触乐
高品质、有价值、有趣的游戏资讯

触乐的游戏  · · · · · ·  ( 玩过40 )

玩过
  • 圣女战旗 Banner of the maid
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 密教模拟器 Cultist Simulator
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 怒猿逃生 APE OUT

触乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“你也超赞!”
看到基努·李维斯,很多人都想到了同一件事。 编辑丨陈静 《赛博朋克2077》有可能是本届E3展前发布会上最火的游戏。 它的一部分热度毫无疑问来自质量。尽管CD Projekt还是没在预告片里演示具体玩法,但人们对“波兰蠢驴”的宽容和善意也要更多一些,以至于制作人说出“我们已经做完了,但要炒作一下,所以不播”和“等到...    (2回应)
江苏网警通报表示,“违法行为人徐某”已被行政拘留5日,并处罚款5万元
尬聊?土味?Low?4个大学毕业生用一个游戏告诉你,真正的PUA远不止这么简单。 编辑丨陈静 PUA,全称Pick Up Artist,指那些遵循特定理论,使用特定方法与异性搭讪并发展成亲密关系的人。最早使用“pickup”这个词的人,可以追溯到心理学专家、认知行为疗法创始人之一阿尔伯特·艾利斯(Albert Ellis)。他在与罗杰 · ...    (4回应)

触乐关注的小站  · · · · · ·

触乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

触乐的书 ······  ( 1本读过 )

读过
  • 破壁书

触乐的电影 ······  ( 1部看过 )

看过
触乐不仅很喜欢游戏,而且还很有意思。
www.chuapp.com
微信:chuappgame
微博:@触乐网

触乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

触乐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

触乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

触乐常去的小组(2)  · · · · · ·

手机游戏
手机游戏 (2390)
单机游戏
单机游戏 (6524)

> 触乐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chuapp/

订阅触乐的收藏:
feed: rss 2.0