sosovipp
截图和语录打包见日记

sosovipp的电影  · · · · · ·  ( 1892部看过 · 19个片单 )

看过
  • 易经的智慧
  • 情欲狂欢
  • 阁楼里的花
  • 回到未来3
  • 回到未来2

sosovipp的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1787 )

玩过
  • 图形工厂 shapez.io
  • 上帝模拟器 Hammy
  • 全面战争模拟器 Totally Accurate Battle Simulator
  • 循环勇者 Loop Hero
  • 王国保卫战 复仇 Kingdom Rush Vengeance

sosovipp的书  · · · · · ·  ( 50本读过 )

读过
  • ONE PIECE DOORS! 1
  • 尾田榮一郎畫集 ONE PIECE COLOR WALK 7 Tyrannosaurus
  • 读者
  • COLOR WALK 尾田栄一郎畫集 ~ GORILLA ~ 6
  • ONE PIECE イラスト集 COLOR WALK 2

> 浏览sosovipp看的杂志(2)

sosovipp的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 帝国霸略 (iPhone / iPad)

sosovipp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原创专题站索引
2020-01-28 14:11:17
还在更新的: (模拟游戏) [FC图库] (模拟游戏) [游戏整理] (手机网游) [王者荣耀专题站] (连载动画) [海贼王专题站] (原创暴漫) [sosovipp的暴走漫画] (园艺种植) [植物图鉴] (影视资料) [表情专题站] (影视资料) [美女精选] (影视资料) [截图、语录等] 更新完毕的: (完结动画) [聪明的一休专题站] (主机游戏) [旺达与巨像专题站] (主机游戏) [魔道士的阴谋专题站] (主机游戏) [詹姆斯邦德JR专题站] (单机游戏) [...
【打包】截图、语录等
2018-11-07 17:13:54
解压密码:bqbxx889x --------------------------------- 截图 都是看片或玩游戏时顺便截的。 大部分的文件名里都有时间轴信息,可方便地定位。 大都已发到豆瓣相应条目的相册,少量被和谐。 为避免资源被和谐,压缩包采用编号命名,具体对应见目录。 不定期更新。 目录和打包:[https://pan.baidu.com/s/1SAdr7pbBC5DSRYHV1B2orw] --------------------------------- 语录...

sosovipp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1337 )

  • 易经中的管理智慧(语录)(07-12)
  • 易经的智慧
  • sosovipp (截图和语录打包见日记)  评论: 易经的智慧
    07 合作分工---------------- 西方是分工合作,中国是合作分工。 老板最在意的是自己在干部心中的份量。 三个月不动脑筋,这个人就没用了。 军队里,强将手下无弱兵。但企业里,强将手下皆弱兵。 成员要跟组织同...
  • 易经中的管理智慧(语录)(01-06)
  • 易经的智慧
  • sosovipp (截图和语录打包见日记)  评论: 易经的智慧
    01 道法自然---------------- 文化只能交流,无法整合。 凭良心你会歪打正着,不凭良心你会正打歪着。 自然是检验真理的标准。 “情”是人之所以为人的关键。 你不喜欢任何人管你,但是你最痛恨人家不理你。 “文...
专题:douban.com/note/750232002/
微信:sosovipp
QQ:38403786
邮箱:38403786@qq.com

sosovipp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sosovipp的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


sosovipp常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏
游戏 (542208)
生活大爆炸
生活大爆炸 (5342)
权力的游戏
权力的游戏 (49934)
罗小黑战记
罗小黑战记 (7706)
姜子牙
姜子牙 (6332)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (11844)
速度与激情:特别行动
速度与激情:特别行动 (1827)
蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (3085)

> sosovipp添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sosovipp/

订阅sosovipp的收藏:
feed: rss 2.0