架构师的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Spice Bandits (iPhone / iPad)

架构师的游戏  · · · · · ·  ( 玩过11 )

玩过
  • 终结将至 The End Is Nigh
  • 挺进地牢 Enter the Gungeon
  • 洞穴探险 Spelunky
  • 时空幻境 Braid
  • 盐与圣域 Salt and Sanctuary

架构师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩女团和女SOLO首周销量排名 转载自YouTube频道 Wendy 9 48. 少女时代TTS - Holler (迷你2) 发行日期:2014.09.16 首周销量:30,400 47. F(x) - Red Light (正规3) 发行日期:2014.07.07 首周销量:30,700 46. GFRIEND - Time For The Moon Night (迷你6) 发行日期:2018.04.30 首周销量:31,500 45. Red Velvet - The P...
防弹少年团 —— I Need U 是他们成名路上的转折点
KPOP SONGS THAT GOT GROUPS THEIR FIRST WIN 转载自YouTube 原作: Dancing Dann 视频发布日期:2018年4月27日 组合名称 | 歌曲名称 | 歌曲年份 | 获得一位的日期 | 音乐节目 | 出道天数 TVXQ! Hug 2004 2004/3/28 人气歌谣 7...

架构师的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

征婚用
2012-05-21更新
CD唱片内页欣赏
2012-03-06更新

架构师关注的小站  · · · · · ·

架构师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论478 )

架构师的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 31本读过 )

在读
  • 御手洗洁的问候
  • The Goldfinch
  • Java编程思想 (第4版)
读过
  • 王小波研究资料(上下)
  • 我所理解的生活
  • 爱上了你
  • 奇面馆事件
  • 七口棺材

架构师的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 108部看过 )

想看

架构师的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 375张听过 )

想听
  • Edge of Sanity - Crimson
听过
  • After School - After School 2nd Single(韓国盤)
  • T-ARA - What's My Name?
  • 周传雄 - 星空下的传说
  • Madvillain - Madvillainy
  • The Stone Roses - The Stone Roses

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:hi.baidu.com/hd_blog
我去年写的100多篇评论里含有很多错误的、误导读者的观点。我今天会尽量纠正一下。我不会修改原文,而是会另外新写一篇评论。
Nirvana不是像我所说的,彻底消极、彻底颓废。Nirvana也含有战斗的品质,也有硬汉子的精神。我错了。

架构师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

架构师的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

Gorgeous me
Gorgeous me
透明刀
透明刀
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
さかな
さかな
17sing
17sing
陳撑撑
陳撑撑
szewai
szewai

架构师的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

架构师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


架构师常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣fans
豆瓣fans (11278)
金田一一
金田一一 (1027)
寒璧斋
寒璧斋 (125000)
铁血篇章·金属词作赏析
铁血篇章·金属词作赏析 (2633)
回忆过去
回忆过去 (63)
偶等别人追。
偶等别人追。 (91734)
WORD文档分享
WORD文档分享 (7861)
老李与地下丝绒
老李与地下丝绒 (4412)

> 架构师添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/matlab/

订阅架构师的收藏:
feed: rss 2.0