怒分享电炒锅/电压力锅

momo

2021-08-31 11:10:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀⠀

⠀⠀ 2021-08-31 11:33:18

请问uu绿豆沙这些一般是煮多久呀!

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-08-31 11:34:46

请问uu绿豆沙这些一般是煮多久呀! 请问uu绿豆沙这些一般是煮多久呀! ⠀⠀

我用的锅上面的煲汤键差不多25分钟左右

• ⠀⠀

⠀⠀ 2021-08-31 11:35:53

我用的锅上面的煲汤键差不多25分钟左右 我用的锅上面的煲汤键差不多25分钟左右 momo

好滴谢谢!我被种草了这个锅(*^▽^*)

• ⠀

这个窗边加上美食,真不错啊啊

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-08-31 11:51:34

这个窗边加上美食,真不错啊啊 这个窗边加上美食,真不错啊啊

租房一定要选窗户大的!

• 𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲

𝓾𝓼𝓪𝓰𝓲 2021-08-31 14:43:18

馋到我了555

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-08-31 20:06:18

自己dd

• 蒲松龄

蒲松龄 2021-08-31 21:06:30

电压力锅煮饭好用吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-08-31 21:55:41

电压力锅煮饭好用吗 电压力锅煮饭好用吗 蒲松龄

好用!12分钟 煮的饭很好吃

• 豆友124955887

豆友124955887 2021-09-01 01:02:01

uu请问绿豆不用冷冻也可以开花出沙吗?

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-01 01:03:19

uu请问绿豆不用冷冻也可以开花出沙吗? uu请问绿豆不用冷冻也可以开花出沙吗? 豆友124955887

我这个房子没有冰箱,就是常温保存的!不用冷冻滴,我这张图就是要吃的时候洗洗加水丢锅里煮出来的

• 豆友124955887

豆友124955887 2021-09-01 01:04:40

我这个房子没有冰箱,就是常温保存的!不用冷冻滴,我这张图就是要吃的时候洗洗加水丢锅里煮出来 我这个房子没有冰箱,就是常温保存的!不用冷冻滴,我这张图就是要吃的时候洗洗加水丢锅里煮出来的 ... momo

谢谢uu😋收到!等我锅到了之后去试一下!绿豆沙我来了😍😍😍

• 健全异毛蟹

健全异毛蟹 2021-09-01 01:04:44

楼主煮过杂粮饭吗,不知道效果怎么样喔

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-01 01:06:04

楼主煮过杂粮饭吗,不知道效果怎么样喔 楼主煮过杂粮饭吗,不知道效果怎么样喔 健全异毛蟹

没煮过诶,杂粮饭指的是轻食那种黑米或者紫米燕麦煮饭吗,是的话应该也很好熟

• 健全异毛蟹

健全异毛蟹 2021-09-01 01:08:03

没煮过诶,杂粮饭指的是轻食那种黑米或者紫米燕麦煮饭吗,是的话应该也很好熟 没煮过诶,杂粮饭指的是轻食那种黑米或者紫米燕麦煮饭吗,是的话应该也很好熟 momo

嗷就是别人送了一些黑豆红豆绿豆黑米等等五谷杂粮,我想直接和米混起来煮饭,不知道行不行。太好了,最近就是在筹划买一个电压力锅,看着都是美的什么的,太贵一直还没买

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-01 01:09:45

嗷就是别人送了一些黑豆红豆绿豆黑米等等五谷杂粮,我想直接和米混起来煮饭,不知道行不行。太好 嗷就是别人送了一些黑豆红豆绿豆黑米等等五谷杂粮,我想直接和米混起来煮饭,不知道行不行。太好了,最近就是在筹划买一个电压力锅,看着都是美的什么的,太贵一直还没买 ... 健全异毛蟹

豆类的话可能要泡一泡而且煮的时间长一些!不过这个锅也ok我觉得煮豆汤可以煮豆饭应该也没啥问题

• 健全异毛蟹

健全异毛蟹 2021-09-01 01:14:24

豆类的话可能要泡一泡而且煮的时间长一些!不过这个锅也ok我觉得煮豆汤可以煮豆饭应该也没啥问题 豆类的话可能要泡一泡而且煮的时间长一些!不过这个锅也ok我觉得煮豆汤可以煮豆饭应该也没啥问题 momo

好!姐妹你买的是几升的啊,我也是一人食

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-01 01:15:02

好!姐妹你买的是几升的啊,我也是一人食 好!姐妹你买的是几升的啊,我也是一人食 健全异毛蟹

炒锅4l但是3l就够了,电压力锅2l

• 健全异毛蟹

健全异毛蟹 2021-09-01 01:20:05

炒锅4l但是3l就够了,电压力锅2l 炒锅4l但是3l就够了,电压力锅2l momo

ok!谢谢,连夜下单去

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-01 01:20:52

ok!谢谢,连夜下单去 ok!谢谢,连夜下单去 健全异毛蟹

买一个胆就够了!不要双胆不要双胆,用不上

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-01 12:35:05

自己dd

• 不吃撑

不吃撑 2021-09-04 14:04:17

姐妹的电压力锅耐用吗 我之前买了个美的 的坏掉了 想换呢

• 不吃撑

不吃撑 2021-09-04 14:04:55

可以的话 姐妹能发个链接给我吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-05 00:57:06

姐妹的电压力锅耐用吗 我之前买了个美的 的坏掉了 想换呢 姐妹的电压力锅耐用吗 我之前买了个美的 的坏掉了 想换呢 不吃撑

我只用了一个月,不好回答,目前没有问题

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-09-05 00:57:33

可以的话 姐妹能发个链接给我吗 可以的话 姐妹能发个链接给我吗 不吃撑

你pdd或者🍑直接搜荣事达迷你电压力锅就好了

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-10-03 02:11:34

洛阳铲

• 小狸

小狸 2021-10-03 08:30:05

羡慕电压力锅,今早上用燃气锅炖了快一个小时绿豆,莲子也没有很软(图片放了牛奶)

• 不吃撑

不吃撑 2021-11-08 22:17:07

姐妹 你的高压锅还好用吗😂

• 垃圾小狗

垃圾小狗 2021-11-09 10:50:42

我也想来问问 电压力锅还好嘛哈哈

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-11-09 13:13:31

姐妹 你的高压锅还好用吗😂 姐妹 你的高压锅还好用吗😂 不吃撑

挺好的啊哈哈哈哈,不过我现在老外出用得少了

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2021-11-09 13:13:42

我也想来问问 电压力锅还好嘛哈哈 我也想来问问 电压力锅还好嘛哈哈 垃圾小狗

挺好的挺好的

• 不吃撑

不吃撑 2021-11-09 15:05:11

挺好的啊哈哈哈哈,不过我现在老外出用得少了 挺好的啊哈哈哈哈,不过我现在老外出用得少了 momo

哈哈哈 那就行 我准备买一个了

• 咕嘟

咕嘟 2022-02-08 15:39:39

电炒锅还在用吗?好用不?

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-02-08 15:52:39

电炒锅还在用吗?好用不? 电炒锅还在用吗?好用不? 咕嘟

最近使用频率没那么高啦但是还是坚持在一线哈哈哈哈,和刚买回来的时候没区别~

• 大坏鼠鼠

大坏鼠鼠 2022-02-09 14:18:16

决定明早就吃鸡蛋西红柿方便面😉😉😉

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-02-09 15:23:12

决定明早就吃鸡蛋西红柿方便面😉😉😉 决定明早就吃鸡蛋西红柿方便面😉😉😉 大坏鼠鼠

支持

• 待月记

待月记 2022-02-14 00:53:56

电压力锅想做多点东西会不会小啊

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-02-14 22:01:59

电压力锅想做多点东西会不会小啊 电压力锅想做多点东西会不会小啊 待月记

你可以选容量啊宝,锅都有不同规格的

• 已 注 销

已 注 销 2022-02-14 22:15:57

炒锅好洗吗

• 10月19日17:13

10月19日17:13 2022-02-14 22:56:10

居然有一样的锅诶,不过拿电压力锅煮泡面要怎么煮呢?想像不到唉,要盖盖子吗?

• 待月记

待月记 2022-02-14 23:36:50

你可以选容量啊宝,锅都有不同规格的 你可以选容量啊宝,锅都有不同规格的 momo

2l如果想要炖肉的话能放多少肉啊,怕买小了,我在纠结2.5和3l。

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-02-14 23:53:00

居然有一样的锅诶,不过拿电压力锅煮泡面要怎么煮呢?想像不到唉,要盖盖子吗? 居然有一样的锅诶,不过拿电压力锅煮泡面要怎么煮呢?想像不到唉,要盖盖子吗? 10月19日17:13

不用啊…电压力锅如果不盖紧的话就和普通电饭锅差不多,锅底的加热丝可以把水烧开啊

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-02-14 23:54:14

2l如果想要炖肉的话能放多少肉啊,怕买小了,我在纠结2.5和3l。 2l如果想要炖肉的话能放多少肉啊,怕买小了,我在纠结2.5和3l。 待月记

啊??两升的就能放两升肉啊,这我要怎么给你形容,你要是一个人吃饭肯定够了,如果是单纯做个菜我觉得两个人也够了

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-02-14 23:54:51

炒锅好洗吗 炒锅好洗吗 已 注 销

还可以,不粘锅,拿水冲一冲布擦一擦就很干净也没有味道,主要是插口不能进水

• 快乐生活

快乐生活 2022-05-06 08:11:04

姐妹,现在你还用这个炒锅吗?怎么样了?

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-05-06 23:38:03

姐妹,现在你还用这个炒锅吗?怎么样了? 姐妹,现在你还用这个炒锅吗?怎么样了? 快乐生活

用的!很好用

• 豆友173742878

豆友173742878 2022-06-28 14:43:58

姐妹,目前还在用电压力锅嘛,好用吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-10-04 13:07:35 山西

dd

• ㄴㅇㄹ(gap版

ㄴㅇㄹ(gap版 (전부 가져볼래.) 2022-10-15 22:31:27 江苏

翻到这个帖子,7月刚出来租房的时候就是看到姐妹的帖子买了电炒锅!只买了3L的,现在几乎每天都在用,真的太好用了!来感谢一下姐妹!

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-10-20 17:56:52 山西

翻到这个帖子,7月刚出来租房的时候就是看到姐妹的帖子买了电炒锅!只买了3L的,现在几乎每天都 翻到这个帖子,7月刚出来租房的时候就是看到姐妹的帖子买了电炒锅!只买了3L的,现在几乎每天都在用,真的太好用了!来感谢一下姐妹! ... ㄴㅇㄹ(gap版

🥰🥰

• 咩咩咩野

咩咩咩野 (加油哦) 2022-10-22 21:18:31 重庆

姐妹~电压力锅你是买的双胆吗?我看商品详情说双胆是煮汤和煮饭分别有一个胆,单胆(煮饭那个)也可以用来煲汤吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-10-23 01:33:18 山西

姐妹~电压力锅你是买的双胆吗?我看商品详情说双胆是煮汤和煮饭分别有一个胆,单胆(煮饭那个) 姐妹~电压力锅你是买的双胆吗?我看商品详情说双胆是煮汤和煮饭分别有一个胆,单胆(煮饭那个)也可以用来煲汤吗 ... 咩咩咩野

我楼里有回复宝宝!一个胆感觉很够用了,多了感觉不好收纳,我是海鲜市场收的所以不确定给我发的是具体什么用途的胆

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-10-23 01:34:15 山西

姐妹~电压力锅你是买的双胆吗?我看商品详情说双胆是煮汤和煮饭分别有一个胆,单胆(煮饭那个) 姐妹~电压力锅你是买的双胆吗?我看商品详情说双胆是煮汤和煮饭分别有一个胆,单胆(煮饭那个)也可以用来煲汤吗 ... 咩咩咩野

我觉得煮汤用煮饭胆完全ok的,原来用电饭煲煮过

• 咩咩咩野

咩咩咩野 (加油哦) 2022-10-23 09:07:56 重庆

我觉得煮汤用煮饭胆完全ok的,原来用电饭煲煮过 我觉得煮汤用煮饭胆完全ok的,原来用电饭煲煮过 momo

好的o(^o^)o 谢谢姐妹(♡˙︶˙♡)

• 阳光和海

阳光和海 2022-10-29 15:42:53 上海

我买了电压力锅!我超级爱!

• momo

momo 2022-10-29 15:57:37 河北

我立马下单电炒锅!

• momo

momo 2022-11-25 09:11:55 河南

姐妹,请问电炒锅是这个吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-11-25 10:05:47 山西

姐妹,请问电炒锅是这个吗 姐妹,请问电炒锅是这个吗 momo

不是!火力调节不一样

• momo

momo 2022-11-25 10:07:04 河南

不是!火力调节不一样 不是!火力调节不一样 momo

姐妹你好细心!😘😘我又找了一下,你看看是不是这个

• momo

momo 2022-11-25 10:09:46 河南

楼主,请问这个电炒锅有没有适合的蒸笼卖呀~

• 春日印记

春日印记 2022-11-25 10:21:15 辽宁

窗景配心爱的小饭桌,生活真美好。

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-11-25 11:13:33 山西

姐妹你好细心!😘😘我又找了一下,你看看是不是这个 姐妹你好细心!😘😘我又找了一下,你看看是不是这个 momo

是的就是它!

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-11-25 11:14:53 山西

楼主,请问这个电炒锅有没有适合的蒸笼卖呀~ 楼主,请问这个电炒锅有没有适合的蒸笼卖呀~ momo

🈚️,我刚去搜了下同品牌另一款方型的好像有配

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2022-11-25 11:16:00 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1+

不清楚什么涂层,但是不沾

• momo

momo 2022-11-25 11:41:40 河南

是的就是它! 是的就是它! momo

好的好的,谢谢姐妹!❤️

• 迫切戒辣本人

迫切戒辣本人 2023-07-03 13:13:03 安徽

uu你的电炒锅现在用的咋样呀 我想给我爷爷也买个😂

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2023-07-05 09:07:32 广东

uu你的电炒锅现在用的咋样呀 我想给我爷爷也买个😂 uu你的电炒锅现在用的咋样呀 我想给我爷爷也买个😂 迫切戒辣本人

还在用 挺好的

• Vidal

Vidal 2023-07-10 19:26:13 北京

请问下一人食的话,只买这两个锅够吗(做饭频率不太高,而且只是短租,做饭次数更少😢)

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2023-07-11 13:00:15 广东

请问下一人食的话,只买这两个锅够吗(做饭频率不太高,而且只是短租,做饭次数更少😢) 请问下一人食的话,只买这两个锅够吗(做饭频率不太高,而且只是短租,做饭次数更少😢) Vidal

一个人完全够,但是如果是短租且频率不高的话,不是特别必要做饭的情况下建议就不要买锅乐!

• 岁月了无痕迹

岁月了无痕迹 2023-07-24 00:48:11 北京

姐妹,这个电炒锅可以炒菜吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2023-07-24 10:26:52 广东

姐妹,这个电炒锅可以炒菜吗 姐妹,这个电炒锅可以炒菜吗 岁月了无痕迹

一楼有菜呀

• 甠

2023-09-08 20:27:58 广西

姐妹,可以帮看一下现在这款电炒锅是下架了吗,找不到了

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2023-09-09 22:00:33 广东

姐妹,可以帮看一下现在这款电炒锅是下架了吗,找不到了 姐妹,可以帮看一下现在这款电炒锅是下架了吗,找不到了

我搜了下还在呀

• 甠

2023-09-09 22:45:31 广西

我搜了下还在呀 我搜了下还在呀 momo

可以发一下链接给我,我找不到这款

• 呜呼啦呼

呜呼啦呼 2023-10-12 00:39:34 广东

好的好的,谢谢姐妹!❤️ 好的好的,谢谢姐妹!❤️ momo

姐妹你好,请问可以分享一下链接吗~

• 呜呼啦呼

呜呼啦呼 2023-10-12 00:40:43 广东

是不是这个哇😭找了好久都有点似像非像的🥺🥺姐妹方便分享一个链接吗

• momo

momo (Got one less problem without u) 楼主 2023-10-14 23:41:16 广东

是不是这个哇😭找了好久都有点似像非像的🥺🥺姐妹方便分享一个链接吗 是不是这个哇😭找了好久都有点似像非像的🥺🥺姐妹方便分享一个链接吗 呜呼啦呼

是呢就是这款

• 呜呼啦呼

呜呼啦呼 2023-10-14 23:41:45 广东

是呢就是这款 是呢就是这款 momo

感谢姐妹~

• 落日与晚风

落日与晚风 2023-10-15 23:51:24 北京

利仁电炒锅我买了两个,陪伴我走过大学,结婚,生娃,跨越好多城市都没坏,炒菜,火锅,煮东西,样样精通,非常耐用,实用!!!!没有燃气的家庭非常实用。

• 澜伊

澜伊 2024-03-04 13:54:12 湖南

利仁电炒锅我买了两个,陪伴我走过大学,结婚,生娃,跨越好多城市都没坏,炒菜,火锅,煮东西, 利仁电炒锅我买了两个,陪伴我走过大学,结婚,生娃,跨越好多城市都没坏,炒菜,火锅,煮东西,样样精通,非常耐用,实用!!!!没有燃气的家庭非常实用。 ... 落日与晚风

请问是哪款呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部