没脚鸟的音乐  · · · · · ·  ( 150张在听 · 107张想听 · 2375张听过 )

在听
  • The Temptations - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of the Temptations, Vol. 2
  • Kings of Leon - The Collection Box
  • Joan Armatrading - The Very Best of Joan Armatrading
  • Tears for Fears - The Working Hour: An Introduction to Tears for Fears
  • Cyndi Lauper - Twelve Deadly Cyns and Then Some
想听
  • The Trees & The Wild - Rasuk
  • Drowners - Drowners
  • New Order - Retro
  • Indochine - Un Jour dans Notre Vie
  • Zaki ibrahim - Eclectica

没脚鸟的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 494本读过 )

想读
  • 美国创世记
  • 梵高传
  • 战败者
  • The First Domestication
  • The Conquest of Happiness
读过
  • Sociology
  • Stuff Matters
  • The Sixth Extinction
  • Epidemiology
  • 犯罪心理学

没脚鸟的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 120部想看 · 1472部看过 )

没脚鸟的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过9 · 在玩1 )

想玩
  • 逃生 Outlast
  • 暴雨 Heavy Rain
玩过
  • 饥荒多人版 Don't Starve Together
  • 饥荒 Don't Starve
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 保持通话,没人会炸 Keep Talking and Nobody Explodes
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise

没脚鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018数据可视化总结
2019-01-02 06:03:36
助教工作时间总结(2018/09-2018/12)
现在是村里当地时间的2019年1月1日下午,国内已经是新年的第二天了。今年的年终总结来得有点迟到。昨天结束圣诞旅行飞回来已经是晚上,但为了不打破连续三年的传统,还是顶着感冒/头痛/胃痛,赶在0点之前做好了几张主要的可视化图。睡了新年的第一个懒觉,元气恢复了一半,终于可以完整地写一份2018年的自我总结。 附前...    (7回应)
20180914
2018-09-14 12:59:38
1. 我在去年的今天和X认识,是在学校专门为graduate student举办的LGBTQ+ social event上。不喜欢社交的我,在活动开始前的半小时,还在心里斗争是该回家还是去参加活动。为了鼓励自己多走出comfort zone,我去了活动所在的礼堂。后来每次和别人聊起我怎么和X认识,我都自嘲地说:我们是相亲大会上认识的。 2. 第一次非...    (12回应)

没脚鸟的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

和一座城市谈了...
2017-07-29更新
黑洞状态
2017-02-15更新
日记配图
2016-07-03更新
drawing pictures
2015-04-05更新
Tattoo 4th
2014-04-20更新

没脚鸟的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注31 )

飞行员影视参考
共42个 2019-01-17更新

1.亚当斯一家 The Addams Family

2.今夕何夕2 World of Tomorrow Episode Two: The Burden of Other People's Thoughts

3.今夕何夕 World of Tomorrow

...

收盘存档
共226张 2018-08-09更新

1.Souvlaki

2.Their Greatest Hits: The Record

3.Different Class

...

post punk + new wave 经典...
共99张 2018-04-19更新

1.A Secret Wish

2.The Soft Moon

3.Dead To Me

...

如此迷恋来自瑞典的乐队
共48张 2017-05-05更新

1.Beyond the Dreams There's Infinite Doubt

2.Oh! Thee Glory Days Of Ignorance

3.Monumental Catastrophies

...

没脚鸟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • Notes:本书的一些关键点
  • 较量
  • 没脚鸟  评论: 较量
    昨天值班时一口气读完,在随身的小笔记本上summarize了一些的关键点,今天到这里来整理如下: 第一章 概念引入 通过引用大量美国民调结果,作者呈现出了在商业、税收、政府等多方面民众意见的...
  • 评中文版《猫》:原汁原味与适应本土
  • 猫
  • 没脚鸟  评论:
    还记得大概是十年前,我在看某个讲著名音乐剧的纪录片时第一次知道韦伯,知道了《猫》,当时放映出的节选,正是那段最脍炙人口的“魅力猫”独唱Memory。 正如让很多人都过耳不忘一样,那首曲子也给我...

没脚鸟的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 谎言背后
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 无人生还
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



Lifetime Learner
Quantified Self

内向而闷骚
古典自由主义
弯的
后朋/后摇/新浪潮


没脚鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没脚鸟的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

鼠帝大陵三百里
鼠帝大陵三百里
Mareep
Mareep
warfalcon
warfalcon
然潘
然潘
大蛋
大蛋
树上的兔女爵
树上的兔女爵
kugn
kugn
南乌
南乌

没脚鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 79个感兴趣 )

没脚鸟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没脚鸟常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (241798)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83079)
花草丛
花草丛 (15)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (294448)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87972)
我要我们在一起
我要我们在一起 (24679)
美剧fans
美剧fans (350127)
抽烟女子
抽烟女子 (6253)

> 没脚鸟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/abirdwithoutfoo/

订阅没脚鸟的收藏:
feed: rss 2.0