【最后的灰姑娘】最后的影评(就是说说童话与现实以及跟编剧谈人参)

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2013-06-01 21:24:06

不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 那个前女友最后真是神助攻== ... dorjiumy

春马我可不是我的点啊。。完全是不囧和闺蜜三人组加的分

• momo

momo 楼主 2013-06-02 09:36:27

前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识 前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识到自己真正喜欢的其实是樱吧!之前小男友让不囧对伤疤女好点儿的时候,不囧不就意识到了么。。。动用这么个角色,没什么太大意义。 ... irene_kirakira

没事,各种助攻,你不让新人物出来,内容不充实的

• momo

momo 楼主 2013-06-02 10:21:20

樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T 樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T 秋无意

也不是要掐cp啦。。只是按照编剧的尿性,那么早就秀恩爱死得快啊

• momo

momo 楼主 2013-06-02 10:50:19

广斗好可怜o(≧ o ≦)o 广斗好可怜o(≧ o ≦)o 小木

那你可以抱回家啊

• momo

momo 楼主 2013-06-02 11:09:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• momo

momo 楼主 2013-06-02 13:06:28

噗噗 多谢你的安慰 我对cp还好 但是萌美大叔 跟千代子一起年龄差太大又舍不得不囧落单才支持樱花 噗噗 多谢你的安慰 我对cp还好 但是萌美大叔 跟千代子一起年龄差太大又舍不得不囧落单才支持樱花的。。。本来伽里略第一一吻第二灰姑娘第三 现在灰姑娘第一伽里略第二一吻第三 伽里略剧情弱 古川粉太烦 别的剧没追了 年纪大了追不动了累心 (。-_-。) ... 秋无意

家族游戏第一 灰姑娘第二 一吻第三吧。。。 伽利略剧情太弱了。。。。都不忍吐槽了。。觉得周四的剧还挺好看的

• momo

momo 楼主 2013-06-02 23:03:39

看的好纠结啊,虽然不能接受相差10几岁的年龄,但是好希望小樱和必怀在一起,哎,好纠结好纠结。 看的好纠结啊,虽然不能接受相差10几岁的年龄,但是好希望小樱和必怀在一起,哎,好纠结好纠结。。。。 ... 马赛克小姐

不是年龄问题,就是他们两个,女的有点自卑,男的有愧疚和恋母感。总之这种感情如果成了,我真有必要跟编剧谈谈人心。

• momo

momo 楼主 2013-06-03 14:20:35

+10086 脸鼓鼓啊 他是压力大还是吃太多啊 +10086 脸鼓鼓啊 他是压力大还是吃太多啊 剑心

喜欢伞哥毒舌 而已(你是抖m啊) 我不是颜控哈哈。。。。就看剧情好不好,然后人物性格好不好而已

• momo

momo 楼主 2013-06-03 14:26:40

这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她 这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她木有好感。而且,三浦春马好年轻的啊,跟筱原凉子完全不搭调。为什么这么搭配呢?我一直在犹豫要不要看《灰姑娘》,第一集看了几分钟就放弃了啊……各位大神给我个理由先~到底好在什么地方咧? ... 乐之翼

月之恋人看了第一集然后没看下去了。 一般好看的片节奏比较明快,人物性格比较合理,还有剧情靠谱,进展合理,有神展开但不突兀,还有台词君给力。。。。反正一部剧好不好不是靠一个或某几个演员撑起来,演员的因素只能是引起观众点开的兴趣而不是追剧的动力。演员不能阻止剧情难而点x的冲动。这一季的有两个很典型的例子,一个是福山叔很帅但剧情很弱的伽利略,虽然我也没有点x了,因为当娱乐看看好了。一个是演员不咋的但是剧情节奏不错的一吻定情。。虽然有人吐槽演员的颜,但是喜欢的群众的数量增多是事实。

• momo

momo 楼主 2013-06-06 18:04:29

飞翔情报室也不错啊,最近追这个和蜥蜴 飞翔情报室也不错啊,最近追这个和蜥蜴 Capriornus

就是不太喜欢刚哥啦。然后结衣也觉得演来演去都是那仲感觉

• momo

momo 楼主 2013-06-06 19:16:22

不知道,看过N次了,就是没看完 不知道,看过N次了,就是没看完 chris

不知道为什么就是有一两部看不完的剧。哈

• momo

momo 楼主 2013-06-07 09:28:54

最近好多人都在萌灰姑娘...但是去年看东野圭吾悬疑故事...看到春马满鼻子的月球痘坑...和厚成墙 最近好多人都在萌灰姑娘...但是去年看东野圭吾悬疑故事...看到春马满鼻子的月球痘坑...和厚成墙灰的妆...完全兴致全无...以前还挺喜欢他的...囧 ... dele

记起了!两男追一女,但是谁死了忘记了。那时候还不太认得春马

• momo

momo 楼主 2013-06-07 09:29:21

等熟肉。。。目测有戏 等熟肉。。。目测有戏 秋无意

尿性来讲肯定是樱花啦

• momo

momo 楼主 2013-06-07 11:57:18

完全忘记了春马有坑什么的?那时候我看就一路人。。。嗯不过那时候还演着纯情学生哥,这会就变成卖肉情场老手了

• momo

momo 楼主 2013-06-07 18:28:30

一入b站发现出了09,要不要看呢

• momo

momo 楼主 2013-06-07 21:44:43

就没有人过来吐下槽吗

• momo

momo 楼主 2013-06-09 19:59:31

rt

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:35:46

快出新一集顶上去玩玩

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:41:14

各种指代词汇完全看不懂楼主在说什么了。。 各种指代词汇完全看不懂楼主在说什么了。。 自私鬼

改了。。哈哈,这样明白了木有~

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:48:58

改!成!么!了!还是一样啊!!!!!! 改!成!么!了!还是一样啊!!!!!! 自私鬼

你就将就看看呗。我就随便聊聊而已。哈哈。。。你是不明白樱花,不囧马碧怀吗?

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:52:06

樓主你那個粽子不會斗櫻ending真是太傷我心了555 樓主你那個粽子不會斗櫻ending真是太傷我心了555 阿虫

如果樱斗我必须跟编剧谈谈人生,因为这个剧的节奏不像是樱斗啊。如果是20集的话我还可能会倒戈啦。但目前只有两集,不太可能逆转啊。。。你们觉得前几集樱斗太甜蜜了,但是按照我看编剧的尿性,官方cp甜蜜的话只会在结局集出现,越早出现死得越快,你感受一下啦。 如果再不发展樱花线,不囧就活生生成了打酱油啦。。不太正常啦。

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:54:04

马碧怀我真不知道原因(虽然看出来是三浦了),不囧应该是直人大叔吧,我一直喊他部长没怎么叫过 马碧怀我真不知道原因(虽然看出来是三浦了),不囧应该是直人大叔吧,我一直喊他部长没怎么叫过不囧, ... 自私鬼

科普一下:春马,人称马必怀。你要百度还是我说给你听。来源是恋空,好想告诉你,14岁的妈妈之类。 不囧,即是部长,出自萤之光,你懂得。不是我代称的,大家都这么说的的

• momo

momo 楼主 2013-06-13 22:19:09

妈的,竟然用投票决定结局。。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:43:19

没错 秀恩爱死的快 樱花才是王道啊啊啊啊 但是我不要樱怀着别人的孩子和店长在一起 最后跪求店长 没错 秀恩爱死的快 樱花才是王道啊啊啊啊 但是我不要樱怀着别人的孩子和店长在一起 最后跪求店长逆袭成功 樱花一生推!!! ... Lemon

姐姐怀着必怀的孩子投向不囧 我可以接受啊,反正不要和春马一起就可以了。。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:45:21

虽然我更喜欢春妈的颜,而且现在春妈是真心喜欢凉子不忍心他受伤,他们两个要真在一起我也能接受 虽然我更喜欢春妈的颜,而且现在春妈是真心喜欢凉子不忍心他受伤,他们两个要真在一起我也能接受,但是如果结局真这样就太不科学了,那不囧是干嘛的,打11集酱油么!别闹了好伐!而且我也相信越早秀恩爱死的越快,但现在就两集了,樱花都还没表态,感觉要逆转的话也很诡异太快了,,除非结局是表完态对眼甜蜜笑一个就这样完了,,我觉得有可能!哎,其实她跟谁在一起都好拉,因为我因为他那一跎永远梳不利索的头发到现在都没有真心喜欢上她!爱咋咋地! ... Emma。

春马的真心太不纯粹了!还夹杂着钱袋子的爱,夹杂着恋母情结之类。。 凉子姐姐头毛是难看点,但是性格真心好好啊!而且也漂亮。这样的女生你现实都难以找几个出来啊。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:45:44

投完后发现不囧41%必怀58%了!会不会是有点效果的,还是要吐槽编剧投票定结局是要闹哪样啊-_-| 投完后发现不囧41%必怀58%了!会不会是有点效果的,还是要吐槽编剧投票定结局是要闹哪样啊-_-|| ... 若葉

作死!

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:46:22

投票根本就假的啊!要不就是富士官网坏了。投票总数完全没变 投票根本就假的啊!要不就是富士官网坏了。投票总数完全没变 irene_kirakira

可能是不对海外开放。不知道,投了再算

• momo

momo 楼主 2013-06-14 11:13:31

马必怀。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你们真是太坏了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈 马必怀。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你们真是太坏了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 自私鬼

一发入魂马必怀

• momo

momo 楼主 2013-06-14 11:40:06

我是樱花派。这是最符合常理的好不好 我是樱花派。这是最符合常理的好不好 yanziwinds

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2013-06-14 14:23:32

民那!!!!那个投票好像对头了 我这里显示有400696票!!!!!!! 民那!!!!那个投票好像对头了 我这里显示有400696票!!!!!!! Veronica

还有一个星期,要多投不囧啊

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:15:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

恩是的

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:21:09

斗樱党感谢楼主让我看到这个投票~ 我反正实在看不出樱花之间有任何火花,樱对待不囧和对待miki 斗樱党感谢楼主让我看到这个投票~ 我反正实在看不出樱花之间有任何火花,樱对待不囧和对待miki亚麻实在看不出区别 好闺蜜节奏好咩 撸了第十集更坚定斗樱是真爱,编剧并没有洗白哈鲁吗呀,只是明明白白的把做戏到真爱的心理变化写清楚而已 ... dorjiumy

那是因为编剧一直埋的是伏笔。。。 所以我不明白牺牲不囧的话,这些伏笔埋来做什么》 像是不囧不断被提醒 自己喜欢姐姐的事实,还是不囧和姐姐同时想到那个不经意的吻的瞬间。 如果是闺蜜的话,无须这么处理啦。 樱和春马是恋人关系,当然不会脚踏两船表现出很明显与不囧的亲密关系啦。 反正觉得樱是迷恋春马,并不是爱他, 以上。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:26:06

前几集虽然跌宕起伏但是显然是樱花的走向啊!!尤其是第九集预告看得我感动死了好么!!结果TNND 前几集虽然跌宕起伏但是显然是樱花的走向啊!!尤其是第九集预告看得我感动死了好么!!结果TNND昨晚第十集看得老娘险些吐血!!虽然表面上是斗樱掰了,但姐姐那依依不舍哦,明眼人一看就知道是给大结局斗樱逆转做铺垫好么!!编剧你什么意思啊!负分滚粗啊!!还搞个投票投你妹的票啊!你都编成这种节奏了,就算最后真的是樱花结局连我这个死忠樱花党都觉得不爽好么!!还不如都不要在一起。。。昨天有看到弹幕说「店长和广斗一起去美国然后你俩在一起吧。。」我只能说比起任何一方结局,这个更深得我心乛◡乛 ... 夏小嘎

未看啊。没有熟肉。 我也不是不囧粉或者是春马粉站队伍的。 就是一直以来的节奏都是铺垫了樱花的,如果逆转肯定是富士台卖春马拉收视。 要我承认春马不是不行,你必须重拍或者再拍多几集再说。 我看了下10生肉的结尾,两个都分手了,还剩下一集从分手到结婚,这样快不快啊。。 闪婚啊。 你要推春马早点推吗。 不囧又不是没当过酱油,求婚大作战啊,还有之前和肥恭的一部电视剧,都是酱油啊。你前面埋一堆伏笔,扮到不囧好像做主角那样,最后告诉我不囧就是个酱油,情何以堪啊。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:30:01

斗樱必须是真爱好嘛,春马君自从卷卷头以后和姐姐们有说不出的和谐感啊,乱萌! 斗樱必须是真爱好嘛,春马君自从卷卷头以后和姐姐们有说不出的和谐感啊,乱萌! Josie___

你的和谐感就是春马卖萌和卖肉吧。我承认这部剧我真正认识了春马的美貌和萌点,但是明显这部剧的节奏不是这样的。反正感觉如果改成斗樱,就是富士台卖春马,掉节操。就算两不选都比斗樱好。 不过楼主不懂日语,去撸了一下富士台的官网,也不知道他们是不是真的按照投票来决定ending。或者只是吸引眼球而已。。不知道啦。撒。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:42:05

可不晓得为什么,我感觉这部剧里藤木直人大叔是打酱油的== 可不晓得为什么,我感觉这部剧里藤木直人大叔是打酱油的== Josie___

当时看萤之光,也觉得叔就是一个酱油。不过当时看日剧不多,感受不深,不清楚尿性。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:43:30

虽然哈鲁马我也很喜欢,但这剧我完全是冲着不囧来的〜当时看海报的时候就做好了不囧打酱油的心 虽然哈鲁马我也很喜欢,但这剧我完全是冲着不囧来的〜当时看海报的时候就做好了不囧打酱油的心理准备。。。【话说他总是打这种酱油。。。】但是它前面的剧情就是不停在给我希望啊T^T就在我觉得这回或许是个惊喜的时候「当啷」给我一棍子敲得莫名其妙。。。不过想想看这剧其实从头到尾都很扯。。。倒是很期待最后它能扯到什么程度。。。【编剧太坏了哼!! ... 夏小嘎

如果真是斗樱,真是史上最莫名其妙的酱油角色啦!你弄个开放结局都没那么气。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:46:11

这个噱头吧,其实结局估计早定好了 这个噱头吧,其实结局估计早定好了 ❤yone.小米

定好个p。。我觉得编剧定好的基调应该是叔和姐姐一起的,估计当时他们也不太能预料春马配姐姐能不能让观众接受。但是后来发现春马人气很好,就开始筹划改结局。如果是一早定好结局,根本前面就不要搞那么多伏笔。(简直作死)

• momo

momo 楼主 2013-06-14 16:55:19

虽然哈鲁马我也很喜欢,但这剧我完全是冲着不囧来的〜当时看海报的时候就做好了不囧打酱油的心 虽然哈鲁马我也很喜欢,但这剧我完全是冲着不囧来的〜当时看海报的时候就做好了不囧打酱油的心理准备。。。【话说他总是打这种酱油。。。】但是它前面的剧情就是不停在给我希望啊T^T就在我觉得这回或许是个惊喜的时候「当啷」给我一棍子敲得莫名其妙。。。不过想想看这剧其实从头到尾都很扯。。。倒是很期待最后它能扯到什么程度。。。【编剧太坏了哼!! ... 夏小嘎

前面不算是很扯啦。算了。我也没有气。。通常吐槽,还要稍微掐掐架,到最后都觉得不想说话了。 随便是但吧~~~~~ 本季编剧的剧情台词,导演的节奏,演员的演技综合最好只有家族游戏没有之一。 不过靠伞哥和神木dd的人气,而且题材不轻松。好像人气都没有一吻定情,灰姑娘,伽利略高啊。。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 17:51:17

其实我也觉得是定好的耶,投票主要是为了激收视吧,就像赌钱一样,押了宝的话就会来看,好像整部 其实我也觉得是定好的耶,投票主要是为了激收视吧,就像赌钱一样,押了宝的话就会来看,好像整部剧的收视都是靠这一套。两条线都铺,就是为了吊胃口 总之不信这种无节操编剧会为了观众投票的结果拍两个版本的结局 ... Birdlessbird

拍好了双结局了也说不定。。之前都看过双结局。改改后面10多分钟不是很难的。。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 18:08:46

其实已经拍好了吧,这是想博收视吧 其实已经拍好了吧,这是想博收视吧 Cielo

边拍边播,这会肯定是拍好了,预告也放了。问题是有没有准备两个结局以及放送那个结局。这个当然不知道富士啦。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 18:10:02

其实已经拍好了吧,这是想博收视吧 其实已经拍好了吧,这是想博收视吧 Cielo

而且就算只拍了一个结局,他要改结局很容易的 ,就是改后面10多分钟就可以了。。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 18:12:29

要真是这样,那这种无视剧情连贯性,为了观众口味而硬凑出来的结局也没什么意思啦。这剧发展成这 要真是这样,那这种无视剧情连贯性,为了观众口味而硬凑出来的结局也没什么意思啦。这剧发展成这样我觉得樱花结局也挺不自然的。哎呀反正不囧就是炮灰的节奏 老实说这剧编的就是台湾偶像剧水准,套路基本是那一套,剧情进展也基本靠卖老梗,噱头倒是不少,演员卖肉,各种工口话题,反正观众就受那一套,收视率也挺高的,通常真正在剧情上下功夫的剧反而没有这种卖噱头的老套梗收视高,大众的取向也就那样 对这种编剧都不认真的剧,我的态度就是,“认真你就输了” 对俺来说这部剧的意义就是“藤木叔你帅瞎了”!!!(颜控没救!) ... Birdlessbird

倒不是很像台湾剧啦。台湾剧起码春马和叔要纠缠多10多集吧。。就是因为是日剧,才觉得樱斗结局不自然啊。 我最喜欢旁白君了。。还有不囧麻麻,还有闺蜜三人组好评! 这本剧真的很过度消费春马啊,其实我并不愿意看见那么消费一个演员,尤其春马还在上升期

• momo

momo 楼主 2013-06-14 18:34:09

而且我觉得,暗箱操作一下,让投票结果符合已经拍出来的那个结局,比拍两个结局简单多了! 而且我觉得,暗箱操作一下,让投票结果符合已经拍出来的那个结局,比拍两个结局简单多了! Birdlessbird

这样就没必要搞投票啦。。一旦决定投票就肯定是 两方不讨好。。 忽然想起绝对彼氏,结局也很纠结。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 20:45:08

还是不要投票的好! 本人倾向樱花党,但是对广斗君也有好感啊! 但是,就像楼主说的,春马还不 还是不要投票的好! 本人倾向樱花党,但是对广斗君也有好感啊! 但是,就像楼主说的,春马还不是因为工作与父亲大人吵了之后再去找小樱,一开始就是动机不纯。赶脚广斗变回来是撸了后的第二早啊,那时候才有笑颜。 整一个投票出来,脑子都大了,就那么吃饱了撑着,要大家决定结局?! ... 蛇年是本命

就是这点洗不白春马啊,然后春马和姐姐之间夹着一个千代子。你说他单单纯纯就是牛郎喜欢上姐姐,我也可以接受啊。夹杂对其他人的感情还说是真爱,不知道斗樱党是怎么想的?

• momo

momo 楼主 2013-06-14 21:41:05

10集還沒看。有夾著千代子麼?我沒發現麼。簡單的姐弟戀,灰姑娘遇到小王子,你們接受不了啦?哈 10集還沒看。有夾著千代子麼?我沒發現麼。簡單的姐弟戀,灰姑娘遇到小王子,你們接受不了啦?哈哈哈。。。我喜歡的。只是剛好不巧打醬油的剛好是藤木叔。 ... 阿虫

春马都脱过千代子的衣服了他之前就讲过,让不囧和千代子在一起,由他来保护姐姐。还有被爸爸训了就来找姐姐滚床单。╮(╯_╰)╭。。他是不纯粹啊。。无论如何都没办法接受春马啦。。。如果说准确点,是姐姐慢慢在改变春马,但是春马绝对是在伤害姐姐。说重点,怎么虐他都是该死的,不虐春马不成长啊!

• momo

momo 楼主 2013-06-14 22:24:04

被爸爸罵了就来滾床單這才是真愛啊。難過的時候不是第一個就想到最喜歡的那個嗎!吻過千代子的背 被爸爸罵了就来滾床單這才是真愛啊。難過的時候不是第一個就想到最喜歡的那個嗎!吻過千代子的背是有點奇怪,但他不是哭著跟姐姐說過是小時候的嫉妒嘛,這又不是"夾著"的層次! ... 阿虫

我只能说大家的爱情观不一样了。。_(:з」∠)_。。。难过的时候是会找喜欢的那个,但是也不是一上来就滚床单,姐姐根本就不知道春马发生什么难过的时,春马也没有跟姐姐分享,感觉就是只是过来求自我安慰。。如果你觉得是真爱那就是真爱了吧。。。。如果对千代子的感情单纯就不会吻一段啦。。。那个酒店约会也很扯。。。 也不是说春马不能和姐姐配,就是目前这个剧情,这个进度,怎么说服我啊!!!! (╯‵□′)╯︵┻━┻ 如果这个时候弄个春马和姐姐happyending结婚的话,这就是烂尾剧。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 22:44:11

你們希望迂迴,但它就是直線。。。 你們希望迂迴,但它就是直線。。。 阿虫

从cp分立就可以看出大家的爱情观。这真是有趣。 你就希望得到结果不问原因而已,只要那个人外在条件够好,对你不错,就可以了。 但是撇开这个,现在樱斗ending,节奏就不对。铺了那么多樱花伏笔,你不展开你结局个毛啊。我只是论节奏来说,现在剩下两集就决定樱斗根本就不合理。 至于姐姐跟谁,那个我是私人感情投射而已,客观想,跟谁都没问题。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 23:08:29

其实我觉得斗樱是真爱,虽然樱花在一起各种自然,但是斗樱在一起的时候双方都为对方改变许多,樱 其实我觉得斗樱是真爱,虽然樱花在一起各种自然,但是斗樱在一起的时候双方都为对方改变许多,樱女性化的一面完全被激发出来,人也更加焕发,这完全是马必怀的功劳。 但是,这部剧的走向应该必然樱斗无法成功吧,毕竟前面埋线众多,如果我是编剧,应该会让凉子和马必怀为了对方的前途互相欺骗分手,马必怀出国追梦,临行前拜托不囧照顾好凉子;一年后,凉子和不囧步入礼堂,追梦成功的马必怀归国参加婚礼。。。 投票暗箱操作在最后一秒变成50比50也不错! ... 哑音猫

目前来讲,开放结局是比较好的 不过你这戏码太俗套了。要争取还是现在争取。一年能坚持下来吗?参见求婚大作战。 ps:一直觉得斗樱非真爱。要成为真爱,编剧再编多几集吧。。 不喜欢暗箱。这部剧从一开始已经很没节操了,简直向深夜剧靠拢了。再暗箱就更受不了了。

• momo

momo 楼主 2013-06-15 08:33:37

反正怎么说呢。。感觉斗樱这一对感情有点太莫名其妙了。。。说白了就是空虚寂寞大龄剩女遇上缺少 反正怎么说呢。。感觉斗樱这一对感情有点太莫名其妙了。。。说白了就是空虚寂寞大龄剩女遇上缺少母爱年下浪子的戏码么=_=不明白这种突然就爱得死去活来是怎么个神展开。。。小樱姐姐不舍的不过是自己一颗好不容易复活的少女心,广斗要的也只是一个无条件包容自己保护自己的妈妈一样的人。如果说是爱情,俩人爱的也许并不是对方这个人本身,而是自我愿望的满足吧。。。如果这剧的主题就是【大龄剩女们颤抖吧!四十岁也会有春天!】这种不切实际的脑残幻想的话,结局是斗樱也无可厚非了(让我们暂时脑残地忘了钱袋子这个定时炸弹)。。。但如果编剧还有一点理智的话,樱花这种【平淡才是真的】感情才真正算得上是HE吧〜偏偏小樱姐姐对这棵窝边草的感情表现出的态度模棱两可。。。照目前这节奏下去带着伤痛为求治愈投入闺密怀抱也不是不可能的事。。然后还是忘不了那个小年轻。。这种康基有木有很眼熟!!藤木叔演过多少这种「备胎」角色啊!花样男子算不算!求婚大作战算不算!!编剧你前九集铺了满满的樱花线然后十集就逆转成这么个康基情何以堪啊。。。直接导致如果最后结局是樱花会让人有种店长趁火打劫备胎上位的赶脚好么。。明明是顺其自然理所应当的事情却搞得人心里疙疙瘩瘩的。。看你最后一集怎么编哼!!不过这年头为了拼收视谁还在乎智商这种东西。。「呵呵」 ... 夏小嘎

说起求婚,我忽然想起叔跟山p的立场互换了。 求婚,山p和ma酱是青梅竹马,但是山p就是不争取,如果没有哈利路亚,ma酱就嫁给叔了。 这里,叔跟姐姐也是友情以上恋人未满,但是叔不觉醒,觉醒之后发现人家已经有小男友了。 这个故事真tm现实啊,soulmate也好,怎样也好,迟到就是迟到,不争取就会出场。你搞多少暧昧都没用,这不是童话,这是现实。即使姐姐和小男友最终结局是怎样,他们是不是真爱,会不会幸福,叔的确是迟到了。樱花党们,我们醒醒吧,这tm的就是一出现实狗血剧!对的人最终不会走到一起。

• momo

momo 楼主 2013-06-15 10:06:43

反正怎么说呢。。感觉斗樱这一对感情有点太莫名其妙了。。。说白了就是空虚寂寞大龄剩女遇上缺少 反正怎么说呢。。感觉斗樱这一对感情有点太莫名其妙了。。。说白了就是空虚寂寞大龄剩女遇上缺少母爱年下浪子的戏码么=_=不明白这种突然就爱得死去活来是怎么个神展开。。。小樱姐姐不舍的不过是自己一颗好不容易复活的少女心,广斗要的也只是一个无条件包容自己保护自己的妈妈一样的人。如果说是爱情,俩人爱的也许并不是对方这个人本身,而是自我愿望的满足吧。。。如果这剧的主题就是【大龄剩女们颤抖吧!四十岁也会有春天!】这种不切实际的脑残幻想的话,结局是斗樱也无可厚非了(让我们暂时脑残地忘了钱袋子这个定时炸弹)。。。但如果编剧还有一点理智的话,樱花这种【平淡才是真的】感情才真正算得上是HE吧〜偏偏小樱姐姐对这棵窝边草的感情表现出的态度模棱两可。。。照目前这节奏下去带着伤痛为求治愈投入闺密怀抱也不是不可能的事。。然后还是忘不了那个小年轻。。这种康基有木有很眼熟!!藤木叔演过多少这种「备胎」角色啊!花样男子算不算!求婚大作战算不算!!编剧你前九集铺了满满的樱花线然后十集就逆转成这么个康基情何以堪啊。。。直接导致如果最后结局是樱花会让人有种店长趁火打劫备胎上位的赶脚好么。。明明是顺其自然理所应当的事情却搞得人心里疙疙瘩瘩的。。看你最后一集怎么编哼!!不过这年头为了拼收视谁还在乎智商这种东西。。「呵呵」 ... 夏小嘎

我也不是因为年龄而投不囧的,而是编剧的倾向是樱花,之前所有的铺垫都是为不囧开路的。如果编剧你一开始拍的是金三顺啊之类的大龄女青年遇上年下小男友,甜甜蜜蜜的我也会很嗨皮地追着樱斗看下去的。我也会谁说年龄是问题,姐弟恋没结果我跟谁急。 问题是编剧导演大爷们啊,你立了那么多flag给我不囧当男主,怎么这会一秒变酱油啊。 看完10集我给编剧的节奏给跪了,前面所有的东西已经给编剧君推翻了,这一集全部配角助攻开始像观众那样站队伍。闺蜜组已经站到斗樱党,酒吧老板站到樱花党。两个男主角开始乱立flag了,一会儿立主角flag,一会儿立配角flag,反正搞到你们这些人看不懂编剧的立场就是啦。我已经无法评价这个逆天的剧情,觉得跟樱花党和斗樱党大乱斗一样。呵呵。 总体感觉还是不囧一秒立好了备胎男二的flag妥妥的,泪目!难道不囧又成为酱油君,而且是史上最快一秒立flag,男主变酱油的世界纪录。

• momo

momo 楼主 2013-06-15 13:02:25

握手,不囧这几年最帅的造型,一不小心就被闪瞎!!不过真要说的话,03-05年是颜的巅峰!! 握手,不囧这几年最帅的造型,一不小心就被闪瞎!!不过真要说的话,03-05年是颜的巅峰!! Birdlessbird

换了个发型吧,留了胡子,。。以前都没换过发型

• momo

momo 楼主 2013-06-15 13:36:41

広斗君不是也可以去纽约参加BMX大赛什么什么的吗? 立花也要去纽约做店长。 那么,樱桑就还是 広斗君不是也可以去纽约参加BMX大赛什么什么的吗? 立花也要去纽约做店长。 那么,樱桑就还是呆日本做店长吧? 虽然,我是樱花党,但是,觉得広斗君蛮可怜的。 希望不要烂尾或者不要烂的太过分。。。( >﹏<。) ... 樱·楽

我理解你,你觉得找伴侣还是立花靠谱,但是又舍不得春马那副可怜的小狗样。跟剧中姐姐一个属性。 因为我一直处于上帝角度来看这剧,我反倒觉得广斗所有被虐都是自找的。如果你是广斗亲妈就应该要虐虐广斗,不虐不成长啊!!第10集已烂了~ 现在感觉无论什么结局都好,都是粉丝掐cp掐出来的,都与本剧无关。

• momo

momo 楼主 2013-06-15 14:38:39

突然在想,编剧会不会投票投到最后,来个登登登登——开放结局好开心!!! 编剧叉腰:“你们这 突然在想,编剧会不会投票投到最后,来个登登登登——开放结局好开心!!! 编剧叉腰:“你们这群愚蠢的人类!!!” 我押一毛钱哈哈哈哈!! ... Birdlessbird

我们现在的确被富士台玩弄了,反正结局大家都会看,看哪个党会(╯‵□′)╯︵┻━┻。。 收视妥妥的,卖得一手好收视

• momo

momo 楼主 2013-06-15 14:57:23

不明白你不明白什么~~~我对编剧玩得一手好观众已经拜服了。。。 反正如果斗樱也好,樱花也好我都不会给这个剧高分了,(具体还看看结局编剧怎么玩)

• momo

momo 楼主 2013-06-15 15:17:50

咩哈哈,我不是広斗亲妈,不过広斗着实这辈子没遇到什么好事啊?太可怜鸟,嗷呜。 但是!!! 咩哈哈,我不是広斗亲妈,不过広斗着实这辈子没遇到什么好事啊?太可怜鸟,嗷呜。 但是!!! 我觉得立花抱着樱桑的画面好美好。这才是我心中的归属呐~【HC ing~】 编剧手段高明,最终话收视是妥妥的了!!! ... 樱·楽

我怎么觉得富二代就是件好事啊~~~

• momo

momo 楼主 2013-06-15 15:21:23

咩哈哈,我不是広斗亲妈,不过広斗着实这辈子没遇到什么好事啊?太可怜鸟,嗷呜。 但是!!! 咩哈哈,我不是広斗亲妈,不过広斗着实这辈子没遇到什么好事啊?太可怜鸟,嗷呜。 但是!!! 我觉得立花抱着樱桑的画面好美好。这才是我心中的归属呐~【HC ing~】 编剧手段高明,最终话收视是妥妥的了!!! ... 樱·楽

亲妈那句其实不是跟你说的,对那些觉得虐春马好伤心的春马粉讲的。。。 不囧真的要向山p借个哈利路亚啊。。。。他的情况跟山p一模一样。 求婚里面,长泽和年上老师(不囧)结婚,青梅竹马的山p靠穿越一件件扭转当时错过的事情才能够和长泽在一起。 这里,凉子姐姐和年下小男友(春马),不囧却没有哈利路亚。。呜呜呜

• momo

momo 楼主 2013-06-15 17:31:18

反正没有比legal high更坑爹了!古泽桑赛高!!! 反正没有比legal high更坑爹了!古泽桑赛高!!! Birdlessbird

我还以为你说编剧是一样的。我查了一下, 这里有个关于灰姑娘的编剧剧中谷まゆみ的爱情观可以参考一下 http://tieba.baidu.com/p/2379181686

• momo

momo 楼主 2013-06-15 17:48:36

你没有看legal high。。。当我没说 你没有看legal high。。。当我没说 Birdlessbird

有看啊,,李狗嗨嘛。。。不过没留意编剧啦。。

• momo

momo 楼主 2013-06-15 17:52:20

我是从很早开始就站队樱花的呀,也从一开始就觉得最灰娘比呼声很高的一吻合我口味,编剧再那么折 我是从很早开始就站队樱花的呀,也从一开始就觉得最灰娘比呼声很高的一吻合我口味,编剧再那么折腾我都不想看第十话了,诶,看剧真的不能太认真,编剧你这么耍着我们玩很爽吗爽吗爽吗! ... 🐈🐾

编剧说:很爽很爽!!! 编剧也可能说:其实我是被逼的!! 藤木直人:擦,叔我又打了次酱油!!! 山p:谁叫你不早点表白,不早点表白,你有木有哈利路亚! 春马:只要我小眼神蹬一噔,姐姐们喜欢我,妹妹们也喜欢我。 凉子姐姐:姐弟恋我又不是没经验。

• momo

momo 楼主 2013-06-15 22:19:20

。。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-16 08:46:30

结婚的是宁宁姐吧…汉子是伴娘? 结婚的是宁宁姐吧…汉子是伴娘? yezidog

不知道

• momo

momo 楼主 2013-06-16 15:19:58

木有人进来看图吗

• momo

momo 楼主 2013-06-20 22:18:56

我要打脸吗

• momo

momo 楼主 2013-06-21 16:43:50

反正看的时候一直抱着一种哈鲁马分分钟就要消失了吧的心情看的!因为他们的恋爱实在是太不真是了 反正看的时候一直抱着一种哈鲁马分分钟就要消失了吧的心情看的!因为他们的恋爱实在是太不真是了啊啊啊啊!不过片名叫最后的灰姑娘就是要有不真实的意味吧!气死我了! ... 颜圆圆(●°u°●)

为什么我一直觉得年下恋很真实的感觉呢? 爱情必须要用年龄性别来划分吗?我不喜欢哈鲁马配姐姐是因为觉得他们的爱不纯粹而已。哈鲁马老是来找安慰,姐姐又太过小心翼翼。。。看完熟肉再决定要不要写个观后感。。

• momo

momo 楼主 2013-06-21 17:32:10

我也不是因为性别啊,也是因为你说的原因啊Σ(  ̄д ̄;) 反正就是有一种不真实很腻的感觉 我也不是因为性别啊,也是因为你说的原因啊Σ(  ̄д ̄;) 反正就是有一种不真实很腻的感觉 颜圆圆(●°u°●)

爱情是盲目的啊,很好理解啊。。。我就是没有代入角色而是代入了编剧的角度,所以才很不解结局要怎么弄,如果代入姐姐,结局就很好理解了。。就是选当下自己喜欢的人。。就是不知道编剧搞毛,立场不定的样子,主题都好像变来变去,把这个当成侦探剧看好了,就叫做你猜编剧想写什么? 其实我觉得他如果一开始定好 年下恋的话 就好好编,把姐姐为什么选春马好好写出来嘛,偏偏弄了很多伏笔给不囧。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-22 11:56:27

大烂尾A啊啊啊啊啊啊啊 大烂尾A啊啊啊啊啊啊啊 吉高果粒橙

看完了!第一次快进看百合

• momo

momo 楼主 2013-06-22 11:56:41

大烂尾A啊啊啊啊啊啊啊 大烂尾A啊啊啊啊啊啊啊 吉高果粒橙

烂尾无疑

• momo

momo 楼主 2013-06-22 11:57:00

投票木有意义啊!骗子电视台 不囧好可怜 投票木有意义啊!骗子电视台 不囧好可怜 裂人

骗收视

• momo

momo 楼主 2013-06-22 14:11:03

结局一出,总赶脚不知道前面的剧情铺垫有什么用。 小樱口中一句,广斗。瞬间立花大叔傻眼了,世 结局一出,总赶脚不知道前面的剧情铺垫有什么用。 小樱口中一句,广斗。瞬间立花大叔傻眼了,世界都崩了吧!本来还想看不囧亲亲凉子姐的! 这样,后面的剧情都不用看了吧,摆明马必怀取胜!不需任何努力,勾勾手指头,不小心摔下。剧情就极速发展到最后了! 不囧就是赤果果的大炮灰! ... 蛇年是本命

嗯,就是觉得就算结局是樱斗也爱不起啊!!广斗性格太难看了!!你说要推这对cp嘛,你帮春马洗得白点啊~~我觉得整部下来就是卖春马无下限!!!!(如果我是春马亲妈粉,我肯定骂死编剧了!!)

• momo

momo 楼主 2013-06-22 14:12:39

看完觉得很失望!!说实话,我不讨厌哈路马。。但是不喜欢广斗!!斗樱在一起的场景怎么都看不下 看完觉得很失望!!说实话,我不讨厌哈路马。。但是不喜欢广斗!!斗樱在一起的场景怎么都看不下去,总觉得违和!!我要说什么好呢。。反正心疼不囧! ... 玉囧囧

连男主角都不能洗白就硬凑一对的编剧果然是渣啊!!感觉是对春马的高级黑!其实编剧你对不囧才是真爱吧!!!

• momo

momo 楼主 2013-06-22 15:10:38

[内容不可见] [内容不可见] 江湖骗纸

本来我以为是给春马和千代子埋伏笔的,谁知道会这样呢?或者就是无意义的,或者就是开始想用但是后面想凑斗樱没用到吧,所以我到现在都感觉春马很渣!觉得姐弟恋在一起也会分手的节奏!编剧你给点正能量好吗?这样的姐弟恋真的没问题吗?

• momo

momo 楼主 2013-06-22 15:27:44

甜甜圈也算了!我一直盼着他两发生点什么,结果春马就说只是愧疚,愧疚你就要吻你妹的背吗?就算你们是亲兄妹,如果是爱的话乱伦我都接受!!但是我很愧疚,所以我吻背致歉!!!鬼啊!!!我只能说日本人真变态啊!愧疚就要吻背! 所以广斗一生黑(不是春马,对角色不对人!)姐姐,你能接受他,爱情真是盲目的!!!

• momo

momo 楼主 2013-06-22 16:26:06

我都忘记甜甜圈是啥了,总之就是春马搞到她受伤嘛?他们木有血缘关系的啦。。

• momo

momo 楼主 2013-06-22 16:37:51

他们不是再婚家庭吗?就是哥哥是爸爸带过来的 ,妹妹是妈妈带过来的。。。 我知道甜甜圈就是那个让他妹受伤的罪魁祸,不过细节忘记了。好像是妹妹要吃,哥哥帮忙弄,然后出的事故吧

• momo

momo 楼主 2013-06-22 16:41:58

别看了。。找个人确认一下好了。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-22 19:20:11

我也想这么说。。::>_<:: 我也想这么说。。::>_<:: 玉囧囧

我还想着编剧最后一集会给春马多点洗白戏份嘛,然后结果反而突出了不囧的高大形象。。虽然自古男二多备胎,但是我未看过一个双角色的偶像言情剧,男主的性格直到最后一集也是木有洗白的。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-23 13:55:09

刚在报纸上看到一大版报道灰姑娘的文章,然后我又知道了一个新名词“汉子婊”!妹的!绿茶婊,儿童婊,汉子婊!这个世界还让不让女人活的!

• momo

momo 楼主 2013-06-25 09:44:57

萧亚轩和柯震东都分了。。。姐弟恋什么的呵呵 萧亚轩和柯震东都分了。。。姐弟恋什么的呵呵 momo

也不是说姐弟恋神马的,终归能够走到一起而且幸福的还是性格相容的人啊。。

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:10:58

你想跟编剧谈谈人生,可惜编剧只想跟你谈收视率。。。结果人家赢了,我无话可说 你想跟编剧谈谈人生,可惜编剧只想跟你谈收视率。。。结果人家赢了,我无话可说 Birdlessbird

我也是无话好说啦。。。。不过其实我一开始喜欢看真不是因为不囧,而是芝麻姐姐,宁宁姐姐,凉子姐姐,不囧麻麻。。。不知道为什么大家开始掐cp了,我就加入了 ~~~~(>_<)~~~~

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:45:20

从第一集就觉得剧情俗套编剧不认真,但因为颜控居然还是看到了最后的我也没资格好说哈哈哈~~~~( 从第一集就觉得剧情俗套编剧不认真,但因为颜控居然还是看到了最后的我也没资格好说哈哈哈~~~~(虽然是跳着轴看完的) 总体来说言情剧不是我的菜啊,但我也不否认也有很好看的言情,最近才看了《最高的离婚》,对比之下就觉得这部的水准实在是。。。。。。只能说不同人的审美和触动点不同了~~ ... Birdlessbird

最高的离婚 赛高。。。我应该不是一个人吧。。。 最高的离婚是很用心的剧本啦。。。各个角色的性格很饱满,就算刚哥那么渣都很合情理。

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:46:15

我不觉得他们性格相容啊 春马和女汉子在一起的性格都是装出来的感觉 我不觉得他们性格相容啊 春马和女汉子在一起的性格都是装出来的感觉 momo

我木有说春马和汉子性格相容。。。。(喂,你有木有看我影评的) 那是我的立场

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:46:47

掐cp神马的真的没有必要认真,世界上本来就有各种不同爱情观,不同的恋爱方式,人也会随着年龄时 掐cp神马的真的没有必要认真,世界上本来就有各种不同爱情观,不同的恋爱方式,人也会随着年龄时间际遇等因素改变自己的想法,没准今天支持这个的人明天就投入另一个阵营了,恋爱本来就不是以结果论英雄的东西嘛。 ... Birdlessbird

有参与度嘛、、、、

• momo

momo 楼主 2013-06-25 17:59:30

最高的离婚真是近年写的非常细腻真实的情感剧啊~~编剧赞一个~~(那你为什么还要看烂片!!) 一 最高的离婚真是近年写的非常细腻真实的情感剧啊~~编剧赞一个~~(那你为什么还要看烂片!!) 一部剧果然还是剧本最重要啊,10个好演员也斗不过一个乱来的编剧啊 然后明知烂剧还要往下看,看完之后还要觉得内心愧对那些认真写剧的好编剧的我其实才是一个人。。。 ... Birdlessbird

擦,我不看过我怎么知道烂呢!!!!(我知道你在说自己啦)前面虽然不是很好但是还算编的可以的的啊!!!!!你说我都看了10集了,就算烂都不能不看啊吧!!! 最高的离婚编剧sama很厉害的!!!好多经典都是他编的的!!! 最高的离婚格局其实开得很小,就是两家人的事情,但是切入的点还算深,角色的性格也饱满。 其实灰姑娘如果一早定好调,无论是姐弟恋还是青梅竹马恋也好,你定好调也不至于这么烂

• momo

momo 楼主 2013-06-25 19:50:07

都没有粗来吐槽一下春马的发型么!!!!!为什么!!!! 都没有粗来吐槽一下春马的发型么!!!!!为什么!!!! Ram.aniac

小马发型还好吧,,,吐槽发型什么的很难的啊。。。 日韩都很多洗剪吹,重要是身高和颜。本身条件好的,什么都是潮流,矮肥唑的话当然是洗剪吹啦。。 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

353329 人聚集在这个小组
↑回顶部