正在吃脉轮的朋友来说说从头到现在的感受吧!

Annie

加入小组后即可参加投票
  • Annie

Annie 组长 楼主 2010-04-05 22:35:23

谢谢mayu的分享! 我也对自己选择的花精感觉并不是很明显。也许也该用冬青试试!

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-05-10 09:09:58

怪事,我一边喝花精水,一边看你们写的,居然莫名其妙发了很多汗

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-05-12 09:33:29

可能那个部位对应的内脏部位在排毒

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-05-25 13:13:44

我家新来了只小猫,这几天有点感冒,不敢给它吃药,不知道吃什么花精比较好。 小猫很活泼,玩了睡睡了玩,估计是半夜玩的多又到处乱睡,着凉了!

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-05-26 09:07:22

小猫鼻塞和喷嚏比昨天严重,但是依然活泼,吃的也多,还不用吃药。 悲惨的是我好像被它传染了连续打喷嚏,今早上班连打了三个。因为它就睡在我床头的缘故,还对着我喷,NND~

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-05-26 16:16:34

急救米有了。。。呜 有人说给它吃稀释的小儿感冒药有用,回去试试

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-02 08:54:09

一杯水尿两杯那是不是尿频了啊~~~???

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-04 09:19:51

软膏还能做脸部按摩。。。 能瘦脸吗?!!!

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-04 14:48:40

我都是匆匆的干,生活太忙碌。。

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-07 09:45:16

忙碌了一个周末两天,一夜噩梦,早上匆匆爬起来上班。 每到这种时候,就会非常厌弃工作。觉得非得再休息一天才能缓过来。 不喜欢打卡上班当白领奴隶写违心的文章做违心的事不是一种不正常的表现。我适时的阻止自己在发生不愉快时第一时间就怪罪自己的自卑惯性。 要怎么放弃不喜欢做喜欢的事才是要面对的课题。 昨夜深夜的噩梦还萦绕在心里,在梦里恐惧的说不出话来,惊醒的时候感觉胸口依然很闷。但是醒过来时突然有种觉醒,原来身体长久以来一直被一块坚硬的壳包裹着,所以融入不了人群,跟生活有隔离感,今夜被极端恐惧的噩梦击开了一条缝,醒来的瞬间听到轻微的碎裂声,好像小动物破壳的瞬间。但起床洗漱上班后,那种觉醒又消失了,回复混沌的感觉。

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-07 13:05:47

2010-06-07 12:25:40 chai annie 的感觉 我也有过 感觉自己是个鸡蛋壳,气堵在里面 怎么都冲不不破 ,又感觉自己就好比是蛹,其实又或许是种子 芽要发出来 就需要一定的力量,等时机成熟了 就发芽了 此之前是个艰难的过程! 这种感觉正是我以前经常会感觉到的,后来搬到上海,以为会有新的改变,结果现在被忙碌的生活困扰,好像反而麻木了很多。或者说身体太累,脑子没那么多想法了,但也没有要觉醒的样子。又被封存起来了。 这个过程会有多久?最可怕的想法是:我会一直困在里面冲不破 书几乎全看遍了,那些书我都能看懂,道理也一下就明白,但是心灵方面的成长几乎没有。 看来我们都是相同的人,花精是我们又一个寻求帮助的途径而已。

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-07 17:24:44

我们都已在灵修的路途上了

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-09 20:11:55

我也是例假前几天的心情非常抑郁,而不是像很多人是例假中。 后来终于摸到了规律,到了那几天也能对自己宽容些。 今天例假提早来了,才知道这几天的心情是有原因的。

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-18 09:35:42

新世界,当下的力量都看过。张德芬推荐的书都看过。 但是看下来却发现她自己写的那本《遇见未知的自己》对我震动最大。有可能是翻译和表达方式的关系吧。 她的书不仅是用故事,而且是用生活中的普通情境来表述,读者更容易理解和代入。 那本《找回你的生命礼物》是我最不喜欢的一本。

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-20 22:32:23

花雕原来还是学生,一直以为是成熟淡定的女人~~

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-27 09:22:24

今天下起雨来,下雨的声音常能令我睡个好觉,真舒服! 也祝你快乐,呵呵!

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-29 17:30:02

我是长溃疡,从来不会为牙疼。不知不同的反应是否跟我们不同的负面能量有关系? 到现在我周围蚊子的嗡嗡声还未开始~ 花雕,最近这里好寂静,仿佛只剩你我二人~

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-06-30 11:20:22

不是啊,我累了或者上火就长溃疡,别的不长。 好像是对抗我那句话似的,昨晚突然有只蚊子在我耳边嗡嗡绕了一圈,一挥手赶走了就再也没回来,后来也没人被叮,诡异~

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-07-16 09:13:06

花精的书我还真没看过。实践为主,哈哈

• Annie

Annie 组长 楼主 2010-08-17 17:49:16

呵呵,最近上班确实没有出现那种很烦躁很坐不住的感觉,过着过着就一天又过去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2265 人聚集在这个小组
↑回顶部