【总结】关于巨蟹男到底喜欢你吗,忽冷忽热你怎么办

逃逃

加入小组后即可参加投票
  • 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:07:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脑残酸菜面

你这么快就看完了??- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:07:49

又见你了么么哒!不过我已经放弃了哈哈

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:14:51

- -我只是觉得不吐不快,顺手就写了一大篇

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-05-27 14:19:36

我才解脱出来,两个月了,没确定关系,上周跟他说了大家还是以朋友相处吧,现在也慢慢放下了。我之前发过我的事情,LZ还给我过建议,当时说我是高级备胎,呵呵。我是典型处女女,月亮射手,这两个月说实话真的是各种放低自己,觉得自尊完全被践踏。跟他说做朋友之前还打了一次电话谈心,他总是拿我跟别人比较,意思大致就是在他这些备胎中对我已经算很好了。谈话内容大致就是自己不会对谁一见钟情,还需要时间,让我再给他时间。其实我在打这个电话之前基本已经是做出决定了,因为如果是因为要确定神马而打给他的话,不用打我都知道结果,但是碍于他的态度,当时他还病了,因此也没有果断的表明我的态度。两天后我发信息给他,说大家还是一直做朋友吧。于是他就约我两天后见面聊,见面那天他总的感情基调就是无奈无辜,不接受,不拒绝。解释了之前对我的种种不主动。他说了一句话让我更加坚定自己的想法,他说哪怕面前有十个人,我也是最有可能的那一个。一场噩梦~~~~

• wing8812

wing8812 2013-05-27 14:21:07

写的真好、

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:41:48

确实,珍爱生命远离巨蟹男 其实就再怎么纠结想和他在一起,在一起之后才是更难的阶段,总体来说跟巨蟹男在一起会很累,除非他真的非常非常爱你

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:44:23

我才解脱出来,两个月了,没确定关系,上周跟他说了大家还是以朋友相处吧,现在也慢慢放下了。我 我才解脱出来,两个月了,没确定关系,上周跟他说了大家还是以朋友相处吧,现在也慢慢放下了。我之前发过我的事情,LZ还给我过建议,当时说我是高级备胎,呵呵。我是典型处女女,月亮射手,这两个月说实话真的是各种放低自己,觉得自尊完全被践踏。跟他说做朋友之前还打了一次电话谈心,他总是拿我跟别人比较,意思大致就是在他这些备胎中对我已经算很好了。谈话内容大致就是自己不会对谁一见钟情,还需要时间,让我再给他时间。其实我在打这个电话之前基本已经是做出决定了,因为如果是因为要确定神马而打给他的话,不用打我都知道结果,但是碍于他的态度,当时他还病了,因此也没有果断的表明我的态度。两天后我发信息给他,说大家还是一直做朋友吧。于是他就约我两天后见面聊,见面那天他总的感情基调就是无奈无辜,不接受,不拒绝。解释了之前对我的种种不主动。他说了一句话让我更加坚定自己的想法,他说哪怕面前有十个人,我也是最有可能的那一个。一场噩梦~~~~ ... 啊q

你瞧,你就是高级备胎吧 如果你们的相处模式是他主动的话,其实也不是没戏的,像他说的一样,还需要时间,你不要心急。 但你放低自己是不对的,他哪怕本来对你有兴趣,你放低自己他也会没兴趣。跟巨蟹男相处最关键的一点是要活出精彩自我,让他觉得你有点抓不住的感觉,你离开他也照样活得很好的感觉。 我觉得为时不晚啊,你可以找回自我,就当没他这个人,也把他当备胎,再观察一段时间试试

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:45:35

我相当能明白你说的话~~也确实是真的 天蝎女+巨蟹男的模式,如果不是巨蟹男非常爱对方,都会很累的,很难成功 我试过一个40岁老巨蟹男,其实本质上还是一样,只是历练更多更自信一点而已。嫩的都很自卑啊~~他们骨子里都是不成熟的

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:55:20

这一对理论上是最配的,因为有天然的默契,很容易第一眼就被对方吸引。 但之后相处的过程会很累,如果男的很爱女的还好,如果是暧昧关系或者女的更爱男的,就很难持续下去 巨蟹男总体比较晚熟,心理不成熟,天蝎女又比较早熟,所以两人的男女角色往往倒置,掌握不好就容易出问题

• 圆圆

圆圆 2013-05-27 14:58:18

我被打醒了,从昨晚开始不理他,他也不理我

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 14:58:55

这一点我在帖子里说了啊,不是为了拿下他,而是为了吸引到他。 女王御姐是必备的,只有你虐他没有他虐你的份就赢了一半了 但是太女王也会悲剧,lz就吃了这个亏,在他面前不太会示弱,让他觉得hold不住我 总体来说要在外是女王,在家是小娇妻 和巨蟹男在一起就是一个累,多了很多的斗智斗勇,不像正常恋爱那样不需要太多的算计。你要不花点脑子,是很难把关系引导得很好的。他们是不会去引导关系的,他们就是不作为

• 圆圆

圆圆 2013-05-27 14:59:42

我已经先说喜欢他了,他还挺高兴,我是不是败了

• 圆圆

圆圆 2013-05-27 15:01:22

前提是他说不要喜欢他,他不好,我问他喜欢我不,他说喜欢,可是我不找他他就很少找我,怎么回事

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:01:25

我觉得天蝎女总体来说比较强势,所以容易被两种人吸引。一种是强大、镇得住她的,一种是温柔可爱,让她感到温暖的。 前者可遇不可求,确实很难遇到,而且相处起来尤其天蝎女全情投入之后会开始越来越卑微,结果hold不住对方 后者就是巨蟹男了,天蝎女常常是贪恋这点温馨,愿意牺牲很多东西,比如能接受对方很多地方不如自己等等 但这种情况男人也会渐渐觉得失去自尊,结果还是不容易hold住 我觉得天蝎女的成熟就是能够在御姐和萝莉之间自由转换,到那一天才是真的成熟了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:03:09

前提是他说不要喜欢他,他不好,我问他喜欢我不,他说喜欢,可是我不找他他就很少找我,怎么回事 前提是他说不要喜欢他,他不好,我问他喜欢我不,他说喜欢,可是我不找他他就很少找我,怎么回事 圆圆

他没那么喜欢你 巨蟹男是说得比做得多的典范,他如果说喜欢,大概只有七八分。男人对你怎样,永远不要听他说的,而是看他做的,做的比较不会骗人。女人的直觉是最准的。 如果你感觉他好像不喜欢你,那就是真的不喜欢 如果你感觉他可能有其他备胎,那就是真的有备胎 你说喜欢他他当然高兴了,随便一个人说喜欢你你不高兴吗?

• 圆圆

圆圆 2013-05-27 15:06:22

那我现在该做什么呢?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:07:35

那我现在该做什么呢? 那我现在该做什么呢? 圆圆

一个是吸引他,一个是冷他。 当然更重要的是判断你到底想要什么,他真的值得吗?另一个就是判断自己的位置,是优势还是劣势 具体参见帖子

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-05-27 15:09:14

你瞧,你就是高级备胎吧 如果你们的相处模式是他主动的话,其实也不是没戏的,像他说的一样,还 你瞧,你就是高级备胎吧 如果你们的相处模式是他主动的话,其实也不是没戏的,像他说的一样,还需要时间,你不要心急。 但你放低自己是不对的,他哪怕本来对你有兴趣,你放低自己他也会没兴趣。跟巨蟹男相处最关键的一点是要活出精彩自我,让他觉得你有点抓不住的感觉,你离开他也照样活得很好的感觉。 我觉得为时不晚啊,你可以找回自我,就当没他这个人,也把他当备胎,再观察一段时间试试 ... 逃逃

恩,Lz说的很对,真的是没有自我了,而且是在自己没有觉察的情况下失去自我的。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:09:31

天蝎女一旦投入会有点用力过猛,会搞砸很多事情 也很容易表错情,该萝莉的时候御姐,该强势的时候示弱,就会hold不住对方 总体来说天蝎女强势的性格是硬伤,对男人本质上是要以柔克刚,用柔来对他进行引导才hold得住。天蝎女往往遇到问题就想去扛,去主动解决,结果就变成性别倒置,再次搞砸

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:11:36

恩,Lz说的很对,真的是没有自我了,而且是在自己没有觉察的情况下失去自我的。 恩,Lz说的很对,真的是没有自我了,而且是在自己没有觉察的情况下失去自我的。 啊q

和巨蟹男相处的关键就是始终要保持自我,一失去自我就很容易被他抛弃或者嫌弃了 就算在一起了,也要有足够强大的内心,就男友就当没男友一样,还是要做好事事靠自己、心情差自己来调节的准备

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:14:25

这问题说到底是谁更敏感的问题 水象本来就比其他星座更敏感一些,会感受到许多一般人感受不到的东西,喜欢瞎猜瞎想,喜欢假设,容易悲观,容易阴暗 这种性格特征就很容易把一件顺其自然的好事变成了处处算计,处处试探和考验 相比之下巨蟹更敏感一些,所以对天蝎,巨蟹倒是“以柔克刚”了,他更敏感,更患得患失,更爱算计,更腹黑,天蝎纵然霸气十足也会越来越hold不住

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-05-27 15:16:57

和巨蟹男相处的关键就是始终要保持自我,一失去自我就很容易被他抛弃或者嫌弃了 就算在一起了, 和巨蟹男相处的关键就是始终要保持自我,一失去自我就很容易被他抛弃或者嫌弃了 就算在一起了,也要有足够强大的内心,就男友就当没男友一样,还是要做好事事靠自己、心情差自己来调节的准备 ... 逃逃

恩,他曾经当我面婉转地提到一个问题,他说他比较喜欢照顾别人的感觉。最后一次见面时也当面跟我说了,觉得我太独立了,不需要别人照顾,尼玛,我总不能随便见个男的就卖萌装傻求照顾啊~~~我们又不熟。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:31:59

- - 我已经经历过4个巨蟹男了,老的年轻的,特别爱我的和一般喜欢的都有,自我感觉还是比较客观的 不过你也可以反映出天蝎女强势、喜欢把自己想法强加于人的倾向,我也有这种倾向

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:33:10

恩,他曾经当我面婉转地提到一个问题,他说他比较喜欢照顾别人的感觉。最后一次见面时也当面跟我 恩,他曾经当我面婉转地提到一个问题,他说他比较喜欢照顾别人的感觉。最后一次见面时也当面跟我说了,觉得我太独立了,不需要别人照顾,尼玛,我总不能随便见个男的就卖萌装傻求照顾啊~~~我们又不熟。 ... 啊q

这个问题我也经历了,而且感觉是我俩之间的硬伤 他觉得我里外都强势,感觉自己不被需要,所以没有收了我的冲动 我还弱弱地问过怎么对巨蟹男示弱。我想除了对陌生人很难示弱之外,可能也不是对的人。 我遇到过强势的男孩,确实是自然就变软妹了

• M

M 2013-05-27 15:36:56

强帖必须要马克!

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-05-27 15:40:16

这个问题我也经历了,而且感觉是我俩之间的硬伤 他觉得我里外都强势,感觉自己不被需要,所以没 这个问题我也经历了,而且感觉是我俩之间的硬伤 他觉得我里外都强势,感觉自己不被需要,所以没有收了我的冲动 我还弱弱地问过怎么对巨蟹男示弱。我想除了对陌生人很难示弱之外,可能也不是对的人。 我遇到过强势的男孩,确实是自然就变软妹了 ... 逃逃

对,其实我对自己这一点也认真想过,需要人带动,我在感情上相对也慢热,被动,一定需要别人带着我走。如果对方表现的温柔关爱,自己的那部分萌,温柔,小女人就完全被激发出来,嘎嘎。很难改~~~

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:47:09

对,其实我对自己这一点也认真想过,需要人带动,我在感情上相对也慢热,被动,一定需要别人带着 对,其实我对自己这一点也认真想过,需要人带动,我在感情上相对也慢热,被动,一定需要别人带着我走。如果对方表现的温柔关爱,自己的那部分萌,温柔,小女人就完全被激发出来,嘎嘎。很难改~~~ ... 啊q

其实有一个理论特别对,就是女人什么样是男人养出来的 如果你生活在他的深爱里,你会自然而然变成幸福的软妹子,如果他没那么爱你,对你没那么好,你不由自主就要自己坚强一点,自己扛事情,爷们一点 所以侧面也说明他没那么喜欢你,这种情况不是自己主观想软就软得下来的

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 15:47:21

强帖必须要马克! 强帖必须要马克! M

嘿嘿,有点长

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-05-27 16:20:52

其实有一个理论特别对,就是女人什么样是男人养出来的 如果你生活在他的深爱里,你会自然而然变 其实有一个理论特别对,就是女人什么样是男人养出来的 如果你生活在他的深爱里,你会自然而然变成幸福的软妹子,如果他没那么爱你,对你没那么好,你不由自主就要自己坚强一点,自己扛事情,爷们一点 所以侧面也说明他没那么喜欢你,这种情况不是自己主观想软就软得下来的 ... 逃逃

恩恩,是的~~~做很多事情心甘情愿最重要~~~

• 你呀。

你呀。 (一个蠢货√) 2013-05-27 16:36:01

尼玛2年了还没有走出来

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 16:44:24

尼玛2年了还没有走出来 尼玛2年了还没有走出来 你呀。

这个完全看自己的成熟度和自制力了,只能自己靠理智走出来 另一个有效的方法是开始一段新感情,可以试着接受并不那么喜欢的追求者,慢慢培养感情

• linda

linda 2013-05-27 16:49:42

瞬间又觉得无希望了(T . T)

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 16:56:23

瞬间又觉得无希望了(T . T) 瞬间又觉得无希望了(T . T) linda

如果无希望就尽快止损吧~~姑娘的青春耗不起啊,巨蟹男消费姑娘们的青春,还会觉得自己是无辜的~

• linda

linda 2013-05-27 16:59:29

如果无希望就尽快止损吧~~姑娘的青春耗不起啊,巨蟹男消费姑娘们的青春,还会觉得自己是无辜的~ 如果无希望就尽快止损吧~~姑娘的青春耗不起啊,巨蟹男消费姑娘们的青春,还会觉得自己是无辜的~ 逃逃

贱人啊〜(T . T)

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 17:34:11

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 17:50:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1、他没那么喜欢你,参见忽冷忽热的条目 2、巨蟹男最怕被人挑刺,说他不对,指责他。这是他最想逃避的。你踩了他的雷区 3、你踩了雷区之后低声下气道歉,自降身价,让他更不珍惜你 总结下来建议放弃,就算你不放弃也很难有好结果的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 18:13:24

1、他没那么喜欢你,参见忽冷忽热的条目 2、巨蟹男最怕被人挑刺,说他不对,指责他。这是他最想 1、他没那么喜欢你,参见忽冷忽热的条目 2、巨蟹男最怕被人挑刺,说他不对,指责他。这是他最想逃避的。你踩了他的雷区 3、你踩了雷区之后低声下气道歉,自降身价,让他更不珍惜你 总结下来建议放弃,就算你不放弃也很难有好结果的 ... 逃逃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 19:36:03

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:19:43

这种短信是另一个雷区,巨蟹男最怕的,他不会回的,不信就试试 你快把巨蟹男的雷区踩遍了。。已无任何胜算了,建议放弃

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 20:20:17

这种短信是另一个雷区,巨蟹男最怕的,他不会回的,不信就试试 你快把巨蟹男的雷区踩遍了。。已 这种短信是另一个雷区,巨蟹男最怕的,他不会回的,不信就试试 你快把巨蟹男的雷区踩遍了。。已无任何胜算了,建议放弃 ... 逃逃

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:21:55

不是说了放弃吗,你实在不听我也没辙了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 20:22:44

这种短信是另一个雷区,巨蟹男最怕的,他不会回的,不信就试试 你快把巨蟹男的雷区踩遍了。。已 这种短信是另一个雷区,巨蟹男最怕的,他不会回的,不信就试试 你快把巨蟹男的雷区踩遍了。。已无任何胜算了,建议放弃 ... 逃逃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 20:23:42

不是说了放弃吗,你实在不听我也没辙了 不是说了放弃吗,你实在不听我也没辙了 逃逃

[内容不可见]

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:25:26

想问,说过很喜欢我很在乎我对我很有感觉,但是还忽冷忽热,而且没有确定关系,我一提这件事情就不答话,什么情况?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:28:51

妹子,我就这么说吧,为什么有规律可言,因为绝大多数人都是规律中的,都在做规律中的事。你非要反着规律来,是没什么胜算的,你又不是什么奇人 想挽回巨蟹男有个前提,就是他还爱着你,而你们没什么原则问题,只是小打小闹而已,这样你可以试试重新吸引他。 但你们根本不适用,第一他不喜欢你,第二你又踩遍雷区,你本来在他心中也没多少分,现在直接给你扣分到负数,你告诉我人家凭什么回头?不躲你一百公里就不错了 我说一万遍放弃你也不会听的,那你就随便吧,想干嘛干嘛,我也无力回天了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:29:48

想问,说过很喜欢我很在乎我对我很有感觉,但是还忽冷忽热,而且没有确定关系,我一提这件事情就 想问,说过很喜欢我很在乎我对我很有感觉,但是还忽冷忽热,而且没有确定关系,我一提这件事情就不答话,什么情况? ... 完美小姐

我文中说了,巨蟹男是说的比做得多。听他说什么都没意义,只有他的行动可以参考。 以他的行动不是典型备胎的节奏么?参考我文中忽冷忽热的章节

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 20:30:56

妹子,我就这么说吧,为什么有规律可言,因为绝大多数人都是规律中的,都在做规律中的事。你非要 妹子,我就这么说吧,为什么有规律可言,因为绝大多数人都是规律中的,都在做规律中的事。你非要反着规律来,是没什么胜算的,你又不是什么奇人 想挽回巨蟹男有个前提,就是他还爱着你,而你们没什么原则问题,只是小打小闹而已,这样你可以试试重新吸引他。 但你们根本不适用,第一他不喜欢你,第二你又踩遍雷区,你本来在他心中也没多少分,现在直接给你扣分到负数,你告诉我人家凭什么回头?不躲你一百公里就不错了 我说一万遍放弃你也不会听的,那你就随便吧,想干嘛干嘛,我也无力回天了 ... 逃逃

[内容不可见]

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:32:39

我文中说了,巨蟹男是说的比做得多。听他说什么都没意义,只有他的行动可以参考。 以他的行动不 我文中说了,巨蟹男是说的比做得多。听他说什么都没意义,只有他的行动可以参考。 以他的行动不是典型备胎的节奏么?参考我文中忽冷忽热的章节 ... 逃逃

呃。。lz说的有道理。。明天他回来了,我说我去接他好不好,他说好啊。。我是不是太主动了?而且他总说我很贴心。。求解!! ps楼主你是一个天使〜〜〜

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:33:45

我文中说了,巨蟹男是说的比做得多。听他说什么都没意义,只有他的行动可以参考。 以他的行动不 我文中说了,巨蟹男是说的比做得多。听他说什么都没意义,只有他的行动可以参考。 以他的行动不是典型备胎的节奏么?参考我文中忽冷忽热的章节 ... 逃逃

还有,他原来抱我很用力,可是感觉上次吃饭好像躲着我的肢体接触。。思密达。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:34:34

他之前放弃是因为舍不得扔掉对自己好的人,参考我文中关于暧昧对象的描述,他们只要觉得你喜欢他,就会拖着你,舍不得放你走,并不证明他会选择和你白头 如今他都不回头了,舍得放你走了,说明你是没一点值得留恋的了,而且他有些怕了你了,建议你别再纠缠了,只会更加的自降身价 你就此不理他,时间长了他说不定还会小纠结一下(但不等于喜欢你),照你现在这个节奏,他只会越跑越远

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:35:54

ps楼主,他说他到了适婚年纪了。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:36:24

还有,他原来抱我很用力,可是感觉上次吃饭好像躲着我的肢体接触。。思密达。。 还有,他原来抱我很用力,可是感觉上次吃饭好像躲着我的肢体接触。。思密达。。 完美小姐

以你的描述,我推断有两种可能性 要么是你做了让他不开心的事 要么是他有更好的选择了 既然你已经说了去接他就去吧,控制好度,不要太主动和热情。此后别再主动联系他

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:37:28

ps楼主,他说他到了适婚年纪了。。 ps楼主,他说他到了适婚年纪了。。 完美小姐

这种问题我回答过很多人了 巨蟹男说想结婚,不代表想跟你结婚,除非他对你非常好,或者向你求婚 就是这么简单

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 20:37:30

他之前放弃是因为舍不得扔掉对自己好的人,参考我文中关于暧昧对象的描述,他们只要觉得你喜欢他 他之前放弃是因为舍不得扔掉对自己好的人,参考我文中关于暧昧对象的描述,他们只要觉得你喜欢他,就会拖着你,舍不得放你走,并不证明他会选择和你白头 如今他都不回头了,舍得放你走了,说明你是没一点值得留恋的了,而且他有些怕了你了,建议你别再纠缠了,只会更加的自降身价 你就此不理他,时间长了他说不定还会小纠结一下(但不等于喜欢你),照你现在这个节奏,他只会越跑越远 ... 逃逃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 20:38:10

他之前放弃是因为舍不得扔掉对自己好的人,参考我文中关于暧昧对象的描述,他们只要觉得你喜欢他 他之前放弃是因为舍不得扔掉对自己好的人,参考我文中关于暧昧对象的描述,他们只要觉得你喜欢他,就会拖着你,舍不得放你走,并不证明他会选择和你白头 如今他都不回头了,舍得放你走了,说明你是没一点值得留恋的了,而且他有些怕了你了,建议你别再纠缠了,只会更加的自降身价 你就此不理他,时间长了他说不定还会小纠结一下(但不等于喜欢你),照你现在这个节奏,他只会越跑越远 ... 逃逃

[内容不可见]

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:38:49

这种问题我回答过很多人了 巨蟹男说想结婚,不代表想跟你结婚,除非他对你非常好,或者向你求婚 这种问题我回答过很多人了 巨蟹男说想结婚,不代表想跟你结婚,除非他对你非常好,或者向你求婚 就是这么简单 ... 逃逃

明白!楼主真是我人生路上一盏明灯啊〜〜

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:40:16

这种问题我回答过很多人了 巨蟹男说想结婚,不代表想跟你结婚,除非他对你非常好,或者向你求婚 这种问题我回答过很多人了 巨蟹男说想结婚,不代表想跟你结婚,除非他对你非常好,或者向你求婚 就是这么简单 ... 逃逃

对了,我忽然想起,他和我讲了很多他家里的事情,他自己的事情,我们还聊到了孩子。。他给了我一个时间期限,说到了这个期限我们就在一起。。这又是什么情况啊?。。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:40:33

你说你也怕他,他也怕你,你们在这个关系中愉悦吗? 不愉悦你还留恋个什么劲呢?恋爱不就是为了幸福安全快乐吗 你们这么耗着,只是为了挽回而挽回,其实这个关系本质上没有意义了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:42:34

对了,我忽然想起,他和我讲了很多他家里的事情,他自己的事情,我们还聊到了孩子。。他给了我一 对了,我忽然想起,他和我讲了很多他家里的事情,他自己的事情,我们还聊到了孩子。。他给了我一个时间期限,说到了这个期限我们就在一起。。这又是什么情况啊?。。。 ... 完美小姐

呵呵,我只能说他们跟谁都会聊这些,我暧昧过那个巨蟹男也跟我聊到了结婚和孩子,跟我说很多家里的事 这什么都代表不了 他给你的期限,说明他希望自己能在这段时间里争取遇到女神,实在遇不到再和备胎将就一下。你要是愿意忍受这种屈辱,可以等他,但是即便在一起了,你也会非常累的,这一点我能保证

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:44:51

呵呵,我只能说他们跟谁都会聊这些,我暧昧过那个巨蟹男也跟我聊到了结婚和孩子,跟我说很多家里 呵呵,我只能说他们跟谁都会聊这些,我暧昧过那个巨蟹男也跟我聊到了结婚和孩子,跟我说很多家里的事 这什么都代表不了 他给你的期限,说明他希望自己能在这段时间里争取遇到女神,实在遇不到再和备胎将就一下。你要是愿意忍受这种屈辱,可以等他,但是即便在一起了,你也会非常累的,这一点我能保证 ... 逃逃

楼主。。我175。。56kg。。外在条件还行。。原来他说过怕我嫌弃他。。这样也不能成女神么?。。。哭啊哭

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:45:48

呵呵,我只能说他们跟谁都会聊这些,我暧昧过那个巨蟹男也跟我聊到了结婚和孩子,跟我说很多家里 呵呵,我只能说他们跟谁都会聊这些,我暧昧过那个巨蟹男也跟我聊到了结婚和孩子,跟我说很多家里的事 这什么都代表不了 他给你的期限,说明他希望自己能在这段时间里争取遇到女神,实在遇不到再和备胎将就一下。你要是愿意忍受这种屈辱,可以等他,但是即便在一起了,你也会非常累的,这一点我能保证 ... 逃逃

还有期限还有两周。。这期间能遇见女神么?楼主别嫌弃我碎碎念啊。。。感谢感谢

• 朵朵云☁

朵朵云☁ 2013-05-27 20:47:30

有时候只是想回来看看!心里明明说着忘了,也表现的冷淡无关,可是心里仍然会想想,然后就不争气的哭泣。哈,什么时候真正的走出来!

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:47:33

而且他原来吃过我和其他男人的醋。。虽然我真的只是聊天而已。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:49:36

楼主。。我175。。56kg。。外在条件还行。。原来他说过怕我嫌弃他。。这样也不能成女神么?。。 楼主。。我175。。56kg。。外在条件还行。。原来他说过怕我嫌弃他。。这样也不能成女神么?。。。哭啊哭 ... 完美小姐

女神和你的外表没有直接关系,是一种综合的感觉。巨蟹男有自己的审美,如果你不是他的菜,你就是长得跟范冰冰一样也是备胎 根据你的描述,我感觉你是综合条件比较好的一个女孩子,只是不是他的菜。但是巨蟹男很现实的,如果一个非常心动但是综合条件不好的姑娘,和一个没啥感觉但综合条件好的姑娘(良家,会赚钱,家境好等等),他们如果是结婚的话,很可能会纠结半天然后选择后者,不过仍然是不爱你的,你和他在一起之后会很累 我的逻辑是如果不是巨蟹男非常爱你的情况,那最好放弃 不知道这个逻辑你能不能明白

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:51:15

而且他原来吃过我和其他男人的醋。。虽然我真的只是聊天而已。。 而且他原来吃过我和其他男人的醋。。虽然我真的只是聊天而已。。 完美小姐

巨蟹男不会愿意自己任何一个暧昧对象跟别的男人来往的 总之就是占着茅坑不拉屎,还不准别人拉 他们的典型心态 以你的描述我推测他之前喜欢你多点,现在很少了,具体原因我也不清楚

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:53:02

有时候只是想回来看看!心里明明说着忘了,也表现的冷淡无关,可是心里仍然会想想,然后就不争气 有时候只是想回来看看!心里明明说着忘了,也表现的冷淡无关,可是心里仍然会想想,然后就不争气的哭泣。哈,什么时候真正的走出来! ... 朵朵云☁

时间会冲淡一切的,另外开始新恋情能帮你更快地走出来,试着接受不是100%满意的追求者

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:54:13

女神和你的外表没有直接关系,是一种综合的感觉。巨蟹男有自己的审美,如果你不是他的菜,你就是 女神和你的外表没有直接关系,是一种综合的感觉。巨蟹男有自己的审美,如果你不是他的菜,你就是长得跟范冰冰一样也是备胎 根据你的描述,我感觉你是综合条件比较好的一个女孩子,只是不是他的菜。但是巨蟹男很现实的,如果一个非常心动但是综合条件不好的姑娘,和一个没啥感觉但综合条件好的姑娘(良家,会赚钱,家境好等等),他们如果是结婚的话,很可能会纠结半天然后选择后者,不过仍然是不爱你的,你和他在一起之后会很累 我的逻辑是如果不是巨蟹男非常爱你的情况,那最好放弃 不知道这个逻辑你能不能明白 ... 逃逃

明白了。。。虽然楼主你说的综合实力和外在实力我都有。。但是看完你的帖子和你耐心的答疑解惑后我明白了,我知道要以什么心态面对他了。朋友对我们更合适一些。最后一个问题楼主,他不愿意认我当妹妹,也不愿意当我朋友。不过他每次找我第一句话一定是「我好累啊今天」「我现在好困啊」「你忙什么呢」这样的,从来不问我怎么样。感觉有些自私。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:56:22

还有期限还有两周。。这期间能遇见女神么?楼主别嫌弃我碎碎念啊。。。感谢感谢 还有期限还有两周。。这期间能遇见女神么?楼主别嫌弃我碎碎念啊。。。感谢感谢 完美小姐

他的态度很明显啊:我不怎么喜欢你,只是没遇到女神才和你凑合一下的,你要是愿意接受,以后有什么后果自己承担吧,我无法保证以后也遇不到女神,反正一切是我说了算。 在这种情况下你是非常劣势的,非常卑微,命运掌握在他的手里 就算他最后和你在一起了,也不代表是喜欢你,虐心的旅程才刚刚开始 还是那句话,你要是愿意承受这种屈辱就等他吧

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 20:56:36

巨蟹男不会愿意自己任何一个暧昧对象跟别的男人来往的 总之就是占着茅坑不拉屎,还不准别人拉 巨蟹男不会愿意自己任何一个暧昧对象跟别的男人来往的 总之就是占着茅坑不拉屎,还不准别人拉 他们的典型心态 以你的描述我推测他之前喜欢你多点,现在很少了,具体原因我也不清楚 ... 逃逃

几天前我们吃饭,他说「我对你很有感觉」。我还窃喜一阵。不过楼主说完后,我决定重新整理心情了。谢谢!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 20:57:37

明白了。。。虽然楼主你说的综合实力和外在实力我都有。。但是看完你的帖子和你耐心的答疑解惑后 明白了。。。虽然楼主你说的综合实力和外在实力我都有。。但是看完你的帖子和你耐心的答疑解惑后我明白了,我知道要以什么心态面对他了。朋友对我们更合适一些。最后一个问题楼主,他不愿意认我当妹妹,也不愿意当我朋友。不过他每次找我第一句话一定是「我好累啊今天」「我现在好困啊」「你忙什么呢」这样的,从来不问我怎么样。感觉有些自私。 ... 完美小姐

啊哈,巨蟹男就是这么自私啊! 你想让他关心你,体谅你,做梦吧。他们只考虑自己,不会换位思考的,才不关心你的死活 除非他真的非常爱你,但你这位显然不是

• 多想无益

多想无益 2013-05-27 21:35:16

女王开贴了....受教了....我特么冷冷冷.....

• 數字姐

數字姐 2013-05-27 21:58:51

看完後覺得這種男人要他幹嘛啊~ 得到巨蟹男的好處是什麼~ 每次看了一堆巨蟹男負面文章後就回頭罵身邊的 他覺得我對他有徧見 是主觀式的言語暴力 說我看不見他的本質 他要的是一份真摯的愛情

• Jason

Jason (小2B青年) 2013-05-27 22:05:25

哈哈,不错,双蟹男表示,的确喜欢气场强大的御姐,不喜欢小萝莉什么的,而且有自己的菜,不是什么美女都能入我的法眼,LZ实在太强大了

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 22:05:41

谢谢 ~看完你的回复 ,我感觉我想明白了。爱自己的人,或者是命中注定的人,是不会这样的。以后,期待你还能常常开帖子,把那些也和我一样需要你帮助的人点醒。谢谢~真的!!

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-05-27 22:08:40

抱抱,这句话真是说到我心坎里了,我觉得自己在最后能够转身太正确了,对一个追求纯粹爱情的人来说,这样的一个爱人就是一生的耻辱,这么说可能有点极端,但是确确实实就是事实,女生有时狠心一点其实会过的更好。我们的青春只为自己浪费~~~为了我的尊严,这么一个男人,坚决不姑息,不与他纠缠~~~

• milktea

milktea 2013-05-27 22:42:31

讚,真的醒了。謝謝妳,很慶幸看到這個帖,一語驚醒夢中人,這些日子,每天糾結著,常莫名地哭。原來要活得自我,那有什麼問題,只有做自己,才能真正的快樂,有沒有人愛,無所謂,自己愛自己就好。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:02:07

女王开贴了....受教了....我特么冷冷冷..... 女王开贴了....受教了....我特么冷冷冷..... 多想无益

么么哒,祝你成功

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:03:17

看完後覺得這種男人要他幹嘛啊~ 得到巨蟹男的好處是什麼~ 每次看了一堆巨蟹男負面文章後就 看完後覺得這種男人要他幹嘛啊~ 得到巨蟹男的好處是什麼~ 每次看了一堆巨蟹男負面文章後就回頭罵身邊的 他覺得我對他有徧見 是主觀式的言語暴力 說我看不見他的本質 他要的是一份真摯的愛情 ... 數字姐

和巨蟹男在一起确实比较累,就算他是很爱你的那种 男人中的纯娘们有木有 如果有两个男人都很爱你,其中一个是巨蟹男,果断选择另一个啊!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:03:42

哈哈,不错,双蟹男表示,的确喜欢气场强大的御姐,不喜欢小萝莉什么的,而且有自己的菜,不是什 哈哈,不错,双蟹男表示,的确喜欢气场强大的御姐,不喜欢小萝莉什么的,而且有自己的菜,不是什么美女都能入我的法眼,LZ实在太强大了 ... Jason

得到巨蟹男的肯定我表示很欣慰啊!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:04:54

谢谢 ~看完你的回复 ,我感觉我想明白了。爱自己的人,或者是命中注定的人,是不会这样的。以后 谢谢 ~看完你的回复 ,我感觉我想明白了。爱自己的人,或者是命中注定的人,是不会这样的。以后,期待你还能常常开帖子,把那些也和我一样需要你帮助的人点醒。谢谢~真的!! ... 完美小姐

很多姑娘缠着我问问题,回答了又做不到,我是真的没辙 人的路都是自己走的,对女人来说,遇到不对的人,及时止损很重要 祝你幸福!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:06:26

抱抱,这句话真是说到我心坎里了,我觉得自己在最后能够转身太正确了,对一个追求纯粹爱情的人来 抱抱,这句话真是说到我心坎里了,我觉得自己在最后能够转身太正确了,对一个追求纯粹爱情的人来说,这样的一个爱人就是一生的耻辱,这么说可能有点极端,但是确确实实就是事实,女生有时狠心一点其实会过的更好。我们的青春只为自己浪费~~~为了我的尊严,这么一个男人,坚决不姑息,不与他纠缠~~~ ... 啊q

好心态! 及时止损很重要! 很多姑娘一味地想追到巨蟹男、挽回巨蟹男,她们没有真正问过自己,就算追到了,他给你的生活是你想要的吗?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:07:19

讚,真的醒了。謝謝妳,很慶幸看到這個帖,一語驚醒夢中人,這些日子,每天糾結著,常莫名地哭。 讚,真的醒了。謝謝妳,很慶幸看到這個帖,一語驚醒夢中人,這些日子,每天糾結著,常莫名地哭。原來要活得自我,那有什麼問題,只有做自己,才能真正的快樂,有沒有人愛,無所謂,自己愛自己就好。 ... milktea

换句话说,只有足够爱自己,别人才会爱你。到那时候被你吸引的就不止巨蟹男了,还有他什么事儿

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 23:11:00

[内容不可见]

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 2013-05-27 23:12:57

强帖要马,哈哈哈哈,共勉!!!

• Kaddo

Kaddo (开始喜欢索神了~) 2013-05-27 23:14:35

关于忽冷忽热蟹男表示每次不理她其实都是有原因的,有些我俩都知道,有些我觉得她也知道。而且理由基本都是两个人之间或者她的事让我有点想不通,过个一天调整下心情试着理解,就好了。 其实理解才是爱不爱的基础,太过肤浅的喜欢充其量算图个新鲜。然后有问题大胆提,尝试解决,解决之后发现不是一路人那么散了就是。 以上为在一起之后的情况,在一起之前的忽冷忽热我觉得唯一的原因就是不确定。实际情况啊,自身条件啊,这些都是不确定的原因。如果确定了之后还忽冷忽热那么大抵就是上面的原因了。 另外楼主对蟹男不碰的女人类型全对,加分 追加一个,太势利的....不过其实男人都不会喜欢吧...

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:18:28

亡羊补牢为时未晚!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:18:43

强帖要马,哈哈哈哈,共勉!!! 强帖要马,哈哈哈哈,共勉!!! 陽炎

都是血与泪啊!T T

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 23:19:02

亡羊补牢为时未晚! 亡羊补牢为时未晚! 逃逃

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:20:06

关于忽冷忽热蟹男表示每次不理她其实都是有原因的,有些我俩都知道,有些我觉得她也知道。而且理 关于忽冷忽热蟹男表示每次不理她其实都是有原因的,有些我俩都知道,有些我觉得她也知道。而且理由基本都是两个人之间或者她的事让我有点想不通,过个一天调整下心情试着理解,就好了。 其实理解才是爱不爱的基础,太过肤浅的喜欢充其量算图个新鲜。然后有问题大胆提,尝试解决,解决之后发现不是一路人那么散了就是。 以上为在一起之后的情况,在一起之前的忽冷忽热我觉得唯一的原因就是不确定。实际情况啊,自身条件啊,这些都是不确定的原因。如果确定了之后还忽冷忽热那么大抵就是上面的原因了。 另外楼主对蟹男不碰的女人类型全对,加分 追加一个,太势利的....不过其实男人都不会喜欢吧... ... Kaddo

啊哈哈哈,么么哒! 我这个帖子主要在讲和巨蟹男没确定关系的正在纠结的姑娘,确定关系之后的估计可以另开一贴了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:20:54

这样的男人离开是对的啊,你要是仍和他纠缠,被虐无止境啊! 就当他帮你下决心止损吧!

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-27 23:25:35

很多姑娘缠着我问问题,回答了又做不到,我是真的没辙 人的路都是自己走的,对女人来说,遇到不 很多姑娘缠着我问问题,回答了又做不到,我是真的没辙 人的路都是自己走的,对女人来说,遇到不对的人,及时止损很重要 祝你幸福! ... 逃逃

谢谢~!!

• andy

andy 2013-05-27 23:34:45

我的亲娘。。。身为巨蟹男,我只能说lz的总结十分的到位和贴切!!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:35:16

我的亲娘。。。身为巨蟹男,我只能说lz的总结十分的到位和贴切!! 我的亲娘。。。身为巨蟹男,我只能说lz的总结十分的到位和贴切!! andy

哈哈哈,谢谢巨蟹男的肯定,么么哒

• 言言

言言 (太阳妞。) 2013-05-27 23:38:16

我的JXN分手后 开始很犹豫要不要复合 我不理他之后他就回来了 为什么啊?

• 不要偷窥我

不要偷窥我 (我在未来等你。) 2013-05-27 23:46:35

擦 lz写的jxn不喜欢的女的的类型完全就是我的写照。。。。不过我俩在一起快三年了。。。看来我们俩蟹子是要一块虐了。。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:46:44

我的JXN分手后 开始很犹豫要不要复合 我不理他之后他就回来了 为什么啊? 我的JXN分手后 开始很犹豫要不要复合 我不理他之后他就回来了 为什么啊? 言言

他回来也分两种情况 第一种是持续对你热了,这说明他发现失去你很难受,你在他心中很重要,是对你认真的节奏。这种情况要绷住,不要他一来找你就全面崩溃倒贴上去了。 第二种是他回来撩你,之后还是忽冷忽热,这说明你仍然是备胎,他只是不愿意失去任何一个备胎,享受你对他的好而已。这种继续冷处理。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:47:01

翻页了,啊哈哈

• 裹粽子

裹粽子 (好好爱自己!用力爱自己!) 2013-05-27 23:47:13

确实,珍爱生命远离巨蟹男 其实就再怎么纠结想和他在一起,在一起之后才是更难的阶段,总体来说 确实,珍爱生命远离巨蟹男 其实就再怎么纠结想和他在一起,在一起之后才是更难的阶段,总体来说跟巨蟹男在一起会很累,除非他真的非常非常爱你 ... 逃逃

真的是,在一起更虐,相到这一点我果断把他放在不受待见的位置!本来男追女的前提下女生受虐就算了,女追男到手了还要受虐,那就太奇葩了,有点恶性循环!特别是最近遇到一个巨蟹女,特矫情,想想如果生活中蟹男也这样,那我一定开吗,滚一边去.......

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-27 23:49:36

真的是,在一起更虐,相到这一点我果断把他放在不受待见的位置!本来男追女的前提下女生受虐就算 真的是,在一起更虐,相到这一点我果断把他放在不受待见的位置!本来男追女的前提下女生受虐就算了,女追男到手了还要受虐,那就太奇葩了,有点恶性循环!特别是最近遇到一个巨蟹女,特矫情,想想如果生活中蟹男也这样,那我一定开吗,滚一边去....... ... 裹粽子

和巨蟹男在一起就是很虐心很累的,无论是不是确定关系,他是不是爱你 他会用不同的方式虐你,归根结底是他们敏感自卑又晚熟,经常不知道自己要什么,不会换位思考也不会控制自己的情绪

• 言言

言言 (太阳妞。) 2013-05-27 23:50:56

他回来也分两种情况 第一种是持续对你热了,这说明他发现失去你很难受,你在他心中很重要,是对 他回来也分两种情况 第一种是持续对你热了,这说明他发现失去你很难受,你在他心中很重要,是对你认真的节奏。这种情况要绷住,不要他一来找你就全面崩溃倒贴上去了。 第二种是他回来撩你,之后还是忽冷忽热,这说明你仍然是备胎,他只是不愿意失去任何一个备胎,享受你对他的好而已。这种继续冷处理。 ... 逃逃

是这样的 分手之后 他会隔段时间回来找我 吃饭看电影什么的 我问他什么意思 他又说不知道 不想想这个问题 后来我烦了 再也不联系他了 他又主动了几次之后就说还想在一起 现在的情况是他每天都会联系我 我上班比较忙 会要求来单位看我 这种情况是不是还比较乐观啊?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134930 人聚集在这个小组
↑回顶部