左胸上的吸盘
众人平等 同样该死

左胸上的吸盘的书  · · · · · ·  ( 981本读过 )

读过
  • 痴人之爱
  • 武州公秘话
  • 1944:龙陵会战
  • 1944:腾冲之围
  • 1944:松山战役笔记

> 浏览左胸上的吸盘看的杂志(4)

左胸上的吸盘的电影  · · · · · ·  ( 7889部看过 )

左胸上的吸盘的音乐  · · · · · ·  ( 333张听过 )

听过
  • Jacky Danny - Jacky Danny
  • 新裤子 - 生命因你而火热
  • 周笔畅 BiBi Chou - 两陷
  • 约瑟翰 庞麦郎... - 恶魔不要啊
  • 邓紫棋 - 有心人

左胸上的吸盘的游戏  · · · · · ·  ( 玩过202 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 杀手已死 Killer is Dead
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 神偷 Thief
  • 卢修斯 Lucius

左胸上的吸盘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

维法青年
2017-05-29 14:43:32
前一天的白天,迪迪来看我,到今天早上醒来,她换了两次衣服,一套是五色驳杂的成套内衣,一件是白底落蓝色断裂毛边横纹的连体衣,腰部有特别设计,在眼形镂空和蝴蝶结连接中,小腹和骶骨部位暴露。整个期间我们交流不多,我感觉自己已经无法哄她,我说第一套衣服让我想起海边的烧烤,圾拉着轻软的红拖鞋在炭火和太阳的...    (12回应)
中国好人
2017-05-22 01:40:42
相较于帝王将相事,我更愿意知道武大郎一天卖出去多少个烧饼利润几何,他以什么频率迎接配送原材料的脚夫,每天几更起个大早,好营造一天售卖的热乎烧饼,和金莲做事的时候用的是肠子还是鱼鳔的避孕套。诸如此类。一个士兵跌倒在战阵中的死亡远比将军发布了什么错误指令更符合悲剧的本质。我该给子孙后辈如何讲述我们的时代......    (6回应)

左胸上的吸盘的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

肛门之歌
2017-11-08更新
好演员
2017-10-24更新

左胸上的吸盘常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

Cahiers du Cinéma 电影手册
Cahiers du Cinéma 电... (5906)
豆瓣fans
豆瓣fans (11285)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7883)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789714)
影评人邪会
影评人邪会 (36812)
大连豆瓣
大连豆瓣 (35515)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57020)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (15187)
独立电影人
独立电影人 (34369)
中国摇滚
中国摇滚 (56808)
王小波
王小波 (22844)
HUNTER×HUNTER-----真的很难懂啊>.<
HUNTER×HUNTER-----真... (5421)
大连人在北京
大连人在北京 (263)
「金链汉子°」
「金链汉子°」 (5679)

左胸上的吸盘的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 暗恋桃花源
  • 一夫二主
  • 红色的天空
  • 十三角关系

左胸上的吸盘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

左胸上的吸盘的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 368个感兴趣 )

头像是李丽珍,她很美,老子是男的

我的电影口味非常简单:工人出身的左倾分子,和八十年代的《世界电影》高度一致

电影达到三星的话,一般都有碟,换言之,是值得我花钱买个碟,个别三星以下的因为没法换碟砸在手里了,或是因偏好的演员跟导演留作存档
书标记了都是有,有些卖了扔了丢了
没买过CD,只有些破录音带
“东西”只有游戏,游戏也没买过正版,都是下载了刻碟

中国人口不控制在两亿之内,这个国家就没有任何前途

私人组:https://www.douban.com/group/topic/30954750/

喜欢的演员:上原空 藤原瞳 芦田知子

左胸上的吸盘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左胸上的吸盘的关注  · · · · · ·  ( 成员472 )

猫有很多毛
猫有很多毛
叛逆少女叶文洁
叛逆少女叶文洁
venus in furs
venus in furs
香甜好米饭
香甜好米饭
TQ🐧
TQ🐧
合子
合子
臭狗章
臭狗章
余小岛
余小岛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   大环境不同啊,我以普通连环杀手看就一般,或许导演要表达些政治或正义与法律等社会制度层面的内容。     2017-10-18 16:15
  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   第一次见你给电影五星《M就是凶手》     2017-10-17 10:26
  • 张霹雳霹雳
  • 张霹雳霹雳:   你怎么从来不传你的真相上来     2014-06-26 14:27
  • 范进不举
  • 范进不举:   300,500包夜     2014-02-13 17:35
  • 范进不举
  • 范进不举:   太棒了!今后我们可以臭不要脸互捧臭脚了!     2014-02-13 17:24

左胸上的吸盘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 左胸上的吸盘添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CFJ/

订阅左胸上的吸盘的收藏:
feed: rss 2.0