骑马与砍杀2:领主 Mount & Blade II: Bannerlord

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
骑砍2
开发商:
Taleworlds
预计上市时间:
2020-01-01
5星
75.4%
4星
19.3%
3星
3.5%
2星
0.0%
1星
1.8%
写文字 写攻略 分享   

骑马与砍杀2:领主 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

骑马与砍杀2:领主 的短评  · · · · · ·  ( 全部124条 )

  • 51 有用

    骑马砍杀发售日,家祭无忘告乃翁。

  • 56 有用

    我八十岁那年,我孙子的孙子告诉我,说老头骑砍2发售了还不赶紧登陆steam剁手,我说不可能,都跳票多少年了以前制作团队那些人估计都死了吧,我孙子的孙子说是的,是他们重孙子的重孙子的重孙子做完的。

  • 43 有用

    骑砍2?愿他长寿!

  • 32 有用

    等待了十年,如果出我立马换游戏本。

  • 4 有用

    愿他长寿系列鼻祖--------骑砍2

> 全部124条

骑马与砍杀2:领主 Mount & Blade II: Bannerlord的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

骑马与砍杀2:领主 Mount & Blade II: Bannerlord的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

タンス 2018-02-13 02:39:33

卖报了!新鲜的骑砍系列第八部!

告诉诸君,《骑砍8》真好玩。它在星际背景下显得非凡,虽然现在只是2018年的二月份,全世界的媒体已经认定它为2018年度最佳游戏。 不少专家直言不讳地指出,礼貌不失风度地指出,并断言该条款适用于全世界来自不同宗教、不同肤色、不同性别、不同国籍;不论先前职业、就...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )