【家居】1.31截,比双十二低的珐琅铸铁炖锅、炒锅,锅锅锅锅锅

萌大拿星星眼

加入小组后即可参加投票
  • 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 16:43:41

挽尊

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (但使两心相照,无灯无月无妨。) 2015-01-07 16:44:37

太有效率~棒棒哒

• 呱呱酱

呱呱酱 (瞎扑腾!!!) 2015-01-07 16:46:34

一直想买就是怕用不好

• Vanilla

Vanilla (路途遥远,我们在一起吧) 2015-01-07 16:50:18

酱的,我要搬新家,之前没锅,就好多想入几个,不想瑕疵,一切都新的才开心,开起来,开起来…

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 16:59:17

太有效率~棒棒哒 太有效率~棒棒哒 叶筱歌。

我就喜欢之前团过的店,因为不用费劲解释哇靠是啥,哇靠妹纸多能买,直接上去就大刀砍价!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:00:33

一直想买就是怕用不好 一直想买就是怕用不好 呱呱酱

用都是要练的,我半年前煮鸡翅都一股生酱油味……

• viloasome

viloasome (挣扎在吃与不吃边缘的游离患者) 2015-01-07 17:00:46

我在想是买个铁炒锅还是不粘锅 我家的老铁锅从我记事起就在用orz 到现在二十多。。。反面铁锈疙瘩一堆+不注意的话会糊锅 谁叫早年铁锅双面无涂层+纯铁呢

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:00:48

酱的,我要搬新家,之前没锅,就好多想入几个,不想瑕疵,一切都新的才开心,开起来,开起来… 酱的,我要搬新家,之前没锅,就好多想入几个,不想瑕疵,一切都新的才开心,开起来,开起来… Vanilla

好滴!你喜欢哪款?

• gray格蕾

gray格蕾 (做个有目标,为目标拼了的姑娘) 2015-01-07 17:01:43

宿舍党想要一个能在电磁炉上烧的小平底锅 宿舍党想要一个能在电磁炉上烧的小平底锅

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:02:40

我在想是买个铁炒锅还是不粘锅 我家的老铁锅从我记事起就在用orz 到现在二十多。。。反面铁锈疙 我在想是买个铁炒锅还是不粘锅 我家的老铁锅从我记事起就在用orz 到现在二十多。。。反面铁锈疙瘩一堆+不注意的话会糊锅 谁叫早年铁锅双面无涂层+纯铁呢 ... viloasome

我还是喜欢无涂层的,看反馈团款一这种虽然无涂层但是也不沾,好心水…… 坏掉的那个锅糊锅得一塌糊涂……

• gray格蕾

gray格蕾 (做个有目标,为目标拼了的姑娘) 2015-01-07 17:03:33

宿舍党想要一个能在电磁炉上烧的小平底锅 宿舍党想要一个能在电磁炉上烧的小平底锅 宿舍党想要一个能在电磁炉上烧的小平底锅 宿舍党想要一个能在电磁炉上烧的小平底锅 gray格蕾

比如这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-8359366405.62.7jkqef&id=20870468902

• 小蓉同学

小蓉同学 2015-01-07 17:05:13

买过这家。买完之后锅的任何问题店主都不搭理。也是醉了...我买的是上一团那个奶锅...

• Zz

Zz 2015-01-07 17:09:46

哇塞

• Vanilla

Vanilla (路途遥远,我们在一起吧) 2015-01-07 17:13:05

好滴!你喜欢哪款? 好滴!你喜欢哪款? 萌大拿星星眼

想入234

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:17:44

比如这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-8359366405.62.7jkqef&id=20 比如这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-8359366405.62.7jkqef&id=20870468902 ... gray格蕾

这种小的噢?强烈建议你买宜家的7.9的平底锅,虽然是铝的,但是不沾又好用,随便煎个鸡蛋啊鱼啊妥妥的!用脏了直接扔掉不心痛!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:18:15

买过这家。买完之后锅的任何问题店主都不搭理。也是醉了...我买的是上一团那个奶锅... 买过这家。买完之后锅的任何问题店主都不搭理。也是醉了...我买的是上一团那个奶锅... 小蓉同学

哪一个锅,什么问题,说出来让大家参考下!

• gray格蕾

gray格蕾 (做个有目标,为目标拼了的姑娘) 2015-01-07 17:19:21

这种小的噢?强烈建议你买宜家的7.9的平底锅,虽然是铝的,但是不沾又好用,随便煎个鸡蛋啊鱼啊 这种小的噢?强烈建议你买宜家的7.9的平底锅,虽然是铝的,但是不沾又好用,随便煎个鸡蛋啊鱼啊妥妥的!用脏了直接扔掉不心痛! ... 萌大拿星星眼

这么棒 只要7.9?请甩我一个地址!!谢谢!!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:23:00

这么棒 只要7.9?请甩我一个地址!!谢谢!! 这么棒 只要7.9?请甩我一个地址!!谢谢!! gray格蕾

就是宜家的啊,官网地址豆油你吧,然后去店里买!

• ATM

ATM 2015-01-07 17:23:45

我看完了全文会瘦20斤吗!!!!! 买买买买买买买!

• 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (倒车请注意倒车) 2015-01-07 17:23:58

想要平底锅和奶锅

• 小蓉同学

小蓉同学 2015-01-07 17:25:49

哪一个锅,什么问题,说出来让大家参考下! 哪一个锅,什么问题,说出来让大家参考下! 萌大拿星星眼

就是那个搪瓷小奶锅?用了一次就黄了?颜色分层。里面磕磕碰碰的不平。但是不平整卖家在宝贝详情说了。我就默认没关系了。。用一次就黄了。有疑问所以就去问买家落。然后没搭理我。对了。我有点忘了。之前卖家好像在淘宝页面还有几张图就反馈几元?刚收到的时候问卖家是不是有反馈就能返现。继续没搭理......在线的。反正买了之后我两次找她都没理。于是决定再也不买了。至于用一次就发黄的原因。不好说。可能是我保养不好?可我就煮了个粥.....质量问题是不是我就不轻易下结论了。优点是好看。但是冲着这个售后,算了吧。

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-07 17:36:00

就是那个搪瓷小奶锅?用了一次就黄了?颜色分层。里面磕磕碰碰的不平。但是不平整卖家在宝贝详情 就是那个搪瓷小奶锅?用了一次就黄了?颜色分层。里面磕磕碰碰的不平。但是不平整卖家在宝贝详情说了。我就默认没关系了。。用一次就黄了。有疑问所以就去问买家落。然后没搭理我。对了。我有点忘了。之前卖家好像在淘宝页面还有几张图就反馈几元?刚收到的时候问卖家是不是有反馈就能返现。继续没搭理......在线的。反正买了之后我两次找她都没理。于是决定再也不买了。至于用一次就发黄的原因。不好说。可能是我保养不好?可我就煮了个粥.....质量问题是不是我就不轻易下结论了。优点是好看。但是冲着这个售后,算了吧。 ... 小蓉同学

懂了,等下问问卖家这件事,然后问清楚反馈返现的事情!谢谢妹纸反馈!!!

• 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2015-01-07 17:37:09

想要个煎锅和奶锅

• 琪琪琪琪里

琪琪琪琪里 (心安处即吾家) 2015-01-07 17:47:05

煎牛排锅!!!

• 奔跑的羚羊

奔跑的羚羊 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2015-01-07 18:23:05

少妇果然给力 点32个赞!

• 六翼在天堂

六翼在天堂 (lovesucker) 2015-01-07 18:27:22

电磁炉可以用吗

• 哩冬哩冬

哩冬哩冬 (Step Of Love) 2015-01-08 09:29:48

想买…但是售后……

• 鱼

能放在电磁炉上煮的吧。。

• 歪歪

歪歪 2015-01-08 09:46:15

我要可以放煤气灶也可以进烤箱的

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2015-01-08 09:48:06

家里用的集成灶,只能长柄锅了,团长我看好你

• ❀莫哈哈哈哈

❀莫哈哈哈哈 2015-01-08 09:51:04

牛排锅!!!

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2015-01-08 10:30:28

就喜欢铁锅 酷爱开团把

• momo

momo (normally insane) 2015-01-08 10:34:17

我家的铁大勺已经把我的手腕韧带拉伤N次了,锅自己我都拿不动,再加上菜……现在都是我炒菜男票装盘………

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2015-01-08 10:38:56

可以来一个铁锅~我妈都想去韩,国的时候顺便买锅了orz

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2015-01-08 10:40:56

看了评论有些拔草呀 其实我看中了 爱仕达的8330e 我想要好一点的铁锅

• 穿UGG的小米粒

穿UGG的小米粒 2015-01-08 10:42:55

买过这家。买完之后锅的任何问题店主都不搭理。也是醉了...我买的是上一团那个奶锅... 买过这家。买完之后锅的任何问题店主都不搭理。也是醉了...我买的是上一团那个奶锅... 小蓉同学

那质量怎么样啊他家

• hereue

hereue 2015-01-08 10:43:18

马克

• Super Kk丶

Super Kk丶 (找到一个让我每天安然入睡的人) 2015-01-08 10:56:10

明年再开一团好不

• 爱游的鱼

爱游的鱼 (你若不坚强,软弱给谁看。) 2015-01-08 11:12:25

正好需要!!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:39:05

就是那个搪瓷小奶锅?用了一次就黄了?颜色分层。里面磕磕碰碰的不平。但是不平整卖家在宝贝详情 就是那个搪瓷小奶锅?用了一次就黄了?颜色分层。里面磕磕碰碰的不平。但是不平整卖家在宝贝详情说了。我就默认没关系了。。用一次就黄了。有疑问所以就去问买家落。然后没搭理我。对了。我有点忘了。之前卖家好像在淘宝页面还有几张图就反馈几元?刚收到的时候问卖家是不是有反馈就能返现。继续没搭理......在线的。反正买了之后我两次找她都没理。于是决定再也不买了。至于用一次就发黄的原因。不好说。可能是我保养不好?可我就煮了个粥.....质量问题是不是我就不轻易下结论了。优点是好看。但是冲着这个售后,算了吧。 ... 小蓉同学

我去问了,卖家是这么说的。 zy2006happy (11:34:07): 如果没有回答可能是没有看到,当时我怀孕每天都特别难受,基本没有打理店铺,就一个客服,还要打包,咱家是绝对不会做不好售后的,如果掉瓷了,咱们有质保,从新发和退货都没有问题。白色内胆变黄是正常的,2000多lc的锅,也会变黄,也请谅解。

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:39:19

电磁炉可以用吗 电磁炉可以用吗 六翼在天堂

问了,可以

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:40:26

想买…但是售后…… 想买…但是售后…… 哩冬哩冬

我问了,卖家说上次售后是意外也很不好意思,出现任何问题都会积极解决的。

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:40:34

能放在电磁炉上煮的吧。。 能放在电磁炉上煮的吧。。

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:40:51

我要可以放煤气灶也可以进烤箱的 我要可以放煤气灶也可以进烤箱的 歪歪

卖家说都可以进烤箱,不过进烤箱估计要买个小点的

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:41:59

看了评论有些拔草呀 其实我看中了 爱仕达的8330e 我想要好一点的铁锅 看了评论有些拔草呀 其实我看中了 爱仕达的8330e 我想要好一点的铁锅 我爱大白兔

爱仕达那个是铝合金的耶,不是铁锅吧

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:42:10

明年再开一团好不 明年再开一团好不 Super Kk丶

为什么要明年????

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2015-01-08 11:42:30

爱仕达那个是铝合金的耶,不是铁锅吧 爱仕达那个是铝合金的耶,不是铁锅吧 萌大拿星星眼

是铁的 我在超市看到过了 375

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:42:41

卖家说你可以再去找她一下,她不会不解决的

• 歪歪

歪歪 2015-01-08 11:44:57

卖家说都可以进烤箱,不过进烤箱估计要买个小点的 卖家说都可以进烤箱,不过进烤箱估计要买个小点的 萌大拿星星眼

好的,想要做好吃的

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2015-01-08 11:47:01

我看了下型号是lx8330e

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:49:02

是铁的 我在超市看到过了 375 是铁的 我在超市看到过了 375 我爱大白兔

我搜的爱仕达8330e,点开第一个天猫店是铝合金的,型号是NWG8330E,不过只要100多,估计不是一个

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 11:50:27

我看了下型号是lx8330e 我看了下型号是lx8330e 我爱大白兔

那个你超市看觉得好吗?

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2015-01-08 11:53:19

那个你超市看觉得好吗? 那个你超市看觉得好吗? 萌大拿星星眼

好呀 所以才长草啊

• D

D (不要回头) 2015-01-08 12:36:25

家里铁锅刚坏了→_→

• 米阿米

米阿米 (没有梦想 何必远方) 2015-01-08 13:19:30

想要买珐琅锅~期待快点开团~

• 低端青年阿C仔

低端青年阿C仔 (Hey~我在) 2015-01-08 13:28:42

这是需要一个小奶锅的马克!

• 海上秋歌

海上秋歌 (性情中人 清峻柔遠) 2015-01-08 13:30:04

想要!

• 不饿

不饿 (没有故事的女同学) 2015-01-08 13:56:46

想要 但是家里好多锅呀

• 小马哥

小马哥 (七藏沟稻城雨崩喀纳斯林芝纳木错) 2015-01-08 14:12:46

想要

• Lilulilu

Lilulilu (It sucks, but you will love it) 2015-01-08 14:27:54

就像知道这种是不是不太粘锅

• 此昵称不存在

此昵称不存在 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2015-01-08 14:35:13

挺想要一个锅的。。。不然一直靠电饭锅生存了

• 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2015-01-08 14:38:27

这个好!

• 大梦初觉

大梦初觉 2015-01-08 14:40:55

= = 现在锅竟然辣么贵了!?!? 我用着几十块的铁锅十几年了还是好好的就是有点油……噗 老妈倒是给我买了个不粘锅,总觉得那玩意炒起来不带感 牛排锅和珐琅铸铁锅有意·。·

• momo

momo (努力 坚持 平常心) 2015-01-08 14:59:43

就是宜家的啊,官网地址豆油你吧,然后去店里买! 就是宜家的啊,官网地址豆油你吧,然后去店里买! 萌大拿星星眼

宜家那个可以电磁炉用么??上次怕不行没有买

• gray格蕾

gray格蕾 (做个有目标,为目标拼了的姑娘) 2015-01-08 15:00:27

就是宜家的啊,官网地址豆油你吧,然后去店里买! 就是宜家的啊,官网地址豆油你吧,然后去店里买! 萌大拿星星眼

谢谢亲

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 15:07:11

= = 现在锅竟然辣么贵了!?!? 我用着几十块的铁锅十几年了还是好好的就是有点油……噗 = = 现在锅竟然辣么贵了!?!? 我用着几十块的铁锅十几年了还是好好的就是有点油……噗 老妈倒是给我买了个不粘锅,总觉得那玩意炒起来不带感 牛排锅和珐琅铸铁锅有意·。· ... 大梦初觉

普通铁锅现在依然20多块钱~铸铁和珐琅锅几百块不算贵了,我朋友的妈跟电视购物买了3000多的一个锅!就一个不粘锅!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 15:08:48

宜家那个可以电磁炉用么??上次怕不行没有买 宜家那个可以电磁炉用么??上次怕不行没有买 momo

好像不行,宜家那个是铝的,不知道是不是铝合金,电磁炉好像是要含铁才能用吧,我也不太懂

• 赵一一

赵一一 (这一天天嘚瑟的。) 2015-01-08 15:12:59

牛排锅锅

• momo

momo 2015-01-08 16:35:15

之前用的电磁炉送的锅,一用就生锈,就更不爱做饭了,好想买那种高大上的不粘又好洗没涂层啊!!

• Super Kk丶

Super Kk丶 (找到一个让我每天安然入睡的人) 2015-01-08 16:38:21

为什么要明年???? 为什么要明年???? 萌大拿星星眼

明年才搬新房子

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-08 16:40:12

之前用的电磁炉送的锅,一用就生锈,就更不爱做饭了,好想买那种高大上的不粘又好洗没涂层啊!! 之前用的电磁炉送的锅,一用就生锈,就更不爱做饭了,好想买那种高大上的不粘又好洗没涂层啊!! momo

生锈的是铁锅吧?铁锅都要用油养,不然都生锈

• [已注销]

[已注销] 2015-01-08 16:41:19

[内容不可见]

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2015-01-08 16:45:21

有塔吉锅吗

• momo

momo (努力 坚持 平常心) 2015-01-08 16:58:22

好像不行,宜家那个是铝的,不知道是不是铝合金,电磁炉好像是要含铁才能用吧,我也不太懂 好像不行,宜家那个是铝的,不知道是不是铝合金,电磁炉好像是要含铁才能用吧,我也不太懂 萌大拿星星眼

我记得好像也不行。。不过真的是便宜炸了

• 小蓉同学

小蓉同学 2015-01-08 19:25:49

卖家说你可以再去找她一下,她不会不解决的 卖家说你可以再去找她一下,她不会不解决的 萌大拿星星眼

没事儿。我都用了大半年啦早已面目全非。在去找她也说不过去了......谢谢团长啦。

• 崽

(守得云开见月明) 2015-01-08 19:36:47

感觉我这样肌无力星人会端不起来。。好重好重的感觉

• 代表月亮消灭D

代表月亮消灭D (><) 2015-01-08 22:19:55

这个锅好么。。不太懂啊 想买了送给男朋友的妈妈! 嘿嘿

• 榆荚蘥

榆荚蘥 2015-01-08 22:24:46

马克一下!

• caroline

caroline (宁可勇敢过头而鲁莽) 2015-01-08 22:34:14

拼命刀!!!!搬新家就要用新锅!!!

• 晓晓

晓晓 (Who do you think you are!) 2015-01-08 22:45:55

留个爪

• 瑞子

瑞子 2015-01-08 22:50:46

我买了那个奶锅,发过来的那个磕了一块,去找店主,店主很爽快解决了,重新寄了个给我,估计是寄回去邮费太重,而且她也没法再卖,就没让我寄那个磕坏的。于是我手头就有两个奶锅,一个磕了瓷的,装了半锅油,平时炸炸鳕鱼和香肠,一个好的拿来煮面。问题是两个锅里面的搪瓷都裂了一道一道的缝,煮面的那个我才用过两次,不知道是不是正常的,我好怕哪天炸香肠的时候锅裂了,油扑灶台上着火.......【不过我要强调下,第一,卖家态度我觉得还是不错的,没楼上说的留言不回,估计是生孩子耽误了吧。第二,这个锅真的蛮厚实的,我在沃尔玛之类的地方看了,相同大小厚度的,都要三百左右一个。第三,我想买牛排盘!!!!】

• 机器人不是豆包

机器人不是豆包 (just be yourself) 2015-01-08 22:58:33

这家我买过,主团2,还是店主大婚的时候搞活动买的,密封性挺好的水位几乎不下降!巨无霸也买了,烤肉太美了,烙饼也很棒!

• 机器人不是豆包

机器人不是豆包 (just be yourself) 2015-01-08 23:01:02

我的搪瓷锅煮粥也发黄,可以用花王餐具漂渍液泡几个小时都不用动手的,白白净净!哈哈哈

• 机器人不是豆包

机器人不是豆包 (just be yourself) 2015-01-08 23:04:11

这个锅好么。。不太懂啊 想买了送给男朋友的妈妈! 嘿嘿 这个锅好么。。不太懂啊 想买了送给男朋友的妈妈! 嘿嘿 代表月亮消灭D

妈妈用,就买她家的中华炒锅!蛮好用的,做出来的菜非常好吃!就是铁锅平时都要养,常常要擦油神马的。

• 小蓉同学

小蓉同学 2015-01-08 23:11:34

我的搪瓷锅煮粥也发黄,可以用花王餐具漂渍液泡几个小时都不用动手的,白白净净!哈哈哈 我的搪瓷锅煮粥也发黄,可以用花王餐具漂渍液泡几个小时都不用动手的,白白净净!哈哈哈 机器人不是豆包

对哦。这个后来也有妹子给我答疑了。只是刚开始第一次用不太了解为什么。刚好卖家忙去了。:)不过都是自己吃应该不碍事。

• 大黄

大黄 2015-01-08 23:15:47

炖锅 能做各种汤的

• 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2015-01-08 23:20:57

好用吗、、、

• 机器人不是豆包

机器人不是豆包 (just be yourself) 2015-01-08 23:21:37

对哦。这个后来也有妹子给我答疑了。只是刚开始第一次用不太了解为什么。刚好卖家忙去了。:)不 对哦。这个后来也有妹子给我答疑了。只是刚开始第一次用不太了解为什么。刚好卖家忙去了。:)不过都是自己吃应该不碍事。 ... 小蓉同学

我觉得卖家售后还挺好的,大概那时候还没生宝宝不太忙的缘故,买了好久的锅出了点小问题后头找她还挺负责任的。

• 金艳change

金艳change (重新开始) 2015-01-08 23:27:45

烙饼锅

• 莱深

莱深 (草木无情 有时飘零) 2015-01-08 23:34:26

马克

• 果断生活-DFF

果断生活-DFF (guoduanshenghuo) 2015-01-08 23:44:44

有电的吗? 放在煤气上得看着 麻烦。。

• 原子丽达

原子丽达 2015-01-09 00:22:55

m

• 半盏残阳入酒醉

半盏残阳入酒醉 2015-01-09 00:27:06

我妈刚好要买锅~~~要大一点的锅,家里最近有老人!一家四口吃饭要大锅!

• 认真君ω

认真君ω (勇攀科研高峰) 2015-01-09 02:06:37

想要个便宜点的真的.....倒不是不懂一口锅好多年,但网上买没牌子的锅还是第一次,想从便宜点的试试水

• magicvier

magicvier (努力消灭“想看”名单) 2015-01-09 08:54:44

很想要那个牛排锅哇~~~~~~~

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2015-01-09 23:32:45

团长你在努力吗~~加油阿!! 等你炒菜(┌・ω・)┌✧

• Artistry❤

Artistry❤ 2015-01-09 23:53:53

mm

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2015-01-11 14:44:15

团长还开吗?

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2015-01-11 14:44:24

要翻页了!

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2015-01-11 14:44:59

100~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89057 人聚集在这个小组
↑回顶部