监狱建筑师 Prison Architect

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Xbox 360 / Nintendo Switch / Linux
开发商:
Introversion Software Limited
发行商:
Introversion Software Limited
发行日期:
2015-10-06
5星
31.8%
4星
48.5%
3星
16.9%
2星
2.2%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

监狱建筑师的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

监狱建筑师的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 20 张 · 添加图片 )

监狱建筑师的短评  · · · · · ·  ( 全部 439 条 )

热门 /  最新 / 
  • 49

    先有老菊后有天,太阳监狱死三千

  • 77

    周末想休息一下玩个游戏,结果发现要在游戏里做cad,连快捷键都和cad快捷键一样,一夜回到解放前

  • 23

    一个任由产品经理画高保真原型图满足强迫症的游戏,还能雇工人乖乖给你开发没一句废话,需求变更也不抱怨,干活干活干活,用户也老实,给什么吃什么,让干嘛干嘛,不听话的一枪毙掉,只能说,这一切都太棒啦!!!!!

  • 9

    只玩了十分钟,只是看了王老菊视频笑死了

  • 18

    众所周知,太阳监狱在全世界的监狱中是坠吼滴!

> 全部439条

喜欢监狱建筑师的人也喜欢  · · · · · ·

我要写攻略

监狱建筑师 Prison Architect的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

包子 2016-08-19 09:09:23

《监狱建筑师(Prison Architect)》游戏心得

## 新手指南 《监狱建筑师(Prison Architect)》是由 Introversion Software 制作的建造与经营模拟类游戏,2015 年 10 月登陆 Steam 平台。欢迎浏览游戏的 Steam 页面。对我来说,游戏乐趣来自以下循环:观察游戏现象——思考解决方法——动手解决问题——观察结果(即新现...  (展开)
我要写文字

监狱建筑师 Prison Architect的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吃猪 2022-08-01 19:08:57

我是强迫症

强迫症总是把建筑搞成对称的,而且里面的犯人经历很有趣,可爱到我想把他们全都饿死,简直是饥饿游戏,警察全部开枪突突,话说为什么非要140字啊,害我要说这么多废话,我只是想留个言而已嘛,怎么还不够字数呢?真是累啊,我不想写了怎么办啊,不会被人举报吧,另外监狱总是死...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 11 人 )