正在吃脉轮的朋友来说说从头到现在的感受吧!

加入小组后即可参加投票
  • 花雕

花雕 2010-10-21 08:49:17

一周前,又开始了打嗝,属于不经意间。听课后,对花精的认识更深入了些,除了脉轮,也开始尝试新的配方,效果么是没那么凸显的,但不急,慢慢来。

• 小莫

小莫 (活在世间,但不属于它) 2010-10-26 22:21:43

问一下,吃脉轮一遍从根轮到顶轮后,是继续从根轮到顶轮吗?还是从顶轮往根轮走??

• 花雕

花雕 2010-10-28 14:19:52

还是新一轮回

• chai

chai 2010-11-10 17:13:28

我是最近一个月 吐痰特别厉害 像去年有阵子也是这样 不过那时还没吃花精

• 魅惑光影

魅惑光影 2010-11-17 13:34:49

我还在吃脉轮第一个循环,明天将吃到喉轮,开始脉轮的第二天就开始打嗝,但不多,3周后开始排痰,我喉轮的堵塞是很严重的,由多到少,由浓到淡,持续了大概十几天吧,同时手上和胳膊上还有小水泡,但不严重,不理它,自动就消失了,但会痒,偶尔有腹痛的感觉,因为我同时在做催眠,每天睡前催眠,醒来后就腹痛,然后排泄很好,估计花精起了辅助作用,总体而言还是很温和的,但是不开心的事情和负面情绪不断地曝光,要以觉知之心面对就不大容易了,有时会服用菊苣和芥子,因为有购物狂的冲动,问了晓莉姐,她建议服用菊苣,我觉得很对症,因为我总感觉不到被爱,一到情绪低落的时候就想用购物和暴食发泄,但之后依然不快乐,服用菊苣后虽然还是有购物的想法,但更多的是察觉自己的情绪和冲动,有了这东西也未必马上需要的想法,有购物狂倾向的姐妹们可以借鉴下哈,如果上瘾的话还可以加栗苞,服用花精,配合灵修是最好的,当情绪来临的时候要告诉自己,是体内本有的负面能量,外在的人事物只是导火索而已,当我们在思想和情绪层面上都可以接纳并消除它的时候,这个引起我们不快的导火索就不会出现了。

• 远香袭人

远香袭人 2010-11-19 09:51:42

催命似的忙碌和无聊麻木在不同的时间段出现,正是右脉和左脉能量强烈的表现,继续吃脉轮,两种状态的能量都会同时逐步被消除。

• 花雕

花雕 2010-12-22 08:59:27

第五轮【喉轮】,前天起,左手的左侧总是无意识的抽动,连带小指,怪是有趣。 不象吃腹轮时的连续打嗝到难为情,现在几乎很少打嗝了。但是,我发现一个问题,腰,又长肉了,我。。。。。郁闷

• chai

chai 2010-12-22 14:47:11

这半个月 特别困 除了困就是困 记得前几个月有阵子也是这样子 ,还差一个月 脉轮就一年了

• 花雕

花雕 2010-12-25 20:17:38

嘴里起了两个泡,微微的痛和不便,不知是内火 还是外寒~~减少吃辣椒

• alisasa

alisasa (守得云开见月明) 2010-12-30 13:42:28

我是海底轮 腹轮 和顶轮一起吃的,吃到一周的时候 腹部有很明显的紧绷感,爱打嗝爱放p 海底轮的恐惧感好多了。现在出现新的负面情绪,就是自责 干啥都自责。

• 黑珍珠

黑珍珠 (我要我的生活) 2011-01-02 18:19:45

自从十月份搬家到上海一直在瞎忙,都没空吃花精了。要继续吃

• [已注销]

[已注销] 2011-01-08 16:34:31

[内容不可见]

• 彦羽依裳

彦羽依裳 2011-01-23 18:40:26

今天吃脉轮第二轮的脐轮后四个荆豆+鹅耳枥+硬花草+野燕麦。今天心情特不好,忧郁焦虑,可能跟昨天晚上没睡好有关系。最近一个人睡才能睡好,否则就失眠的厉害。不知怎么办,这么多年一直失眠,谁有好办法能帮帮我。

• 花雕

花雕 2011-01-23 19:24:32

心情总是有起伏的 别烦恼 做点别的事 听听歌(推荐古典乐哦 哈)或者看个励志的搞笑的电影 也许不经意见 之前的郁闷自行化解掉。 我们都不是神仙也不是木头 所以喜怒哀乐 是我们为人的福分 嘿 不知你有试过睡眠花精没 或者试下芥子+岩水+白栗;若是喝牛奶没问题 放在牛奶里热热的喝 或者洗个热水澡 或者换上喜欢的床单寝具。。。嘿嘿 方法有很多的 不开心总会过去。

• 林若

林若 2011-03-22 12:25:01

好像一直没有开心的事情,但是这些年品尝了很多人生的滋味。从快到临盆发现孩子的父亲屡屡外遇,到孩子不满百日,母亲癌症。再到离婚,放弃抚养权。一直到今年的2月15日,我失去了母亲。人们说我还是开朗活泼,我自己知道自我早已模糊。3月2日,我31周岁生日的前夕。据说那天是母亲最后一次回来的日子,我回来才知道。那天我发现了花精。原因就是在美容院她们给我拿花精浴脸,我为了找浴脸壶,就这么找到了花精。母亲离开以后我回到了北京,没有悲伤,而是疯狂的愤怒,总是发脾气(我的姐姐和表姐也有这样的症状)我和店主讲也许是妈妈给我的帮助。那天我把店主的博客一篇一篇的看完,最后给自己挑了铁线莲、野燕麦、毛榉、凤仙花和野蔷薇。然后还是很快就收到了。虽然我服用的方法不对(用水稀释喝了7天,没有加酒)。但是感觉心里平静多了。我去买了很多很多花,花瓶,花盆。然后把我住的地方装扮得更有生气。后来得知自己方法有误,开了瓶94年的威士忌(差点开了83年白兰地,瓶子不好开,猛然才发现)将几种花精稀释。然后接着去买了更多的鲜花,买了一个黑檀的擀面杖。这一周我发现很多事情我可以坚持下来了。因为天生的铁线莲,我做任何事情都无法持久。我开始每天早上(其实是中午)能想起来吃蜂王浆,晚上能记得用咖啡灌肠。我想自己应该有能力将脉轮花精坚持下来了。我买了全套。4天前开始吃根轮。我没有指望开始的时候能有什么反应。但有一件神奇的事情发生了。吃根轮的第二天,下面排了些气。晚上开始觉得家里乱。周日整整用了一天的时间收拾屋子,以前这对我来说是完全不可能的。家里的花谢了,本来要去采购的。结果没有找到小车,更重要的是我无法忍受自己平时的凌乱。我甚至改变主意去买了两套有颜色的床上用品,很多浴巾,彩色的卡通的。 这里要说明下。08年的上了环,然后就开始发胖,不爱动,甚至不想那个。还有胸部无论是不是特殊时期都没有肿胀。在生理上完全变了个人。这只有我自己能体会。大家都说我心理作用。医生的说法就更可想而知了。在用脉轮的第三天,我开始想出去走走。想学瑜伽。我这才恍然。根轮的堵塞,让我这个天生的铁线莲更加失去了对生活的兴趣。 现在正在生理期,我对自己说这次结束我一定要把环摘了。这样慢慢让自己的各个轮都畅通。 另我给姐姐也买了一套。她的问题也很严重,但表现形式不同,估计她还没有收到。我会把她的反应也告诉大家。

• 林若

林若 2011-03-22 12:29:45

忘了说了,从喝花精以来,我没有发过脾气。虽然才两周多的时间,但是对于我这些年来说很难得了。我不再抱怨。更加能够容忍身边的人。可惜他们虽然看到我的变化,却认为这是一种心理暗示的反应。毕竟时间还短。我对花精充满信心。相信它会让我更多的发现自己。 我那天收拾屋子的时候竟然发现自己开始有了条理。花精让我明白,原来人并不是要开发自己多少优点,只要让不好的情绪消失,好的种子才能生根发芽

• 炎舞

炎舞 (重新开始!) 2011-11-27 12:48:59

呵呵,看到我一年半以前的留言,不得不感慨生命的奇迹。:)改变就在不知不觉间发生,静美的花朵终会绽放。

• 花雕

花雕 2011-11-28 09:35:30

啥改变?说来分享下子好不

• 炎舞

炎舞 (重新开始!) 2011-11-28 10:49:22

那种绝望空虚已经褪去了,时常能感受到心的坚定与温暖,就像走回了家

• elite412

elite412 (静心,生命的苏醒) 2011-12-09 17:44:50

买了几天了还没有吃,前几天才给每瓶贴上标签。 放在床边的桌子上,这几天根轮在排气很给力啊,准备下周开始吃^^

• The FooL

The FooL 2012-01-13 11:01:24

Annie, This is Wing..我剛開始試,有機會遲些再上來跟妳講... 或者直接email妳!

• mayishangshu

mayishangshu 2012-02-14 14:17:13

本人有30余种花精,有很多没怎么用过,几乎全新,现低价转让有意者联系qq1790845426

• 奔跑的蔷薇

奔跑的蔷薇 2012-04-27 09:04:49

还是子宫肌瘤的问题,我那个朋友说吃了脉轮一年了,吃到半年的时候,查出有一个肌瘤,可现在吃了一年了,复查有两个。是不是说明和花精有关???不能继续再吃了吧

• 泉水叮叮咚

泉水叮叮咚 2012-05-22 14:18:45

第11天了,根轮第二组第四天。怪事,第一组落叶松、榆树、橡树、海棠,吃的还好,第二组杨柳、松树、西洋栗、圣星百合,这两天脾气特别坏。

• 梵雲深

梵雲深 (豁达地生活) 2012-07-18 08:52:32

脉轮花精从底往上吃了7遍,什么感觉啊反应啊都没有,唯有一件事,就是愿意做饭了,哈。现在从头向底吃,第一遍刚开始。

• 梵雲深

梵雲深 (豁达地生活) 2012-07-23 13:19:34

从上往下吃,有情绪反应了,吃到眉心轮时非常低落,后来喝了肉桂,好了。

• 刘书亦

刘书亦 2012-07-23 20:23:32

我吃花精坚持的不好。总是忘记。相隔几天才吃一次。

• 刘书亦

刘书亦 2012-07-23 20:24:21

脉轮花精从底往上吃了7遍,什么感觉啊反应啊都没有,唯有一件事,就是愿意做饭了,哈。现在从头 脉轮花精从底往上吃了7遍,什么感觉啊反应啊都没有,唯有一件事,就是愿意做饭了,哈。现在从头向底吃,第一遍刚开始。 ... 梵雲深

你真有毅力啊 !

• 刘书亦

刘书亦 2012-07-23 20:27:34

还是子宫肌瘤的问题,我那个朋友说吃了脉轮一年了,吃到半年的时候,查出有一个肌瘤,可现在吃了 还是子宫肌瘤的问题,我那个朋友说吃了脉轮一年了,吃到半年的时候,查出有一个肌瘤,可现在吃了一年了,复查有两个。是不是说明和花精有关???不能继续再吃了吧 ... 奔跑的蔷薇

从家排的理论来说,子宫肌瘤的形成跟几个因素有关。1有可能是流产2有可能是跟自己母亲的关系或者是跟家族的女性有关。3.再有可能就是现在的食品,水果。蔬菜上面的农药有关吧!不过我建议可以上下家族排列、或者看下这方面的书。

• huzi

huzi (走向明天) 2012-07-24 09:03:24

我吃胃轮的两周(分成了两组),每次吃完就肚子疼,是那种跟中毒似的疼痛,但不想上厕所。吃胃轮的两周一直在生病,第一周感冒加肚子疼,第二周就单纯的肚子疼了。说来很巧,吃胃轮的第一周的第一天,上午吃完,下午就开始感冒。吃胃轮的第二周的第一天,也是下午肚子疼。 我的胃有大毛病?我173cm,体重只有96斤,男的。

• 阿三

阿三 2013-05-17 17:06:44

弱弱问一句,有人去过台湾崔玖老师的新圆山诊所么?

• 王小好   Ss.

王小好 Ss. 2013-05-31 19:36:57

请问 为什么你们这疼那疼 这痛那痛 不认为是吃了花精的副作用 是花了钱 所以自我欺骗的心里作用么

• 清秋

清秋 2013-11-30 11:46:05

吃了三天,吃下去感觉腹部有点发热,然后这两天莫名其妙地难受,大哭了两次。不知不觉就哭了。状态不好,呆滞。

• zhouzi

zhouzi 2014-03-05 14:38:38

吃了两年脉轮花精稀释液,吃了一年脉轮花精原液,不知不觉吃完了整套花精,最近打算有针对性的调配花精,好好体会下她的作用。 花精帮我撑过了失恋,单身,重新恋爱结婚,怀孕生产,产后带小孩。 以前日子真的叫撑,什么坏情绪都有,只管喝,都没心思去记录变化。 现在是半撑,撑得没那么辛苦了:)

• 云歌

云歌 2014-03-06 09:09:47

吃了两年脉轮花精稀释液,吃了一年脉轮花精原液,不知不觉吃完了整套花精,最近打算有针对性的调 吃了两年脉轮花精稀释液,吃了一年脉轮花精原液,不知不觉吃完了整套花精,最近打算有针对性的调配花精,好好体会下她的作用。 花精帮我撑过了失恋,单身,重新恋爱结婚,怀孕生产,产后带小孩。 以前日子真的叫撑,什么坏情绪都有,只管喝,都没心思去记录变化。 现在是半撑,撑得没那么辛苦了:) ... zhouzi

吃了三年还是会觉得状态很不好吗?

• 拒绝暧昧

拒绝暧昧 (你游戏人生,人生就游戏你。) 2014-03-06 11:41:02

我也想说三年不是应该排了很多毒,情绪已经左右不了你了吗

• yummy

yummy 2015-07-02 09:30:15

我还在吃脉轮第一个循环,明天将吃到喉轮,开始脉轮的第二天就开始打嗝,但不多,3周后开始排痰 我还在吃脉轮第一个循环,明天将吃到喉轮,开始脉轮的第二天就开始打嗝,但不多,3周后开始排痰,我喉轮的堵塞是很严重的,由多到少,由浓到淡,持续了大概十几天吧,同时手上和胳膊上还有小水泡,但不严重,不理它,自动就消失了,但会痒,偶尔有腹痛的感觉,因为我同时在做催眠,每天睡前催眠,醒来后就腹痛,然后排泄很好,估计花精起了辅助作用,总体而言还是很温和的,但是不开心的事情和负面情绪不断地曝光,要以觉知之心面对就不大容易了,有时会服用菊苣和芥子,因为有购物狂的冲动,问了晓莉姐,她建议服用菊苣,我觉得很对症,因为我总感觉不到被爱,一到情绪低落的时候就想用购物和暴食发泄,但之后依然不快乐,服用菊苣后虽然还是有购物的想法,但更多的是察觉自己的情绪和冲动,有了这东西也未必马上需要的想法,有购物狂倾向的姐妹们可以借鉴下哈,如果上瘾的话还可以加栗苞,服用花精,配合灵修是最好的,当情绪来临的时候要告诉自己,是体内本有的负面能量,外在的人事物只是导火索而已,当我们在思想和情绪层面上都可以接纳并消除它的时候,这个引起我们不快的导火索就不会出现了。 ... 魅惑光影

从认识花精到这周之前,一直是平和感恩的心态,直到吃到喉轮,各种暴躁的情绪,暴饮暴食,负面情绪激增,我都不知道是怎么了

• 云卷云舒

云卷云舒 2015-08-15 17:51:05

居然吐的痰饮里,有淡淡的血色,口腔里也有血腥味。正常吗

• 云卷云舒

云卷云舒 2015-08-15 21:16:11

还是子宫肌瘤的问题,我那个朋友说吃了脉轮一年了,吃到半年的时候,查出有一个肌瘤,可现在吃了 还是子宫肌瘤的问题,我那个朋友说吃了脉轮一年了,吃到半年的时候,查出有一个肌瘤,可现在吃了一年了,复查有两个。是不是说明和花精有关???不能继续再吃了吧 ... 奔跑的蔷薇

真的吗?我吃了妇科炎症老是不好!

• 花雕

花雕 2015-08-20 14:28:12

从认识花精到这周之前,一直是平和感恩的心态,直到吃到喉轮,各种暴躁的情绪,暴饮暴食,负面情 从认识花精到这周之前,一直是平和感恩的心态,直到吃到喉轮,各种暴躁的情绪,暴饮暴食,负面情绪激增,我都不知道是怎么了 ... yummy

顺境或逆境,都是自己内在世界的显化。在你遇到情绪爆发的时候,多看下自己的内在是什么在驱使自己,情绪只是自我认识的窗口,没有这个认识,我们会一直被情绪牵着走。

• 花雕

花雕 2015-08-20 14:28:54

真的吗?我吃了妇科炎症老是不好! 真的吗?我吃了妇科炎症老是不好! 云卷云舒

若是感觉和花精有关,可以不吃花精,看看妇科炎症是否会好转。

• 小潘潘

小潘潘 2015-08-20 14:40:09

吃了两年脉轮花精稀释液,吃了一年脉轮花精原液,不知不觉吃完了整套花精,最近打算有针对性的调 吃了两年脉轮花精稀释液,吃了一年脉轮花精原液,不知不觉吃完了整套花精,最近打算有针对性的调配花精,好好体会下她的作用。 花精帮我撑过了失恋,单身,重新恋爱结婚,怀孕生产,产后带小孩。 以前日子真的叫撑,什么坏情绪都有,只管喝,都没心思去记录变化。 现在是半撑,撑得没那么辛苦了:) ... zhouzi

请问你怀孕时候也吃花精吗?

• 云卷云舒

云卷云舒 2015-08-20 22:46:18

若是感觉和花精有关,可以不吃花精,看看妇科炎症是否会好转。 若是感觉和花精有关,可以不吃花精,看看妇科炎症是否会好转。 花雕

已经停了花精了,尿路感染的症状似乎就轻些。这种情况已经反复几次了。吃药治好炎症,重新开始吃花精,吃了段时间炎症又复发。复发的时间多半是那一天吃的次数多的时候。突然觉得是不是花精活血的,还是有点热?不过在情绪调整方面,花精确实是有效的。

• 花雕

花雕 2015-08-25 17:26:08

已经停了花精了,尿路感染的症状似乎就轻些。这种情况已经反复几次了。吃药治好炎症,重新开始吃 已经停了花精了,尿路感染的症状似乎就轻些。这种情况已经反复几次了。吃药治好炎症,重新开始吃花精,吃了段时间炎症又复发。复发的时间多半是那一天吃的次数多的时候。突然觉得是不是花精活血的,还是有点热?不过在情绪调整方面,花精确实是有效的。 ... 云卷云舒

在中医的理论中,有个气冲病灶或者瞑眩反应的说法。大意是,身体本身有正气和邪气,病邪的邪。这些邪气,因饮食,生活方式,情绪累积,或别的原因形成的身体淤堵,如果缺乏适合的方式调理,比如平时缺少运动,饮食不调,或是情志不宣等,就会造成身体的失衡,而严重的,会形成各种病症。 长期的慢性病症状,身体会相对保持在一个较平稳的状态,也就是久病而不自知,会觉得,我呼吸不好,心脏不好一直都是这样子的。或者我手脚总是发冷,或天热的时候,我感觉身体像是要着火一般。。。。我们的意识习惯了,但是身体只是在被动承受的状态里一直等待着转机,好的,或更坏的转机。 我记得有位医生说过,就像是一个结着许多水垢的水壶,我们天天用,不觉得什么,只是会说这个不如新的时候好用了。而在有一天去清理这个水壶的时候,水垢剥落,我们会觉得水很混。 同理,身体在正气进入时,就也会产生一些类似发病的生理症状。 像是发烧,感冒,咳嗽,炎症,或酸麻胀痛,红疹子等等 这些是正气和邪气相遇时候的身体反应,也是经络在疏通时的必然反应。 这样说,不知你是否认同呢。多认识身体,才会减少误解了。

• 云卷云舒

云卷云舒 2015-08-25 23:26:27

在中医的理论中,有个气冲病灶或者瞑眩反应的说法。大意是,身体本身有正气和邪气,病邪的邪。这 在中医的理论中,有个气冲病灶或者瞑眩反应的说法。大意是,身体本身有正气和邪气,病邪的邪。这些邪气,因饮食,生活方式,情绪累积,或别的原因形成的身体淤堵,如果缺乏适合的方式调理,比如平时缺少运动,饮食不调,或是情志不宣等,就会造成身体的失衡,而严重的,会形成各种病症。 长期的慢性病症状,身体会相对保持在一个较平稳的状态,也就是久病而不自知,会觉得,我呼吸不好,心脏不好一直都是这样子的。或者我手脚总是发冷,或天热的时候,我感觉身体像是要着火一般。。。。我们的意识习惯了,但是身体只是在被动承受的状态里一直等待着转机,好的,或更坏的转机。 我记得有位医生说过,就像是一个结着许多水垢的水壶,我们天天用,不觉得什么,只是会说这个不如新的时候好用了。而在有一天去清理这个水壶的时候,水垢剥落,我们会觉得水很混。 同理,身体在正气进入时,就也会产生一些类似发病的生理症状。 像是发烧,感冒,咳嗽,炎症,或酸麻胀痛,红疹子等等 这些是正气和邪气相遇时候的身体反应,也是经络在疏通时的必然反应。 这样说,不知你是否认同呢。多认识身体,才会减少误解了。 ... 花雕

看一些资料上有说体内有邪气吃补药会加重邪气,比如湿热体质吃六味地黄丸会加重湿热,湿热下注就容易犯妇科。我在想,是不是吃花精次数太多助长了邪气。还是保守点,等稳定点再少量吃好了。不然感觉越来越严重,连着几天炎症发烧,不吃药都没有好转迹象。

• 千岁

千岁 2015-08-26 00:16:53

亲,可以问问你们都是在哪里买的吗?

• 花雕

花雕 2015-09-10 10:51:35

亲,可以问问你们都是在哪里买的吗? 亲,可以问问你们都是在哪里买的吗? 千岁

淘宝花精店 英国贝曲/巴赫花精店(早晨的茉莉)

• 花雕

花雕 2015-09-10 10:52:14

看一些资料上有说体内有邪气吃补药会加重邪气,比如湿热体质吃六味地黄丸会加重湿热,湿热下注就 看一些资料上有说体内有邪气吃补药会加重邪气,比如湿热体质吃六味地黄丸会加重湿热,湿热下注就容易犯妇科。我在想,是不是吃花精次数太多助长了邪气。还是保守点,等稳定点再少量吃好了。不然感觉越来越严重,连着几天炎症发烧,不吃药都没有好转迹象。 ... 云卷云舒

花精并非药物:)

• 千岁

千岁 2015-09-10 11:43:45

淘宝花精店 英国贝曲/巴赫花精店(早晨的茉莉) 淘宝花精店 英国贝曲/巴赫花精店(早晨的茉莉) 花雕

谢谢

• SHIN

SHIN (帽人Walt) 2015-09-10 13:00:53

正在吃第二遍脉轮,每次吃海底轮都有生病。刚开始有排气感,排痰很偶尔。背部开始感觉到气结。气结貌似还和四肢有关联。神奇。

• 云卷云舒

云卷云舒 2015-09-10 21:46:12

花精并非药物:) 花精并非药物:) 花雕

药食同源,入口还是想谨慎些。

• yummy

yummy 2015-10-04 15:00:08

脉轮第三轮的脐轮,情绪的,细致的日常反应没有详细记录,只是单看看自己与半年前的区别,那简直就是两个人,这半年我尝试了很多这辈子没尝试过的新的东西,一切挺好,在自我认识的路上也算是慢慢走起来了。 很多人试用新东西的时候,会怀疑这怀疑那的,我好像对物品从来不会有怀疑,因为物品是自己选的。但是我的龙胆草情绪却是极重,只是怀疑的对象是他人的选择 ^_^ 大概是我只愿意为自己选择做的事情负责吧 怕什么呢 相信自己的感觉

• Karen Morre

Karen Morre (做蜡烛的中二阿姨) 2015-10-06 17:07:17

终于来到了英国留学,一直心心念念的花精如今也已经在路上,只是我选择了crystalherbs这个牌子的脉轮花精(chakra essence),而只在国内了解的healingherbs那里买了急救,两家花精都给我打过订单确认电话,可能一直对接触花精的人心存好感,打电话向来说不好英语的我,在接到电话的时候却一点也没有平时的退缩紧张,而是平静的叙述我的地址以及进行一些简单的交流,也有没表达清楚的地方,挂了电话却不担心对方会抱怨我悲剧的英语表达水平,最后说拜拜的时候甚至带着难以抑制的愉快和期待。 我相信花精会引导我进入一个新世界,我也同样相信这个过程离不开我对自身的觉知。加油,加油。

• ポロメリア

ポロメリア (孕育希望,复活,新生) 2015-10-07 13:39:04

第二天开始,情绪起伏很厉害,因为一些小事而泪流满面,感觉有痰,便便很臭

• yummy

yummy 2015-10-08 10:01:00

吃腹轮的时候,经常做恶梦,梦里都是各种背叛遗弃怀疑恐惧

• 花雕

花雕 2015-10-09 10:22:58

吃腹轮的时候,经常做恶梦,梦里都是各种背叛遗弃怀疑恐惧 吃腹轮的时候,经常做恶梦,梦里都是各种背叛遗弃怀疑恐惧 yummy

这个过程,是暂时的,继续:)

• 先知的知后觉的

先知的知后觉的 2015-12-17 16:14:56

脉轮四、五天(一个30mL稀释瓶量)一换可以吗? 脉轮四、五天(一个30mL稀释瓶量)一换可以吗? 炎舞

远香袭人的博客里有一篇关于脉轮花精使用方法的相关文章,里面有提到每个轮的花精时间需要保持在七天,不多不少最为恰当。

• 先知的知后觉的

先知的知后觉的 2015-12-17 16:18:58

脉轮四、五天(一个30mL稀释瓶量)一换可以吗? 脉轮四、五天(一个30mL稀释瓶量)一换可以吗? 炎舞

以前有人建议我不延长每个脉轮的使用时间,每轮时间少了我就不明白了。

Karen Morre (做蜡烛的中二阿姨) 2015-12-30 19:31:24

吃脉轮花精已经三个月了,即将结束太阳丛神经轮。我可能有点太马虎,总觉得花精没有那么神奇,今天才发现,原本我以为我到了英国之后因为空气太潮湿,湿气过重所以导致喉咙总是堵着的那个东西,就是吃花精产生的痰饮,从吃花精开始,痰饮逐渐变多,特别在洗澡的时候,常常一个小时都在不停咳痰饮。也是今天才发现一直以来困扰我的痘痘(吃花精以前很少这样持续不断的起痘),居然是伴随着不同花精在不同部位起的,比如只有两颊只有额头,现在是人中和下巴。还有来英国之前我总觉得身体发沉,好像淤积了很多东西一样,身体其他部分都比较瘦,只有大腿特别明显的臃肿,最近照镜子却惊觉以前如何减重也细不下来的大腿竟然视觉上瘦了,称了称体重也是不明原因的就轻了大概6斤左右,现在想来应该也是花精的作用。惊喜惊喜。

• Sybil

Sybil 2016-11-15 20:12:54

吃脉轮花精已经三个月了,即将结束太阳丛神经轮。我可能有点太马虎,总觉得花精没有那么神奇,今 吃脉轮花精已经三个月了,即将结束太阳丛神经轮。我可能有点太马虎,总觉得花精没有那么神奇,今天才发现,原本我以为我到了英国之后因为空气太潮湿,湿气过重所以导致喉咙总是堵着的那个东西,就是吃花精产生的痰饮,从吃花精开始,痰饮逐渐变多,特别在洗澡的时候,常常一个小时都在不停咳痰饮。也是今天才发现一直以来困扰我的痘痘(吃花精以前很少这样持续不断的起痘),居然是伴随着不同花精在不同部位起的,比如只有两颊只有额头,现在是人中和下巴。还有来英国之前我总觉得身体发沉,好像淤积了很多东西一样,身体其他部分都比较瘦,只有大腿特别明显的臃肿,最近照镜子却惊觉以前如何减重也细不下来的大腿竟然视觉上瘦了,称了称体重也是不明原因的就轻了大概6斤左右,现在想来应该也是花精的作用。惊喜惊喜。 ... Karen Morre

亲爱的,有这些脉轮花精的介绍吗

Karen Morre (做蜡烛的中二阿姨) 2016-11-15 20:20:22

亲爱的,有这些脉轮花精的介绍吗 亲爱的,有这些脉轮花精的介绍吗 Sybil

你可以搜一下晶荷花精,淘宝上有商家在卖,然后看看介绍什么的,不过如果要买的话,我建议你尽量选择英国直邮,因为国内价格几乎是英国的两倍~

• 李蓉蓉

李蓉蓉 (V: zhizihua1208) 2016-11-18 11:24:15

亲爱的,有这些脉轮花精的介绍吗 亲爱的,有这些脉轮花精的介绍吗 Sybil

淘宝搜店铺 早晨的茉莉 微博关注 贝曲花精

• Sybil

Sybil 2016-11-19 15:15:33

你可以搜一下晶荷花精,淘宝上有商家在卖,然后看看介绍什么的,不过如果要买的话,我建议你尽量 你可以搜一下晶荷花精,淘宝上有商家在卖,然后看看介绍什么的,不过如果要买的话,我建议你尽量选择英国直邮,因为国内价格几乎是英国的两倍~ ... Karen Morre

好的,谢谢!贝曲花精如何直邮呢

Karen Morre (做蜡烛的中二阿姨) 2016-11-19 15:16:51

好的,谢谢!贝曲花精如何直邮呢 好的,谢谢!贝曲花精如何直邮呢 Sybil

官网可以选择international delivery

Karen Morre (做蜡烛的中二阿姨) 2016-12-04 12:57:50

好的,谢谢!贝曲花精如何直邮呢 好的,谢谢!贝曲花精如何直邮呢 Sybil

因为我最近也需要继续买花精了,所以弄了一个精油分享微信群(小组里有我新发的帖子),如果你还需要英国直邮的话,我们可以一起拼单团购~

• jo

jo 2017-04-24 14:27:29

脉轮花精,吃到心轮第一天产生了感冒的症状,今天第二天,症状严重,然后整个左侧的器官都很不舒服,发炎,神精痛,心脏有时跳的不规律。不知道是不是花精的原因。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2264 人聚集在这个小组
↑回顶部