【最后的灰姑娘】最后的影评(就是说说童话与现实以及跟编剧谈人参)

momo

加入小组后即可参加投票
  • 花姑凉内

花姑凉内 (她是否忘了帅哥不能爱) 2013-06-01 19:15:45

家族游戏受不了伞哥胖成那样了啊!

• 夏夜羊

夏夜羊 (看月九的人最TM伤不起了!亲!) 2013-06-01 20:29:20

大概第六集左右就灰菇凉第一了~~~~一吻第二,加油第三,takefive第四~

• dorjiumy

dorjiumy 2013-06-01 21:05:19

不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 那个前女友最后真是神助攻==

• momo

momo 楼主 2013-06-01 21:24:06

不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 那个前女友最后真是神助攻== ... dorjiumy

春马我可不是我的点啊。。完全是不囧和闺蜜三人组加的分

• irene_kirakira

irene_kirakira 2013-06-02 00:27:43

前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识到自己真正喜欢的其实是樱吧!之前小男友让不囧对伤疤女好点儿的时候,不囧不就意识到了么。。。动用这么个角色,没什么太大意义。

• Ms_Melissa

Ms_Melissa (所有人事已非的景色里 最喜欢你) 2013-06-02 00:29:55

春马我可不是我的点啊。。完全是不囧和闺蜜三人组加的分+1

• momo

momo 楼主 2013-06-02 09:36:27

前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识 前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识到自己真正喜欢的其实是樱吧!之前小男友让不囧对伤疤女好点儿的时候,不囧不就意识到了么。。。动用这么个角色,没什么太大意义。 ... irene_kirakira

没事,各种助攻,你不让新人物出来,内容不充实的

• 敏桃子

敏桃子 (ももちゃんです) 2013-06-02 09:41:42

灰姑娘第一take five 第二

• 秋无意

秋无意 (66呀是你的肤色饭呀) 2013-06-02 09:59:22

樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T

• 喵星人ROYO君

喵星人ROYO君 2013-06-02 10:07:36

灰姑娘的无节操各种爱ψ(`∇´)ψ

• momo

momo 楼主 2013-06-02 10:21:20

樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T 樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T 秋无意

也不是要掐cp啦。。只是按照编剧的尿性,那么早就秀恩爱死得快啊

• 小木

小木 2013-06-02 10:25:28

广斗好可怜o(≧ o ≦)o

• momo

momo 楼主 2013-06-02 10:50:19

广斗好可怜o(≧ o ≦)o 广斗好可怜o(≧ o ≦)o 小木

那你可以抱回家啊

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 11:00:41

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2013-06-02 11:09:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

irene_kirakira 2013-06-02 12:24:59

灰姑娘第一take five 第二 灰姑娘第一take five 第二 敏桃子

严重赞同!

• 秋无意

秋无意 (66呀是你的肤色饭呀) 2013-06-02 12:56:02

也不是要掐cp啦。。只是按照编剧的尿性,那么早就秀恩爱死得快啊 也不是要掐cp啦。。只是按照编剧的尿性,那么早就秀恩爱死得快啊 momo

噗噗 多谢你的安慰 我对cp还好 但是萌美大叔 跟千代子一起年龄差太大又舍不得不囧落单才支持樱花的。。。本来伽里略第一一吻第二灰姑娘第三 现在灰姑娘第一伽里略第二一吻第三 伽里略剧情弱 古川粉太烦 别的剧没追了 年纪大了追不动了累心 (。-_-。)

• momo

momo 楼主 2013-06-02 13:06:28

噗噗 多谢你的安慰 我对cp还好 但是萌美大叔 跟千代子一起年龄差太大又舍不得不囧落单才支持樱花 噗噗 多谢你的安慰 我对cp还好 但是萌美大叔 跟千代子一起年龄差太大又舍不得不囧落单才支持樱花的。。。本来伽里略第一一吻第二灰姑娘第三 现在灰姑娘第一伽里略第二一吻第三 伽里略剧情弱 古川粉太烦 别的剧没追了 年纪大了追不动了累心 (。-_-。) ... 秋无意

家族游戏第一 灰姑娘第二 一吻第三吧。。。 伽利略剧情太弱了。。。。都不忍吐槽了。。觉得周四的剧还挺好看的

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2013-06-02 15:01:48

一吻嘛就看个好玩~ 灰姑娘>伽利略>一吻>蜥蜴>超能力

• 马赛克小姐

马赛克小姐 (不能养狗就养仓鼠。) 2013-06-02 22:56:51

看的好纠结啊,虽然不能接受相差10几岁的年龄,但是好希望小樱和必怀在一起,哎,好纠结好纠结。。。。

• momo

momo 楼主 2013-06-02 23:03:39

看的好纠结啊,虽然不能接受相差10几岁的年龄,但是好希望小樱和必怀在一起,哎,好纠结好纠结。 看的好纠结啊,虽然不能接受相差10几岁的年龄,但是好希望小樱和必怀在一起,哎,好纠结好纠结。。。。 ... 马赛克小姐

不是年龄问题,就是他们两个,女的有点自卑,男的有愧疚和恋母感。总之这种感情如果成了,我真有必要跟编剧谈谈人心。

• 🐈🐾

🐈🐾 2013-06-02 23:36:52

难道就我一开始就比较喜欢灰姑娘的么,抠脚中年女汉子和店长这对欢喜冤家斗嘴真是各种有爱,看得很欢乐,一吻里的各种小心动都唤不醒我大妈外表下的少女心了,悲催

• 乐之翼

乐之翼 (生如夏花…开到荼靡…) 2013-06-03 13:10:10

这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她木有好感。而且,三浦春马好年轻的啊,跟筱原凉子完全不搭调。为什么这么搭配呢?我一直在犹豫要不要看《灰姑娘》,第一集看了几分钟就放弃了啊……各位大神给我个理由先~到底好在什么地方咧?

• 敏桃子

敏桃子 (ももちゃんです) 2013-06-03 13:19:39

严重赞同! 严重赞同! irene_kirakira

握抓

• 清茶藏秋[已死]

清茶藏秋[已死] (反射弧長度異於常人的節能主義者) 2013-06-03 13:39:44

不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 不觉得那个疤痕的解释很扯吗。。。之前搞得跟禁断之恋似的,结果。。。原来是甜甜圈的错喽。。 那个前女友最后真是神助攻== ... dorjiumy

沒覺得扯,反而很合理,広斗本以為自己很嫉妒妹妹,結果越大越發現自己是很在意妹妹的,而這個無法抹去的傷痕成了二人之間深深的鴻溝吧

• 清茶藏秋[已死]

清茶藏秋[已死] (反射弧長度異於常人的節能主義者) 2013-06-03 13:41:09

前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识 前女友的出现我觉得是大减分耶。。。前女友各种主动好怪,其实她的作用只是出现一下,让不囧认识到自己真正喜欢的其实是樱吧!之前小男友让不囧对伤疤女好点儿的时候,不囧不就意识到了么。。。动用这么个角色,没什么太大意义。 ... irene_kirakira

前女友那個坎沒完全過去啊,人的不甘心不釋懷總歸是問題,會成為歷史遺留問題的

• 清茶藏秋[已死]

清茶藏秋[已死] (反射弧長度異於常人的節能主義者) 2013-06-03 13:44:07

这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她 这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她木有好感。而且,三浦春马好年轻的啊,跟筱原凉子完全不搭调。为什么这么搭配呢?我一直在犹豫要不要看《灰姑娘》,第一集看了几分钟就放弃了啊……各位大神给我个理由先~到底好在什么地方咧? ... 乐之翼

《月之戀人》中那氣質氣場秒殺林志玲好嗎?沒她和木村我還真不追了。而且我覺得她和三浦春馬氣場還算合,年齡什麽的,我確實接受不了,不過我接受不了的只是自己,別人什麽的就無所謂了

• 剑心

剑心 (飘逸) 2013-06-03 13:47:12

家族游戏受不了伞哥胖成那样了啊! 家族游戏受不了伞哥胖成那样了啊! 花姑凉内

+10086 脸鼓鼓啊 他是压力大还是吃太多啊

• momo

momo 楼主 2013-06-03 14:20:35

+10086 脸鼓鼓啊 他是压力大还是吃太多啊 +10086 脸鼓鼓啊 他是压力大还是吃太多啊 剑心

喜欢伞哥毒舌 而已(你是抖m啊) 我不是颜控哈哈。。。。就看剧情好不好,然后人物性格好不好而已

• momo

momo 楼主 2013-06-03 14:26:40

这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她 这部片子很热嘛,但我就是不太喜欢筱原凉子啊,没办法,当初一部很烂的《月之恋人》,就开始对她木有好感。而且,三浦春马好年轻的啊,跟筱原凉子完全不搭调。为什么这么搭配呢?我一直在犹豫要不要看《灰姑娘》,第一集看了几分钟就放弃了啊……各位大神给我个理由先~到底好在什么地方咧? ... 乐之翼

月之恋人看了第一集然后没看下去了。 一般好看的片节奏比较明快,人物性格比较合理,还有剧情靠谱,进展合理,有神展开但不突兀,还有台词君给力。。。。反正一部剧好不好不是靠一个或某几个演员撑起来,演员的因素只能是引起观众点开的兴趣而不是追剧的动力。演员不能阻止剧情难而点x的冲动。这一季的有两个很典型的例子,一个是福山叔很帅但剧情很弱的伽利略,虽然我也没有点x了,因为当娱乐看看好了。一个是演员不咋的但是剧情节奏不错的一吻定情。。虽然有人吐槽演员的颜,但是喜欢的群众的数量增多是事实。

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2013-06-03 15:53:26

春妈卖的一脸好萌!冲春妈的萌也得看啊~几年前看恋空后迷上的春妈现在的感觉又回来了~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-03 16:13:45

[内容不可见]

• 三角周的定律

三角周的定律 2013-06-04 10:34:07

觉的!

• 鰻魚試試

鰻魚試試 (最愛JKS的小鰻魚~) 2013-06-04 11:00:30

《月之戀人》中那氣質氣場秒殺林志玲好嗎?沒她和木村我還真不追了。而且我覺得她和三浦春馬氣場 《月之戀人》中那氣質氣場秒殺林志玲好嗎?沒她和木村我還真不追了。而且我覺得她和三浦春馬氣場還算合,年齡什麽的,我確實接受不了,不過我接受不了的只是自己,別人什麽的就無所謂了 ... 清茶藏秋[已死]

同感啊~~我超爱筱原凉子!!霸气侧漏啊!! 尤其她在unfair里,超霸气的!!! 我最爱就是天海女王和筱原凉子了!!!

• 鰻魚試試

鰻魚試試 (最愛JKS的小鰻魚~) 2013-06-04 11:01:35

春妈卖的一脸好萌!冲春妈的萌也得看啊~几年前看恋空后迷上的春妈现在的感觉又回来了~ 春妈卖的一脸好萌!冲春妈的萌也得看啊~几年前看恋空后迷上的春妈现在的感觉又回来了~ 瞪谁谁怀孕

我是看完Blood Monday之后就喜欢上春马了,超爱看这部剧!!

• 清茶藏秋[已死]

清茶藏秋[已死] (反射弧長度異於常人的節能主義者) 2013-06-04 11:03:36

同感啊~~我超爱筱原凉子!!霸气侧漏啊!! 尤其她在unfair里,超霸气的!!! 我最爱就是天 同感啊~~我超爱筱原凉子!!霸气侧漏啊!! 尤其她在unfair里,超霸气的!!! 我最爱就是天海女王和筱原凉子了!!! ... 鰻魚試試

凉子年輕時出演過不少重頭劇的配角,那時那個嫩啊,但氣質差那麼點,不怎麼吸引我。她是那種隨著歲月的積澱越來越內秀的人。

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2013-06-04 11:05:28

我是看完Blood Monday之后就喜欢上春马了,超爱看这部剧!! 我是看完Blood Monday之后就喜欢上春马了,超爱看这部剧!! 鰻魚試試

恋空很不错呢~一石二鸟~

• 鰻魚試試

鰻魚試試 (最愛JKS的小鰻魚~) 2013-06-04 11:06:37

凉子年輕時出演過不少重頭劇的配角,那時那個嫩啊,但氣質差那麼點,不怎麼吸引我。她是那種隨著 凉子年輕時出演過不少重頭劇的配角,那時那個嫩啊,但氣質差那麼點,不怎麼吸引我。她是那種隨著歲月的積澱越來越內秀的人。 ... 清茶藏秋[已死]

嗯嗯,对,我也觉得她以前年轻的戏剧木有近几年的好看~~ 演技也越来越好了~~ 不过我希望她戏路可以再扩展下,不过又好想继续看她那种霸气大姐大气质,哈哈哈~

• 鰻魚試試

鰻魚試試 (最愛JKS的小鰻魚~) 2013-06-04 11:07:06

恋空很不错呢~一石二鸟~ 恋空很不错呢~一石二鸟~ 瞪谁谁怀孕

恩恩,恋空里的他很帅~

• 雪月白兔糖

雪月白兔糖 (纯真万岁) 2013-06-04 11:22:33

灰姑娘对话都很有意思啊!最喜欢看樱花俩人拌嘴了

• lotus

lotus 2013-06-04 11:59:10

春妈帅惨了!!!!!!

• 晴小2

晴小2 (我是masaki右脸的痣~) 2013-06-05 12:13:17

大概第六集左右就灰菇凉第一了~~~~一吻第二,加油第三,takefive第四~ 大概第六集左右就灰菇凉第一了~~~~一吻第二,加油第三,takefive第四~ 夏夜羊

哈哈 +1 第六集我鲁了好几遍啊

• 敏桃子

敏桃子 (ももちゃんです) 2013-06-05 12:21:07

明天就有新一集了,好期待...

• 婷婷

婷婷 (换一种思维方式) 2013-06-05 19:58:51

哎,养肥了,我也开始看抠脚大仙了

• 叶子懿

叶子懿 2013-06-05 22:46:18

难道就我一开始就比较喜欢灰姑娘的么,抠脚中年女汉子和店长这对欢喜冤家斗嘴真是各种有爱,看得 难道就我一开始就比较喜欢灰姑娘的么,抠脚中年女汉子和店长这对欢喜冤家斗嘴真是各种有爱,看得很欢乐,一吻里的各种小心动都唤不醒我大妈外表下的少女心了,悲催 ... 🐈🐾

我也是。我也是女汉子了

• 土肥圆阿布

土肥圆阿布 (Love Is A Force Of Nature) 2013-06-06 16:26:04

anego的时候凉子姐姐还很纠结跟小男生的发展,灰姑娘里就果断接受加发展了,让大龄女汉好受鼓舞啊/(ㄒoㄒ)/~~

• 玉囧囧

玉囧囧 (迷糊迷糊 。。。。) 2013-06-06 16:28:57

樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T 樱花党刷个存在❀❀❀❀❀ 这几集看斗樱那么甜蜜都要泪奔了T^T 秋无意

同樱花党。。不知道结局能不能满足我们樱花亲啊!!!

• 豆友52637432

豆友52637432 2013-06-06 16:37:27

[内容不可见]

• Capriornus

Capriornus 2013-06-06 16:46:19

飞翔情报室也不错啊,最近追这个和蜥蜴

• momo

momo 楼主 2013-06-06 18:04:29

飞翔情报室也不错啊,最近追这个和蜥蜴 飞翔情报室也不错啊,最近追这个和蜥蜴 Capriornus

就是不太喜欢刚哥啦。然后结衣也觉得演来演去都是那仲感觉

• chris

chris (学着超脱) 2013-06-06 18:54:52

同感啊~~我超爱筱原凉子!!霸气侧漏啊!! 尤其她在unfair里,超霸气的!!! 我最爱就是天 同感啊~~我超爱筱原凉子!!霸气侧漏啊!! 尤其她在unfair里,超霸气的!!! 我最爱就是天海女王和筱原凉子了!!! ... 鰻魚試試

就是喜欢筱原凉子+1,从傻大姐开始

• chris

chris (学着超脱) 2013-06-06 19:07:50

恋空很不错呢~一石二鸟~ 恋空很不错呢~一石二鸟~ 瞪谁谁怀孕

那部久远的恋空,怎么都看不到最后。那时的春马,没认出来,汗

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2013-06-06 19:08:35

那部久远的恋空,怎么都看不到最后。那时的春马,没认出来,汗 那部久远的恋空,怎么都看不到最后。那时的春马,没认出来,汗 chris

为啥看不到最后。。。

• chris

chris (学着超脱) 2013-06-06 19:13:54

不知道,看过N次了,就是没看完

• momo

momo 楼主 2013-06-06 19:16:22

不知道,看过N次了,就是没看完 不知道,看过N次了,就是没看完 chris

不知道为什么就是有一两部看不完的剧。哈

• 秋无意

秋无意 (66呀是你的肤色饭呀) 2013-06-07 04:05:45

同樱花党。。不知道结局能不能满足我们樱花亲啊!!! 同樱花党。。不知道结局能不能满足我们樱花亲啊!!! 玉囧囧

等熟肉。。。目测有戏

• dele

dele 2013-06-07 05:05:08

最近好多人都在萌灰姑娘...但是去年看东野圭吾悬疑故事...看到春马满鼻子的月球痘坑...和厚成墙灰的妆...完全兴致全无...以前还挺喜欢他的...囧

• momo

momo 楼主 2013-06-07 09:28:54

最近好多人都在萌灰姑娘...但是去年看东野圭吾悬疑故事...看到春马满鼻子的月球痘坑...和厚成墙 最近好多人都在萌灰姑娘...但是去年看东野圭吾悬疑故事...看到春马满鼻子的月球痘坑...和厚成墙灰的妆...完全兴致全无...以前还挺喜欢他的...囧 ... dele

记起了!两男追一女,但是谁死了忘记了。那时候还不太认得春马

• momo

momo 楼主 2013-06-07 09:29:21

等熟肉。。。目测有戏 等熟肉。。。目测有戏 秋无意

尿性来讲肯定是樱花啦

• 鰻魚試試

鰻魚試試 (最愛JKS的小鰻魚~) 2013-06-07 09:51:27

anego的时候凉子姐姐还很纠结跟小男生的发展,灰姑娘里就果断接受加发展了,让大龄女汉好受鼓舞 anego的时候凉子姐姐还很纠结跟小男生的发展,灰姑娘里就果断接受加发展了,让大龄女汉好受鼓舞啊/(ㄒoㄒ)/~~ ... 土肥圆阿布

对对对,傻大姐那时候她里面纠结到死,结局也木有在一起,我失望死了~ 没想到这集就立马在一起了,哈哈哈,超萌的这对姐弟恋~

• dele

dele 2013-06-07 11:49:14

记起了!两男追一女,但是谁死了忘记了。那时候还不太认得春马 记起了!两男追一女,但是谁死了忘记了。那时候还不太认得春马 momo

对就那个!...当时躺在草地上还给了侧面大特写...那鼻子上的坑啊...摄影肯定是春马黑啊擦...

• momo

momo 楼主 2013-06-07 11:57:18

完全忘记了春马有坑什么的?那时候我看就一路人。。。嗯不过那时候还演着纯情学生哥,这会就变成卖肉情场老手了

• 阿虫

阿虫 (喜欢大雨,可以怅惆的望向窗外。) 2013-06-07 12:49:06

觉的! 觉的! 三角周的定律

同覺!

• 阿虫

阿虫 (喜欢大雨,可以怅惆的望向窗外。) 2013-06-07 12:52:55

春馬笑的時候帥到無法直視啊!

• 元气少女

元气少女 (躲开恶魔的眼睛) 2013-06-07 12:54:36

我看完kiss第九集也和楼主一样的感觉,期待10吧~

• momo

momo 楼主 2013-06-07 18:28:30

一入b站发现出了09,要不要看呢

• momo

momo 楼主 2013-06-07 21:44:43

就没有人过来吐下槽吗

• 小木

小木 2013-06-08 02:26:26

那你可以抱回家啊 那你可以抱回家啊 momo

能抱回家还用你说T^T

• momo

momo 楼主 2013-06-09 19:59:31

rt

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:35:46

快出新一集顶上去玩玩

• 自私鬼

自私鬼 (我才不会喜欢你) 2013-06-13 21:37:21

各种指代词汇完全看不懂楼主在说什么了。。

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:41:14

各种指代词汇完全看不懂楼主在说什么了。。 各种指代词汇完全看不懂楼主在说什么了。。 自私鬼

改了。。哈哈,这样明白了木有~

• 自私鬼

自私鬼 (我才不会喜欢你) 2013-06-13 21:43:25

改了。。哈哈,这样明白了木有~ 改了。。哈哈,这样明白了木有~ momo

改!成!么!了!还是一样啊!!!!!!

• 阿虫

阿虫 (喜欢大雨,可以怅惆的望向窗外。) 2013-06-13 21:46:35

樓主你那個粽子不會斗櫻ending真是太傷我心了555

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:48:58

改!成!么!了!还是一样啊!!!!!! 改!成!么!了!还是一样啊!!!!!! 自私鬼

你就将就看看呗。我就随便聊聊而已。哈哈。。。你是不明白樱花,不囧马碧怀吗?

• 自私鬼

自私鬼 (我才不会喜欢你) 2013-06-13 21:51:00

你就将就看看呗。我就随便聊聊而已。哈哈。。。你是不明白樱花,不囧马碧怀吗? 你就将就看看呗。我就随便聊聊而已。哈哈。。。你是不明白樱花,不囧马碧怀吗? momo

马碧怀我真不知道原因(虽然看出来是三浦了),不囧应该是直人大叔吧,我一直喊他部长没怎么叫过不囧,

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:52:06

樓主你那個粽子不會斗櫻ending真是太傷我心了555 樓主你那個粽子不會斗櫻ending真是太傷我心了555 阿虫

如果樱斗我必须跟编剧谈谈人生,因为这个剧的节奏不像是樱斗啊。如果是20集的话我还可能会倒戈啦。但目前只有两集,不太可能逆转啊。。。你们觉得前几集樱斗太甜蜜了,但是按照我看编剧的尿性,官方cp甜蜜的话只会在结局集出现,越早出现死得越快,你感受一下啦。 如果再不发展樱花线,不囧就活生生成了打酱油啦。。不太正常啦。

• momo

momo 楼主 2013-06-13 21:54:04

马碧怀我真不知道原因(虽然看出来是三浦了),不囧应该是直人大叔吧,我一直喊他部长没怎么叫过 马碧怀我真不知道原因(虽然看出来是三浦了),不囧应该是直人大叔吧,我一直喊他部长没怎么叫过不囧, ... 自私鬼

科普一下:春马,人称马必怀。你要百度还是我说给你听。来源是恋空,好想告诉你,14岁的妈妈之类。 不囧,即是部长,出自萤之光,你懂得。不是我代称的,大家都这么说的的

• 自私鬼

自私鬼 (我才不会喜欢你) 2013-06-13 22:01:39

科普一下:春马,人称马必怀。你要百度还是我说给你听。来源是恋空,好想告诉你,14岁的妈妈之类 科普一下:春马,人称马必怀。你要百度还是我说给你听。来源是恋空,好想告诉你,14岁的妈妈之类。 不囧,即是部长,出自萤之光,你懂得。不是我代称的,大家都这么说的的 ... momo

马必怀。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你们真是太坏了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2013-06-13 22:19:09

妈的,竟然用投票决定结局。。

• Kumiko.

Kumiko. 2013-06-13 22:24:05

马碧怀59%了。。。搞毛线啊我是樱花党TAT

• [已注销]

[已注销] 2013-06-13 22:30:07

[内容不可见]

irene_kirakira 2013-06-14 00:25:27

投票根本就假的啊!要不就是富士官网坏了。投票总数完全没变

• Veronica

Veronica (渚にて幻) 2013-06-14 00:30:31

我也觉得秀恩爱死得快! 樱花党们一定看过萤之光吧!!!!!! 我记得那剧前九集都在讲hotaru和她那个小男友的啊啊啊啊啊

• Emma。

Emma。 (害怕陪我走到最后的人寥寥可数。) 2013-06-14 00:47:42

虽然我更喜欢春妈的颜,而且现在春妈是真心喜欢凉子不忍心他受伤,他们两个要真在一起我也能接受,但是如果结局真这样就太不科学了,那不囧是干嘛的,打11集酱油么!别闹了好伐!而且我也相信越早秀恩爱死的越快,但现在就两集了,樱花都还没表态,感觉要逆转的话也很诡异太快了,,除非结局是表完态对眼甜蜜笑一个就这样完了,,我觉得有可能!哎,其实她跟谁在一起都好拉,因为我因为他那一跎永远梳不利索的头发到现在都没有真心喜欢上她!爱咋咋地!

• 所以呐

所以呐 2013-06-14 01:06:54

剧最吸引我的就是凉子姐的演技还有不囧啊!!三浦打个酱油就好了~!

• Lemon

Lemon (我乐苦多。) 2013-06-14 01:14:22

没错 秀恩爱死的快 樱花才是王道啊啊啊啊 但是我不要樱怀着别人的孩子和店长在一起 最后跪求店长逆袭成功 樱花一生推!!!

• 若葉

若葉 (意志ある所に 道は拓ける) 2013-06-14 09:39:35

投完后发现不囧41%必怀58%了!会不会是有点效果的,还是要吐槽编剧投票定结局是要闹哪样啊-_-||

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:43:19

没错 秀恩爱死的快 樱花才是王道啊啊啊啊 但是我不要樱怀着别人的孩子和店长在一起 最后跪求店长 没错 秀恩爱死的快 樱花才是王道啊啊啊啊 但是我不要樱怀着别人的孩子和店长在一起 最后跪求店长逆袭成功 樱花一生推!!! ... Lemon

姐姐怀着必怀的孩子投向不囧 我可以接受啊,反正不要和春马一起就可以了。。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:45:21

虽然我更喜欢春妈的颜,而且现在春妈是真心喜欢凉子不忍心他受伤,他们两个要真在一起我也能接受 虽然我更喜欢春妈的颜,而且现在春妈是真心喜欢凉子不忍心他受伤,他们两个要真在一起我也能接受,但是如果结局真这样就太不科学了,那不囧是干嘛的,打11集酱油么!别闹了好伐!而且我也相信越早秀恩爱死的越快,但现在就两集了,樱花都还没表态,感觉要逆转的话也很诡异太快了,,除非结局是表完态对眼甜蜜笑一个就这样完了,,我觉得有可能!哎,其实她跟谁在一起都好拉,因为我因为他那一跎永远梳不利索的头发到现在都没有真心喜欢上她!爱咋咋地! ... Emma。

春马的真心太不纯粹了!还夹杂着钱袋子的爱,夹杂着恋母情结之类。。 凉子姐姐头毛是难看点,但是性格真心好好啊!而且也漂亮。这样的女生你现实都难以找几个出来啊。

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:45:44

投完后发现不囧41%必怀58%了!会不会是有点效果的,还是要吐槽编剧投票定结局是要闹哪样啊-_-| 投完后发现不囧41%必怀58%了!会不会是有点效果的,还是要吐槽编剧投票定结局是要闹哪样啊-_-|| ... 若葉

作死!

• momo

momo 楼主 2013-06-14 10:46:22

投票根本就假的啊!要不就是富士官网坏了。投票总数完全没变 投票根本就假的啊!要不就是富士官网坏了。投票总数完全没变 irene_kirakira

可能是不对海外开放。不知道,投了再算

• Emma。

Emma。 (害怕陪我走到最后的人寥寥可数。) 2013-06-14 10:56:54

春马的真心太不纯粹了!还夹杂着钱袋子的爱,夹杂着恋母情结之类。。 凉子姐姐头毛是难看点,但 春马的真心太不纯粹了!还夹杂着钱袋子的爱,夹杂着恋母情结之类。。 凉子姐姐头毛是难看点,但是性格真心好好啊!而且也漂亮。这样的女生你现实都难以找几个出来啊。 ... momo

额,,挺漂亮的,生完孩子身材还那么好,了不得!性格的话。。我身边挺多妹子都挺为别人着想的阿。。。

• yanziwinds

yanziwinds 2013-06-14 10:59:09

我是樱花派。这是最符合常理的好不好

• momo

momo 楼主 2013-06-14 11:13:31

马必怀。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你们真是太坏了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈 马必怀。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你们真是太坏了!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 自私鬼

一发入魂马必怀

• momo

momo 楼主 2013-06-14 11:40:06

我是樱花派。这是最符合常理的好不好 我是樱花派。这是最符合常理的好不好 yanziwinds

嗯嗯

• Lemon

Lemon (我乐苦多。) 2013-06-14 12:19:35

姐姐怀着必怀的孩子投向不囧 我可以接受啊,反正不要和春马一起就可以了。。 姐姐怀着必怀的孩子投向不囧 我可以接受啊,反正不要和春马一起就可以了。。 momo

不要啊 我只想要他们在一起 跟必怀有关的所有都忘了吧 哎 其实不管怎样 我部长幸福就好 但是话说那个投票是咋个意思 部长怎么一直都是41

• Veronica

Veronica (渚にて幻) 2013-06-14 14:22:38

民那!!!!那个投票好像对头了 我这里显示有400696票!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2013-06-14 14:23:32

民那!!!!那个投票好像对头了 我这里显示有400696票!!!!!!! 民那!!!!那个投票好像对头了 我这里显示有400696票!!!!!!! Veronica

还有一个星期,要多投不囧啊

irene_kirakira 2013-06-14 15:31:51

可能是不对海外开放。不知道,投了再算 可能是不对海外开放。不知道,投了再算 momo

貌似投票正常了!继续力挺樱花!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

353257 人聚集在这个小组
↑回顶部