桥 The Bridge

类型:
游戏 / 横版过关 / 益智 / 冒险 / 策略
平台:
PC
开发商:
The Quantum Astrophysicists Guild / Mario Castañeda
发行商:
The Quantum Astrophysicists Guild / Midnight City
发行日期:
2013-02-22
5星
28.1%
4星
53.8%
3星
14.6%
2星
2.3%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

桥 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

桥 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

桥 的短评  · · · · · ·  ( 全部87条 )

  • 有用 10

    steam四大名著

  • 有用 4

    如果说《无尽回廊》是空间物理,那么《桥》便是空间哲学。

  • 有用 1

    山羊桥球~sbeam四大名著 /斜眼

  • 有用 1

    刚开始特别上手,到第四关突然就不行了,怎么操作都过不了关,盛怒攻心,差点砸键盘。气性怎么这么大呢。

  • 有用 1

    四大名著之一,太特么难了,狂卡关!但是这游戏对埃舍尔的理解比隔壁纪念碑谷不知道高到哪里去了

> 全部87条

桥 The Bridge的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

桥 The Bridge的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

O.Kerman 2018-03-05 17:13:18

关于剧情的个人解读

如果一辈子只玩一款解谜游戏,那就是它没错了。深奥玄妙的的剧情(如果有),精神病般的喃喃自语,和抑郁的色调和音乐,让人病态地沉沦。解谜游戏从来都是受虐式体验,彩色画面也不过闪现了几秒,感觉直到结局我们也没有走出那个黑白噩梦。 对本作的隐晦剧情的相关解读在网上似...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )