【总结】关于巨蟹男到底喜欢你吗,忽冷忽热你怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 12:50:27

昨天带巨蟹男见了我父母,后问他感觉,他说很好,很好相处,但我总觉得有点不对劲,请问如何套问 昨天带巨蟹男见了我父母,后问他感觉,他说很好,很好相处,但我总觉得有点不对劲,请问如何套问他心中真正想法呢~? ... 顺手

怎么不对劲法?

• 顺手

顺手 (不要和我的感性对话,会伤到你的) 2013-06-03 13:01:37

怎么不对劲法? 怎么不对劲法? 逃逃

感觉吧,很难解释,但他会紧张我父母对他的印象

• 每天都要吃早餐

每天都要吃早餐 2013-06-03 13:12:14

我是巨蟹女,忽冷忽热这事我也很费解,为什么会这样啊

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 13:37:23

感觉吧,很难解释,但他会紧张我父母对他的印象 感觉吧,很难解释,但他会紧张我父母对他的印象 顺手

这不是很正常吗,你去他家不会在乎他父母对你的印象吗?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 13:38:27

我是巨蟹女,忽冷忽热这事我也很费解,为什么会这样啊 我是巨蟹女,忽冷忽热这事我也很费解,为什么会这样啊 每天都要吃早餐

不管什么星座,不够喜欢都是会忽冷忽热的吧

• 每天都要吃早餐

每天都要吃早餐 2013-06-03 13:48:35

不管什么星座,不够喜欢都是会忽冷忽热的吧 不管什么星座,不够喜欢都是会忽冷忽热的吧 逃逃

我对朋友也是,一会儿好一会儿坏,不是不喜欢

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 13:51:54

我对朋友也是,一会儿好一会儿坏,不是不喜欢 我对朋友也是,一会儿好一会儿坏,不是不喜欢 每天都要吃早餐

你对你深爱的人也能冷着一两个礼拜吗? 我只能理解女生可以傲娇点,男的要是追姑娘还忽冷忽热玩傲娇,活该forever alone

• 夏至未至☀

夏至未至☀ (我相信我可以遇到更好的自己) 2013-06-03 17:48:59

帮他覆盖那些记忆,并且表现宽容 比如他和ex做过的事,去过的地方,你再和他去一遍,给他不一样 帮他覆盖那些记忆,并且表现宽容 比如他和ex做过的事,去过的地方,你再和他去一遍,给他不一样的感受 不要太计较这些,平常心对待他 ... 逃逃

也是,越计较彼此越纠结,放开心会更好,那他要一直忘不了他前任怎么办→_→

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 17:52:46

也是,越计较彼此越纠结,放开心会更好,那他要一直忘不了他前任怎么办→_→ 也是,越计较彼此越纠结,放开心会更好,那他要一直忘不了他前任怎么办→_→ 夏至未至☀

忘不了是很正常的,你也不会忘记你的初恋吧! 只要这种忘不了不是心依然在她身上就好 他如果心一直在她身上,只能说明你没有让他很满意,要多提升自己 一个对新欢很满意的人是绝不会留恋旧爱的

• M

M 2013-06-03 21:46:59

他在逗你玩啊,不代表什么 你在跟巨蟹男打交道的过程中,要时时刻刻把他假设成普通朋友,你想想 他在逗你玩啊,不代表什么 你在跟巨蟹男打交道的过程中,要时时刻刻把他假设成普通朋友,你想想普通朋友给你发你会想这么多吗 我跟我哥们和闺蜜都经常发亲亲、么么哒,互相逗着玩而已。一旦放在你在意的人身上,就开始多想、自作多情了。要控制好自己 ... 逃逃

嗯,亏得我还算淡定,没把这些当回事,然后上周五对他冷淡了下,周六他微信上自说自话地先问我下午做什么,然后又莫名其妙说六一快乐,接着又说他下午在公司加班,晚上就没事了,我晕倒,要想约不会直接约么,扯那么多!然后我说我准备去按摩,他才说按摩完了来找我。。。都认识两个多月了啊,巨蟹男怎么这么墨迹啊?! 然后周六周日都约我见了面,唯一的进步就是两个人可以靠的很近一起看手机视频了。。。然后昨天送我到家之后给我发短信说,到家啦,希望每天都是周末呀! 我今天下班早去超市买东西,然后微信聊着聊着,他竟然提出有时间给我做饭吃。。。跟巨蟹ex当时追我一模一样啊,难道这都是JXN的惯用手段么?关键是相亲两个多月还没有确定关系呢!这唱的是哪出啊!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 22:47:16

嗯,亏得我还算淡定,没把这些当回事,然后上周五对他冷淡了下,周六他微信上自说自话地先问我下 嗯,亏得我还算淡定,没把这些当回事,然后上周五对他冷淡了下,周六他微信上自说自话地先问我下午做什么,然后又莫名其妙说六一快乐,接着又说他下午在公司加班,晚上就没事了,我晕倒,要想约不会直接约么,扯那么多!然后我说我准备去按摩,他才说按摩完了来找我。。。都认识两个多月了啊,巨蟹男怎么这么墨迹啊?! 然后周六周日都约我见了面,唯一的进步就是两个人可以靠的很近一起看手机视频了。。。然后昨天送我到家之后给我发短信说,到家啦,希望每天都是周末呀! 我今天下班早去超市买东西,然后微信聊着聊着,他竟然提出有时间给我做饭吃。。。跟巨蟹ex当时追我一模一样啊,难道这都是JXN的惯用手段么?关键是相亲两个多月还没有确定关系呢!这唱的是哪出啊! ... M

感觉他对你还是蛮有意思呀,墨迹点是好事,他跟你墨迹也跟别人墨迹,放心啊哈哈哈

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 23:45:25

那些没头没尾、没前因没后果,就截取一个小小片断就来求解惑的,是你们脑子有问题还是我脑子有问题?我不知道事情的背景怎么可能给你妄下结论,再说你想两句话就换来我贴心的长篇分析吗??你是故意的吧!你绝壁是故意的哼

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-03 23:45:58

成朋友倒不至于,现在还是恋爱的节奏 靠不靠谱就有待观察了

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-03 23:50:45

你是时差党么···怎么老是这个点数看见你··

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 00:00:56

你是时差党么···怎么老是这个点数看见你·· 你是时差党么···怎么老是这个点数看见你·· 打回原形

我是24H党,哈哈哈

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 00:03:22

我是24H党,哈哈哈 我是24H党,哈哈哈 逃逃

痘痘与你常在··

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 00:12:25

痘痘与你常在·· 痘痘与你常在·· 打回原形

一个都木有,哇哈哈哈

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 00:15:51

一个都木有,哇哈哈哈 一个都木有,哇哈哈哈 逃逃

不科学啊····对了··作为一个天蝎妹子··突然说了一句“叔,我孤独了”是什么意思啊

• 仔崽崽

仔崽崽 (史努比说,幸福是一只温暖的小狗) 2013-06-04 00:31:30

表白过了 他表示纠结 要考虑一下 之后这几天都是我主动找他(其实以前也是。。。。) 但和他打个招呼 他又开始问这问那 干什么了 吃什么了 别熬夜 吃好饭 之类 这是啥情况? Ps 异地的

• 仔崽崽

仔崽崽 (史努比说,幸福是一只温暖的小狗) 2013-06-04 00:32:56

那些没头没尾、没前因没后果,就截取一个小小片断就来求解惑的,是你们脑子有问题还是我脑子有问 那些没头没尾、没前因没后果,就截取一个小小片断就来求解惑的,是你们脑子有问题还是我脑子有问题?我不知道事情的背景怎么可能给你妄下结论,再说你想两句话就换来我贴心的长篇分析吗??你是故意的吧!你绝壁是故意的哼 ... 逃逃

啊哦 刚看到这个 我写的是不是太少了。。。。

• 仔崽崽

仔崽崽 (史努比说,幸福是一只温暖的小狗) 2013-06-04 00:35:18

以为楼主不喜欢看长篇大论的 见谅

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 08:49:42

不科学啊····对了··作为一个天蝎妹子··突然说了一句“叔,我孤独了”是什么意思啊 不科学啊····对了··作为一个天蝎妹子··突然说了一句“叔,我孤独了”是什么意思啊 打回原形

说明她确实孤独了!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 08:50:24

表白过了 他表示纠结 要考虑一下 之后这几天都是我主动找他(其实以前也是。。。。) 但和他打 表白过了 他表示纠结 要考虑一下 之后这几天都是我主动找他(其实以前也是。。。。) 但和他打个招呼 他又开始问这问那 干什么了 吃什么了 别熬夜 吃好饭 之类 这是啥情况? Ps 异地的 ... 仔崽崽

他确实在纠结,嘘寒问暖不代表什么,是习惯性的 建议你表白后就不要联系他了,给他空间思考

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 08:51:06

网恋不予评论,当心见光死的可能性

• Leon

Leon 2013-06-04 08:52:59

mark

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 11:45:01

说明她确实孤独了! 说明她确实孤独了! 逃逃

她喜欢过我····知道我恋爱了··还哭了好几回···但我又不想伤害她··

• 仔崽崽

仔崽崽 (史努比说,幸福是一只温暖的小狗) 2013-06-04 12:05:48

他确实在纠结,嘘寒问暖不代表什么,是习惯性的 建议你表白后就不要联系他了,给他空间思考 他确实在纠结,嘘寒问暖不代表什么,是习惯性的 建议你表白后就不要联系他了,给他空间思考 逃逃

有道理 谢谢

• 仔崽崽

仔崽崽 (史努比说,幸福是一只温暖的小狗) 2013-06-04 12:10:27

他确实在纠结,嘘寒问暖不代表什么,是习惯性的 建议你表白后就不要联系他了,给他空间思考 他确实在纠结,嘘寒问暖不代表什么,是习惯性的 建议你表白后就不要联系他了,给他空间思考 逃逃

想到个问题。。。 那么敏感的人 忽然我不联系了 他会不会觉得是我反悔了什么的? 我的意思是 要不要依然适当的联系 让他感觉到我还是在喜欢他 等他回应?

• 樱桃妞妞妞

樱桃妞妞妞 2013-06-04 12:12:01

翻页了,啊哈哈 翻页了,啊哈哈 逃逃

露珠我是处女女 发现真的是处女的性格太没安全感 太纠结是不 巨蟹男对我蛮好的 我们谈了四个月 开始时候也是有事没事就联系我 上班也一直找我 吧特 现在就是上班很少找我 下班和周末还是和以前一样 但是我真接受不了上班有时候可以一上午或者一下午一点消息也没有啊 他忙我不会打扰的 问题是有时候看到他上班的时候在朋友圈发东西 明明没有在忙 也不发消息给我 是我想太多嘛?楼主和以前jxn上班联系多吗?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 13:28:10

她喜欢过我····知道我恋爱了··还哭了好几回···但我又不想伤害她·· 她喜欢过我····知道我恋爱了··还哭了好几回···但我又不想伤害她·· 打回原形

你这就是讨人厌的巨蟹男“不爱我还跟我暧昧”的节奏,哼

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 13:29:35

想到个问题。。。 那么敏感的人 忽然我不联系了 他会不会觉得是我反悔了什么的? 我的意思是 要 想到个问题。。。 那么敏感的人 忽然我不联系了 他会不会觉得是我反悔了什么的? 我的意思是 要不要依然适当的联系 让他感觉到我还是在喜欢他 等他回应? ... 仔崽崽

如果他连这点寂寞都忍不住,你还指望他以后有什么担当吗? 女生表白已经是极大的牺牲了,颠覆了动物本能和传统价值观的,你还不肯适当收敛,以后将永远是你来主动,就算是得到他也没好日子过的

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 13:31:03

露珠我是处女女 发现真的是处女的性格太没安全感 太纠结是不 巨蟹男对我蛮好的 我们谈了四个月 露珠我是处女女 发现真的是处女的性格太没安全感 太纠结是不 巨蟹男对我蛮好的 我们谈了四个月 开始时候也是有事没事就联系我 上班也一直找我 吧特 现在就是上班很少找我 下班和周末还是和以前一样 但是我真接受不了上班有时候可以一上午或者一下午一点消息也没有啊 他忙我不会打扰的 问题是有时候看到他上班的时候在朋友圈发东西 明明没有在忙 也不发消息给我 是我想太多嘛?楼主和以前jxn上班联系多吗? ... 樱桃妞妞妞

上班联系什么啊,大男人要奋斗的,上班下班都想着你的废物点心你要他有什么用 我和ex在一起时,上班从不联系,除非有紧急的事情 你岁数还小吧,这么粘人谁也受不了,成熟点

• 安妮_su

安妮_su 2013-06-04 13:40:34

专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和 专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和短期择偶 这是从远古时期开始,人类就具备的择偶心态。长期择偶的目标是厮守和繁衍,短期择偶的目标是解决性冲动,无需负责任。 演化到现在,长期择偶意味着是把你当做终身伴侣考虑的,是涉及到责任与义务的关系 短期择偶意味着是把你往床上发展的,不会为你负责任,我把这种简称为PY路线(不管是一夜还是多夜) 如果他是认真的(长期择偶): 你们见面,他会害羞紧张,表现得笨笨的 追你的时候不会热到死缠烂打的程度,有点慢热 喜欢了解你生活中的方方面面,和你聊各种各样的话题,但不会涉及到性 会有限度地跟你展望未来的家庭生活,但不会迅速说爱你,或者给你承诺 不会冷你,你能感受到他的坚定 如果他是玩玩(短期择偶): 你们见面,他高谈阔论,表现得聪明机智,魅力无穷 对你热烈,死缠烂打,认识没多久就说爱你要和你结婚等等 经常主动和你聊到性方面话题,调戏你,和你在一起时总想亲亲抱抱 有时候对你很热烈,有时候又好几天不找你(这时候他在找别人) 总往床上引导你,而且总说是因为真爱你才想和你亲热 在此lz不反对妹子们跟他也玩短期择偶,因为短期择偶不仅限于男人 如果他对你是短期择偶,你也想对他短期择偶,那你们一拍即合 如果你对他是认真的,而他对你是短期择偶,你要当心,拒绝他,否则献身后他会迅速撤离,伤的只是你 不要奢望“推倒了他我就能得到他的心了”,不止巨蟹男,凡是男人都存在一种本能,就是短期择偶和长期择偶分得很清楚,如果把你定义为短期择偶对象,而且发现你也上钩了,就会认为你不属于长期择偶范畴,就算和你发生关系再多次,也不会把你当做终身伴侣考虑的。 不乏个别妹子推倒巨蟹男之后成功升级正牌女友的,这种情况通常是他本来就对你有真感情了,然后是情不自禁地滚了床单,发现你表现也不错,因此加了分。这种情况不具有普适性。 ... 逃逃

跟巨蟹在一起几个月,从LZ这个专题看来我是属于长期的。 之所以到了小组里是因为比较深信星座,每次交往一个对象我都会照他的星座把他大体了解清楚些,这样比较好避免走弯路或者踩到雷区。 但是这几天看了关于巨蟹的很多贴,还有看了巨蟹男去死去死小组,我开始对巨蟹有点恐惧心理了,我想问你碰到了这么多巨蟹男有好的吗?要深入了解的那种,比如在一起时间也很长彼此非常了解对方的那种。因为我自己年龄也不小了,如果此类星座的本质真的是她们所总结出来的共性的话我想趁早放手。。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 13:55:22

跟巨蟹在一起几个月,从LZ这个专题看来我是属于长期的。 之所以到了小组里是因为比较深信星座, 跟巨蟹在一起几个月,从LZ这个专题看来我是属于长期的。 之所以到了小组里是因为比较深信星座,每次交往一个对象我都会照他的星座把他大体了解清楚些,这样比较好避免走弯路或者踩到雷区。 但是这几天看了关于巨蟹的很多贴,还有看了巨蟹男去死去死小组,我开始对巨蟹有点恐惧心理了,我想问你碰到了这么多巨蟹男有好的吗?要深入了解的那种,比如在一起时间也很长彼此非常了解对方的那种。因为我自己年龄也不小了,如果此类星座的本质真的是她们所总结出来的共性的话我想趁早放手。。。 ... 安妮_su

lz不怎么信星座,星座其实只是在你实在无从找到一个点分析一个人的时候,可以聊以安慰的东西。星座也许真的对人有些影响吧,但毕竟没有从小到大的经历和家庭对他的影响大,所以巨蟹男虽然有共同点,当然也是每个人都不一样的。 lz写这个帖子,其实也是从巨蟹男出发,分析所有男人的通用心理。 我遇到的巨蟹男也是有的内向,有的外向,有的花,有的专情,有的踏实,有的浮夸。 还是那句话,没有不合适的星座,只有不合适的人。星座只能当做参考,像你说的,可以帮你归纳一些泛泛的共同点,不要踩的雷区什么的。但因为星座就放弃和一个人在一起未免太幼稚了

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 15:27:13

你这就是讨人厌的巨蟹男“不爱我还跟我暧昧”的节奏,哼 你这就是讨人厌的巨蟹男“不爱我还跟我暧昧”的节奏,哼 逃逃

我没跟她暧昧啊,我跟她都好几个月没联系了···昨晚她突然说孤独的

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 15:35:20

我没跟她暧昧啊,我跟她都好几个月没联系了···昨晚她突然说孤独的 我没跟她暧昧啊,我跟她都好几个月没联系了···昨晚她突然说孤独的 打回原形

她一孤独你就安慰,对她来说不还是有希望吗?但愿你没搭理她 不想在一起的姑娘,千万不要给她希望,那比狠心拒绝还残忍

• chh1yyh

chh1yyh 2013-06-04 15:55:02

这个帖子写的真好。我是双鱼女。我要虐虐我老公。他快虐死我了。

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 16:04:30

她一孤独你就安慰,对她来说不还是有希望吗?但愿你没搭理她 不想在一起的姑娘,千万不要给她希 她一孤独你就安慰,对她来说不还是有希望吗?但愿你没搭理她 不想在一起的姑娘,千万不要给她希望,那比狠心拒绝还残忍 ... 逃逃

这也算是给希望么···我也没说什么啊··叫她赶紧找个男朋友的····

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 16:07:26

这也算是给希望么···我也没说什么啊··叫她赶紧找个男朋友的···· 这也算是给希望么···我也没说什么啊··叫她赶紧找个男朋友的···· 打回原形

只要你一直明确态度,让她感到不可能就好了 有时候你一温柔你都没意识到,她就觉得有希望了

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 17:07:38

只要你一直明确态度,让她感到不可能就好了 有时候你一温柔你都没意识到,她就觉得有希望了 只要你一直明确态度,让她感到不可能就好了 有时候你一温柔你都没意识到,她就觉得有希望了 逃逃

玻璃心么··

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 17:11:31

玻璃心么·· 玻璃心么·· 打回原形

虽然你是我基友我还是要说你,这都是男人的不对! 女生喜欢一个人时很敏感的,你也在小组里看到了,对方的一点点举手投足她们都能误会为喜欢她的表现 巨蟹男经常是这样,因为“不忍心伤害她”等等原因,还是对她很温柔,被她误会了还一副无辜的样子:我对她真的没什么,只是不忍心伤害她而已 当断则断了,断了念想才是对对方最好的

• 柳絮飞

柳絮飞 (wicked pissah) 2013-06-04 17:44:51

你这么快就看完了??- - 你这么快就看完了??- - 逃逃

楼主 你把我看穿了 太厉害了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 17:48:15

楼主 你把我看穿了 太厉害了 楼主 你把我看穿了 太厉害了 柳絮飞

你也是巨蟹男啊?巨蟹男给贴的小红花一排啦,lz要膨胀啦

• 柳絮飞

柳絮飞 (wicked pissah) 2013-06-04 17:53:42

你也是巨蟹男啊?巨蟹男给贴的小红花一排啦,lz要膨胀啦 你也是巨蟹男啊?巨蟹男给贴的小红花一排啦,lz要膨胀啦 逃逃

楼主 你把这篇文章给你那个巨蟹男,说,看,这是我写的。他立刻就找到了你身上让他崇拜的地方,就不在对你忽冷忽热了。

• 圆圆

圆圆 2013-06-04 17:59:21

我冷他了,他会主动给我打电话发信息,不多,就是不主动找我出去,我俩每天都联系就是不经常见面,为什么呢?而且是在第一次接吻之后

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-06-04 18:03:37

虽然你是我基友我还是要说你,这都是男人的不对! 女生喜欢一个人时很敏感的,你也在小组里看到 虽然你是我基友我还是要说你,这都是男人的不对! 女生喜欢一个人时很敏感的,你也在小组里看到了,对方的一点点举手投足她们都能误会为喜欢她的表现 巨蟹男经常是这样,因为“不忍心伤害她”等等原因,还是对她很温柔,被她误会了还一副无辜的样子:我对她真的没什么,只是不忍心伤害她而已 当断则断了,断了念想才是对对方最好的 ... 逃逃

我现在跟她说了只是朋友,会没事吧

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 19:48:37

楼主 你把这篇文章给你那个巨蟹男,说,看,这是我写的。他立刻就找到了你身上让他崇拜的地方, 楼主 你把这篇文章给你那个巨蟹男,说,看,这是我写的。他立刻就找到了你身上让他崇拜的地方,就不在对你忽冷忽热了。 ... 柳絮飞

他本来就已经很崇拜我了。。。 我觉得有点过头了,我不会装柔弱,他可能觉得hold不住我吧。。。 这一点我得改哈哈

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 19:49:12

我冷他了,他会主动给我打电话发信息,不多,就是不主动找我出去,我俩每天都联系就是不经常见面 我冷他了,他会主动给我打电话发信息,不多,就是不主动找我出去,我俩每天都联系就是不经常见面,为什么呢?而且是在第一次接吻之后 ... 圆圆

往上翻,这种无前因后果的片断不予分析

• 柳絮飞

柳絮飞 (wicked pissah) 2013-06-04 20:05:15

他本来就已经很崇拜我了。。。 我觉得有点过头了,我不会装柔弱,他可能觉得hold不住我吧。。。 他本来就已经很崇拜我了。。。 我觉得有点过头了,我不会装柔弱,他可能觉得hold不住我吧。。。 这一点我得改哈哈 ... 逃逃

哈哈哈哈哈 求楼主不要改!求认识楼主。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-04 20:45:08

哈哈哈哈哈 求楼主不要改!求认识楼主。 哈哈哈哈哈 求楼主不要改!求认识楼主。 柳絮飞

来来,这就算认识了!

• M

M 2013-06-04 21:56:15

哈哈哈,我这只平时还好的,就是六一前一天晚上我心情不太好,他说周六来找我,我没搭理他,然后他扯了两句别的我都敷衍过去而且最后一句没回复他,他就敏感的小细胞受惊了,第二天变得磨磨唧唧了,哈哈〜

• 小河兵

小河兵 2013-06-04 22:45:13

真的太准了啊,本人巨蟹女,追了一男巨蟹5年,前3年被各种鄙视冷落,心里真的各种虐啊,但是真的太喜欢他了,就一直坚持着,现在在一起差不多2年了,但是依旧有一种不确定他喜不喜欢我的感觉。就好比现在又开始冷战了,估计又要开始不联系了。哎。。。。幸福的时候真的好幸福,可是现在不联系真的好烦躁啊,昨晚主动联系他又遭遇冷态度,现在真不敢再主动联系了,确实也不知道该说什么好,但是又很担心这么冷下去会分掉,好虐心的说。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 01:37:43

真的太准了啊,本人巨蟹女,追了一男巨蟹5年,前3年被各种鄙视冷落,心里真的各种虐啊,但是真的 真的太准了啊,本人巨蟹女,追了一男巨蟹5年,前3年被各种鄙视冷落,心里真的各种虐啊,但是真的太喜欢他了,就一直坚持着,现在在一起差不多2年了,但是依旧有一种不确定他喜不喜欢我的感觉。就好比现在又开始冷战了,估计又要开始不联系了。哎。。。。幸福的时候真的好幸福,可是现在不联系真的好烦躁啊,昨晚主动联系他又遭遇冷态度,现在真不敢再主动联系了,确实也不知道该说什么好,但是又很担心这么冷下去会分掉,好虐心的说。 ... 小河兵

以这种情况来看,你没什么优势哦 第一你感觉不到他喜不喜欢你,就证明他不怎么喜欢你 第二你不是用吸引的而是用倒追的(他和你在一起很大程度是感动于你的执着),注定你俩就算在一起了甚至结婚了,也一直得你来主动,不自己来引导调整这个模式你会一直很累

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 11:07:44

lz既然大家都天蝎,我又要来求解答鸟。 最近几天我们家jxn一直在被告白啊什么的而且因为我和他异地,他昨晚还和我说这周末导师介绍他侄女给他认识[这就是传说中的相亲!!!],然后这些事情他都告诉我了,他说他告诉了导师他已经有女朋友了但是导师说只是单纯让他认识朋友,而且他要出国留学还必须得让导师与那边学校联系考核什么的,所以不想让导师不帮忙,所以就必须得去,然后他这是把所有追求他的女生的事情都告诉我了这是几层的意思〒_〒。

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 11:11:36

楼主还有就是我不是喜欢把感情的事情在朋友圈说的女生啊,然后前几天他快递给我礼物,后来宿舍妹子看到之后各种问我我才说了,后来jxn听闻这件事后就一个劲问我是怎么和我朋友介绍他的,但是我说我没有和朋友介绍他,然后他说好失望,我说不然我再跑过去和她们介绍一下你,jxn竟然说让我快去!!!!尼玛这是个什么来的!!!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 11:11:40

lz既然大家都天蝎,我又要来求解答鸟。 最近几天我们家jxn一直在被告白啊什么的而且因为我和他 lz既然大家都天蝎,我又要来求解答鸟。 最近几天我们家jxn一直在被告白啊什么的而且因为我和他异地,他昨晚还和我说这周末导师介绍他侄女给他认识[这就是传说中的相亲!!!],然后这些事情他都告诉我了,他说他告诉了导师他已经有女朋友了但是导师说只是单纯让他认识朋友,而且他要出国留学还必须得让导师与那边学校联系考核什么的,所以不想让导师不帮忙,所以就必须得去,然后他这是把所有追求他的女生的事情都告诉我了这是几层的意思〒_〒。 ... 十一

。。。。难道你希望他瞒着你,等你自己慢慢挖出来吗?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 11:12:25

楼主还有就是我不是喜欢把感情的事情在朋友圈说的女生啊,然后前几天他快递给我礼物,后来宿舍妹 楼主还有就是我不是喜欢把感情的事情在朋友圈说的女生啊,然后前几天他快递给我礼物,后来宿舍妹子看到之后各种问我我才说了,后来jxn听闻这件事后就一个劲问我是怎么和我朋友介绍他的,但是我说我没有和朋友介绍他,然后他说好失望,我说不然我再跑过去和她们介绍一下你,jxn竟然说让我快去!!!!尼玛这是个什么来的!!! ... 十一

你来求解答的问题都好初级啊,我就视为你是来秀甜蜜的吧

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 11:14:10

你来求解答的问题都好初级啊,我就视为你是来秀甜蜜的吧 你来求解答的问题都好初级啊,我就视为你是来秀甜蜜的吧 逃逃

我本来就初级选手来的,而且我也没遇着以上那些那么多的什么烦恼啊备胎之类的,就是想知道他那是几个意思,按照你估计……

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 11:15:57

。。。。难道你希望他瞒着你,等你自己慢慢挖出来吗? 。。。。难道你希望他瞒着你,等你自己慢慢挖出来吗? 逃逃

楼主最近和巨蟹怎么样鸟~~ 括弧其实我是来求经验的→_→

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 11:19:51

楼主最近和巨蟹怎么样鸟~~ 括弧其实我是来求经验的→_→ 楼主最近和巨蟹怎么样鸟~~ 括弧其实我是来求经验的→_→ 十一

lz早就把这个巨蟹男放弃掉了啊,哈哈哈 不过其实昨天有随便聊了几句。不过心里是不为所动的感觉整个人就很淡定了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 11:22:26

我本来就初级选手来的,而且我也没遇着以上那些那么多的什么烦恼啊备胎之类的,就是想知道他那是 我本来就初级选手来的,而且我也没遇着以上那些那么多的什么烦恼啊备胎之类的,就是想知道他那是几个意思,按照你估计…… ... 十一

你没遇到那些烦恼是因为你和那些姑娘有本质区别啊 烦恼的姑娘都是因为自己喜欢巨蟹男比对方喜欢自己多啊,而你是他喜欢你比较多啊,你享受就好了啊,还求啥经验! 他希望融入你的生活是好事啊,所以希望你能向亲友介绍他,能体现出你对他的认可。这不都是很好的事情吗,你来问个啥! lz在这里的艰巨任务就是骂醒那些爱上sb和明明对方不爱自己还死乞白赖不肯走的傻妞的,doesn't include you!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-05 11:28:38

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 11:33:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也有的男人喜欢照顾小白兔型姑娘,但是overall你的内心要够独立够稳定够强大,表面上再柔弱也没关系,而且表面越柔弱越好

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 12:29:18

你没遇到那些烦恼是因为你和那些姑娘有本质区别啊 烦恼的姑娘都是因为自己喜欢巨蟹男比对方喜欢 你没遇到那些烦恼是因为你和那些姑娘有本质区别啊 烦恼的姑娘都是因为自己喜欢巨蟹男比对方喜欢自己多啊,而你是他喜欢你比较多啊,你享受就好了啊,还求啥经验! 他希望融入你的生活是好事啊,所以希望你能向亲友介绍他,能体现出你对他的认可。这不都是很好的事情吗,你来问个啥! lz在这里的艰巨任务就是骂醒那些爱上sb和明明对方不爱自己还死乞白赖不肯走的傻妞的,doesn't include you!!! ... 逃逃

oh yes! I know

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 12:59:15

我是他分手了一年两个月的前任,也是听交往过最久的。。现在他有新欢了,他们也已经快半年。之前我们也还联系,但是都是我为主动,后来我说是不是我不找你你就不找我了,他说不是呀。然后我说那你以后一星期找我一次,这样公平。他在下星期果然主动信息我,说他学习很累,我就安慰他一番也说了加油,他又说晚上还要熬夜很累,为了欲擒故纵我就不回了。后来第二个星期由于地震他又打电话来问情况叫我注意安全两个人扯了蛮久。后来就一直不联系到现在了。。。。是不是从此就不会再找我了,之前说的放假会来我上大学的城市找我是不是也不会实现了。

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 13:23:40

你没遇到那些烦恼是因为你和那些姑娘有本质区别啊 烦恼的姑娘都是因为自己喜欢巨蟹男比对方喜欢 你没遇到那些烦恼是因为你和那些姑娘有本质区别啊 烦恼的姑娘都是因为自己喜欢巨蟹男比对方喜欢自己多啊,而你是他喜欢你比较多啊,你享受就好了啊,还求啥经验! 他希望融入你的生活是好事啊,所以希望你能向亲友介绍他,能体现出你对他的认可。这不都是很好的事情吗,你来问个啥! lz在这里的艰巨任务就是骂醒那些爱上sb和明明对方不爱自己还死乞白赖不肯走的傻妞的,doesn't include you!!! ... 逃逃

然后其实我也会经常被忽冷忽热啊,压根就不给我说好听的唯一说的多的就是嫌弃我=_=

• 艺虫

艺虫 (留白) 2013-06-05 13:33:24

我擦,好懂巨蟹

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 13:35:47

然后其实我也会经常被忽冷忽热啊,压根就不给我说好听的唯一说的多的就是嫌弃我=_= 然后其实我也会经常被忽冷忽热啊,压根就不给我说好听的唯一说的多的就是嫌弃我=_= 十一

你也忽冷忽热他啊~

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 13:36:43

我是他分手了一年两个月的前任,也是听交往过最久的。。现在他有新欢了,他们也已经快半年。之前 我是他分手了一年两个月的前任,也是听交往过最久的。。现在他有新欢了,他们也已经快半年。之前我们也还联系,但是都是我为主动,后来我说是不是我不找你你就不找我了,他说不是呀。然后我说那你以后一星期找我一次,这样公平。他在下星期果然主动信息我,说他学习很累,我就安慰他一番也说了加油,他又说晚上还要熬夜很累,为了欲擒故纵我就不回了。后来第二个星期由于地震他又打电话来问情况叫我注意安全两个人扯了蛮久。后来就一直不联系到现在了。。。。是不是从此就不会再找我了,之前说的放假会来我上大学的城市找我是不是也不会实现了。 ... 晕哦!

分手都分了你还在纠缠什么,他脾气真够好的

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 13:48:38

分手都分了你还在纠缠什么,他脾气真够好的 分手都分了你还在纠缠什么,他脾气真够好的 逃逃

他说来这边找我是他新谈恋爱后说的,因为我还想旧情复燃有点,不过一个月不联系了,我不好开口问,该咋办

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-05 13:52:41

你也忽冷忽热他啊~ 你也忽冷忽热他啊~ 逃逃

而且他丫还经常说别和他扯没营养的话题,尼玛我想说到底什么叫有营养!!!哪对情侣之间说话还要考虑有没有营养!!!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 13:52:58

他说来这边找我是他新谈恋爱后说的,因为我还想旧情复燃有点,不过一个月不联系了,我不好开口问 他说来这边找我是他新谈恋爱后说的,因为我还想旧情复燃有点,不过一个月不联系了,我不好开口问,该咋办 ... 晕哦!

1、都分手了你还在纠缠很让人讨厌,在他看来只是个不用负责任的暧昧关系罢了 2、都分手了你没资格要求他做什么,你还在要求就是没摆正自己的位置 3、你也说了现在都是你主动找他,所以说优势在人家手里,你想不想挽回都没有意义 lz的观点说给所有人:要么在一起珍惜好好过日子,要么分干净了各过各的,别在一起的时候作个没完闹分手,分了又作个没完想挽回,好日子没好过,神也救不了你。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 13:54:00

而且他丫还经常说别和他扯没营养的话题,尼玛我想说到底什么叫有营养!!!哪对情侣之间说话还要 而且他丫还经常说别和他扯没营养的话题,尼玛我想说到底什么叫有营养!!!哪对情侣之间说话还要考虑有没有营养!!! ... 十一

你在抱怨的都是情侣之间的鸡毛蒜皮啊,这不是正常恋爱的内容吗,我说了你们没有任何原则性问题,也没什么可解决的。每个人都在恋爱中磨合和成长,难道你想让lz替你谈恋爱吗?

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 13:56:28

1、都分手了你还在纠缠很让人讨厌,在他看来只是个不用负责任的暧昧关系罢了 2、都分手了你没资 1、都分手了你还在纠缠很让人讨厌,在他看来只是个不用负责任的暧昧关系罢了 2、都分手了你没资格要求他做什么,你还在要求就是没摆正自己的位置 3、你也说了现在都是你主动找他,所以说优势在人家手里,你想不想挽回都没有意义 lz的观点说给所有人:要么在一起珍惜好好过日子,要么分干净了各过各的,别在一起的时候作个没完闹分手,分了又作个没完想挽回,好日子没好过,神也救不了你。 ... 逃逃

恩说的对~~(不过最后两次是他找我的,一次信息一次电话,后来我不找他他也不找我了,傻逼我还想着找不找他o>_<o 那如果他自己来联系我了说要来怎么办)

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 14:01:02

恩说的对~~(不过最后两次是他找我的,一次信息一次电话,后来我不找他他也不找我了,傻逼我还 恩说的对~~(不过最后两次是他找我的,一次信息一次电话,后来我不找他他也不找我了,傻逼我还想着找不找他o&gt;_&lt;o 那如果他自己来联系我了说要来怎么办) ... 晕哦!

他对你的态度就是召之即来挥之即去的暧昧关系啊,你看着办吧,毕竟有的人就是高兴犯贱,不知道你是哪类人了

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 14:09:18

他对你的态度就是召之即来挥之即去的暧昧关系啊,你看着办吧,毕竟有的人就是高兴犯贱,不知道你 他对你的态度就是召之即来挥之即去的暧昧关系啊,你看着办吧,毕竟有的人就是高兴犯贱,不知道你是哪类人了 ... 逃逃

老子才不是他召之即来挥之即去,果断不鸟

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 14:16:03

不知道你们分手多久了。 如果刚分手的话,他很可能会觉得你想通过拉拢他的家人来挽回他,会对此很不屑。 如果已经分手很久了,他可能会觉得你很重感情。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 14:48:32

我有个亲戚和女朋友分手很久了,已经是完全没联系的那种,但那女孩还是会给我亲戚的家人定时寄东西,过年过节都会寄礼物来,就像习惯一样。我亲戚很感动啊,本来也没有放下她,但两人也不可能在一起了。我想她也只是做自己想做的事而已,没有任何企图。 如果你决定这么做,就不要有任何企图心了,去做就是了,不要在意他的想法和反应,也不要期待什么转机和回报。

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 15:02:52

决定不犯贱了,绝不浪费这一个月断联的时间。最后还想问个楼主,最后一次我们联系是地震了他打电话来关心嘛,两人还聊的很嗨。现在我想把他扣扣微信全删了,来得更彻底点,这样好吗?还是太突兀的举动了?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-05 15:09:14

关于忽冷忽热蟹男表示每次不理她其实都是有原因的,有些我俩都知道,有些我觉得她也知道。而且理 关于忽冷忽热蟹男表示每次不理她其实都是有原因的,有些我俩都知道,有些我觉得她也知道。而且理由基本都是两个人之间或者她的事让我有点想不通,过个一天调整下心情试着理解,就好了。 其实理解才是爱不爱的基础,太过肤浅的喜欢充其量算图个新鲜。然后有问题大胆提,尝试解决,解决之后发现不是一路人那么散了就是。 以上为在一起之后的情况,在一起之前的忽冷忽热我觉得唯一的原因就是不确定。实际情况啊,自身条件啊,这些都是不确定的原因。如果确定了之后还忽冷忽热那么大抵就是上面的原因了。 另外楼主对蟹男不碰的女人类型全对,加分 追加一个,太势利的....不过其实男人都不会喜欢吧... ... Kaddo

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 15:19:31

决定不犯贱了,绝不浪费这一个月断联的时间。最后还想问个楼主,最后一次我们联系是地震了他打电 决定不犯贱了,绝不浪费这一个月断联的时间。最后还想问个楼主,最后一次我们联系是地震了他打电话来关心嘛,两人还聊的很嗨。现在我想把他扣扣微信全删了,来得更彻底点,这样好吗?还是太突兀的举动了? ... 晕哦!

你想删就删啊,但我觉得以你的性格删了肯定要后悔的,又要再加回来,更卑微了,还是保持原状吧 手段都是次要的,关键是心里要真正放下他。当你心里真正放下他,你就是接他的电话、给他打电话也都无所谓,因为你不为所动,心里仍然平静。你心里没放下,只会耍狠,结果还是自己后悔,你们分手不就是铁证吗。耍完狠再自己收拾残局,何必呢

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 15:22:19

既然你要做这件事,就不要在意他的反应,只是为自己去做而已 如果他的反应让你难过,说明你潜意识里做这件事还是有所图的,也就是真的被他说中了

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 15:55:34

你想删就删啊,但我觉得以你的性格删了肯定要后悔的,又要再加回来,更卑微了,还是保持原状吧 你想删就删啊,但我觉得以你的性格删了肯定要后悔的,又要再加回来,更卑微了,还是保持原状吧 手段都是次要的,关键是心里要真正放下他。当你心里真正放下他,你就是接他的电话、给他打电话也都无所谓,因为你不为所动,心里仍然平静。你心里没放下,只会耍狠,结果还是自己后悔,你们分手不就是铁证吗。耍完狠再自己收拾残局,何必呢 ... 逃逃

哈哈你说得太对啦,我之前就是有删了再加回来过。对,真正的放下是看着他怎样也不为所动。还有纠正下之前说的,其实不是分手后我纠缠他,而是每次我决定放下了他又来联系,即使有女朋友了。不过他曾经也说他不可能接受异地恋,所以现在不会和我在一起。如果毕业回家后我们还能有缘分,他肯定会好好珍惜。去他妈的狗屁,那时候老子哪会看上他,除非他转世投胎不做渣

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 16:29:56

还是那句话,要么你为了自己去做,不在乎他的任何反馈,要么就别做。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 16:31:37

哈哈你说得太对啦,我之前就是有删了再加回来过。对,真正的放下是看着他怎样也不为所动。还有纠 哈哈你说得太对啦,我之前就是有删了再加回来过。对,真正的放下是看着他怎样也不为所动。还有纠正下之前说的,其实不是分手后我纠缠他,而是每次我决定放下了他又来联系,即使有女朋友了。不过他曾经也说他不可能接受异地恋,所以现在不会和我在一起。如果毕业回家后我们还能有缘分,他肯定会好好珍惜。去他妈的狗屁,那时候老子哪会看上他,除非他转世投胎不做渣 ... 晕哦!

你瞧,你说得不是挺明白么,几小时前你还在说要求他做这做那,担心他不联系你怎么办,联系你怎么办,他来找你怎么办,想旧情复燃etc,在乎得要命。 想通就好,更重要的是要做到。

• 晕哦!

晕哦! (现在我不是一个人咯) 2013-06-05 21:08:40

你瞧,你说得不是挺明白么,几小时前你还在说要求他做这做那,担心他不联系你怎么办,联系你怎么 你瞧,你说得不是挺明白么,几小时前你还在说要求他做这做那,担心他不联系你怎么办,联系你怎么办,他来找你怎么办,想旧情复燃etc,在乎得要命。 想通就好,更重要的是要做到。 ... 逃逃

恩,但现在有个问题,我约好了和朋友暑假去北京。很怕他突然又说要来找我,难以开脱。我现在就想信息他,不过又不想这样,让他又以为我要做他备胎。你怎么看

• 耗子

耗子 (沉下去,才会浮起来!) 2013-06-05 21:48:29

楼主,相见恨晚啊。。。。还好HOLD住还没表白。。。。 一开始是我主动聊天变熟,闺蜜也是巨蟹男友,给我支招,一直对他好就对了,他们慢热。 热起来了,他开始超级粘人,我非常确认,有80分以上,想带我见朋友,跟我聊起当妈什么什么的。但是转变太大,我一下接受不了,开始冷对待他。 过几天后他逐渐冷下来了,现在貌似是我陷进去了。中间又发生好多事情,大体是让他看见我多愁善感的一面,加上小闹几场,他冷掉了。 非常苦恼,我符合巨蟹男理想型那一面,也符合他们讨厌的那一面。坏的是他都看过了。是不是热情已退,准备放弃我? 今晚我突然想通,放手就放手,他反而又主动找过来了,这是怎么回事?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 21:59:35

恩,但现在有个问题,我约好了和朋友暑假去北京。很怕他突然又说要来找我,难以开脱。我现在就想 恩,但现在有个问题,我约好了和朋友暑假去北京。很怕他突然又说要来找我,难以开脱。我现在就想信息他,不过又不想这样,让他又以为我要做他备胎。你怎么看 ... 晕哦!

你还是没搞清楚我的意思吧 所谓放下他就是不再和他联系,也不再在意他的任何反应 你嘴里撂各种狠话实际上还是在想这想那,那你就当我什么都没说好了

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 22:00:51

楼主,相见恨晚啊。。。。还好HOLD住还没表白。。。。 一开始是我主动聊天变熟,闺 楼主,相见恨晚啊。。。。还好HOLD住还没表白。。。。 一开始是我主动聊天变熟,闺蜜也是巨蟹男友,给我支招,一直对他好就对了,他们慢热。 热起来了,他开始超级粘人,我非常确认,有80分以上,想带我见朋友,跟我聊起当妈什么什么的。但是转变太大,我一下接受不了,开始冷对待他。 过几天后他逐渐冷下来了,现在貌似是我陷进去了。中间又发生好多事情,大体是让他看见我多愁善感的一面,加上小闹几场,他冷掉了。 非常苦恼,我符合巨蟹男理想型那一面,也符合他们讨厌的那一面。坏的是他都看过了。是不是热情已退,准备放弃我? 今晚我突然想通,放手就放手,他反而又主动找过来了,这是怎么回事? ... 耗子

你俩在互相虐对方,互相忽冷忽热,很和谐啊哈哈

• 耗子

耗子 (沉下去,才会浮起来!) 2013-06-05 22:35:15

你俩在互相虐对方,互相忽冷忽热,很和谐啊哈哈 你俩在互相虐对方,互相忽冷忽热,很和谐啊哈哈 逃逃

楼主,我今晚差点约了他主动告白了,看了你的帖子豁然开朗~ 他今晚打来的时候也说我该找些兴趣爱好消磨一下时间,聊了挺久,不知道是真关心还是敷衍我~又把网站账户密码交给我办点事,这个又是怎么回事呢?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-05 22:45:37

楼主,我今晚差点约了他主动告白了,看了你的帖子豁然开朗~ 他今晚打来的时候也说我该找些兴趣 楼主,我今晚差点约了他主动告白了,看了你的帖子豁然开朗~ 他今晚打来的时候也说我该找些兴趣爱好消磨一下时间,聊了挺久,不知道是真关心还是敷衍我~又把网站账户密码交给我办点事,这个又是怎么回事呢? ... 耗子

他一开始是蛮喜欢你的,后来发现了不满意的一面,犹豫了 你就算告白估计他也会躲开 他说让你找点事做也是委婉地希望你独立充实阳光一点,另外不要给他压力。你现在告白的话就是给他压力 你先把他放在一边,找回最好的自己来吧。最好的自己才能自然地吸引对方

• 耗子

耗子 (沉下去,才会浮起来!) 2013-06-05 22:55:27

他一开始是蛮喜欢你的,后来发现了不满意的一面,犹豫了 你就算告白估计他也会躲开 他说让你找 他一开始是蛮喜欢你的,后来发现了不满意的一面,犹豫了 你就算告白估计他也会躲开 他说让你找点事做也是委婉地希望你独立充实阳光一点,另外不要给他压力。你现在告白的话就是给他压力 你先把他放在一边,找回最好的自己来吧。最好的自己才能自然地吸引对方 ... 逃逃

嗯,明白了~独立起来做回自己~谢谢楼主,定期来汇报~

• 浮生若梦

浮生若梦 (花样作死大赛冠军) 2013-06-05 23:46:30

而且他丫还经常说别和他扯没营养的话题,尼玛我想说到底什么叫有营养!!!哪对情侣之间说话还要 而且他丫还经常说别和他扯没营养的话题,尼玛我想说到底什么叫有营养!!!哪对情侣之间说话还要考虑有没有营养!!! ... 十一

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2013-06-06 01:22:31

专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和 专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和短期择偶 这是从远古时期开始,人类就具备的择偶心态。长期择偶的目标是厮守和繁衍,短期择偶的目标是解决性冲动,无需负责任。 演化到现在,长期择偶意味着是把你当做终身伴侣考虑的,是涉及到责任与义务的关系 短期择偶意味着是把你往床上发展的,不会为你负责任,我把这种简称为PY路线(不管是一夜还是多夜) 如果他是认真的(长期择偶): 你们见面,他会害羞紧张,表现得笨笨的 追你的时候不会热到死缠烂打的程度,有点慢热 喜欢了解你生活中的方方面面,和你聊各种各样的话题,但不会涉及到性 会有限度地跟你展望未来的家庭生活,但不会迅速说爱你,或者给你承诺 不会冷你,你能感受到他的坚定 如果他是玩玩(短期择偶): 你们见面,他高谈阔论,表现得聪明机智,魅力无穷 对你热烈,死缠烂打,认识没多久就说爱你要和你结婚等等 经常主动和你聊到性方面话题,调戏你,和你在一起时总想亲亲抱抱 有时候对你很热烈,有时候又好几天不找你(这时候他在找别人) 总往床上引导你,而且总说是因为真爱你才想和你亲热 在此lz不反对妹子们跟他也玩短期择偶,因为短期择偶不仅限于男人 如果他对你是短期择偶,你也想对他短期择偶,那你们一拍即合 如果你对他是认真的,而他对你是短期择偶,你要当心,拒绝他,否则献身后他会迅速撤离,伤的只是你 不要奢望“推倒了他我就能得到他的心了”,不止巨蟹男,凡是男人都存在一种本能,就是短期择偶和长期择偶分得很清楚,如果把你定义为短期择偶对象,而且发现你也上钩了,就会认为你不属于长期择偶范畴,就算和你发生关系再多次,也不会把你当做终身伴侣考虑的。 不乏个别妹子推倒巨蟹男之后成功升级正牌女友的,这种情况通常是他本来就对你有真感情了,然后是情不自禁地滚了床单,发现你表现也不错,因此加了分。这种情况不具有普适性。 ... 逃逃

他是前者。哎。可是他似乎对我们的未来很没信心

• 十一

十一 (纷乱世界的不了解。) 2013-06-06 08:29:46

[内容不可见] [内容不可见] 浮生若梦

既然不够喜欢我昨晚上还和我各种瞎扯,我和他在一起了啊,他也公开了啊。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 08:49:47

这种心理年龄幼儿园的娘炮你喜欢他什么?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-06-06 08:50:12

他是前者。哎。可是他似乎对我们的未来很没信心 他是前者。哎。可是他似乎对我们的未来很没信心 已注销

不够喜欢你而已

• 已注销

已注销 2013-06-06 10:45:38

这种心理年龄幼儿园的娘炮你喜欢他什么? 这种心理年龄幼儿园的娘炮你喜欢他什么? 逃逃

嗯,我好傻。哎只是纯粹喜欢和他在一起很简单很舒服的感觉。感觉老了不想再轰轰烈烈,简单的细水长流。可是没想到还是很虐心。

• 已注销

已注销 2013-06-06 10:45:54

谢谢

• 已注销

已注销 2013-06-06 10:49:43

现在如何呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134900 人聚集在这个小组
↑回顶部