左胸上的吸盘
众人平等 同样该死

左胸上的吸盘的书  · · · · · ·  ( 1131本读过 )

读过
  • 俄国征服中亚战记
  • 诺门罕1939
  • 南北战争三百年
  • 大汗之怒
  • 隳三都

> 浏览左胸上的吸盘看的杂志(4)

左胸上的吸盘的电影  · · · · · ·  ( 10429部看过 · 43个片单 )

看过
  • 颜
  • 大地雄心
  • 巴洛波拉
  • 人在纽约
  • 废头

左胸上的吸盘的音乐  · · · · · ·  ( 334张听过 )

听过
  • 王心凌 - CYNDILOVES2SING 爱。心凌
  • 谢天笑 Tianxiao Xie - 女人万岁
  • 谢天笑 - 恭喜你
  • 狠毒男孩 - 喝大力
  • 九连真人 - 阿民(Ah-Min)

左胸上的吸盘的游戏  · · · · · ·  ( 玩过207 )

玩过
  • 拳皇98 The King of Fighters '98: Dream Match Never Ends
  • 耻辱2 Dishonored 2
  • 使命召唤:二战 Call of Duty: WWII
  • 使命召唤11:高级战争 Call of Duty: Advanced Warfare
  • 海岛大亨6 Tropico 6

左胸上的吸盘的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源
  • 一夫二主
  • 红色的天空
  • 十三角关系

左胸上的吸盘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

左胸上的吸盘的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 375个感兴趣 )

头像是李丽珍,她很美,老子是男的

遗产全部留给艾比

戈达尔说的不对,所谓电影,就是占用你一两个小时甚至更多时间的一个事件。

电影达到三星的话,意思是值得买个碟,不过我标记里九成以上都有碟,属于砸手里了。
书标记了基本都有,也有些是卖了丢了
从没买过CD,只有些破录音带
游戏从没花过钱,都是下载刻录的

私人组:https://www.douban.com/group/topic/30954750/

左胸上的吸盘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左胸上的吸盘 说:

在链家VR看房是我主要休闲活动之一。这是今天看到的怪房子,墙上贴满商品包装,地上摆满装水的盆和瓶,每个房间装了监控,房子主人的精神状况可能有问题,细看ta选择的这些包装,有无害而笨拙的卡通,雪糕与糖的残留,感到深入骨髓的孤独,我们不该嘲笑ta,谁都可能有这么一天,你能保证40年后投资失败、孤独终老的章子怡不会如此自救吗?

左胸上的吸盘 说:

我们来做一个小测试哈:如果大街上迎面走过的人正在挖鼻屎,你会怎么想?可能想到ta是土鳖,但是不是还有一种可能:ta认为你很恶心,根本不值当ta做出体面行为。第二种想法说明,你从第一人称视角游戏,进化到第三人称视角了,也就是说,你的眼里能看到自己了,可能成为一个合格的现代都市人。众所周知,在城市这种人挤人挤人的环境,一个人类除了制造噪音异味和用赚取利润的方式一点点偷别人的生命也没其他互动方式了。那么,如果说现代都市生活里只有一种道德,那就是,作为一个人类,不要让别人意识到你的存在。

左胸上的吸盘 说:

毫无疑问,电影是门有自身尊严的艺术,我看到现在还会有新收获,那你怎么敢轻视它呢?比如今年发现的惊喜导演:史蒂夫·卡佛,目前看过的《神龙猛丁哥》和 《坏女人》 都是杰作。他电影里的角色都足够自我,有生命的光,恍如希腊众神化身,影像泼辣粗粝,是B级片里历练出来的70年代顶级审美。演员们状态都太自然了谈不上什么演不演,裸得也坦荡

左胸上的吸盘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 左胸上的吸盘添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CFJ/

订阅左胸上的吸盘的收藏:
feed: rss 2.0