监狱建筑师 Prison Architect

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC / Mac / Xbox One / Nintendo Switch / Linux
开发商:
Introversion Software Limited
发行商:
Introversion Software Limited
发行日期:
2012-09-26
5星
28.4%
4星
52.2%
3星
16.9%
2星
1.8%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

监狱建筑师 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

监狱建筑师 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 添加图片 )

监狱建筑师 的短评  · · · · · ·  ( 全部177条 )

  • 22 有用

    先有老菊后有天,太阳监狱死三千

  • 6 有用

    一个任由产品经理画高保真原型图满足强迫症的游戏,还能雇工人乖乖给你开发没一句废话,需求变更也不抱怨,干活干活干活,用户也老实,给什么吃什么,让干嘛干嘛,不听话的一枪毙掉,只能说,这一切都太棒啦!!!!!

  • 1 有用

    我是天使流的监狱长,就喜欢看犯人安居乐业,学好本事出狱重新做人

  • 6 有用

    只玩了十分钟,只是看了王老菊视频笑死了

  • 2 有用

    很极品的超级自由度INDIE GAME!!!

> 全部177条
我要写攻略

监狱建筑师 Prison Architect的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

包子 2016-08-19 09:09:23

《监狱建筑师(Prison Architect)》游戏心得

## 新手指南 《监狱建筑师(Prison Architect)》是由 Introversion Software 制作的建造与经营模拟类游戏,2015 年 10 月登陆 Steam 平台。欢迎浏览游戏的 Steam 页面。对我来说,游戏乐趣来自以下循环:观察游戏现象——思考解决方法——动手解决问题——观察结果(即新现...  (展开)

监狱建筑师 Prison Architect的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

监狱建筑师 Prison Architect的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )