Monna小莫
活在世间,但不属于它

Monna小莫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你是父母的模子吗?
2016-07-06 21:25:09
在多年的心理咨商的工作中,来访者当下的心灵状态,比如一直以来的担心忧虑的状态,看似目前反应了对工作的担心忧虑,实际上更深层是对父母模式的一种复制。 相信不少人都有这样的体会,比如,小的时候,看到爸爸或妈妈对自己实施一个自己不能接受的行为,例如打、骂,或者以某种我们不能接受的方式与我们沟通。内心里就暗......
个案主诉:男性L,40来岁,犹豫工作要不要辞去,在此之前已经换了好几个行业,每次都不满意,做不长久,不知道该怎么办?甚至L问我,是不是我没有找到自己的人生使命,所以才这么不开心呢? 同时,在感情上N年前离婚,至今单身,想要找新的另一半,但是至今另一半没有出现,什么时候才会遇到呢? L有两个问题想要探索,我......

Monna小莫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Monna小莫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

沙盘作品
2011-03-02更新
图片
2010-08-30更新

Monna小莫的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 420本想读 · 288本读过 )

在读
  • 瑜伽经直解
  • 瑜伽经的禅修要诀
  • 心术:心理治疗的道德责任
  • 心理治疗中的首次访谈(万千心理)
  • 打破心理治疗师心中的禁忌
想读
  • 当神来敲我的门
  • 全部的你(增訂版):跳出局限,擁抱生命無限的可能
  • 真原医
  • Your Secret Self
  • 提问的力量

Monna小莫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 82部看过 )

Monna小莫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 )

在听
  • 源淼... - 喜樂吟唱
想听
  • Various Artists - Classical Music of Egypt
  • 托特巴士大乐团 - 冬凉夏暖
  • 1976 - 耳机里的新浪潮
  • 湯川潮音 - うたのかたち
  • 跳房子 - A Wishful Way

Monna小莫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

原豆瓣笔名:小莫
Monna

心灵沟通师
能量疗愈师
身心灵整合疗愈师
灵魂占星师
阿卡西阅读师、导师

走在内在探索道路上的童鞋一枚,群星处女12宫,群星射手3宫的85后。
向外看的人终在做梦,向内看的人终将醒来!

服务项目:
1.阿卡西阅读
2.身心灵整合个案疗愈
3.花精调配与购买

微信/QQ527404581 敲门:咨询
感恩我们的相遇,祝福!
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/onenesslove
我愿意将百合花饰放入情境之中。I put the Flor-de-lis on the situation.

Monna小莫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Monna小莫的关注  · · · · · ·  ( 成员408 )

逍遥散仙
逍遥散仙
豆瓣读书
豆瓣读书
岠蕝暧昧
岠蕝暧昧
初心
初心
白风塔罗
白风塔罗
(fadzi)芳慈
(fadzi)芳慈
Michael
Michael
清风
清风

Monna小莫的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 50个感兴趣 )

Monna小莫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Monna小莫常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

平衡情绪疗法
平衡情绪疗法 (2365)
吃喝玩乐在厦门
吃喝玩乐在厦门 (16893)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (45902)
厦门心理
厦门心理 (433)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127585)
当和尚遇到钻石/业力管理
当和尚遇到钻石/业力管理 (194)
瑟多纳释放法Sedona Method
瑟多纳释放法Sedona Me... (292)
厦门技能交换站
厦门技能交换站 (4894)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 总得换换名字
  • 总得换换名字:   那你现在用什么呢     2011-04-12 22:18
  • 总得换换名字
  • 总得换换名字:   我也用的C5-00啊。现在都还是好的~~那你去找那个卖手机的没     2011-04-10 12:47
  • 总得换换名字
  • 总得换换名字:   考研二战失败~~换工作成功~~可是换汤不换药     2011-04-09 22:47
  • 弗宝路
  • 弗宝路:   小莫,当代占星研究,这本书怎么样呢     2011-01-25 00:44
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47

> Monna小莫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dewyl009/

订阅Monna小莫的收藏:
feed: rss 2.0