我的花精记录,花精对我是有用的

兔兔twotwo

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔twotwo

兔兔twotwo (成熟点吧,闺女) 楼主 2018-06-22 12:44:39

这两天又开始排痰了,泡泡痰很黏的那种,真不知道它们在我身体的哪个部位附着了多久。拍出来人就轻松些了

• 兔兔twotwo

兔兔twotwo (成熟点吧,闺女) 楼主 2018-06-25 12:28:44

这两天还在排痰饮,随时都有。要排的时候,会感到背上那个部位是冰冷的,感觉得到痰的存在。背部气结有好转,没有那么堵了,能吸上来气。鼻子左边还是堵着的,但感觉也会有好转。我觉得花精对我起作用还是挺快的,有些当天或者第二天就会有作用

• 兔兔twotwo

兔兔twotwo (成熟点吧,闺女) 楼主 2018-07-07 12:16:29

老虎之眼我快吃完一瓶了,因为它每次要吃7滴连续要吃21天。我觉得我这次坚持得很好,谢谢安妮老师的鼓励,还有就是眼睛那块的气结真的是把我抵着实在是太难受了。看到有朋友问你怎么知道你眼睛后面有气结,它把我抵着很难受呀我能不知道,所以朋友呀,你应该很庆幸你还没有产生让你感觉难受的气结,所以不用太在意。我之前左边眼睛感觉就是朝左边偏得(当然我只是说得是一种感觉,表面上当然是看不出来的,最多是没有什么神采,因为很难聚焦啊),它就是一种拼命想要逃离的样子,我想到可能就是当时待过一个环境就是很不想待就老是很想很想逃离的状态,当然又逃离不了。我不知道如果是现在比较成熟一点的状态下在当时那个环境下会不会能够处理好些,比如专注于自己的学习与工作,不去考虑那么多。

• 兔兔twotwo

兔兔twotwo (成熟点吧,闺女) 楼主 2018-07-07 12:33:20

眼睛有好转,还是有些向左然后闭着也像没有闭着。可能是眼睛好转的缘故,鼻子耳朵这一块的问题就凸显了,不过他们应该是一起的问题,左边耳朵就是感觉有个什么把它拼命朝里面拉,把它给勾住了,所以那有块气聚集在眼睛鼻子耳朵里交汇的那块。安妮老师说阴影武士对深层听觉是起作用的,准备接下来就吃这个。我还准备吃心轮的纯净,因为我觉得我对于气味是挺敏感的,这个有时候不是啥好事,闻着点不好气味就特别难受,而且我发现就是现在我就很容易闻着不好的气味了就给吸入了,很难排出去,我想原因应该就是我左边耳朵都给堵了,它没有一个排出的通道。所以加油吧,都会好的。然后我发现心轮的纯净的描述有一个是针对“什么都来不及的”感觉,我的这种感觉就是很强烈,因为就是之前的这种各种不舒服,又找不到治疗的办法很耽搁事吧,把我的很多正事都给耽误了——啊,啊,我就是那个远远得被同龄人甩在身后的人啊。身体有毛病是一方面,还有一方面就是我老是怀疑自己,其实是正确的选择,老是怀疑怀疑,都给弄没了,对应性格花精,我应该是龙胆草吧。话说性格花精怎么吃?就吃对应的这一种的就可以呢?

1331 2019-01-18 14:40:19

您好 请问您的花精在哪里买的 我也想买点

• 桂垚

桂垚 2019-01-19 00:45:12

您好 请问您的花精在哪里买的 我也想买点 您好 请问您的花精在哪里买的 我也想买点 1331

你好,我在淘宝店给爸爸买的。店主还写过花精的书。她的淘宝ID是:早晨的茉莉。我也是在组里看过好多她写的文章才知道她的店。

• 豆友205001252

豆友205001252 2019-10-07 16:49:32

什么是气结?

• 开心市民lily

开心市民lily (越努力越幸运) 2022-02-10 00:34:07

想知道lz现在还在用花精么

你的回应

回应请先 , 或 注册

2265 人聚集在这个小组
↑回顶部