020-06-06 22:50:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糖时明月

糖时明月 2020-06-06 22:56:44

y1s1我还看过我妈她拿回来的可能以为是什么正经书吧,里面有写人狗的还有np的,艹那比现代小黄文刺激多了,现代小黄文在他们面前都是弟弟(起码以我看来毕竟好多现在那些破文都嗯嗯啊啊的那本书里面有神情动作人物描写ps:书名忘了)账号异地异常登录不是本人

• 豆友47941492

豆友47941492 2020-06-06 23:15:54

[内容不可见]

• 阿米粒丫

阿米粒丫 2020-06-06 23:22:21

嗯还有李渔的无声戏,十二楼,忘了哪个故事还有女同。对就是写*蒲团的李渔

• 大黄点点猫缪咪

大黄点点猫缪咪 2020-06-06 23:27:40

牛啊我去

• momo

momo (物竞天择 适者生存) 2020-06-06 23:31:24

牛,叹为观止

• momo

momo 2020-06-06 23:31:29

哇,好精彩

• o . O

o . O 2020-06-06 23:46:42

“而赵生十五年之身,一朝失矣” 妙啊

• momo

momo 2020-06-06 23:54:22

好厉害

• ITZY申留真

ITZY申留真 2020-06-06 23:58:25

牛 明清小说牛逼

• 剥壳机蛋

剥壳机蛋 2020-06-07 00:03:51

嗯还有李渔的无声戏,十二楼,忘了哪个故事还有女同。对就是写*蒲团的李渔 嗯还有李渔的无声戏,十二楼,忘了哪个故事还有女同。对就是写*蒲团的李渔 阿米粒丫

他的怜香伴女同

• 西林觉罗·奉昌

西林觉罗·奉昌 (如果失约在这生 无需相见在某年) 2020-06-07 00:34:09

痴婆子传 女性第一人称回忆…

• 五行缺水

五行缺水 2020-06-07 00:39:18

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2020-06-07 00:50:05

好精彩

• 呵勒个鹅鹅鹅

呵勒个鹅鹅鹅 (没羞没臊紧张活泼) 2020-06-07 01:20:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47941492

哇上网好早啊

• ㅇㅁㅇ

ㅇㅁㅇ 2020-06-07 01:21:48

刺激

• 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 2020-06-07 01:43:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47941492

这字体好适合😂

• Lariana

Lariana (辣妹) 2020-06-07 01:45:02

[内容不可见]

• 养鸟专业户

养鸟专业户 (Rush) 2020-06-07 02:08:21

野啊宝贝

• 已注￳销

已注￳销 (极端喜欢95后) 2020-06-07 02:23:15

???????

• 众人

众人 2020-06-07 02:27:57

我看《醒世恒言》的时候内心活动估计跟楼主一样,里面有一篇讲的是一个八岁男孩独自出远门去亲戚家,路途中在一个破庙躲雨,被一个女装大佬给强了,然后女装大佬看他长得清秀就收他为徒,把他扮成女孩,借口教女红之类的住在别人家里,把别人家女的全都睡个遍,然后再换下一家,里面还仔细讲了怎么才能不被发现,不过最后下场很惨。

• 众人

众人 2020-06-07 02:43:11

醒世恒言里面有好几篇真的可以算是h书了,还有尼姑和和尚的事,有一篇讲有个庙里求子特别灵验,十里八乡很多人都去,但是去求子的女人必须在庙里住一晚,有专门的客房,住之前会让家人参观,晚上只留女人一个人在里面。最后说这个庙求子很灵是因为和尚们晚上偷偷通过暗道去每一间客房睡每一个女人,因为和尚每天锻炼,而且长期压抑欲望,所以中奖率很高。

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-07 02:51:14

我看《醒世恒言》的时候内心活动估计跟楼主一样,里面有一篇讲的是一个八岁男孩独自出远门去亲戚 我看《醒世恒言》的时候内心活动估计跟楼主一样,里面有一篇讲的是一个八岁男孩独自出远门去亲戚家,路途中在一个破庙躲雨,被一个女装大佬给强了,然后女装大佬看他长得清秀就收他为徒,把他扮成女孩,借口教女红之类的住在别人家里,把别人家女的全都睡个遍,然后再换下一家,里面还仔细讲了怎么才能不被发现,不过最后下场很惨。 ... 众人

看了你的评论我去看了这一章,只能说自食恶果罪有应得

• 众人

众人 2020-06-07 02:53:47

看了你的评论我去看了这一章,只能说自食恶果罪有应得 看了你的评论我去看了这一章,只能说自食恶果罪有应得 慕篱

还有一篇金海陵纵欲身亡的,我写了评论没发出来,说是要先审核,害我白打那么多字,真的是最荒淫无度的一篇

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-07 02:54:52

还有一篇金海陵纵欲身亡的,我写了评论没发出来,说是要先审核,害我白打那么多字,真的是最荒淫 还有一篇金海陵纵欲身亡的,我写了评论没发出来,说是要先审核,害我白打那么多字,真的是最荒淫无度的一篇 ... 众人

我要去看看,突然觉得明清小说比现代的有些都好看了,经典不愧是经典

• momo

momo 2020-06-07 02:56:06

我看过一个特恶心的,男主清秀被喂了什么药,然后捷豹被切了堵进ju花长实了????背景好像还是南宋末年,因为有蒙古大汉把男主抓走酱酱酿酿,不过怎么酱酱酿酿也是跟迷惑,不知道是不是我记错了

• 众人

众人 2020-06-07 02:57:16

我要去看看,突然觉得明清小说比现代的有些都好看了,经典不愧是经典 我要去看看,突然觉得明清小说比现代的有些都好看了,经典不愧是经典 慕篱

是的,其实这本书还是很好看的,故事的范围太广了,有神仙鬼怪,有奇人异事,各种各样的,挺吸引人的

• 众人

众人 2020-06-07 04:15:07

还有一篇讲的是一个(类似)皇帝的人纵欲身亡的事,这一篇超级长,里面全是他荒淫无度的风流事,比如看上了一个女人就把她的老公想方设法搞死,把这个女人娶回来,或者翻墙去偷情,还在宫殿里举办裸体聚会,让所有的宫女妃子裸体站成一排,把自己最信任的仆人叫过来,让他一个一个挨着走过去,仆人走到哪个女人跟前硬了,皇帝就当着仆人的面跟这个女的doi

• 每天都要开心哟

每天都要开心哟 2020-06-07 04:23:13

姜还是老的辣!

• 香蕉皮

香蕉皮 2020-06-07 05:53:00

倒数第二个图再别组看过,评论都在问另两本是什么……

• 一木、

一木、 2020-06-07 06:39:36

那是文学...文笔不好成嘛

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-07 07:53:32

说好的八股文文字狱呢😂

• Charming.

Charming. 2020-06-07 08:17:43

[内容不可见]

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-07 08:42:00

倒数第二个图再别组看过,评论都在问另两本是什么…… 倒数第二个图再别组看过,评论都在问另两本是什么…… 香蕉皮

《宜春香质》《龙阳秘史》

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-07 08:52:27

那是文学...文笔不好成嘛 那是文学...文笔不好成嘛 一木、

这在古代也是被禁的

• 陶瓷兔子

陶瓷兔子 2020-06-07 10:12:27

醒世恒言里面有好几篇真的可以算是h书了,还有尼姑和和尚的事,有一篇讲有个庙里求子特别灵验, 醒世恒言里面有好几篇真的可以算是h书了,还有尼姑和和尚的事,有一篇讲有个庙里求子特别灵验,十里八乡很多人都去,但是去求子的女人必须在庙里住一晚,有专门的客房,住之前会让家人参观,晚上只留女人一个人在里面。最后说这个庙求子很灵是因为和尚们晚上偷偷通过暗道去每一间客房睡每一个女人,因为和尚每天锻炼,而且长期压抑欲望,所以中奖率很高。 ... 众人

卧槽?????

• 孤岛

孤岛 2020-06-07 10:31:32

Ntr是什么意思

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-07 10:41:43

Ntr是什么意思 Ntr是什么意思 孤岛

就是戴绿帽情节

• Malala

Malala 2020-06-07 13:07:08

倒数第二张,仿佛让我看到了矫组名著,《小舅舅,我妈妈呢》🌚

• 和玛丽苏开玩笑

和玛丽苏开玩笑 (诶嘿嘿) 2020-06-07 15:55:09

我以前在网上瞎逛的时候,无意中搜到了一部电影版《红楼梦》,我心想,嘿,红楼梦还出电影版的了?于是手贱的点了进去🤦🏻‍♀️

• ココカ

ココカ (Hi Bill) 2020-06-07 17:42:31

这本我看过 看完我才知道咱们现在的都是老祖宗玩剩下的🤣🤣

• 豆友47941492

豆友47941492 2020-06-07 18:02:40

哇上网好早啊 哇上网好早啊 呵勒个鹅鹅鹅

[内容不可见]

• 庶人

庶人 2020-06-07 19:24:49

明清确实有点,,,,,

• 愿为扶桑一片叶

愿为扶桑一片叶 2020-06-07 23:45:20

搜明清小说网,直接在世态人情里翻到尾页

• ⿻

醒世恒言,我爸妈以为是正经书,我真的拿他当性启蒙读物,写的也是露骨什么金海陵纵欲…卖油郎独占花魁……

• ⿻

还有一篇讲的是一个(类似)皇帝的人纵欲身亡的事,这一篇超级长,里面全是他荒淫无度的风流事, 还有一篇讲的是一个(类似)皇帝的人纵欲身亡的事,这一篇超级长,里面全是他荒淫无度的风流事,比如看上了一个女人就把她的老公想方设法搞死,把这个女人娶回来,或者翻墙去偷情,还在宫殿里举办裸体聚会,让所有的宫女妃子裸体站成一排,把自己最信任的仆人叫过来,让他一个一个挨着走过去,仆人走到哪个女人跟前硬了,皇帝就当着仆人的面跟这个女的doi ... 众人

金海陵!

• Ingrid

Ingrid 2020-06-08 01:09:00

我看《醒世恒言》的时候内心活动估计跟楼主一样,里面有一篇讲的是一个八岁男孩独自出远门去亲戚 我看《醒世恒言》的时候内心活动估计跟楼主一样,里面有一篇讲的是一个八岁男孩独自出远门去亲戚家,路途中在一个破庙躲雨,被一个女装大佬给强了,然后女装大佬看他长得清秀就收他为徒,把他扮成女孩,借口教女红之类的住在别人家里,把别人家女的全都睡个遍,然后再换下一家,里面还仔细讲了怎么才能不被发现,不过最后下场很惨。 ... 众人

这个我也看过…

• 普乐提

普乐提 2020-06-08 01:14:02

涨姿势了

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2020-06-08 01:53:52

哇哇哇阿漫

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-08 12:52:47

搜明清小说网,直接在世态人情里翻到尾页 搜明清小说网,直接在世态人情里翻到尾页 愿为扶桑一片叶

是的,还有维基百科能搜到好多

• 我在开挖掘机

我在开挖掘机 2020-06-08 13:23:45

• 今天长这样

今天长这样 2020-06-08 13:53:01

惊呆了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-08 14:41:46

[内容不可见]

• 众人

众人 2020-06-08 14:47:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小男孩很惨,女装大佬惨不惨我忘了

• 已注销

已注销 2020-06-08 14:52:34

什么姑妄言之类的文,可刺激了

• 猪猪饲养员

猪猪饲养员 2020-06-08 15:57:07

有点精彩

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-08 19:51:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女装大佬后来没表,小男孩根据女装大佬的方法闯荡,说是一直到了三十二岁,有一次在妇人堆留恋不走,被一妇人的丈夫撞见,想强了他,结果被发现报官,以前的事都捅了出来,判了凌迟

• momo

momo 2020-06-09 01:46:24

诶之前看组里(是组里吧)说浮生六记沈复的妻子喜欢女生啊,不过我们现在真的好多东西都是古人玩剩下的😥

• wowo

wowo 2020-06-09 03:05:51

袁枚的子不语也挺狂野的,还有那种没头没尾的恐怖故事

• 都可以 随便的

都可以 随便的 2020-06-09 08:02:42

我不记得在什么上面看的了,一个大户人家买了一个小男孩,每天让男孩看着他搞男人,久而久之,男孩就觉得这是正常现象,然后就顺利的当了男宠

• 看山

看山 2020-06-09 09:05:55

这脑洞是真的野啊我去

• momo

momo 2020-06-09 09:42:50

太牛逼了吧

• Ծ_ก̀

Ծ_ก̀ 2020-06-09 10:39:25

现在那些小簧文在明清小说面前都是弟弟,文风意境都差了很远

• 海边喝酸奶

海边喝酸奶 2020-06-09 11:00:50

现在那些小簧文在明清小说面前都是弟弟,文风意境都差了很远 现在那些小簧文在明清小说面前都是弟弟,文风意境都差了很远 Ծ_ก̀

年少轻狂的我立志看遍天下禁书,明清小说让我知道禁书没有那么简单,现在的奇奇怪怪小文章一比都是清水

• momo

momo 2020-06-09 11:12:11

水浒传里面也有

• 梨

唉,以前有个网站叫沽之斋,狭邪艳情分类真是令我大开眼界。

• 🌰(减肥版)

🌰(减肥版) 2020-06-09 13:07:54

像极了上课时候老师一本正经和我们说明清世情小说里的肉蒲团哈哈哈哈

• 大河山川

大河山川 2020-06-09 13:29:19

🉑以

• 大河山川

大河山川 2020-06-09 13:30:38

🤣我貌似啥也不懂的时候就开始看醒世恒言

• whoismary

whoismary 2020-06-09 16:55:49

ntr是啥?

• G辣

G辣 2020-06-10 03:55:51

这个up主好搞笑

• 世界第一可爱

世界第一可爱 2020-06-10 08:14:56

我之前在我爷爷的柜子里翻到一本武侠小说,叫犬魔,非常非常好看,可惜只是上,没有下,然后现在搜也搜不到那本书,就很可惜,一直想知道结局

• Maypole

Maypole 2020-06-10 10:03:32

这也太...... 了

• 紫薯饼干面包车

紫薯饼干面包车 (红烧鸡翅来一个) 2020-06-12 18:44:35

天了噜

• 虾饺

虾饺 2020-06-13 10:01:41

哈哈哈哈哈哈以前还蛮大胆的 现在。。。脖子以下emmmm

• 限定爱情

限定爱情 2020-06-13 11:24:02

醒世恒言里面有好几篇真的可以算是h书了,还有尼姑和和尚的事,有一篇讲有个庙里求子特别灵验, 醒世恒言里面有好几篇真的可以算是h书了,还有尼姑和和尚的事,有一篇讲有个庙里求子特别灵验,十里八乡很多人都去,但是去求子的女人必须在庙里住一晚,有专门的客房,住之前会让家人参观,晚上只留女人一个人在里面。最后说这个庙求子很灵是因为和尚们晚上偷偷通过暗道去每一间客房睡每一个女人,因为和尚每天锻炼,而且长期压抑欲望,所以中奖率很高。 ... 众人

对对对,你说的求子的这个我毕业论文还用到过,初刻拍案惊奇中还有换妻的描写。这种明请小说里面很多情节很香艳,估计这样才能畅销吧!

• 星阁

星阁 2020-06-13 12:28:36

天呐,震惊

• april斯

april斯 2020-06-22 11:33:02

看过,还记得有个男扮女装的尼姑,练缩y功,玩弄良家妇女的,我当时年纪小,真的有很多问号。😂

• 不确定因素

不确定因素 2020-06-22 11:38:01

这么刺激的么😂

• 落霞暮影

落霞暮影 2020-06-22 11:47:16

这个我有印象,小时候看的,当时整个人都不好了…

• momo

momo (ss) 2020-06-22 12:49:44

最后淫僧庙的秘密被戳破后,求子成功的人家把孩子都溺死+摔死,也是很惨了

• 玩豆瓣不改名

玩豆瓣不改名 2020-06-22 15:48:29

看到这个作者的笔名,我的脑洞开了一下,这作者怕不是现代人穿越回去的吧,哈哈哈哈哈哈。

• 玩豆瓣不改名

玩豆瓣不改名 2020-06-22 15:51:51

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

哈哈哈哈哈哈,这他妈也太浪漫了吧,哈哈哈哈哈哈

• 梦呓

梦呓 2020-06-22 18:24:12

妙啊

• 慕篱

慕篱 楼主 2020-06-22 21:07:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nkjjnhg

是的文笔特别好,建议去看看哈哈

• momoko

momoko 2020-06-23 19:30:25

@小芫 可以的

• 一只酷儿

一只酷儿 2020-06-24 00:05:39

哇塞

• 小芫

小芫 2020-06-24 00:40:33

@200672903 可以的 @200672903 可以的 momoko

震撼

• [已注销]

[已注销] 2020-06-24 01:00:11

[内容不可见]

• 我是幸运崽崽

我是幸运崽崽 2020-06-24 10:20:48

• 千门曈曈

千门曈曈 2020-06-24 12:24:48

或许你们看过三言二拍里的《金海陵纵欲亡身》吗!!!我小学六年级看的,真可谓启蒙之作了orz

• momo

momo 2020-06-25 11:27:47

震惊jpg

• 茶色瓷

茶色瓷 2020-06-27 09:01:04

突然想到一篇婆文,和它特别像啊

• momo

momo 2020-06-27 23:42:17

还有佟湘玉看的那本《笑林广记》我去搜过 大量的黄色笑话

• 闻闻香不香

闻闻香不香 2020-06-28 16:12:01

还有一篇讲的是一个(类似)皇帝的人纵欲身亡的事,这一篇超级长,里面全是他荒淫无度的风流事, 还有一篇讲的是一个(类似)皇帝的人纵欲身亡的事,这一篇超级长,里面全是他荒淫无度的风流事,比如看上了一个女人就把她的老公想方设法搞死,把这个女人娶回来,或者翻墙去偷情,还在宫殿里举办裸体聚会,让所有的宫女妃子裸体站成一排,把自己最信任的仆人叫过来,让他一个一个挨着走过去,仆人走到哪个女人跟前硬了,皇帝就当着仆人的面跟这个女的doi ... 众人

求个书名,不是本人

• 月色朦胧

月色朦胧 2020-06-28 16:16:57

看了评论,古人们也太野了哈哈哈哈

• 众人

众人 2020-06-28 16:18:36

求个书名,不是本人 求个书名,不是本人 闻闻香不香

《醒世恒言》里的一篇,金海陵纵欲身亡

• [已注销]

[已注销] 2020-06-28 18:07:13

[内容不可见]

• 豆友163973473

豆友163973473 2020-07-01 21:54:01

[内容不可见]

• dawn shawl

dawn shawl 2020-07-02 00:58:35

厉害了

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2020-07-02 16:42:28

诶之前看组里(是组里吧)说浮生六记沈复的妻子喜欢女生啊,不过我们现在真的好多东西都是古人玩剩 诶之前看组里(是组里吧)说浮生六记沈复的妻子喜欢女生啊,不过我们现在真的好多东西都是古人玩剩下的😥 ... momo

有点想看分析

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

180055 人聚集在这个小组
↑回顶部