【总结】关于巨蟹男到底喜欢你吗,忽冷忽热你怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 10:53:08

嗯,我好傻。哎只是纯粹喜欢和他在一起很简单很舒服的感觉。感觉老了不想再轰轰烈烈,简单的细水 嗯,我好傻。哎只是纯粹喜欢和他在一起很简单很舒服的感觉。感觉老了不想再轰轰烈烈,简单的细水长流。可是没想到还是很虐心。 ... 已注销

你仔细想想,真的简单舒服吗?永远伺候不过来的变化多端的情绪,没有一个成熟男人该有的 担当 如果每个姑娘被巨蟹男虐的时候,都能认真地扪心自问:他真的是我想要的类型吗?他能给我想要的幸福吗?我爱他哪一点? 我想你们搞清楚答案,自然就能放轻松了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 14:48:56

小专题:请妹子们不要问我“分手了,怎么挽回”这种问题了 lz的立场是坚决不赞成分手之后挽回 如果是他甩的你,人家都放弃你了你还倒贴个什么劲啊,只会更卑微,就算拼命挽回成功了他也不会对你更好,早晚还是要分的,这种挽回没有任何意义。 如果是你甩的他,你放着好日子不过,作个P啊,自己闹分手再自己犯贱挽回,他不会珍惜你的。 如果是因为外力被迫分手的,比如他家坚决不同意你们在一起、将要长期异地等等,你们是不被祝福的一对,就算你再不想分手,长远来看外力的压力也会让你们过不好的,将要面对越来越多的压力和问题,这不是一个正常模式,不如放手,去找对的人。 人和人在一起,不是爱对方就是全部了,决定你们能否一直在一起的因素有很多,有些是你也不可控的,你要接受这个事实。 如果你真的喜欢他,请和他好好过日子,好好珍惜眼前人,有问题平心静气一起解决。我很受不了那些一生气就冲动撂狠话,之后再卑微挽回的,你站在旁观者的立场看看,你这样有意思吗?他只会觉得你很贱,觉得你性格不稳定,不会谈恋爱。 那些分手了想挽回的姑娘,我想你们中的大部分都是为了挽回而挽回的,因为已经付出很多而不甘心,并不是因为仍然觉得他是那个对的人,他能给你幸福,你们俩最合适最能过着安宁的生活。你已经陷入为了挽回而挽回的偏执心态了,其实这种关系对你是没任何意义的。我希望你能认真想想,多问问自己的内心。 那些动不动就赌气提分手的,我给不了你建议,请参考我上面的观点。你要是执迷不悟我也不会劝你,每个人的路都是自己走出来的。

• 我再也不纠结了

我再也不纠结了 (啦啦啦啦) 2013-06-06 15:19:28

尼玛 我啥也不想说了 ex是巨蟹 也是很敏感自卑偶尔大姨爹 但是对我真的特别好 怪我自己不争气 为了另外一个巨蟹渣男 我劈腿了 现在所有的一切都是我自找的

• 已注销

已注销 2013-06-06 21:17:54

你仔细想想,真的简单舒服吗?永远伺候不过来的变化多端的情绪,没有一个成熟男人该有的 担当 你仔细想想,真的简单舒服吗?永远伺候不过来的变化多端的情绪,没有一个成熟男人该有的 担当 如果每个姑娘被巨蟹男虐的时候,都能认真地扪心自问:他真的是我想要的类型吗?他能给我想要的幸福吗?我爱他哪一点? 我想你们搞清楚答案,自然就能放轻松了 ... 逃逃

嗯,我明白了。谢谢楼主。还是应该多想想自己的感受。

• 某某某

某某某 2013-06-06 22:07:28

我曾经是虐巨蟹男的。经过一次分手和好后,现在是他虐我了。怎么办啊。

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2013-06-06 22:17:49

既然不够喜欢我昨晚上还和我各种瞎扯,我和他在一起了啊,他也公开了啊。 既然不够喜欢我昨晚上还和我各种瞎扯,我和他在一起了啊,他也公开了啊。 十一

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 22:24:08

我曾经是虐巨蟹男的。经过一次分手和好后,现在是他虐我了。怎么办啊。 我曾经是虐巨蟹男的。经过一次分手和好后,现在是他虐我了。怎么办啊。 某某某

你挽回的吧,那必然是你被虐了

• 某某某

某某某 2013-06-06 23:28:33

你挽回的吧,那必然是你被虐了 你挽回的吧,那必然是你被虐了 逃逃

是的。我真想像从前一样对他忽冷忽热。但是这又刚好是我们闹分手的理由。他老说我不在乎他。不关心他。对他不好。太强势。

• miumiu

miumiu (美丽的苦行僧) 2013-06-06 23:31:33

前些天还关注lz发帖讨论关于现任的巨蟹男的事,现在竟然放弃了!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 23:38:06

是的。我真想像从前一样对他忽冷忽热。但是这又刚好是我们闹分手的理由。他老说我不在乎他。不关 是的。我真想像从前一样对他忽冷忽热。但是这又刚好是我们闹分手的理由。他老说我不在乎他。不关心他。对他不好。太强势。 ... 某某某

我在主贴里提到过,谁被谁虐,取决于谁爱得比较多。永远是爱得比较多的一方被虐。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 23:39:30

前些天还关注lz发帖讨论关于现任的巨蟹男的事,现在竟然放弃了! 前些天还关注lz发帖讨论关于现任的巨蟹男的事,现在竟然放弃了! miumiu

lz是个理性狂,分析完现状就及时止损了哈哈 不过现在也不是说不联系,有时候还聊,但我心态已经不一样了,把他当备胎处理,就不会被虐到

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-07 23:05:24

本来以为他不表白就是不喜欢我,整贴翻完,发现竟然是被长择的可能啊。。各种把自己的生活模式往我身上套我说喜欢啥马上就去看啥我说要自己装修还发家居设计给我。对我各种好各种有求必应的。但是他向来人好所以我怕是自己想多。他又一直不表白。所以一直安慰自己其实他没有那么喜欢我然后就努力跳舞打球什么的转移注意力不想为他纠结。

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-07 23:10:31

算了我也想通了反正我就是不能主动表白。他倒是越来越在意我的感受了。有进步就好啦我也只好边做自己的事边等他了

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-07 23:19:12

你说得很对,一个男人喜不喜欢自己是靠直觉就能判断的,我确实能感受到那种温柔的语气和眼神的跟随等等各种,同时也比较残酷的是不知道是因为自身条件的胆怯问题还是对我的感情的不确定喜欢程度不够深才犹疑不表白。话说我也从来没有明确对他表示过好感一直只是嘻嘻哈哈朋友一样交往。看了卤煮的贴子和所有回复,真心觉得女人在感情中的态度就要做到这样,无关星座,做好自己,外柔内刚,这样你吸引的一定不只是不负责任的巨蟹男人渣

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-07 23:26:20

喜欢一个人应该是为了让自己变得更好的。我从发觉他有点点喜欢我然后逐渐被他吸引以来言谈和性格方面成熟好多啊,男人确实喜欢御姐萝莉集于一身的女人这是真理!!!!语无伦次发了这多感慨,哎,我也是想和他修成正果的,不想错过一个不错的男人。无奈只能慢慢磨合,苦闷。楼主喜欢ayawawa吧哈哈,我听过长泽,只是不知道具体表现,改天是要去买她的书看看

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 00:27:03

喜欢一个人应该是为了让自己变得更好的。我从发觉他有点点喜欢我然后逐渐被他吸引以来言谈和性格 喜欢一个人应该是为了让自己变得更好的。我从发觉他有点点喜欢我然后逐渐被他吸引以来言谈和性格方面成熟好多啊,男人确实喜欢御姐萝莉集于一身的女人这是真理!!!!语无伦次发了这多感慨,哎,我也是想和他修成正果的,不想错过一个不错的男人。无奈只能慢慢磨合,苦闷。楼主喜欢ayawawa吧哈哈,我听过长泽,只是不知道具体表现,改天是要去买她的书看看 ... Fairy

我和ayawawa骂过架哈哈,不过她的一些理论是有参考价值的,只是太过教条,是以优越感来审视其他女性的,其实很多理论都是灵活的

• 啊q

啊q (隐藏着,然后招摇过市) 2013-06-08 08:00:11

哎,谁没强势过,谁没温柔过,谁没小鸟依人,谁又没有小白兔小鸭子过,哪有一个人会一尘不变的一个样子呢,你都不能这样给自己下定论,又怎么敢给别人下定论。至于楼楼的观点,认同的自然觉得认同,不认同的尽管照着自己的目标向前进,其实答案早已在你心里了,不是吗?

• 兔熊

兔熊 2013-06-08 08:55:10

好像我已经从有可能的阶段失败到不闻不问的现在!哎,遇到这么个自己喜欢,他又从不qq,短信联系我的男人。真的好虐!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 08:56:41

好像我已经从有可能的阶段失败到不闻不问的现在!哎,遇到这么个自己喜欢,他又从不qq,短信联系 好像我已经从有可能的阶段失败到不闻不问的现在!哎,遇到这么个自己喜欢,他又从不qq,短信联系我的男人。真的好虐! ... 兔熊

那他是真的对你没一点感觉了。。。。及时止损让自己走出来吧

• 兔熊

兔熊 2013-06-08 09:42:15

那他是真的对你没一点感觉了。。。。及时止损让自己走出来吧 那他是真的对你没一点感觉了。。。。及时止损让自己走出来吧 逃逃

可是,招惹他变成了我的习惯。今年收敛了,去年真的所有情绪都因他起!现在很少主动联系了,我一直想让自己走出来。但两人有着一个共同的朋友圈子,免不了每个月出来聚一次,感觉自从我学着放下他开始,相处起来更轻松了。大概一个月前,大伙吃完饭后各自回家,他尽然会来问安电话,我真的吓到了,认识一年来第一次主动这样!然后,别组说的什么见面会表现害羞啊,这种情况一直有。我这完全是备胎的节奏吧?他生活的调剂品了。怎么就让自己走的这么不值?!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 09:47:38

可是,招惹他变成了我的习惯。今年收敛了,去年真的所有情绪都因他起!现在很少主动联系了,我一 可是,招惹他变成了我的习惯。今年收敛了,去年真的所有情绪都因他起!现在很少主动联系了,我一直想让自己走出来。但两人有着一个共同的朋友圈子,免不了每个月出来聚一次,感觉自从我学着放下他开始,相处起来更轻松了。大概一个月前,大伙吃完饭后各自回家,他尽然会来问安电话,我真的吓到了,认识一年来第一次主动这样!然后,别组说的什么见面会表现害羞啊,这种情况一直有。我这完全是备胎的节奏吧?他生活的调剂品了。怎么就让自己走的这么不值?! ... 兔熊

招惹他变成了我的习惯。今年收敛了,去年真的所有情绪都因他起! 这就是你让自己变得不值的原因。太主动+陷得太深不知道控制自己

• 兔熊

兔熊 2013-06-08 10:06:29

招惹他变成了我的习惯。今年收敛了,去年真的所有情绪都因他起! 这就是你让自己变得不值的原因 招惹他变成了我的习惯。今年收敛了,去年真的所有情绪都因他起! 这就是你让自己变得不值的原因。太主动+陷得太深不知道控制自己 ... 逃逃

我当时就想着有付出,我的用心他总会看见,会接受。没想到换来的是不屑。感觉自己通过这些也学到了点东西。你对人好人家没义务回馈你。还有,在感情面前,要先爱自己! 现在这样友达以上恋人未满的状态,说可惜,肯定有的。但我已没心思去经营了。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 10:25:45

我当时就想着有付出,我的用心他总会看见,会接受。没想到换来的是不屑。感觉自己通过这些也学到 我当时就想着有付出,我的用心他总会看见,会接受。没想到换来的是不屑。感觉自己通过这些也学到了点东西。你对人好人家没义务回馈你。还有,在感情面前,要先爱自己! 现在这样友达以上恋人未满的状态,说可惜,肯定有的。但我已没心思去经营了。 ... 兔熊

还是那句话,男人不是女人靠无尽的付出和真情(降低自己价值)追求来的,是靠矜持和吸引(提高自己价值)让对方喜欢自己、来追求自己的。一个你怎么也无法吸引他来追你的人,压根不欣赏你,和你不合适。

• 兔熊

兔熊 2013-06-08 10:58:52

还是那句话,男人不是女人靠无尽的付出和真情(降低自己价值)追求来的,是靠矜持和吸引(提高自 还是那句话,男人不是女人靠无尽的付出和真情(降低自己价值)追求来的,是靠矜持和吸引(提高自己价值)让对方喜欢自己、来追求自己的。一个你怎么也无法吸引他来追你的人,压根不欣赏你,和你不合适。 ... 逃逃

谢谢

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 12:02:09

确实,她动不动一副看不起这个看不起那个的样子。而且我也不觉得她多漂亮- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 12:19:24

确实,她动不动一副看不起这个看不起那个的样子。而且我也不觉得她多漂亮- - 确实,她动不动一副看不起这个看不起那个的样子。而且我也不觉得她多漂亮- - Fairy

她觉得自己又美又聪明嫁得又好,其实只不过是个三流学校毕业的只会炒作自己的过气话题人物而已,文笔也那么普通,要说她有什么正经职业还不就是开个淘bao店么,还动不动就把自己当名媛了,瞧不起这个瞧不起那个。她长得就像身份证照片似的,特别标准但是让人一点感觉都没有,不耐看

• 飞飞

飞飞 2013-06-08 13:00:24

看完决定直接放弃了,巨蟹女爱上巨蟹男,注定是个悲剧

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 13:38:14

看完决定直接放弃了,巨蟹女爱上巨蟹男,注定是个悲剧 看完决定直接放弃了,巨蟹女爱上巨蟹男,注定是个悲剧 飞飞

没有不合适的星座,只有不合适的人。星座只是帮你了解对方的其中一个角度而已。

• 飞飞

飞飞 2013-06-08 13:41:37

刚开始聊得很热乎,然后渐渐趋向冷淡,因为我是真心喜欢他,然后我主动表白,然后,就没有然后了。止损!

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 13:43:06

但我觉得她的某些理论很有道理诶,是猛药

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 13:44:53

对了忘请教了,怎样向一个男人直白又不会太露骨的表示好感啊,我貌似只会卖萌,不过光这样应该不够吧,感觉不够明显诶

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 13:56:21

刚开始聊得很热乎,然后渐渐趋向冷淡,因为我是真心喜欢他,然后我主动表白,然后,就没有然后了 刚开始聊得很热乎,然后渐渐趋向冷淡,因为我是真心喜欢他,然后我主动表白,然后,就没有然后了。止损! ... 飞飞

说到做到哦

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 13:58:21

对了忘请教了,怎样向一个男人直白又不会太露骨的表示好感啊,我貌似只会卖萌,不过光这样应该不 对了忘请教了,怎样向一个男人直白又不会太露骨的表示好感啊,我貌似只会卖萌,不过光这样应该不够吧,感觉不够明显诶 ... Fairy

他联系你的时候,表现得很愿意和他聊天啊 另外也要看他的反应随机应变了。如果他是无动于衷状,或是长期没有进展,你再表示好感甚至告白也没用的 示好不是要点,要点是吸引他

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 15:24:19

他联系你的时候,表现得很愿意和他聊天啊 另外也要看他的反应随机应变了。如果他是无动于衷状, 他联系你的时候,表现得很愿意和他聊天啊 另外也要看他的反应随机应变了。如果他是无动于衷状,或是长期没有进展,你再表示好感甚至告白也没用的 示好不是要点,要点是吸引他 ... 逃逃

我觉得现在是这么个情况 他可能以为我就只把他当朋友吧 因为我对别的异性也一样聊得热火朝天啊一起约出去玩啊神马的 狮子女就是这样木有节操 摊手 我就想让他知道 他在我眼里是特别的 但我不知道怎样去表现这个特别 说到进展 这个我是观察了几个月的(几个月了还没有拿下你好意思说吗次奥!)也颇费了些心思琢磨与其相处之道 他挺患得患失的 送我个礼物我没猜出背后还有啥含义还是怎样 丫自己在家纠结 貌似挺伤感 对我爱搭不理了两天 我都快绷不住主动告白了 因为我觉得我不明示的话他是不会懂的.><

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 15:28:54

他联系你的时候,表现得很愿意和他聊天啊 另外也要看他的反应随机应变了。如果他是无动于衷状, 他联系你的时候,表现得很愿意和他聊天啊 另外也要看他的反应随机应变了。如果他是无动于衷状,或是长期没有进展,你再表示好感甚至告白也没用的 示好不是要点,要点是吸引他 ... 逃逃

说到愿意和他聊天 我都不知道他是什么个毛病 主动找我聊天 好像就是为了确认一下我会理他一样 后续的找话题任务就全都交给我了 我聊到山穷水尽的时候就没理他了 然后丫发个疑问句过来又开始下一轮片断性来往 特别爱发那种我一定会回的疑问型话题 然后我回了 丫就一个表情打发我 真心不懂是男人都不会聊天还是怎样 经常我看着“正在输入”显示了半天 然后丫居然没发过来 我就擦了 你一大男人纠结个毛线啊

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-08 16:01:52

说到愿意和他聊天 我都不知道他是什么个毛病 主动找我聊天 好像就是为了确认一下我会理他一样 后 说到愿意和他聊天 我都不知道他是什么个毛病 主动找我聊天 好像就是为了确认一下我会理他一样 后续的找话题任务就全都交给我了 我聊到山穷水尽的时候就没理他了 然后丫发个疑问句过来又开始下一轮片断性来往 特别爱发那种我一定会回的疑问型话题 然后我回了 丫就一个表情打发我 真心不懂是男人都不会聊天还是怎样 经常我看着“正在输入”显示了半天 然后丫居然没发过来 我就擦了 你一大男人纠结个毛线啊 ... Fairy

你喜欢这样的人?喜欢什么?你觉得你们谈恋爱会快乐吗?

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 16:42:27

你喜欢这样的人?喜欢什么?你觉得你们谈恋爱会快乐吗? 你喜欢这样的人?喜欢什么?你觉得你们谈恋爱会快乐吗? 逃逃

不会我会一直跟他耗着?

• Fairy

Fairy (命运是大地 走到哪里都是在命中) 2013-06-08 16:44:06

你喜欢这样的人?喜欢什么?你觉得你们谈恋爱会快乐吗? 你喜欢这样的人?喜欢什么?你觉得你们谈恋爱会快乐吗? 逃逃

其实我也好难讲清楚 反正 看了你关于长择的解释 我释然了 谢谢

• SAM

SAM 2013-06-11 20:59:32

[内容不可见]

• 耗子

耗子 (沉下去,才会浮起来!) 2013-06-12 02:24:54

他一开始是蛮喜欢你的,后来发现了不满意的一面,犹豫了 你就算告白估计他也会躲开 他说让你找 他一开始是蛮喜欢你的,后来发现了不满意的一面,犹豫了 你就算告白估计他也会躲开 他说让你找点事做也是委婉地希望你独立充实阳光一点,另外不要给他压力。你现在告白的话就是给他压力 你先把他放在一边,找回最好的自己来吧。最好的自己才能自然地吸引对方 ... 逃逃

这周工作日各忙各的,不找他不约他,我也试着过回以前的生活。他真的主动来约了。 今晚约会很愉快,开始有亲密互动,搂腰小牵手什么的,我没拒绝。(*^__^*) 嘻嘻…… 继续努力独立,谢谢楼主~ P.S 还是没有告白,可是今晚已经很亲密了,我是不是该拒绝一下呀~~

• 树叶

树叶 (我爱发梦) 2013-06-12 02:30:28

我的也是巨蟹座男友,我是天平。明显感觉到他不爱我了,可是我却这位这样那样的事情无法走人。。。一年多前为了他辞掉工作来他的城市,各种吵架,刚开始还可以忍,现在可以直接说受够我了,甚至在机场吵架可以直接甩手走人的。。。只是我现在这个城市的课业没结束,又不想什么都没有的回去,LZ我真是悲剧了。。。

• キチクのキ

キチクのキ 2013-06-12 02:59:34

突然觉得JXN和TXN很像。。

• 夏暄

夏暄 2013-06-12 17:44:48

jxn吃回头草的概率不大,即便是挽回了也不会象一开始对你那么好,说到底想挽回就是要重新吸引他 jxn吃回头草的概率不大,即便是挽回了也不会象一开始对你那么好,说到底想挽回就是要重新吸引他,这比丛不认识的状态吸引他难度大多了 ... 逃逃

那还有机会吗?我也不知道我到底是爱着他还是因为不甘心。有时候想的很明白他不值得但是有时候又是手贱的给他发消息。如果他还想去开房,是还有戏吗?

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-12 23:23:30

惨了逃逃姐,我也变你要拯救的大众妹子的其中一员了。。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 01:43:18

[内容不可见] [内容不可见] SAM

那要看表白结果啊

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 01:44:05

这周工作日各忙各的,不找他不约他,我也试着过回以前的生活。他真的主动来约了。 今晚约会很愉 这周工作日各忙各的,不找他不约他,我也试着过回以前的生活。他真的主动来约了。 今晚约会很愉快,开始有亲密互动,搂腰小牵手什么的,我没拒绝。(*^__^*) 嘻嘻…… 继续努力独立,谢谢楼主~ P.S 还是没有告白,可是今晚已经很亲密了,我是不是该拒绝一下呀~~ ... 耗子

你可以说:我又不是你女朋友,酱紫不太好哦 逼他表白呗

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 01:44:47

我的也是巨蟹座男友,我是天平。明显感觉到他不爱我了,可是我却这位这样那样的事情无法走人。。 我的也是巨蟹座男友,我是天平。明显感觉到他不爱我了,可是我却这位这样那样的事情无法走人。。。一年多前为了他辞掉工作来他的城市,各种吵架,刚开始还可以忍,现在可以直接说受够我了,甚至在机场吵架可以直接甩手走人的。。。只是我现在这个城市的课业没结束,又不想什么都没有的回去,LZ我真是悲剧了。。。 ... 树叶

事已至此不是你想怎样就怎样的了,主动权在他手里

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 01:45:05

突然觉得JXN和TXN很像。。 突然觉得JXN和TXN很像。。 キチクのキ

男人都有一定的通用性

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 01:45:38

那还有机会吗?我也不知道我到底是爱着他还是因为不甘心。有时候想的很明白他不值得但是有时候又 那还有机会吗?我也不知道我到底是爱着他还是因为不甘心。有时候想的很明白他不值得但是有时候又是手贱的给他发消息。如果他还想去开房,是还有戏吗? ... 夏暄

有被发展为pao友的趋势

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 01:46:10

惨了逃逃姐,我也变你要拯救的大众妹子的其中一员了。。。 惨了逃逃姐,我也变你要拯救的大众妹子的其中一员了。。。 十一

逃姐骂醒,包治百病

• abigale

abigale 2013-06-13 11:56:32

纳尼~~偶也被巨蟹伤了,不说未来,又不跟你分手 ,跟他说要是不喜欢我就算了,他又为自己辩白,拖了大半年,结果我自己陷进去了,跟他说分手一个月了,没有完全走出来。这种把一个适合但是还没有达到爱的程度的人作为备胎,可能不是巨蟹座男的单有的,是所有男人的通病,其实不喜欢就不喜欢,有这么难说出口吗?耗着别人,实在是缺德。。。。努力走出来中~~逃逃分析得很对,那几条全中!!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 12:12:36

纳尼~~偶也被巨蟹伤了,不说未来,又不跟你分手 ,跟他说要是不喜欢我就算了,他又为自己辩白, 纳尼~~偶也被巨蟹伤了,不说未来,又不跟你分手 ,跟他说要是不喜欢我就算了,他又为自己辩白,拖了大半年,结果我自己陷进去了,跟他说分手一个月了,没有完全走出来。这种把一个适合但是还没有达到爱的程度的人作为备胎,可能不是巨蟹座男的单有的,是所有男人的通病,其实不喜欢就不喜欢,有这么难说出口吗?耗着别人,实在是缺德。。。。努力走出来中~~逃逃分析得很对,那几条全中!! ... abigale

时间会冲淡一切~~你既然看清了他的本质,只要让自己别反复就好了 告别错的人才能和对的相逢

• abigale

abigale 2013-06-13 12:42:08

时间会冲淡一切~~你既然看清了他的本质,只要让自己别反复就好了 告别错的人才能和对的相逢 时间会冲淡一切~~你既然看清了他的本质,只要让自己别反复就好了 告别错的人才能和对的相逢 逃逃

是的,我也知道,只是他们对你好的时候还是下了功夫的,而且没有吵过架,所以离开的过程有点艰难,但是我是那种暧昧要是明媚不了就坚决不干的人~~奉劝所有的姐妹们,喜欢一个人不是成为他备胎的理由~不能因为爱一个人而不爱自己了,或许过程有些艰难

• buee

buee 2013-06-13 12:48:10

没那么喜欢

• SAM

SAM 2013-06-13 15:59:24

那要看表白结果啊 那要看表白结果啊 逃逃

[内容不可见]

• 谁的猪猪

谁的猪猪 (予,挽子青丝,挽子一世情思;) 2013-06-13 16:00:35

之前被一个巨蟹男虐的体无完肤~·最近又有一个男生追我 没想到还是蟹男~不过是只受过伤的蟹子~头大~~这个蟹子每天早晨打电话叫我起床~~对我还算比较黏吧·· 现在我也再纠结还要不要和巨蟹发展下去··之前的阴影太大了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 16:14:12

那就互相了解一段时间咯

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 16:15:30

之前被一个巨蟹男虐的体无完肤~·最近又有一个男生追我 没想到还是蟹男~不过是只受过伤的蟹子~头 之前被一个巨蟹男虐的体无完肤~·最近又有一个男生追我 没想到还是蟹男~不过是只受过伤的蟹子~头大~~这个蟹子每天早晨打电话叫我起床~~对我还算比较黏吧·· 现在我也再纠结还要不要和巨蟹发展下去··之前的阴影太大了 ... 谁的猪猪

跟我和ex刚开始的桥段好像啊!受过伤的蟹子、每天电话叫起床等等 这些不重要,关键是你们在一起相处是不是合拍,三观合不合了 我们就是因为三观不和,尽管很爱还是活生生分手了,之后各自都空窗了2年多

• SAM

SAM 2013-06-13 16:22:39

那就互相了解一段时间咯 那就互相了解一段时间咯 逃逃

[内容不可见]

• 谁的猪猪

谁的猪猪 (予,挽子青丝,挽子一世情思;) 2013-06-13 16:25:17

跟我和ex刚开始的桥段好像啊!受过伤的蟹子、每天电话叫起床等等 这些不重要,关键是你们在一起 跟我和ex刚开始的桥段好像啊!受过伤的蟹子、每天电话叫起床等等 这些不重要,关键是你们在一起相处是不是合拍,三观合不合了 我们就是因为三观不和,尽管很爱还是活生生分手了,之后各自都空窗了2年多 ... 逃逃

这也只能尝试着去接触去了解了~~毕竟他还是刚刚开始追我~~我对他还不算了解~~只是我对蟹子。。。还有点阴影~~昨天和他说了之前那只蟹子··弄的他貌似有点不高兴了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 16:36:12

一如既往就是了,适当冷着点,若即若离一点就可以了,不要太热,你越热他越退

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-13 16:37:17

这也只能尝试着去接触去了解了~~毕竟他还是刚刚开始追我~~我对他还不算了解~~只是我对蟹子。。。 这也只能尝试着去接触去了解了~~毕竟他还是刚刚开始追我~~我对他还不算了解~~只是我对蟹子。。。还有点阴影~~昨天和他说了之前那只蟹子··弄的他貌似有点不高兴了 ... 谁的猪猪

别老跟他提以前了,谁都会不高兴的 我跟ex提以前,他说知道我受过伤所以好想保护我 但是在一起之后,他说他还是会吃老陈醋的 别回头看了,向前看吧,如果是对的人就好好珍惜

• 谁的猪猪

谁的猪猪 (予,挽子青丝,挽子一世情思;) 2013-06-13 18:14:24

恩,知道了,谢谢逃

• 耗子

耗子 (沉下去,才会浮起来!) 2013-06-14 22:38:29

你可以说:我又不是你女朋友,酱紫不太好哦 逼他表白呗 你可以说:我又不是你女朋友,酱紫不太好哦 逼他表白呗 逃逃

哈哈,明天试试,回来汇报~

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-14 23:55:44

哈哈,明天试试,回来汇报~ 哈哈,明天试试,回来汇报~ 耗子

加勒个油!

• _nx

_nx 2013-06-15 00:51:20

最近认识一个巨蟹 感觉一直很淡 弟弟那种感觉 有点暧昧但是曾经深谈过觉得他对我的好感绝对不是情人之间的那一种 但是他很爱给我报备情况按理说是楼主嘴里的喜欢对吧?最近很冷他 今天他来问说最近说话语气很不对问我怎么了我就说没事儿 之前认识的时候一直说给对方介绍男女朋友来着 现在也还是会说 可是明明两个人很暧昧嘛这是闹哪样 搞不懂巨蟹!!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 00:57:11

最近认识一个巨蟹 感觉一直很淡 弟弟那种感觉 有点暧昧但是曾经深谈过觉得他对我的好感绝对不是 最近认识一个巨蟹 感觉一直很淡 弟弟那种感觉 有点暧昧但是曾经深谈过觉得他对我的好感绝对不是情人之间的那一种 但是他很爱给我报备情况按理说是楼主嘴里的喜欢对吧?最近很冷他 今天他来问说最近说话语气很不对问我怎么了我就说没事儿 之前认识的时候一直说给对方介绍男女朋友来着 现在也还是会说 可是明明两个人很暧昧嘛这是闹哪样 搞不懂巨蟹!! ... _nx

光是报备说明不了什么问题,如果他全部符合喜欢你的那些条才是喜欢你的节奏 你感觉他对你的好感不是情人那种,那么就不是,要相信直觉 也许他是把你当好朋友,也许是暧昧对象,也许是类似亲人的感觉,不好说,你自己感受下

• 拉拉鱼

拉拉鱼 2013-06-15 02:06:59

卤煮那你还会跟巨蟹一起吗?如果这么一说,巨蟹男基本可以孤独终老,呵呵,其实大部分说得挺靠谱的,不过人真的就分十二类人吗?单一个星座不能说明问题吧。其实我觉得关键真是巨蟹男爱不爱你,但卤煮说就算爱你也会相处得很辛苦,就有点心寒了。 跟ex处了六年,分开一年多了,还是忘记不了,请卤煮分析一下我是什么心态,我真的有那么爱她吗?她都结婚了,我还是没有走出来。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 02:11:17

卤煮那你还会跟巨蟹一起吗?如果这么一说,巨蟹男基本可以孤独终老,呵呵,其实大部分说得挺靠谱 卤煮那你还会跟巨蟹一起吗?如果这么一说,巨蟹男基本可以孤独终老,呵呵,其实大部分说得挺靠谱的,不过人真的就分十二类人吗?单一个星座不能说明问题吧。其实我觉得关键真是巨蟹男爱不爱你,但卤煮说就算爱你也会相处得很辛苦,就有点心寒了。 跟ex处了六年,分开一年多了,还是忘记不了,请卤煮分析一下我是什么心态,我真的有那么爱她吗?她都结婚了,我还是没有走出来。 ... 拉拉鱼

其实lz是从巨蟹男开始,分析绝大多数男人的心态和行为模式,即便不是巨蟹男,也会有很多人觉得是在说自己。lz不是很信星座的。 关于ex的问题,强烈建议你开始一段新恋情,会很快走出来。就别那么难伺候了,尝试接受不是特别爱的人,也许会有意想不到的收获

• 乌拉拉

乌拉拉 2013-06-15 07:29:54

巨蟹男喜欢女朋友粘着他嘛?

• 拉拉鱼

拉拉鱼 2013-06-15 08:53:10

其实lz是从巨蟹男开始,分析绝大多数男人的心态和行为模式,即便不是巨蟹男,也会有很多人觉得是 其实lz是从巨蟹男开始,分析绝大多数男人的心态和行为模式,即便不是巨蟹男,也会有很多人觉得是在说自己。lz不是很信星座的。 关于ex的问题,强烈建议你开始一段新恋情,会很快走出来。就别那么难伺候了,尝试接受不是特别爱的人,也许会有意想不到的收获 ... 逃逃

感觉失去重新一段恋情的能力,←_←

• 四又星空

四又星空 2013-06-15 09:04:31

看完之后觉得肯定没戏了,还异地。。。算了,趁早放手

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 09:45:34

专题:我知道和他没希望了,但是我不甘心 我这篇是写给长了脑子而且运转正常的姑娘的,没长脑 专题:我知道和他没希望了,但是我不甘心 我这篇是写给长了脑子而且运转正常的姑娘的,没长脑子的不用看了。 根据我主贴里的内容,你至少9成能判断出自己在他心中的位置、你们有没有可能了。 不知道多少姑娘明明看清了这个事实,可就是不甘心放手 如果你能想明白一件事,你就不会有什么不甘心了: 他真的是你要的终身伴侣吗?他值得你这么付出吗?就算和他在一起了,以后的生活是你想要的吗? 很多时候我们舍不得放手,只是因为付出太多,付出越多越会觉得重要。就像两件差不多的衣服,一件是100块钱买的,一件是1000块钱买的,你会本能地觉得1000块钱那件更好,更愿意穿着,更不会丢掉。不证明它比100块钱那件好看、质量好。 这个理论同样适用于男人,你就可以理解,为什么男人对自己追到的比较珍惜。男人花钱买的东西,自然认为和免费赠送的东西价值不一样。 你越是这么无节制地继续付出,你越是沦为免费赠送的,不但你会越来越覆水难收,男人也会越来越看轻你 现在就没那么在乎你的男人,以后会给你想要的生活吗?就算你把他绑架到手了,他会给你想要的生活吗?他会给你安全感、疼爱惯坏、稳定温馨的生活吗?你已经进入了为了得到而得到的心态了。就像一个铁做的首饰,本来不值钱,但你给它贴上了名牌的标签,无论如何也想得到它,就算得到了,它真的那么好吗? 另一个角度,也是很多亲提过的,爱一个人需要这么算计吗?需要用这么多心机吗? 为什么要用心机,引申出两个问题 1、他没那么喜欢你。如果他是真的很爱你,你不需要用任何心机和手段就把他摆得平平的。所以再次确定了他对你没那么有意思。 2、如果你真的爱他,你是纯粹的,只愿无私付出不求回报的,一旦你予取予求,得不到理想的反馈就要纠结崩溃,说明你的目的更多是得到这个人,而不是真的爱他。 所以结论是,他既没想象的那么喜欢你,你也没想象的那么喜欢他。 你只是进入了为了得到而得到,因为得不到就更加想得到的恶性循环,其实这个人,这种关系,本质上对你是不具有任何意义的,也并不是你真正想要的,不是适合你的。 如果你还要说:好的道理我都明白了,可我就是不甘心,放不下。 姑娘啊,知道及时止损对女人的意义多大吗?你过了25岁,每天都比前一天在贬值。巨蟹男在乎吗?他40岁不结婚都没问题,你跟他耗得起吗? 你自己不肯及时止损,就不要到处求解惑、抱怨被他虐了。明知道是屎坑还要往里跳,一切都是你自找的。 不要跟我说放弃很难,我难道不知道吗?但是时间会冲淡一切,培养新的兴趣、多见朋友转移注意力、开始新恋情,都是走出来的有效方法。你会因为放弃很难就不放弃? 赚钱也很难,所以你不去赚,那你活该一辈子吃了上顿没下顿。懂了吗? 再重复一遍,这篇是写给有脑的姑娘的,无脑的就当我什么都没说,但也别缠着我问来问去了。你要去别的地方问被我看见了,照样会鄙视你。 ... 逃逃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:38:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:39:56

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 20:48:39

巨蟹男喜欢女朋友粘着他嘛? 巨蟹男喜欢女朋友粘着他嘛? 乌拉拉

热恋期间且他非常爱你的话愿意你粘一粘 但他们是那种他们情绪来了希望你粘,他们忙或者心情不好时希望你滚远点 如果没那么爱你或者感情回归平淡,也不喜欢你粘 因此总体来说他们不喜欢粘的,偶尔粘粘就好适可而止

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 20:49:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,有时候你要主动把新人弄进来,旧的才会滚蛋

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 20:51:24

一定要翻身! 除非你能忍受一辈子处于被动地位的屈辱,否则必须翻身

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 20:57:32

感觉失去重新一段恋情的能力,←_← 感觉失去重新一段恋情的能力,←_← 拉拉鱼

有时候你要主动把新人弄进来,旧的人才会滚蛋 这就是主观能动性改变世界了 你现在的想法我完全理解,但再过几年你会发现现在的状态十分愚蠢。为了一个人一辈子不能爱上别人,从古至今不也就只有一个金岳霖吗?你不会成为第二个的

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 21:33:30

一定要翻身! 除非你能忍受一辈子处于被动地位的屈辱,否则必须翻身 一定要翻身! 除非你能忍受一辈子处于被动地位的屈辱,否则必须翻身 逃逃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 21:46:48

一定要翻身! 除非你能忍受一辈子处于被动地位的屈辱,否则必须翻身 一定要翻身! 除非你能忍受一辈子处于被动地位的屈辱,否则必须翻身 逃逃

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 21:49:33

不好说啊,感觉像是他觉得你是个还不错的姑娘,不想伤你太深吧 他说给你时间处理自己的事情,这期间不打扰你也是很正常的 至于他对你有没有爱,相信你的直觉是最好的答案

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 21:50:08

你没看主贴吧,第三个专题就是给你这样的人的

• 广大同学

广大同学 (Salar de Uyuni) 2013-06-15 22:02:22

楼主总结的很到位。在感情的归属上,巨蟹男的心里有一个女王和一群奴隶

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-15 22:09:18

楼主总结的很到位。在感情的归属上,巨蟹男的心里有一个女王和一群奴隶 楼主总结的很到位。在感情的归属上,巨蟹男的心里有一个女王和一群奴隶 广大同学

你这句总结得比我更好啊,哈哈!

• zuoanzhixin

zuoanzhixin 2013-06-16 15:17:41

我水瓶女,两个月前同学介绍认识的巨蟹男,到现在见了两面,开始他挺主动,第一次见面后很热情约第二次见,可是第二次见后就不太理我了,我主动了几次见他不热情也就不理他了,一周后又主动找我聊天我没理他现在两天了他也没再找我,我该怎样做让他继续找我?

• 最近智商转负数

最近智商转负数 2013-06-16 15:28:53

哎 看了楼主的这些话 才彻彻底底的死心了 !!我是水瓶女,,也是经同学介绍认识的巨蟹。。。刚开始真的挺热情的,,对我也蛮好的 。 在他拉了我得手之后我问他我们现在什么关系 他说好了呗,说什么等他生日了会正式的跟我说,可是过了几天很突然的就跟我说什么,,他想了很久 还是从朋友慢慢相处吧,太快了。。一直都是我说太快了。突然让他说出来 让我觉得好奇怪。。然后就在电话里跟他吵了,,可还是说对我动心了,我说你不喜欢就直说,可人家非说现在还有一点喜欢,只是不知道能喜欢我多久什么的。。。。就因为这还让我一直抱有幻想。。可现在是彻底放弃了

• bxfdqq

bxfdqq 2013-06-16 15:31:35

哎 看了楼主的这些话 才彻彻底底的死心了 !!我是水瓶女,,也是经同学介绍认识的巨蟹。。。刚 哎 看了楼主的这些话 才彻彻底底的死心了 !!我是水瓶女,,也是经同学介绍认识的巨蟹。。。刚开始真的挺热情的,,对我也蛮好的 。 在他拉了我得手之后我问他我们现在什么关系 他说好了呗,说什么等他生日了会正式的跟我说,可是过了几天很突然的就跟我说什么,,他想了很久 还是从朋友慢慢相处吧,太快了。。一直都是我说太快了。突然让他说出来 让我觉得好奇怪。。然后就在电话里跟他吵了,,可还是说对我动心了,我说你不喜欢就直说,可人家非说现在还有一点喜欢,只是不知道能喜欢我多久什么的。。。。就因为这还让我一直抱有幻想。。可现在是彻底放弃了 ... 最近智商转负数

你这个情况很正常,jxn进入状态慢,怕不靠谱,你可以等等

• 最近智商转负数

最近智商转负数 2013-06-16 15:50:21

你这个情况很正常,jxn进入状态慢,怕不靠谱,你可以等等 你这个情况很正常,jxn进入状态慢,怕不靠谱,你可以等等 bxfdqq

反正说完这话之后。。。平常晚上都会找我出来聊聊。。然后送我回宿舍楼,,现在基本不会了 电话原来一天四五个,,现在一天有一个都不错了!!而且,我总觉得他可能跟他前女友复合了吧!!原来一起聊天的时候总会说他前女友的好处各种他俩的回忆。。。我说那干嘛要分 他说没感觉了!!但是有愧疚 不知是不是前女友回来找他 俩人又再一起了吧!!之前不喜欢,被他追好不容易动心了,,却有这样,,感觉好郁闷啊!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-16 16:23:53

我水瓶女,两个月前同学介绍认识的巨蟹男,到现在见了两面,开始他挺主动,第一次见面后很热情约 我水瓶女,两个月前同学介绍认识的巨蟹男,到现在见了两面,开始他挺主动,第一次见面后很热情约第二次见,可是第二次见后就不太理我了,我主动了几次见他不热情也就不理他了,一周后又主动找我聊天我没理他现在两天了他也没再找我,我该怎样做让他继续找我? ... zuoanzhixin

看起来是把你当暧昧对象了 时不时的发个信息撩他一下啊,别太频繁

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-16 16:24:58

哎 看了楼主的这些话 才彻彻底底的死心了 !!我是水瓶女,,也是经同学介绍认识的巨蟹。。。刚 哎 看了楼主的这些话 才彻彻底底的死心了 !!我是水瓶女,,也是经同学介绍认识的巨蟹。。。刚开始真的挺热情的,,对我也蛮好的 。 在他拉了我得手之后我问他我们现在什么关系 他说好了呗,说什么等他生日了会正式的跟我说,可是过了几天很突然的就跟我说什么,,他想了很久 还是从朋友慢慢相处吧,太快了。。一直都是我说太快了。突然让他说出来 让我觉得好奇怪。。然后就在电话里跟他吵了,,可还是说对我动心了,我说你不喜欢就直说,可人家非说现在还有一点喜欢,只是不知道能喜欢我多久什么的。。。。就因为这还让我一直抱有幻想。。可现在是彻底放弃了 ... 最近智商转负数

他可能确实觉得太快了,你如果觉得他是对的人,可以跟他慢慢来啊 来得快的感情去得也快,他们很没安全感的害怕失去

• 多想无益

多想无益 2013-06-16 16:35:06

女王,我这几天想了很多,其实我觉得我以前给你讲的那些可能都是我一厢情愿的想法,或许别人就是把我当成打发时间的对象,根部不存在其他意思,嗯一切都是我想多了,每次我看似无意的其实想试探他的话语,都被他用他的好基友憋的干干净净。我承认其实我还存有幻想,但是我又在不断的提醒自己不可能的,不要在想了。但是每次看到他的回复我都忍不住手贱的回过去。我是金牛的,纠结死了。一边想着划清界限,一边又忍不住幻想。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-16 18:03:13

女王,我这几天想了很多,其实我觉得我以前给你讲的那些可能都是我一厢情愿的想法,或许别人就是 女王,我这几天想了很多,其实我觉得我以前给你讲的那些可能都是我一厢情愿的想法,或许别人就是把我当成打发时间的对象,根部不存在其他意思,嗯一切都是我想多了,每次我看似无意的其实想试探他的话语,都被他用他的好基友憋的干干净净。我承认其实我还存有幻想,但是我又在不断的提醒自己不可能的,不要在想了。但是每次看到他的回复我都忍不住手贱的回过去。我是金牛的,纠结死了。一边想着划清界限,一边又忍不住幻想。 ... 多想无益

我觉得女人一定要做到两点,一个是相信自己的直觉,一个是控制好自己。 如果你已经感觉到他对你不是认真的,那他对你就不是认真的 意识到现实之后要及时止损,控制住自己,象你说的总是回他信息,的确是手贱。控制不了自己的女人活该被人控制 世上的事情也不是一成不变的,如果你能有效地控制自己,又能把自身的魅力表现出来,谁能保证他永远不会爱上你呢?前提是你能掌握自己,你才可能有这样的主动权

• zuoanzhixin

zuoanzhixin 2013-06-16 19:15:57

看起来是把你当暧昧对象了 时不时的发个信息撩他一下啊,别太频繁 看起来是把你当暧昧对象了 时不时的发个信息撩他一下啊,别太频繁 逃逃

介绍认识的同学说他人挺好的,而且他85,比我大四岁,工作地点上我们很可能在一个城市,我想把他当结婚对象发展,他怎么这样,在一起玩的两天感觉他对我很照顾很上心的样子,真不知道他怎么想的,我想利索点,有时候真想直接问问他,可是又觉得张不开最,到底要怎么做啊

• 可乐要天天开心

可乐要天天开心 (唯有美食与爱不可辜负) 2013-06-16 19:18:59

lz我又来了,我们很自然的在一起了,但他是有顾虑的,他说怕考研没时间照顾我,他不喜欢感情慢慢的因为这些消耗掉,而且他上一段感情是异地,给他伤害挺大的,我们在同一城市,地铁一个半小时吧。在一起之后他特别淡定,在一起的时候对我很好,分开后从来都是我主动,但每次他也会说很甜蜜的话,很多都是我先说他才说,因为他很忙,两人约好见面的时间一直拖,而且感觉他丝毫没有想我的意思,打电话又很nice,我知道我喜欢他九分,他也只有六分吧,他到底怎么想的啊,还有就是我该怎么做呢

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-16 19:56:31

介绍认识的同学说他人挺好的,而且他85,比我大四岁,工作地点上我们很可能在一个城市,我想把他 介绍认识的同学说他人挺好的,而且他85,比我大四岁,工作地点上我们很可能在一个城市,我想把他当结婚对象发展,他怎么这样,在一起玩的两天感觉他对我很照顾很上心的样子,真不知道他怎么想的,我想利索点,有时候真想直接问问他,可是又觉得张不开最,到底要怎么做啊 ... zuoanzhixin

别问 你要觉得暧昧挺好就跟他暧昧,如果想要个说法就冷他 无论如何要显得比他还不在乎就对了 具体参考主贴吧,不想再打一遍了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-16 19:58:37

lz我又来了,我们很自然的在一起了,但他是有顾虑的,他说怕考研没时间照顾我,他不喜欢感情慢慢 lz我又来了,我们很自然的在一起了,但他是有顾虑的,他说怕考研没时间照顾我,他不喜欢感情慢慢的因为这些消耗掉,而且他上一段感情是异地,给他伤害挺大的,我们在同一城市,地铁一个半小时吧。在一起之后他特别淡定,在一起的时候对我很好,分开后从来都是我主动,但每次他也会说很甜蜜的话,很多都是我先说他才说,因为他很忙,两人约好见面的时间一直拖,而且感觉他丝毫没有想我的意思,打电话又很nice,我知道我喜欢他九分,他也只有六分吧,他到底怎么想的啊,还有就是我该怎么做呢 ... 可乐要天天开心

他到底怎么想的你不是说出来了吗,你喜欢他9分他喜欢你6分 要怎么做你也清楚了,就是让他喜欢你比你喜欢他多,最好变成你喜欢他6分他喜欢你9分 一方面你要在心里把他看淡,别老是围绕着他,分散一下注意力培养一些兴趣,一方面展示自己最好的一面给他看,吸引他

• [已注销]

[已注销] 2013-06-17 02:46:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-17 02:49:37

你这句总结得比我更好啊,哈哈! 你这句总结得比我更好啊,哈哈! 逃逃

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-17 08:45:26

会的,只是他们对女王容忍度高一些而已,所以要全程注意自己的表现,jxn很难伺候的,就算他们本身条件不怎么样

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134901 人聚集在这个小组
↑回顶部