【最后的灰姑娘】最后的影评(就是说说童话与现实以及跟编剧谈人参)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2013-06-22 16:26:06

[内容不可见] [内容不可见] 江湖骗纸

我都忘记甜甜圈是啥了,总之就是春马搞到她受伤嘛?他们木有血缘关系的啦。。

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2013-06-22 16:29:34

我都忘记甜甜圈是啥了,总之就是春马搞到她受伤嘛?他们木有血缘关系的啦。。 我都忘记甜甜圈是啥了,总之就是春马搞到她受伤嘛?他们木有血缘关系的啦。。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2013-06-22 16:37:51

他们不是再婚家庭吗?就是哥哥是爸爸带过来的 ,妹妹是妈妈带过来的。。。 我知道甜甜圈就是那个让他妹受伤的罪魁祸,不过细节忘记了。好像是妹妹要吃,哥哥帮忙弄,然后出的事故吧

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2013-06-22 16:37:57

我的樱花啊〒_〒怨念…

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2013-06-22 16:40:44

他们不是再婚家庭吗?就是哥哥是爸爸带过来的 ,妹妹是妈妈带过来的。。。 我知道甜甜圈就是那 他们不是再婚家庭吗?就是哥哥是爸爸带过来的 ,妹妹是妈妈带过来的。。。 我知道甜甜圈就是那个让他妹受伤的罪魁祸,不过细节忘记了。好像是妹妹要吃,哥哥帮忙弄,然后出的事故吧 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2013-06-22 16:41:58

别看了。。找个人确认一下好了。。。

• 阿虫

阿虫 (喜欢大雨,可以怅惆的望向窗外。) 2013-06-22 17:56:21

别看了。。找个人确认一下好了。。。 别看了。。找个人确认一下好了。。。 momo

哈哈哈這句樂死我了

• 玉囧囧

玉囧囧 (迷糊迷糊 。。。。) 2013-06-22 18:58:21

连男主角都不能洗白就硬凑一对的编剧果然是渣啊!!感觉是对春马的高级黑!其实编剧你对不囧才是 连男主角都不能洗白就硬凑一对的编剧果然是渣啊!!感觉是对春马的高级黑!其实编剧你对不囧才是真爱吧!!! ... momo

我也想这么说。。::>_<::

• momo

momo 楼主 2013-06-22 19:20:11

我也想这么说。。::&gt;_&lt;:: 我也想这么说。。::&gt;_&lt;:: 玉囧囧

我还想着编剧最后一集会给春马多点洗白戏份嘛,然后结果反而突出了不囧的高大形象。。虽然自古男二多备胎,但是我未看过一个双角色的偶像言情剧,男主的性格直到最后一集也是木有洗白的。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-23 13:55:09

刚在报纸上看到一大版报道灰姑娘的文章,然后我又知道了一个新名词“汉子婊”!妹的!绿茶婊,儿童婊,汉子婊!这个世界还让不让女人活的!

• momo

momo (我最好是) 2013-06-25 09:29:35

萧亚轩和柯震东都分了。。。姐弟恋什么的呵呵

• momo

momo 楼主 2013-06-25 09:44:57

萧亚轩和柯震东都分了。。。姐弟恋什么的呵呵 萧亚轩和柯震东都分了。。。姐弟恋什么的呵呵 momo

也不是说姐弟恋神马的,终归能够走到一起而且幸福的还是性格相容的人啊。。

• Birdlessbird

Birdlessbird (You're lucky to be miserable.) 2013-06-25 10:55:48

你想跟编剧谈谈人生,可惜编剧只想跟你谈收视率。。。结果人家赢了,我无话可说

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:10:58

你想跟编剧谈谈人生,可惜编剧只想跟你谈收视率。。。结果人家赢了,我无话可说 你想跟编剧谈谈人生,可惜编剧只想跟你谈收视率。。。结果人家赢了,我无话可说 Birdlessbird

我也是无话好说啦。。。。不过其实我一开始喜欢看真不是因为不囧,而是芝麻姐姐,宁宁姐姐,凉子姐姐,不囧麻麻。。。不知道为什么大家开始掐cp了,我就加入了 ~~~~(>_<)~~~~

• momo

momo (我最好是) 2013-06-25 11:33:27

也不是说姐弟恋神马的,终归能够走到一起而且幸福的还是性格相容的人啊。。 也不是说姐弟恋神马的,终归能够走到一起而且幸福的还是性格相容的人啊。。 momo

我不觉得他们性格相容啊 春马和女汉子在一起的性格都是装出来的感觉

Birdlessbird (You're lucky to be miserable.) 2013-06-25 11:38:27

我也是无话好说啦。。。。不过其实我一开始喜欢看真不是因为不囧,而是芝麻姐姐,宁宁姐姐,凉子 我也是无话好说啦。。。。不过其实我一开始喜欢看真不是因为不囧,而是芝麻姐姐,宁宁姐姐,凉子姐姐,不囧麻麻。。。不知道为什么大家开始掐cp了,我就加入了 ~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ... momo

从第一集就觉得剧情俗套编剧不认真,但因为颜控居然还是看到了最后的我也没资格好说哈哈哈~~~~(虽然是跳着轴看完的) 总体来说言情剧不是我的菜啊,但我也不否认也有很好看的言情,最近才看了《最高的离婚》,对比之下就觉得这部的水准实在是。。。。。。只能说不同人的审美和触动点不同了~~

Birdlessbird (You're lucky to be miserable.) 2013-06-25 11:40:59

掐cp神马的真的没有必要认真,世界上本来就有各种不同爱情观,不同的恋爱方式,人也会随着年龄时间际遇等因素改变自己的想法,没准今天支持这个的人明天就投入另一个阵营了,恋爱本来就不是以结果论英雄的东西嘛。

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:45:20

从第一集就觉得剧情俗套编剧不认真,但因为颜控居然还是看到了最后的我也没资格好说哈哈哈~~~~( 从第一集就觉得剧情俗套编剧不认真,但因为颜控居然还是看到了最后的我也没资格好说哈哈哈~~~~(虽然是跳着轴看完的) 总体来说言情剧不是我的菜啊,但我也不否认也有很好看的言情,最近才看了《最高的离婚》,对比之下就觉得这部的水准实在是。。。。。。只能说不同人的审美和触动点不同了~~ ... Birdlessbird

最高的离婚 赛高。。。我应该不是一个人吧。。。 最高的离婚是很用心的剧本啦。。。各个角色的性格很饱满,就算刚哥那么渣都很合情理。

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:46:15

我不觉得他们性格相容啊 春马和女汉子在一起的性格都是装出来的感觉 我不觉得他们性格相容啊 春马和女汉子在一起的性格都是装出来的感觉 momo

我木有说春马和汉子性格相容。。。。(喂,你有木有看我影评的) 那是我的立场

• momo

momo 楼主 2013-06-25 11:46:47

掐cp神马的真的没有必要认真,世界上本来就有各种不同爱情观,不同的恋爱方式,人也会随着年龄时 掐cp神马的真的没有必要认真,世界上本来就有各种不同爱情观,不同的恋爱方式,人也会随着年龄时间际遇等因素改变自己的想法,没准今天支持这个的人明天就投入另一个阵营了,恋爱本来就不是以结果论英雄的东西嘛。 ... Birdlessbird

有参与度嘛、、、、

• momo

momo (我最好是) 2013-06-25 12:30:54

我木有说春马和汉子性格相容。。。。(喂,你有木有看我影评的) 那是我的立场 我木有说春马和汉子性格相容。。。。(喂,你有木有看我影评的) 那是我的立场 momo

看了ˊ_>ˋ不过忘了ˊ_>ˋ果咩

• __等光°

__等光° (行きたいよ 君のところへ。) 2013-06-25 13:25:11

一看倒数几集不囧的戏份就可以推断出来他最后悲剧了 因为往往似乎没戏的最后一集会反转 可怜我大立花

Birdlessbird (You're lucky to be miserable.) 2013-06-25 16:54:21

最高的离婚 赛高。。。我应该不是一个人吧。。。 最高的离婚是很用心的剧本啦。。。各个角色的 最高的离婚 赛高。。。我应该不是一个人吧。。。 最高的离婚是很用心的剧本啦。。。各个角色的性格很饱满,就算刚哥那么渣都很合情理。 ... momo

最高的离婚真是近年写的非常细腻真实的情感剧啊~~编剧赞一个~~(那你为什么还要看烂片!!) 一部剧果然还是剧本最重要啊,10个好演员也斗不过一个乱来的编剧啊 然后明知烂剧还要往下看,看完之后还要觉得内心愧对那些认真写剧的好编剧的我其实才是一个人。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-25 17:59:30

最高的离婚真是近年写的非常细腻真实的情感剧啊~~编剧赞一个~~(那你为什么还要看烂片!!) 一 最高的离婚真是近年写的非常细腻真实的情感剧啊~~编剧赞一个~~(那你为什么还要看烂片!!) 一部剧果然还是剧本最重要啊,10个好演员也斗不过一个乱来的编剧啊 然后明知烂剧还要往下看,看完之后还要觉得内心愧对那些认真写剧的好编剧的我其实才是一个人。。。 ... Birdlessbird

擦,我不看过我怎么知道烂呢!!!!(我知道你在说自己啦)前面虽然不是很好但是还算编的可以的的啊!!!!!你说我都看了10集了,就算烂都不能不看啊吧!!! 最高的离婚编剧sama很厉害的!!!好多经典都是他编的的!!! 最高的离婚格局其实开得很小,就是两家人的事情,但是切入的点还算深,角色的性格也饱满。 其实灰姑娘如果一早定好调,无论是姐弟恋还是青梅竹马恋也好,你定好调也不至于这么烂

• Ram.aniac

Ram.aniac 2013-06-25 19:20:14

都没有粗来吐槽一下春马的发型么!!!!!为什么!!!!

• momo

momo 楼主 2013-06-25 19:50:07

都没有粗来吐槽一下春马的发型么!!!!!为什么!!!! 都没有粗来吐槽一下春马的发型么!!!!!为什么!!!! Ram.aniac

小马发型还好吧,,,吐槽发型什么的很难的啊。。。 日韩都很多洗剪吹,重要是身高和颜。本身条件好的,什么都是潮流,矮肥唑的话当然是洗剪吹啦。。 呵呵

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

353275 人聚集在这个小组
↑回顶部