【总结】关于巨蟹男到底喜欢你吗,忽冷忽热你怎么办

加入小组后即可参加投票
  • KK_C

KK_C (若不懂真惜,谈何值得) 2013-05-29 12:36:17

我觉得人分两种,一种是感情战胜理智的,时刻都是凭感觉走,不太会去控制自己。一种是理智战胜感 我觉得人分两种,一种是感情战胜理智的,时刻都是凭感觉走,不太会去控制自己。一种是理智战胜感情的,任何时候都把事情想清楚再去做,不会放纵自己。 我是属于后者的,所以受到伤害会比较小。 说实话我现在还在纠结难受的阶段,我写这一大篇,也是为了帮自己思考,坚定决心。无论如何,就算痛得快疯了,我也能很好地控制自己。 还是那句话,控制不了自己的人,活该被人控制,没什么可抱怨的。 ... 逃逃

同在受折磨中吧...贊成必須理智...

• [已注销]

[已注销] 2013-05-29 12:41:12

不要跟他说话,默默冷掉,他才会觉得莫名奇妙,才会更纠结,才有机会虐到他 你一摊牌他只会把错 不要跟他说话,默默冷掉,他才会觉得莫名奇妙,才会更纠结,才有机会虐到他 你一摊牌他只会把错推到你身上,觉得自己是无辜的 ... 逃逃

[内容不可见]

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 12:44:10

我来写读书笔记 核心词:负能量让人失去自我——真正的爱不会一直带来负能量——没有人会喜欢 我来写读书笔记 核心词:负能量让人失去自我——真正的爱不会一直带来负能量——没有人会喜欢负能量 推论: 因为他的敏感,感受到了你的或者别的什么地方的负能量,加上他本身的负能量,所以传递给你的是扩大化的负能量;当你感受到他的传递,你本身的正能量又不够中和掉这些,或者没有其他正能量来补充和中和掉他源源不断的负能量,甚至产生更多的负能量传递回去,这种模式。 其实很多女生纠结和不甘心的是他为什么不喜欢我这点吧。实际上反过来想,你们自己也没有真的怎么在喜欢他吧。。 不然为啥都是负能量。。。 以上推论。有一种扯平的感觉有木有。瞬时不纠结了有木有。赶快切断负能量来源吧。每个人都有自我修复机制的。 再反过来想,他在冷你的时候是一个他的自我修复期,因为他切断了你这个负能量来源。。等他修复好,如果还是判定你是负能量来源,就继续切断;如果不能确定,就又跑过来试探能量;如果有其他正能量,就被吸走了。。。 越说越像生化危机什么的。。 LZ天蝎座要加强卖萌功力看好你哦摸摸大 ... キチクのキ

么么大! 你说的负能量的问题的确很重要,可以排在和jxn相处要素的第二位了 但还有更重要的一点,就是长相和身材 他们最纠结的地方就是,对方长得必须是自己的菜。如果jxn喜欢周迅那型的,你长成范冰冰也没戏,而且他就算知道你一百万个好,全是他喜欢的性格,外表这关他还是过不去。就算他已决心克服这个和你磨合,久了仍然过不去这一关。jxn是纯正的外貌协会 所以外貌不符合jxn要求的,其他再好也没有用,最好尽快放弃

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 12:45:24

天平一生受制于巨蟹。。。呵呵呵。。。感觉和巨蟹在一起简直是自虐。。。像小孩子一样,永远都是 天平一生受制于巨蟹。。。呵呵呵。。。感觉和巨蟹在一起简直是自虐。。。像小孩子一样,永远都是我的错。。。真tm倒霉初恋就是巨蟹太悲剧了太有挑战了。。。现在看到巨蟹自动劝自己不要去碰。。。和巨蟹做朋友比较轻松。。。 ... 下垂眼libra

握手一百万次!

• azi

azi 2013-05-29 12:47:25

求楼主删帖

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 12:49:05

我也觉得家里的事不是根本理由,他可能就是觉得压力大,因为他曾经说过,他怕顶不住压力,可是现 我也觉得家里的事不是根本理由,他可能就是觉得压力大,因为他曾经说过,他怕顶不住压力,可是现在才一个多月有什么压力可言!还是说他考虑到了以后,才会说压力大? 我们从暧昧,到在一起,一直到现在,每天都有联系,几乎都是他主动,有时候打电话打通宵 但是我这两天被这个三个月搞得心情忽上忽下的,一会觉得这就是个借口,我们就算三个月到了也在不了一起,一会又觉得,说不定不用三个月我们就会回到以前呢。。。不过不知道为什么,我总是觉得我们也许不可能了。。。 ... 浅浅

巨蟹男的抗压能力约等于0,呵呵 这也许就是你们的本质问题了,我感觉他对你的感情还是在的 他既然已经自己快把自己压垮了,你就更不要给他任何压力了,温柔地陪他渡过难关。他再提分手,你不要答应也不要拒绝,也不要给他讲道理,在他不能控制情绪的时候冷着他点 当他down到谷底的时候表示出你的支持和陪伴,总之不要让他感受到来自你的任何压力,只是觉得你让他安心

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 12:49:55

求楼主删帖 求楼主删帖 azi

驳回

• 爱莫能助

爱莫能助 2013-05-29 14:44:44

你找个天蝎试试- - 你找个天蝎试试- - 逃逃

有这打算,要是驾驭不了还是算了,哈哈

• 多啦梦梦

多啦梦梦 (越长大越孤单) 2013-05-29 15:37:58

你要是觉得自己做得对那你就继续啊,又不犯法 你愿意自找不痛快、耽误自己的青春那是你的兴趣爱 你要是觉得自己做得对那你就继续啊,又不犯法 你愿意自找不痛快、耽误自己的青春那是你的兴趣爱好,道理我都讲了,其余的在你,我不会逼你怎样,人的路都是自己走的 ... 逃逃

你说人的路都是自己走出来了,那你又怎么会知道别人该怎样做不该怎样做,本来觉得你的贴很有道理呢,但看了很多回帖觉得以你现在的心态多少有些误人子弟了!

• 下垂眼libra

下垂眼libra (。。。) 2013-05-29 15:45:34

情商/傷....JXN必殺技,那叫一個拔苗助長七傷拳...傷己傷人....太損了... 情商/傷....JXN必殺技,那叫一個拔苗助長七傷拳...傷己傷人....太損了... KK_C

哈哈哈。。。以后真心不敢找巨蟹。。。不然我又会玻璃心碎成渣。。。哈哈哈哈。。。不要找罪受了。。。

• 下垂眼libra

下垂眼libra (。。。) 2013-05-29 15:46:58

握手一百万次! 握手一百万次! 逃逃

嗯嗯。。。但是真是明知山有虎,偏向虎山行。。。哈哈。。。我就是个贱命。。。

• 金蝎女人

金蝎女人 2013-05-29 15:52:09

好贴怒马!

• 浅浅

浅浅 2013-05-29 16:17:26

巨蟹男的抗压能力约等于0,呵呵 这也许就是你们的本质问题了,我感觉他对你的感情还是在的 他 巨蟹男的抗压能力约等于0,呵呵 这也许就是你们的本质问题了,我感觉他对你的感情还是在的 他既然已经自己快把自己压垮了,你就更不要给他任何压力了,温柔地陪他渡过难关。他再提分手,你不要答应也不要拒绝,也不要给他讲道理,在他不能控制情绪的时候冷着他点 当他down到谷底的时候表示出你的支持和陪伴,总之不要让他感受到来自你的任何压力,只是觉得你让他安心 ... 逃逃

抗压真的是零啊~~~一点压力都受不了,关键我们现在已经处于分手阶段了,才说的三个月。。。我觉得他是喜欢我的,但是又不想负责任,所以这种方式对他来说没有压力吧,三个月后恐怕也回不到最初了。。。

• 浅浅

浅浅 2013-05-29 16:18:22

因為“家人反對,沒有將來”而KO滴銀默默路過... 當年天真的懷抱無比希望,“因為不是我們感 因為“家人反對,沒有將來”而KO滴銀默默路過... 當年天真的懷抱無比希望,“因為不是我們感情的問題啊,是外在因素嘛” 然後無數次犯賤,無數次犯傻, 各種虐心以後,漸漸明白...去TM的壓力吧...=——=||| ... KK_C

同去tm的压力!!! +++111

• キチクのキ

キチクのキ 2013-05-29 17:59:57

么么大! 你说的负能量的问题的确很重要,可以排在和jxn相处要素的第二位了 但还有更重要的一 么么大! 你说的负能量的问题的确很重要,可以排在和jxn相处要素的第二位了 但还有更重要的一点,就是长相和身材 他们最纠结的地方就是,对方长得必须是自己的菜。如果jxn喜欢周迅那型的,你长成范冰冰也没戏,而且他就算知道你一百万个好,全是他喜欢的性格,外表这关他还是过不去。就算他已决心克服这个和你磨合,久了仍然过不去这一关。jxn是纯正的外貌协会 所以外貌不符合jxn要求的,其他再好也没有用,最好尽快放弃 ... 逃逃

这真心无语了 长相什么的自己没法决定

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 19:19:56

你说人的路都是自己走出来了,那你又怎么会知道别人该怎样做不该怎样做,本来觉得你的贴很有道理 你说人的路都是自己走出来了,那你又怎么会知道别人该怎样做不该怎样做,本来觉得你的贴很有道理呢,但看了很多回帖觉得以你现在的心态多少有些误人子弟了! ... 多啦梦梦

你如果真那么有信心觉得自己想的肯定是对的,又怎么会来看别人的帖子,还觉得"有道理"呢? 只是后来我对你忠言逆耳,你觉得不中听罢了 你尽可以选择你觉得对的生活方式,我在无数回帖里都说了,我不会强迫你做任何事,决定权在你,毕竟那是你的人生

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 19:24:17

这真心无语了 长相什么的自己没法决定 这真心无语了 长相什么的自己没法决定 キチクのキ

木办法,他们就是这么bt 他们是不会客观评估"以我的条件配得上什么样的姑娘的",而是无论自己什么德性都要求对方是自己心目中那般完美

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 21:17:44

鉴于有些妹子觉得我说话不入耳,打破了她们的幻想也好,和她们想象的事实有出入也好,跑来跟我说我在误导别人,我在误人子弟 lz还要再强调一遍 1、我只会告诉你事实,如果你问我怎么办,我会根据对你的判断给你建议。具体怎么做还是在你自己。我不会强迫任何人做任何事,说到底你是幸福还是痛苦跟我有什么关系,我干嘛要强迫你,我又没拿枪指着你的头要求你如何如何 2、lz不会因为照顾你的情绪,明明判断你无望了还编假话安慰你,lz只会告诉你事实。事实也许比你想象的残酷多了,你可能会有抗拒心理,尤其是很多人喜欢选择性相信,看星座分析,跟自己想的一样的部分就说准,跟自己想的不一样的部分就说不准或者忽略。这是你自己的选择 3、lz的帖子是写给有头脑有理智,懂得怎样是对自己好的妹子的,如果你就是喜欢被虐,你就是享受纠结痛苦,你就是不惜一切代价在不值得的人身上付出,你就是认为不计回报无意义地浪费时间才是真爱,那我也不会管你,我这帖子也不适用于你 我相信会来看这个帖子的妹子,99%正在纠结痛苦中,正在被虐或者举棋不定,希望得到一些指导或者证明自己的某些想法,比如他明明不爱你,你还认为爱,然后看了帖子发现他确实不爱你,你接受不了,来攻击我。我认为是没意义的,他爱你会让你纠结吗?你该攻击的是他吧,和我有毛关系 总而言之,lz只会告诉你事实,让你了解到你的现状,具体怎么选择在你,lz不会强迫你做任何事。你听得进去就听,听不进去就叉掉网页,人的路都是自己走的,lz不可能为你的人生负责,你要过什么样的生活都是自己做出来的

• 韻大尛姐

韻大尛姐 2013-05-29 21:31:37

鉴于有些妹子觉得我说话不入耳,打破了她们的幻想也好,和她们想象的事实有出入也好,跑来跟我说 鉴于有些妹子觉得我说话不入耳,打破了她们的幻想也好,和她们想象的事实有出入也好,跑来跟我说我在误导别人,我在误人子弟 lz还要再强调一遍 1、我只会告诉你事实,如果你问我怎么办,我会根据对你的判断给你建议。具体怎么做还是在你自己。我不会强迫任何人做任何事,说到底你是幸福还是痛苦跟我有什么关系,我干嘛要强迫你,我又没拿枪指着你的头要求你如何如何 2、lz不会因为照顾你的情绪,明明判断你无望了还编假话安慰你,lz只会告诉你事实。事实也许比你想象的残酷多了,你可能会有抗拒心理,尤其是很多人喜欢选择性相信,看星座分析,跟自己想的一样的部分就说准,跟自己想的不一样的部分就说不准或者忽略。这是你自己的选择 3、lz的帖子是写给有头脑有理智,懂得怎样是对自己好的妹子的,如果你就是喜欢被虐,你就是享受纠结痛苦,你就是不惜一切代价在不值得的人身上付出,你就是认为不计回报无意义地浪费时间才是真爱,那我也不会管你,我这帖子也不适用于你 我相信会来看这个帖子的妹子,99%正在纠结痛苦中,正在被虐或者举棋不定,希望得到一些指导或者证明自己的某些想法,比如他明明不爱你,你还认为爱,然后看了帖子发现他确实不爱你,你接受不了,来攻击我。我认为是没意义的,他爱你会让你纠结吗?你该攻击的是他吧,和我有毛关系 总而言之,lz只会告诉你事实,让你了解到你的现状,具体怎么选择在你,lz不会强迫你做任何事。你听得进去就听,听不进去就叉掉网页,人的路都是自己走的,lz不可能为你的人生负责,你要过什么样的生活都是自己做出来的 ... 逃逃

撑你。。。忠言逆耳。。。我倒是听你LZ的话。。。觉得清醒些了。。。估计还得继续让LZ刺激刺激我神经。。。让我好有撑下去的动力。。。十分感谢

• Miya

Miya 2013-05-29 21:43:08

我想问问我和他已经两年多,九月结婚,戒指买了婚纱照了,当初是他特要好的同学跟跟我姐们儿认识介绍的,见面后他就属于对我满意,应该算是他比较主动,然后我也觉得他不错,所以发展属于比较顺利的吧。但是最近我觉得他好像冷淡期比较频繁啊,尤其是工作日,我俩基本都是周末见面,两天都在一起,见面后就都挺好的,但平时就联系很少,他也不上网,我上班也忙,就偶尔上下班路上打个电话,以前还能聊会儿,现在也就五分钟十分钟的就挂了,会是他有问题么? 还有些细节交代下,他挺爱生气的,比如我加班回家晚了他生气,没接他电话他生气,很偶尔的跟女朋友见面没陪他,他也生气,穿短裙了他也生气。。这是在乎我么?还是小心眼标志?

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-29 22:16:26

鉴于有些妹子觉得我说话不入耳,打破了她们的幻想也好,和她们想象的事实有出入也好,跑来跟我说 鉴于有些妹子觉得我说话不入耳,打破了她们的幻想也好,和她们想象的事实有出入也好,跑来跟我说我在误导别人,我在误人子弟 lz还要再强调一遍 1、我只会告诉你事实,如果你问我怎么办,我会根据对你的判断给你建议。具体怎么做还是在你自己。我不会强迫任何人做任何事,说到底你是幸福还是痛苦跟我有什么关系,我干嘛要强迫你,我又没拿枪指着你的头要求你如何如何 2、lz不会因为照顾你的情绪,明明判断你无望了还编假话安慰你,lz只会告诉你事实。事实也许比你想象的残酷多了,你可能会有抗拒心理,尤其是很多人喜欢选择性相信,看星座分析,跟自己想的一样的部分就说准,跟自己想的不一样的部分就说不准或者忽略。这是你自己的选择 3、lz的帖子是写给有头脑有理智,懂得怎样是对自己好的妹子的,如果你就是喜欢被虐,你就是享受纠结痛苦,你就是不惜一切代价在不值得的人身上付出,你就是认为不计回报无意义地浪费时间才是真爱,那我也不会管你,我这帖子也不适用于你 我相信会来看这个帖子的妹子,99%正在纠结痛苦中,正在被虐或者举棋不定,希望得到一些指导或者证明自己的某些想法,比如他明明不爱你,你还认为爱,然后看了帖子发现他确实不爱你,你接受不了,来攻击我。我认为是没意义的,他爱你会让你纠结吗?你该攻击的是他吧,和我有毛关系 总而言之,lz只会告诉你事实,让你了解到你的现状,具体怎么选择在你,lz不会强迫你做任何事。你听得进去就听,听不进去就叉掉网页,人的路都是自己走的,lz不可能为你的人生负责,你要过什么样的生活都是自己做出来的 ... 逃逃

我觉得逃逃姐说的挺好的。很准确!

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-29 22:19:13

别约了。摆明了有其她妹纸了。我ex就这样,一周没怎么找我,然后我打电话蒙他说你和那个姑娘怎么样,他说你都知道了?!所以,男人三天没找你,你直接拉黑。这才是王道。

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-29 22:20:02

而且ons后,你就华丽丽上了他的黑名单了。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:20:24

撑你。。。忠言逆耳。。。我倒是听你LZ的话。。。觉得清醒些了。。。估计还得继续让LZ刺激刺激我 撑你。。。忠言逆耳。。。我倒是听你LZ的话。。。觉得清醒些了。。。估计还得继续让LZ刺激刺激我神经。。。让我好有撑下去的动力。。。十分感谢 ... 韻大尛姐

每当hold不住自己之前赶紧过来让大家骂醒一下,保证你能撑到底哈哈

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2013-05-29 22:20:31

大姨爹,好逗啊~不过确实如此! 我脾气暴躁情绪化严重一身负能量身材也很差,不过巨蟹男对我貌似还可以,大概因为我在外赚钱多吧- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:22:59

我想问问我和他已经两年多,九月结婚,戒指买了婚纱照了,当初是他特要好的同学跟跟我姐们儿认识 我想问问我和他已经两年多,九月结婚,戒指买了婚纱照了,当初是他特要好的同学跟跟我姐们儿认识介绍的,见面后他就属于对我满意,应该算是他比较主动,然后我也觉得他不错,所以发展属于比较顺利的吧。但是最近我觉得他好像冷淡期比较频繁啊,尤其是工作日,我俩基本都是周末见面,两天都在一起,见面后就都挺好的,但平时就联系很少,他也不上网,我上班也忙,就偶尔上下班路上打个电话,以前还能聊会儿,现在也就五分钟十分钟的就挂了,会是他有问题么? 还有些细节交代下,他挺爱生气的,比如我加班回家晚了他生气,没接他电话他生气,很偶尔的跟女朋友见面没陪他,他也生气,穿短裙了他也生气。。这是在乎我么?还是小心眼标志? ... Miya

初步感觉你这巨蟹男是已经把你追到手,感觉是自己人了,所以没那么热情了,更加接近于正常生活的平淡状态了,不用太在意,他不找你你就自己玩自己的。 至于你下面描述的那些,感觉此jxn就是占有欲比较强啊,不是特别成熟,倒不是什么太大的问题

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:26:14

他对你无意,是不会和你在一起的,你们只是单纯的PY关系 PY关系的原则之一就是互相不要打扰对方的正常生活,所以你企图进入他的生活是不太现实的而且会引来他的警惕和反感 我的建议是你尽快让自己放下他,什么都不说消失掉,因为你做的任何努力都没什么意义,最后还搞得自己一身伤,何苦呢

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:27:51

大姨爹,好逗啊~不过确实如此! 我脾气暴躁情绪化严重一身负能量身材也很差,不过巨蟹男对我 大姨爹,好逗啊~不过确实如此! 我脾气暴躁情绪化严重一身负能量身材也很差,不过巨蟹男对我貌似还可以,大概因为我在外赚钱多吧- - ... 沉水

这种情况还对你好的确实有两种可能,一种是你是他女神,镇得住他,对你是真爱,所以标准什么的都是浮云了 一种就是你有钱,巨蟹男还是很现实的

• 韻大尛姐

韻大尛姐 2013-05-29 22:31:46

每当hold不住自己之前赶紧过来让大家骂醒一下,保证你能撑到底哈哈 每当hold不住自己之前赶紧过来让大家骂醒一下,保证你能撑到底哈哈 逃逃

我在另一个贴里求骂醒。。呜呜。。。麻烦看看哦

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2013-05-29 22:31:54

这种情况还对你好的确实有两种可能,一种是你是他女神,镇得住他,对你是真爱,所以标准什么的都 这种情况还对你好的确实有两种可能,一种是你是他女神,镇得住他,对你是真爱,所以标准什么的都是浮云了 一种就是你有钱,巨蟹男还是很现实的 ... 逃逃

但愿是前者,我可不想包养小白脸- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:36:07

你要是实在想约就约啊 反正约了也不会怎么样的,也不会有什么改变

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:36:51

我在另一个贴里求骂醒。。呜呜。。。麻烦看看哦 我在另一个贴里求骂醒。。呜呜。。。麻烦看看哦 韻大尛姐

我都在这里骂醒你了你还不肯醒啊,那我也没办法啦,摊手

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:37:38

但愿是前者,我可不想包养小白脸- - 但愿是前者,我可不想包养小白脸- - 沉水

如果你是他的女神你是能感觉到的,就像我主贴里的,真正爱你的巨蟹男对你的表现

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2013-05-29 22:43:51

如果你是他的女神你是能感觉到的,就像我主贴里的,真正爱你的巨蟹男对你的表现 如果你是他的女神你是能感觉到的,就像我主贴里的,真正爱你的巨蟹男对你的表现 逃逃

主贴啊,我看了前几条。我有点神经大条的。。。。 粘人吧,我俩每周见一两次,见面就是出去遛弯去个超市啥的,怎么判断粘人么- - 主动报备吧,也不是天天事事报备,一周报个三五次吧。 各个方面都关心嘛,就是偶尔问问身体问问工作什么的吧。 打听我的情况嘛,偶尔问我吃了啥饭。。。。 也就这样了- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:47:49

主贴啊,我看了前几条。我有点神经大条的。。。。 粘人吧,我俩每周见一两次,见面就是出去遛弯 主贴啊,我看了前几条。我有点神经大条的。。。。 粘人吧,我俩每周见一两次,见面就是出去遛弯去个超市啥的,怎么判断粘人么- - 主动报备吧,也不是天天事事报备,一周报个三五次吧。 各个方面都关心嘛,就是偶尔问问身体问问工作什么的吧。 打听我的情况嘛,偶尔问我吃了啥饭。。。。 也就这样了- - ... 沉水

你说的偶尔很难判断啊,一周一次也是偶尔,一年一次也是偶尔 人是有努力举例验证自己猜测的倾向的,比如你觉得他爱你,你会找出一万条证据来证明他爱你,也许还有九万条证明他不爱你的被你忽略了,当然我只是说存在这种可能性 总体来说还是那句话,他爱你你是一定能感觉到的。凡是你感觉不到或是不确定,就是不爱你。 但是巨蟹男不爱你也不见得对你不好,他们心中也有一类是"不爱但适合结婚的"

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2013-05-29 22:49:57

你说的偶尔很难判断啊,一周一次也是偶尔,一年一次也是偶尔 人是有努力举例验证自己猜测的倾向 你说的偶尔很难判断啊,一周一次也是偶尔,一年一次也是偶尔 人是有努力举例验证自己猜测的倾向的,比如你觉得他爱你,你会找出一万条证据来证明他爱你,也许还有九万条证明他不爱你的被你忽略了,当然我只是说存在这种可能性 总体来说还是那句话,他爱你你是一定能感觉到的。凡是你感觉不到或是不确定,就是不爱你。 但是巨蟹男不爱你也不见得对你不好,他们心中也有一类是"不爱但适合结婚的" ... 逃逃

我说的偶尔啊,一周一两次那种吧。。。。 话说巨蟹男也老说我应该能感觉到谁爱我谁不爱我,不过我的神经末梢好像。。。。 话说,lz你真热心!赞!天蝎女的骄傲!

• M

M 2013-05-29 22:52:25

LZ,我又来了啊,话说今天跟JXN说明天要跟项目经理去出差,他问就你俩么,我说恩,他就问要不要陪我一起去,我就说只去一天,来回太折腾,他就说看看情况吧,觉得项目经理不太对,带个女孩子去出差而且就一晚上,我就跟他说项目经理那么娘,估计是gay,让他放心,他才开玩笑的说不会你俩手拉手去做脸和美甲吧…… 这算是有点进展么?

• 韻大尛姐

韻大尛姐 2013-05-29 22:53:54

我都在这里骂醒你了你还不肯醒啊,那我也没办法啦,摊手 我都在这里骂醒你了你还不肯醒啊,那我也没办法啦,摊手 逃逃

哭呀。。你就当我厚脸皮。。别丢弃我呀。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:54:57

我说的偶尔啊,一周一两次那种吧。。。。 话说巨蟹男也老说我应该能感觉到谁爱我谁不爱我,不过 我说的偶尔啊,一周一两次那种吧。。。。 话说巨蟹男也老说我应该能感觉到谁爱我谁不爱我,不过我的神经末梢好像。。。。 话说,lz你真热心!赞!天蝎女的骄傲! ... 沉水

你这么神经大条是好现象啊!这样就不会被敏感的巨蟹虐到了,因此只剩你虐他的份儿了 lz最近也是刚好项目不忙了,来当会儿知心大姐姐,没准哪天忙了又匿了哈哈

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:55:57

哭呀。。你就当我厚脸皮。。别丢弃我呀。。 哭呀。。你就当我厚脸皮。。别丢弃我呀。。 韻大尛姐

"你永远叫不醒一个装睡的人"(摊手)

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2013-05-29 22:57:14

你这么神经大条是好现象啊!这样就不会被敏感的巨蟹虐到了,因此只剩你虐他的份儿了 lz最近也是 你这么神经大条是好现象啊!这样就不会被敏感的巨蟹虐到了,因此只剩你虐他的份儿了 lz最近也是刚好项目不忙了,来当会儿知心大姐姐,没准哪天忙了又匿了哈哈 ... 逃逃

嘿嘿,其实刚认识他的头一年多我是被虐的那个,现在认识三年多了,我早就变成神经大条的那个了。。。。- - 另外请问知心大姐啥血型,好奇- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:59:01

LZ,我又来了啊,话说今天跟JXN说明天要跟项目经理去出差,他问就你俩么,我说恩,他就问要不要 LZ,我又来了啊,话说今天跟JXN说明天要跟项目经理去出差,他问就你俩么,我说恩,他就问要不要陪我一起去,我就说只去一天,来回太折腾,他就说看看情况吧,觉得项目经理不太对,带个女孩子去出差而且就一晚上,我就跟他说项目经理那么娘,估计是gay,让他放心,他才开玩笑的说不会你俩手拉手去做脸和美甲吧…… 这算是有点进展么? ... M

他在吃飞醋啊,是好现象 其实你也不用解释那么多,只要表明你们只是工作关系就可以了,端着点,别让他觉得你生怕他误会似的

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-29 22:59:24

嘿嘿,其实刚认识他的头一年多我是被虐的那个,现在认识三年多了,我早就变成神经大条的那个了。 嘿嘿,其实刚认识他的头一年多我是被虐的那个,现在认识三年多了,我早就变成神经大条的那个了。。。。- - 另外请问知心大姐啥血型,好奇- - ... 沉水

lz大婶是A型啊

• M

M 2013-05-29 23:14:00

他在吃飞醋啊,是好现象 其实你也不用解释那么多,只要表明你们只是工作关系就可以了,端着点, 他在吃飞醋啊,是好现象 其实你也不用解释那么多,只要表明你们只是工作关系就可以了,端着点,别让他觉得你生怕他误会似的 ... 逃逃

恩呢,主要是之前就跟他讲过很多这个极品项目经理的事迹了,各种娘的举动之类的,所以没想到他还是那么介意啊,哈哈哈~

• Miya

Miya 2013-05-29 23:18:33

初步感觉你这巨蟹男是已经把你追到手,感觉是自己人了,所以没那么热情了,更加接近于正常生活的 初步感觉你这巨蟹男是已经把你追到手,感觉是自己人了,所以没那么热情了,更加接近于正常生活的平淡状态了,不用太在意,他不找你你就自己玩自己的。 至于你下面描述的那些,感觉此jxn就是占有欲比较强啊,不是特别成熟,倒不是什么太大的问题 ... 逃逃

嗯,放心点了,谢露珠

• 小马飘逸

小马飘逸 (心情很美丽~~) 2013-05-30 00:52:05

冷到他联系你三五次,再视情况而定 如果他一直没对你热乎起来,就彻底放弃吧,也就是对他冷到永 冷到他联系你三五次,再视情况而定 如果他一直没对你热乎起来,就彻底放弃吧,也就是对他冷到永恒 ... 逃逃

果然,又冷了他两天,给我打电话过来〜 哼!就得放着他,不搭理他。哈哈哈

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:04:28

唉,我·是来关心卤煮的···没忘记我吧··

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:05:34

唉,我·是来关心卤煮的···没忘记我吧·· 唉,我·是来关心卤煮的···没忘记我吧·· 打回原形

怎么会忘呢,你不是我的好基友吗,哈哈

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:06:18

果然,又冷了他两天,给我打电话过来〜 哼!就得放着他,不搭理他。哈哈哈 果然,又冷了他两天,给我打电话过来〜 哼!就得放着他,不搭理他。哈哈哈 小马飘逸

有效果吧 还要保持住哦,不要他一找你你又屁颠贴上去了,要给他树立正确行为模式!

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:07:28

怎么会忘呢,你不是我的好基友吗,哈哈 怎么会忘呢,你不是我的好基友吗,哈哈 逃逃

我都很久没上了···结果一上来就看见有人说总结···一开到卤煮的名字····感觉很是有缘,哈哈···最近怎样了啊,报复成功了么

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:08:43

我都很久没上了···结果一上来就看见有人说总结···一开到卤煮的名字····感觉很是有缘, 我都很久没上了···结果一上来就看见有人说总结···一开到卤煮的名字····感觉很是有缘,哈哈···最近怎样了啊,报复成功了么 ... 打回原形

也不能说是报复吧。。只是灰心了放弃而已。。 还在冷他ing

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:10:43

也不能说是报复吧。。只是灰心了放弃而已。。 还在冷他ing 也不能说是报复吧。。只是灰心了放弃而已。。 还在冷他ing 逃逃

前言不对后语啊···矛盾的孩子

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:14:21

前言不对后语啊···矛盾的孩子 前言不对后语啊···矛盾的孩子 打回原形

冷着冷着不就冷没了吗,哈哈哈哈,多么简单!

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:17:08

冷着冷着不就冷没了吗,哈哈哈哈,多么简单! 冷着冷着不就冷没了吗,哈哈哈哈,多么简单! 逃逃

你自己心里面都没放下,怎么可能简单呢

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:20:09

你自己心里面都没放下,怎么可能简单呢 你自己心里面都没放下,怎么可能简单呢 打回原形

说是彻底放下是假的,但我在这么要求自己,不会因为还没完全放下就又放纵自己找他什么的 一边冷着他,一边给自己打气,久而久之就放下了 象我帖子里说的,只有在心里把他放下才行,心里放下了,就算天天联系他也没什么。心里放不下,表面再淡定也是被虐的份。我现在才不管他怎么想,自己怎么痛快怎么来

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:21:34

说是彻底放下是假的,但我在这么要求自己,不会因为还没完全放下就又放纵自己找他什么的 一边冷 说是彻底放下是假的,但我在这么要求自己,不会因为还没完全放下就又放纵自己找他什么的 一边冷着他,一边给自己打气,久而久之就放下了 象我帖子里说的,只有在心里把他放下才行,心里放下了,就算天天联系他也没什么。心里放不下,表面再淡定也是被虐的份。我现在才不管他怎么想,自己怎么痛快怎么来 ... 逃逃

但是我在你前面的几句话当中,闻到了你的不舍呢···

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:23:53

但是我在你前面的几句话当中,闻到了你的不舍呢··· 但是我在你前面的几句话当中,闻到了你的不舍呢··· 打回原形

大哥,作为一个精神正常的人,你能一两天就完全放下一个喜欢的人吗? 反正我是不能 很多人都不能,所以他们陷入自我折磨的漩涡 我跟他们的区别是,我知道该怎么做,并且要求自己按照这么做 你还想让我怎么样?

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:26:17

大哥,作为一个精神正常的人,你能一两天就完全放下一个喜欢的人吗? 反正我是不能 很多人都不 大哥,作为一个精神正常的人,你能一两天就完全放下一个喜欢的人吗? 反正我是不能 很多人都不能,所以他们陷入自我折磨的漩涡 我跟他们的区别是,我知道该怎么做,并且要求自己按照这么做 你还想让我怎么样? ... 逃逃

我只是看到你跟一个女的很像,她是我的一个女性朋友···她貌似跟你差不多,一直在冷,但是却一段时间会犯二一次···所以我希望你能做好而已····

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:28:31

我只是看到你跟一个女的很像,她是我的一个女性朋友···她貌似跟你差不多,一直在冷,但是却一 我只是看到你跟一个女的很像,她是我的一个女性朋友···她貌似跟你差不多,一直在冷,但是却一段时间会犯二一次···所以我希望你能做好而已···· ... 打回原形

哈哈哈不会的,她就是我说的那种,表面洒脱其实心底里根本没放下,还是心存幻想,所以才会隔三差五手贱一次 我是要求自己心里放下他的,可能需要点时间,但目标明确就能做到,也会要求自己控制自己。控制不住自己的人活该被别人控制

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:33:39

哈哈哈不会的,她就是我说的那种,表面洒脱其实心底里根本没放下,还是心存幻想,所以才会隔三差 哈哈哈不会的,她就是我说的那种,表面洒脱其实心底里根本没放下,还是心存幻想,所以才会隔三差五手贱一次 我是要求自己心里放下他的,可能需要点时间,但目标明确就能做到,也会要求自己控制自己。控制不住自己的人活该被别人控制 ... 逃逃

希望吧···不过也不要太过,刚过易折

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 01:35:11

希望吧···不过也不要太过,刚过易折 希望吧···不过也不要太过,刚过易折 打回原形

- - 没明白你的意思,你这是劝放弃还是劝不放弃 我说放弃了你怕我做不到 我说肯定能做到你又让我别太过

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 01:36:16

- - 没明白你的意思,你这是劝放弃还是劝不放弃 我说放弃了你怕我做不到 我说肯定能做到你又让 - - 没明白你的意思,你这是劝放弃还是劝不放弃 我说放弃了你怕我做不到 我说肯定能做到你又让我别太过 ... 逃逃

叫你彻底放弃,但是也不要太过勉强自己刻意做让自己不舒服的事情而已,循序渐进

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 02:01:04

叫你彻底放弃,但是也不要太过勉强自己刻意做让自己不舒服的事情而已,循序渐进 叫你彻底放弃,但是也不要太过勉强自己刻意做让自己不舒服的事情而已,循序渐进 打回原形

你说得对 只是放弃的过程中难免要因为约束自己而做些让自己难受的事,这可能也是种成长吧。实在受不了的时候我会跟他撒气的,哈哈

• 懒得想名字

懒得想名字 2013-05-30 02:36:00

好庆幸在关键时刻看到lz的文,最近喜欢上个巨蟹男,真的感觉好磨人,怎么一点也不干脆,还在想过段时间再没进展就直接表白的,如今估计八成人家不会喜欢我,说了反而还会掉价,也庆幸自己在骨子里算是一个高傲的人,从来没主动找过他,我就想起以前也想追一个巨蟹男,但是怎么糊里糊涂的就失败了呢?原来如此。反正我在还没深陷之前都是拿的得起放得下的,当年是这样,如今也是,决定不要再想这方面事了,缘分强求不来的。我是天蝎女,以前不太相信星座的,觉得人生不能被人家分析的条条框框定义,今天算是心血来潮进来,但却发现被拯救了,暂时冲昏的头脑已清醒,谢谢lz!

• 小马飘逸

小马飘逸 (心情很美丽~~) 2013-05-30 07:46:47

有效果吧 还要保持住哦,不要他一找你你又屁颠贴上去了,要给他树立正确行为模式! 有效果吧 还要保持住哦,不要他一找你你又屁颠贴上去了,要给他树立正确行为模式! 逃逃

哎〜 其实有时候想想也挺累的〜 为什么不能简简单单你好我好呢- - 非得让我各种研究他 才能长远么- -

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 08:30:05

好庆幸在关键时刻看到lz的文,最近喜欢上个巨蟹男,真的感觉好磨人,怎么一点也不干脆,还在想过 好庆幸在关键时刻看到lz的文,最近喜欢上个巨蟹男,真的感觉好磨人,怎么一点也不干脆,还在想过段时间再没进展就直接表白的,如今估计八成人家不会喜欢我,说了反而还会掉价,也庆幸自己在骨子里算是一个高傲的人,从来没主动找过他,我就想起以前也想追一个巨蟹男,但是怎么糊里糊涂的就失败了呢?原来如此。反正我在还没深陷之前都是拿的得起放得下的,当年是这样,如今也是,决定不要再想这方面事了,缘分强求不来的。我是天蝎女,以前不太相信星座的,觉得人生不能被人家分析的条条框框定义,今天算是心血来潮进来,但却发现被拯救了,暂时冲昏的头脑已清醒,谢谢lz! ... 懒得想名字

lz描述的仅供参考,你可以继续观察观察~ 祝你幸福~

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 08:31:32

哎〜 其实有时候想想也挺累的〜 为什么不能简简单单你好我好呢- - 非得让我各种研究他 才能 哎〜 其实有时候想想也挺累的〜 为什么不能简简单单你好我好呢- - 非得让我各种研究他 才能长远么- - ... 小马飘逸

有一个残酷的事实是,两个人中至少有一个要聪明、脑子清醒,引导两人的关系 像jxn这样晚熟、怕负责任的人,是别指望他去引导关系的,只能靠你了~在这个过程中你要用上你的智慧 所谓幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸。相同的幸福家庭就是因为同样有聪明的人~

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 09:20:21

专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和短期择偶 这是从远古时期开始,人类就具备的择偶心态。长期择偶的目标是厮守和繁衍,短期择偶的目标是解决性冲动,无需负责任。 演化到现在,长期择偶意味着是把你当做终身伴侣考虑的,是涉及到责任与义务的关系 短期择偶意味着是把你往床上发展的,不会为你负责任,我把这种简称为PY路线(不管是一夜还是多夜) 如果他是认真的(长期择偶): 你们见面,他会害羞紧张,表现得笨笨的 追你的时候不会热到死缠烂打的程度,有点慢热 喜欢了解你生活中的方方面面,和你聊各种各样的话题,但不会涉及到性 会有限度地跟你展望未来的家庭生活,但不会迅速说爱你,或者给你承诺 不会冷你,你能感受到他的坚定 如果他是玩玩(短期择偶): 你们见面,他高谈阔论,表现得聪明机智,魅力无穷 对你热烈,死缠烂打,认识没多久就说爱你要和你结婚等等 经常主动和你聊到性方面话题,调戏你,和你在一起时总想亲亲抱抱 有时候对你很热烈,有时候又好几天不找你(这时候他在找别人) 总往床上引导你,而且总说是因为真爱你才想和你亲热 在此lz不反对妹子们跟他也玩短期择偶,因为短期择偶不仅限于男人 如果他对你是短期择偶,你也想对他短期择偶,那你们一拍即合 如果你对他是认真的,而他对你是短期择偶,你要当心,拒绝他,否则献身后他会迅速撤离,伤的只是你 不要奢望“推倒了他我就能得到他的心了”,不止巨蟹男,凡是男人都存在一种本能,就是短期择偶和长期择偶分得很清楚,如果把你定义为短期择偶对象,而且发现你也上钩了,就会认为你不属于长期择偶范畴,就算和你发生关系再多次,也不会把你当做终身伴侣考虑的。 不乏个别妹子推倒巨蟹男之后成功升级正牌女友的,这种情况通常是他本来就对你有真感情了,然后是情不自禁地滚了床单,发现你表现也不错,因此加了分。这种情况不具有普适性。

• 言言

言言 (太阳妞。) 2013-05-30 09:44:04

专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和 专题:巨蟹男对我很好,怎么判断他是认真的还是玩玩的? 在这里lz先抛出两个定义:长期择偶和短期择偶 这是从远古时期开始,人类就具备的择偶心态。长期择偶的目标是厮守和繁衍,短期择偶的目标是解决性冲动,无需负责任。 演化到现在,长期择偶意味着是把你当做终身伴侣考虑的,是涉及到责任与义务的关系 短期择偶意味着是把你往床上发展的,不会为你负责任,我把这种简称为PY路线(不管是一夜还是多夜) 如果他是认真的(长期择偶): 你们见面,他会害羞紧张,表现得笨笨的 追你的时候不会热到死缠烂打的程度,有点慢热 喜欢了解你生活中的方方面面,和你聊各种各样的话题,但不会涉及到性 会有限度地跟你展望未来的家庭生活,但不会迅速说爱你,或者给你承诺 不会冷你,你能感受到他的坚定 如果他是玩玩(短期择偶): 你们见面,他高谈阔论,表现得聪明机智,魅力无穷 对你热烈,死缠烂打,认识没多久就说爱你要和你结婚等等 经常主动和你聊到性方面话题,调戏你,和你在一起时总想亲亲抱抱 有时候对你很热烈,有时候又好几天不找你(这时候他在找别人) 总往床上引导你,而且总说是因为真爱你才想和你亲热 在此lz不反对妹子们跟他也玩短期择偶,因为短期择偶不仅限于男人 如果他对你是短期择偶,你也想对他短期择偶,那你们一拍即合 如果你对他是认真的,而他对你是短期择偶,你要当心,拒绝他,否则献身后他会迅速撤离,伤的只是你 不要奢望“推倒了他我就能得到他的心了”,不止巨蟹男,凡是男人都存在一种本能,就是短期择偶和长期择偶分得很清楚,如果把你定义为短期择偶对象,而且发现你也上钩了,就会认为你不属于长期择偶范畴,就算和你发生关系再多次,也不会把你当做终身伴侣考虑的。 不乏个别妹子推倒巨蟹男之后成功升级正牌女友的,这种情况通常是他本来就对你有真感情了,然后是情不自禁地滚了床单,发现你表现也不错,因此加了分。这种情况不具有普适性。 ... 逃逃

LZ 要是JXN一直比较稳定的联系你 也不急不慢的 他说跟你在一起心里最平静最安稳 这是个什么节奏啊?是不是没有什么激情啊?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 09:44:57

LZ 要是JXN一直比较稳定的联系你 也不急不慢的 他说跟你在一起心里最平静最安稳 这是个什 LZ 要是JXN一直比较稳定的联系你 也不急不慢的 他说跟你在一起心里最平静最安稳 这是个什么节奏啊?是不是没有什么激情啊? ... 言言

这是正常的节奏啊,正常的jxn就是没啥激情的~他们的生活比你想象的闷多了~

• 言言

言言 (太阳妞。) 2013-05-30 09:46:41

这是正常的节奏啊,正常的jxn就是没啥激情的~他们的生活比你想象的闷多了~ 这是正常的节奏啊,正常的jxn就是没啥激情的~他们的生活比你想象的闷多了~ 逃逃

这种应该不大像是短期发展吧?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 09:47:54

这种应该不大像是短期发展吧? 这种应该不大像是短期发展吧? 言言

不像短期择偶 短期择偶的一个显著特征就是他表现得总是猴急的想推倒你,而且态度十分热烈,不怎么关心你的心情和生活中的其他事情

• 言言

言言 (太阳妞。) 2013-05-30 09:49:49

不像短期择偶 短期择偶的一个显著特征就是他表现得总是猴急的想推倒你,而且态度十分热烈,不怎 不像短期择偶 短期择偶的一个显著特征就是他表现得总是猴急的想推倒你,而且态度十分热烈,不怎么关心你的心情和生活中的其他事情 ... 逃逃

不过他也提出过 不过我没答应而已

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 09:51:21

不过他也提出过 不过我没答应而已 不过他也提出过 不过我没答应而已 言言

你们不是复合的吗?不知道你们之前发展到什么深度了。如果是真爱但是谈得比较稳定了,他们也会表现得色色的,是发展到一定程度后自然的进度,这和短期择偶是两个概念 如果打从一开始他就总是提这个话题,对其他的好像都不怎么感兴趣,那就是短期择偶的节奏了

• 言言

言言 (太阳妞。) 2013-05-30 09:55:49

了解 感觉LZ对JXN还是有一定了解的 应该是说男的都还是有一些共性的

• 沐先生

沐先生 2013-05-30 10:21:43

我觉着我被扒光了……好准!!!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 10:22:50

我觉着我被扒光了……好准!!! 我觉着我被扒光了……好准!!! 沐先生

又给lz贴了一朵小红花,好开森~~快穿上点~~

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-30 10:42:45

你说得对 只是放弃的过程中难免要因为约束自己而做些让自己难受的事,这可能也是种成长吧。实在 你说得对 只是放弃的过程中难免要因为约束自己而做些让自己难受的事,这可能也是种成长吧。实在受不了的时候我会跟他撒气的,哈哈 ... 逃逃

哈哈,正常,所以提醒下你而已

• 沐先生

沐先生 2013-05-30 10:43:53

又给lz贴了一朵小红花,好开森~~快穿上点~~ 又给lz贴了一朵小红花,好开森~~快穿上点~~ 逃逃

lz好厉害……蟹男真的受不了对方异性朋友太多,初期接触如果发现这样的情况,基本在心里已经排除了她。。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 10:50:51

lz好厉害……蟹男真的受不了对方异性朋友太多,初期接触如果发现这样的情况,基本在心里已经排除 lz好厉害……蟹男真的受不了对方异性朋友太多,初期接触如果发现这样的情况,基本在心里已经排除了她。。。 ... 沐先生

对了我对此有个疑问啊,提问一记 如果前期接触的时候,你发现她朋友很多,互动也很频繁(男女都有,不分男女,或者你判断不出是男是女) 而你本人可能朋友没那么多 这种情况你作何感想呢?

• 小马飘逸

小马飘逸 (心情很美丽~~) 2013-05-30 11:21:00

有一个残酷的事实是,两个人中至少有一个要聪明、脑子清醒,引导两人的关系 像jxn这样晚熟、怕 有一个残酷的事实是,两个人中至少有一个要聪明、脑子清醒,引导两人的关系 像jxn这样晚熟、怕负责任的人,是别指望他去引导关系的,只能靠你了~在这个过程中你要用上你的智慧 所谓幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸。相同的幸福家庭就是因为同样有聪明的人~ ... 逃逃

ai〜 深有感触〜有的时候我们俩特别有的聊的时候,他就说,''你看这样多好,你得总结怎么样才能总这么有的聊〜''为什么他自己不总结,总让我总结+_+

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 11:30:57

ai〜 深有感触〜有的时候我们俩特别有的聊的时候,他就说,''你看这样多好,你得总结怎么样 ai〜 深有感触〜有的时候我们俩特别有的聊的时候,他就说,''你看这样多好,你得总结怎么样才能总这么有的聊〜''为什么他自己不总结,总让我总结+_+ ... 小马飘逸

哈哈,结果你总结出来了吗?

• 塞塞塞

塞塞塞 2013-05-30 16:40:13

挖!好多姑凉被巨蟹桑害啊

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-30 16:44:21

挖!好多姑凉被巨蟹桑害啊 挖!好多姑凉被巨蟹桑害啊 塞塞塞

巨蟹男就是人间大奇葩啊~

• 塞塞塞

塞塞塞 2013-05-30 18:07:31

巨蟹男就是人间大奇葩啊~ 巨蟹男就是人间大奇葩啊~ 逃逃

是啊!被伤害了的姑凉还一直希望巨蟹们回头看看自己没必要饿!姑凉们你们就是最好的、不用找巨蟹来虐待自己!越是这样他们越是莫名的优越感,不想你们忘记会隔段时间问你们:最近好吗?去屎吧!成天蛋蛋的忧桑

• M

M 2013-05-31 00:23:13

他在吃飞醋啊,是好现象 其实你也不用解释那么多,只要表明你们只是工作关系就可以了,端着点, 他在吃飞醋啊,是好现象 其实你也不用解释那么多,只要表明你们只是工作关系就可以了,端着点,别让他觉得你生怕他误会似的 ... 逃逃

话说今天晚上他问我要不要跟他同事一起去一个变装趴,然后我们最后决定去但是不变装,接着他发了一个流泪称赞的表情,我回了个眯眼鼓掌的,结果这家伙冷不丁发了个红心,绝无仅有的,我试探性回了个kiss的。结果他回他在看某节目,很逗。。。然后我就说要睡觉了,他说好滴!后面又带了个飞吻的表情!这是什么节奏啊,我有点不明白事情的走向了。。。

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-31 00:27:23

话说今天晚上他问我要不要跟他同事一起去一个变装趴,然后我们最后决定去但是不变装,接着他发了 话说今天晚上他问我要不要跟他同事一起去一个变装趴,然后我们最后决定去但是不变装,接着他发了一个流泪称赞的表情,我回了个眯眼鼓掌的,结果这家伙冷不丁发了个红心,绝无仅有的,我试探性回了个kiss的。结果他回他在看某节目,很逗。。。然后我就说要睡觉了,他说好滴!后面又带了个飞吻的表情!这是什么节奏啊,我有点不明白事情的走向了。。。 ... M

他在逗你玩啊,不代表什么 你在跟巨蟹男打交道的过程中,要时时刻刻把他假设成普通朋友,你想想普通朋友给你发你会想这么多吗 我跟我哥们和闺蜜都经常发亲亲、么么哒,互相逗着玩而已。一旦放在你在意的人身上,就开始多想、自作多情了。要控制好自己

• Kagayata

Kagayata 2013-05-31 06:35:45

说是彻底放下是假的,但我在这么要求自己,不会因为还没完全放下就又放纵自己找他什么的 一边冷 说是彻底放下是假的,但我在这么要求自己,不会因为还没完全放下就又放纵自己找他什么的 一边冷着他,一边给自己打气,久而久之就放下了 象我帖子里说的,只有在心里把他放下才行,心里放下了,就算天天联系他也没什么。心里放不下,表面再淡定也是被虐的份。我现在才不管他怎么想,自己怎么痛快怎么来 ... 逃逃

吼吼,如果放下,就是自然放下,有些事就是"求之,不得"的结局,包括放下

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-31 08:45:30

吼吼,如果放下,就是自然放下,有些事就是"求之,不得"的结局,包括放下 吼吼,如果放下,就是自然放下,有些事就是"求之,不得"的结局,包括放下 Kagayata

只要你想做到一件事,全世界都会给你让路:)

• 小马飘逸

小马飘逸 (心情很美丽~~) 2013-05-31 08:56:59

哈哈,结果你总结出来了吗? 哈哈,结果你总结出来了吗? 逃逃

顺着他聊呗〜 哎〜 累得慌〜

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-31 19:47:36

只要你想做到一件事,全世界都会给你让路:) 只要你想做到一件事,全世界都会给你让路:) 逃逃

逃姐,他在我想分手后又找我了,对我的要求一呼百应。什么情况?

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-31 19:48:08

只要你想做到一件事,全世界都会给你让路:) 只要你想做到一件事,全世界都会给你让路:) 逃逃

而且之前吵架对他的不满他全部改掉了。。这是怎么个套路?

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-31 19:52:34

逃姐,他在我想分手后又找我了,对我的要求一呼百应。什么情况? 逃姐,他在我想分手后又找我了,对我的要求一呼百应。什么情况? 完美小姐

不排除是因为不甘心or没有更好的目标的挽回,挽回时当然会显得痛改前非,你相信一个人的问题能一朝完全改正吗? 你如果还想和他在一起,就给他立规矩,进入试用期,试用期通过再在一起

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-31 19:54:12

不排除是因为不甘心or没有更好的目标的挽回,挽回时当然会显得痛改前非,你相信一个人的问题能一 不排除是因为不甘心or没有更好的目标的挽回,挽回时当然会显得痛改前非,你相信一个人的问题能一朝完全改正吗? 你如果还想和他在一起,就给他立规矩,进入试用期,试用期通过再在一起 ... 逃逃

好的!!遵命!逃姐你是我的神!

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-31 19:56:50

好的!!遵命!逃姐你是我的神! 好的!!遵命!逃姐你是我的神! 完美小姐

哈哈不敢不敢,我只是给建议,具体情况你自己把握 跟巨蟹男闹别扭的话一定要借机给他立规矩,表明你的底线,否则轻易原谅还会一犯再犯,他们是很难改变的

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-31 20:16:05

哈哈不敢不敢,我只是给建议,具体情况你自己把握 跟巨蟹男闹别扭的话一定要借机给他立规矩,表 哈哈不敢不敢,我只是给建议,具体情况你自己把握 跟巨蟹男闹别扭的话一定要借机给他立规矩,表明你的底线,否则轻易原谅还会一犯再犯,他们是很难改变的 ... 逃逃

嗯,我和他分手的时候说,你根本不在乎我,你对我忽冷忽热,我在你心里没位置。你自己想想,想好了,要不拜拜,把不找我的臭毛病改了再说。然后是他半天的沉默。结果他今天出差,发短信给我说他要起飞了,让我放心。然后到了目的地后各种报备。这和原来的态度简直180大转弯。。。

• 完美小姐

完美小姐 (完美谢幕) 2013-05-31 20:18:41

哈哈不敢不敢,我只是给建议,具体情况你自己把握 跟巨蟹男闹别扭的话一定要借机给他立规矩,表 哈哈不敢不敢,我只是给建议,具体情况你自己把握 跟巨蟹男闹别扭的话一定要借机给他立规矩,表明你的底线,否则轻易原谅还会一犯再犯,他们是很难改变的 ... 逃逃

还有,我和他说了,以后在我面前再提前女友,直接拉黑。之前我拉黑他七八次了,几天前他还说:你把我加了,删了,再加,再删,你想什么呢?我说你心里清楚。昨晚和他分手,今天他又是短信解释又是电话。逃姐,他是回心转意了还是不甘心?

• 💜絡木

💜絡木 (我怕过谁 谁真这么重要) 2013-05-31 20:26:09

我大处女女都被蟹男虐了! 好不甘心。 上上周我们还滚床单了。。结果变成ons了。 我第一次ons啊。他是我和闺蜜共同认识的一个男生朋友。 之后就没有联络我了。 前几天就评论了我微薄瞎扯了几句。 这是什么节奏啊! 是我被ons的节奏么!

• ♠  J

♠ J (惟有尽力自持,方不至癫狂) 2013-05-31 20:28:29

LZ厉害,身为巨蟹女表示你真的很懂巨蟹啊

• 逃逃

逃逃 (萌中带狠) 楼主 2013-05-31 20:35:53

还有,我和他说了,以后在我面前再提前女友,直接拉黑。之前我拉黑他七八次了,几天前他还说:你 还有,我和他说了,以后在我面前再提前女友,直接拉黑。之前我拉黑他七八次了,几天前他还说:你把我加了,删了,再加,再删,你想什么呢?我说你心里清楚。昨晚和他分手,今天他又是短信解释又是电话。逃姐,他是回心转意了还是不甘心? ... 完美小姐

你反复拉黑已经是狼来了的效果了,他根本不在意了,所以觉得你闹闹别扭也就没事了,不会把你说的话当真

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134861 人聚集在这个小组
↑回顶部