双鱼特质重的伴侣为什么如此吸引回避

Will

加入小组后即可参加投票
  • 飞过人间的无常

飞过人间的无常 2022-06-26 10:08:43

难道没有双鱼座的回避吗

• Will

Will 楼主 2022-06-26 10:10:16

难道没有双鱼座的回避吗 难道没有双鱼座的回避吗 飞过人间的无常

有的,水瓶摩羯处女天蝎位于三巨头(日月升),或者主要行星有好几颗落在上述星座的,就比较容易出回避。

• 精制白砂糖

精制白砂糖 2022-06-26 10:35:01

我水瓶😭

• 百事可爱

百事可爱 2022-06-26 10:40:50

虽然我是天秤,但是以上特质中了好几条😭去年的crush恐惧,最近的crush疏离

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2022-06-26 11:12:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哈哈哈我是双鱼座回避😅我一开始让别人觉得可靠安心 然后某一天突然彻底告辞 次数多了我觉得自己好渣。。

• Henghaoxiao

Henghaoxiao 2022-06-26 11:31:20

双鱼不能挺到最后的。对高回避的天蝎来说,几个回合下来,双鱼太跳脱简单,不夠集中深入。

Henghaoxiao 2022-06-26 11:49:47

是的,只是我碰到某双鱼。不代表全部。

Henghaoxiao 2022-06-26 11:51:06

双鱼也会在自己的世界里,不注意到对方的节奏。

• Will

Will 楼主 2022-06-26 11:51:58

双鱼也会在自己的世界里,不注意到对方的节奏。 双鱼也会在自己的世界里,不注意到对方的节奏。 Henghaoxiao

是的,有时候比较大大咧咧,不过能符合回避想要的多数特质的人,已经很少了

Henghaoxiao 2022-06-26 12:12:41

那就是你真喜欢对方,愿意更多改变自己。

Henghaoxiao 2022-06-26 12:14:29

有些回避的难处是,他不要对方回避,还要get 到点。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2022-06-26 13:31:45

本人双鱼真的是有被害惨

• momo

momo (本自具足) 2022-06-26 15:33:49

有的,水瓶摩羯处女天蝎位于三巨头(日月升),或者主要行星有好几颗落在上述星座的,就比较容易 有的,水瓶摩羯处女天蝎位于三巨头(日月升),或者主要行星有好几颗落在上述星座的,就比较容易出回避。 ... Will

摩羯是回避里面的王者了,本双鱼被弄得苦不堪言

• O₂

O₂ 2022-06-26 17:54:18

我是双鱼焦虑 就莫名很吸引回避 我有两段深刻的亲密关系都是这样…我甚至怀疑我是不是有什么体质😢😢😢

• 胭脂虎

胭脂虎 2022-06-26 18:36:57

谢 遇到双鱼回避男 我是上升双鱼主楼描述得跟我一模一样😭

• 自我救赎

自我救赎 2022-06-26 19:08:47

难道没有双鱼座的回避吗 难道没有双鱼座的回避吗 飞过人间的无常

有呀,这儿呢

• 水水

水水 2022-06-26 20:13:29

有,太阳双鱼月摩羯的我

• Will

Will 楼主 2022-06-26 20:51:15

有,太阳双鱼月摩羯的我 有,太阳双鱼月摩羯的我 水水

月魔确实很容易出回避😂

• Will

Will 楼主 2022-06-26 20:51:26

我水瓶😭 我水瓶😭 精制白砂糖

我也是群水瓶

• Will

Will 楼主 2022-06-26 20:51:44

摩羯是回避里面的王者了,本双鱼被弄得苦不堪言 摩羯是回避里面的王者了,本双鱼被弄得苦不堪言 momo

对,他们太理性和克制了

• Will

Will 楼主 2022-06-26 20:52:02

我是双鱼焦虑 就莫名很吸引回避 我有两段深刻的亲密关系都是这样…我甚至怀疑我是不是有什么体 我是双鱼焦虑 就莫名很吸引回避 我有两段深刻的亲密关系都是这样…我甚至怀疑我是不是有什么体质😢😢😢 ... O₂

因为你身上有回避羡慕并且缺少的所有特质

• 水水

水水 2022-06-26 21:09:05

月魔确实很容易出回避😂 月魔确实很容易出回避😂 Will

我男朋友也是回避,巨蟹月水瓶,我俩真的是一绝,都是恐惧型

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2022-06-26 21:26:40

摩羯是回避里面的王者了,本双鱼被弄得苦不堪言 摩羯是回避里面的王者了,本双鱼被弄得苦不堪言 momo

我特么谈的对象,包括暧昧对象,90%都是摩羯,而且大部分的摩羯要么自恋型人格要么回避,我真的吐了 每隔几天都要喊几句摩羯滚出我的生活

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2022-06-26 21:28:17

我就是楼主说的那种,很开朗活泼,能量很高,鬼点子多,兴趣爱好也很多,脑子里成天天马行空的,对周围人散发善意和热情,共情能力强,有点圣母心那种,本来已经很提醒自己保持清醒不要随便当圣母了,还是忍不住要去操心朋友的事情,所以巨他妈吸引摩羯!!!

• Snowberry

Snowberry 2022-06-26 22:36:32

我是群摩羯,但是一直是焦虑型,现在偏恐惧。水瓶才是回避大佬

• Snowberry

Snowberry 2022-06-26 22:37:02

我是群摩羯,但是一直是焦虑型,现在偏恐惧。水瓶才是回避大佬 我是群摩羯,但是一直是焦虑型,现在偏恐惧。水瓶才是回避大佬 Snowberry

日水火摩羯

• Will

Will 楼主 2022-06-27 08:25:58

我男朋友也是回避,巨蟹月水瓶,我俩真的是一绝,都是恐惧型 我男朋友也是回避,巨蟹月水瓶,我俩真的是一绝,都是恐惧型 水水

所以你们都能理解对方想要什么,给彼此足够的空间😂

• 兔子的大颗粒

兔子的大颗粒 (叫我大魔王嘛) 2022-06-27 08:36:23

呃我是单纯觉得他们对我很温柔又是真心喜欢自己的(

• 水水

水水 2022-06-27 10:24:52

所以你们都能理解对方想要什么,给彼此足够的空间😂 所以你们都能理解对方想要什么,给彼此足够的空间😂 Will

他情绪化比我严重,我有点头疼,其他还好

• Will

Will 楼主 2022-06-27 12:13:04

呃我是单纯觉得他们对我很温柔又是真心喜欢自己的( 呃我是单纯觉得他们对我很温柔又是真心喜欢自己的( 兔子的大颗粒

他们给人的感觉确实如此

• 环形废墟的猫

环形废墟的猫 2022-06-27 19:32:54

双鱼座 恐惧型54分了解一下

• momo

momo (人艰不拆。) 2022-06-27 20:24:47

我的回避是月鱼 我日羊月蟹主楼的也能做到诶

• Will

Will 楼主 2022-06-27 20:51:18

我的回避是月鱼 我日羊月蟹主楼的也能做到诶 我的回避是月鱼 我日羊月蟹主楼的也能做到诶 momo

月蟹很细腻会照顾人,会共情,这个确实

• Will

Will 楼主 2022-06-27 20:51:36

我的回避是月鱼 我日羊月蟹主楼的也能做到诶 我的回避是月鱼 我日羊月蟹主楼的也能做到诶 momo

我也是月蟹

• momo

momo (人艰不拆。) 2022-06-28 00:59:21

我也是月蟹 我也是月蟹 Will

遇上他们太折磨了 😥

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2022-06-28 22:46:47

我的那个回避就是双鱼座的…

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2022-06-28 22:48:05

哈哈哈我是双鱼座回避😅我一开始让别人觉得可靠安心 然后某一天突然彻底告辞 次数多了我觉得 哈哈哈我是双鱼座回避😅我一开始让别人觉得可靠安心 然后某一天突然彻底告辞 次数多了我觉得自己好渣。。 ... 社会阅历上升了

我之所以对我的那个双鱼座回避一直念念不忘,就是莫名其妙觉得有种安心的感觉,明明总是得不到他的回应,明明他什么都没有给过我

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2022-06-28 22:58:52

我之所以对我的那个双鱼座回避一直念念不忘,就是莫名其妙觉得有种安心的感觉,明明总是得不到他 我之所以对我的那个双鱼座回避一直念念不忘,就是莫名其妙觉得有种安心的感觉,明明总是得不到他的回应,明明他什么都没有给过我 ... 西雅图夜未眠

😂😂那我是会给的 我一开始会很模范情人 各种细心各种付出真的不求回报各种有委屈自己扛 后面装不下去了就找好下家(也不用真的有下家 只要能转移注意力就行)直接说拜拜。。 所以我总觉得自己好渣

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2022-06-28 23:02:41

😂😂那我是会给的 我一开始会很模范情人 各种细心各种付出真的不求回报各种有委屈自己扛 😂😂那我是会给的 我一开始会很模范情人 各种细心各种付出真的不求回报各种有委屈自己扛 后面装不下去了就找好下家(也不用真的有下家 只要能转移注意力就行)直接说拜拜。。 所以我总觉得自己好渣 ... 社会阅历上升了

就是被对方刚开始的细致和周到感动到了,以为是遇到了什么真命天子呢,奈何一切都是短暂的

• Sommer

Sommer 2022-06-29 04:49:49

我之所以对我的那个双鱼座回避一直念念不忘,就是莫名其妙觉得有种安心的感觉,明明总是得不到他 我之所以对我的那个双鱼座回避一直念念不忘,就是莫名其妙觉得有种安心的感觉,明明总是得不到他的回应,明明他什么都没有给过我 ... 西雅图夜未眠

我也是! 可能是他们的气场很克制,内敛。 我的也是双鱼回避

• Sommer

Sommer 2022-06-29 04:50:28

😂😂那我是会给的 我一开始会很模范情人 各种细心各种付出真的不求回报各种有委屈自己扛 😂😂那我是会给的 我一开始会很模范情人 各种细心各种付出真的不求回报各种有委屈自己扛 后面装不下去了就找好下家(也不用真的有下家 只要能转移注意力就行)直接说拜拜。。 所以我总觉得自己好渣 ... 社会阅历上升了

所以前期付出啥的是装的吗

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2022-06-29 06:34:13

所以前期付出啥的是装的吗 所以前期付出啥的是装的吗 Sommer

不是啊 是真的喜欢 有一点那种理想化恋情的追求 还有责任感吧 反正喜欢是真心的 后来觉得麻烦也是真心的(只是我个人)

• 乳牙-n

乳牙-n 2022-06-29 09:40:48

好中!本双鱼回避虽然知道自己的特质,但因为自身的回避也很受折磨

• 🌸momo🌸

🌸momo🌸 2022-06-29 15:44:09

太有同感了,不晓得摩羯的生气点在哪里

• momo

momo 2022-06-29 17:58:02

我可能遇到了假双鱼😓我天蝎 自卑温顺喜欢鼓励别人,对普通关系回避,对亲人和另一半很粘人。 ex双鱼,性格偏执控制欲强,喜欢打击别人pua,奇思妙想全用在了完美犯罪上。自信、细心敏感、侦查能力强、喜欢创新、思维跳跃性强。

• 栗黎莉

栗黎莉 2022-06-29 20:51:05

前任和我一样是双鱼回避😭

• Will

Will 楼主 2022-06-30 09:04:16

我可能遇到了假双鱼😓我天蝎 自卑温顺喜欢鼓励别人,对普通关系回避,对亲人和另一半很粘人。 我可能遇到了假双鱼😓我天蝎 自卑温顺喜欢鼓励别人,对普通关系回避,对亲人和另一半很粘人。 ex双鱼,性格偏执控制欲强,喜欢打击别人pua,奇思妙想全用在了完美犯罪上。自信、细心敏感、侦查能力强、喜欢创新、思维跳跃性强。 ... momo

所以不能单星论哈,日月升包括1宫内星体,以及和他们成相位的星体,都会影响性格的。

• koko

koko 2022-06-30 12:19:37

我就是双鱼座的回避

• Will

Will 楼主 2022-07-01 11:01:05

我就是双鱼座的回避 我就是双鱼座的回避 koko

你的月升方便说吗

• koko

koko 2022-07-01 15:04:37

你的月升方便说吗 你的月升方便说吗 Will

月亮水瓶上升金牛

• Will

Will 楼主 2022-07-01 18:41:36

月亮水瓶上升金牛 月亮水瓶上升金牛 koko

月亮水瓶确实容易有回避的倾向

• 苏—morty137二

苏—morty137二 2022-07-04 15:25:50

巧了 我既是双鱼而且非常回避 所以是“我杀了我”? 回答正确!

• 不知微

不知微 2022-07-04 17:07:52

作为一个恐惧型,我居然表面非常符合这几条特质😂 而且假装着假装着,就有点真的变成这样了。或许各位回避们也可以试试假装自己是这样的人,演得多了就成真的了

• Will

Will 楼主 2022-07-05 08:43:48

作为一个恐惧型,我居然表面非常符合这几条特质😂 而且假装着假装着,就有点真的变成这样了。 作为一个恐惧型,我居然表面非常符合这几条特质😂 而且假装着假装着,就有点真的变成这样了。或许各位回避们也可以试试假装自己是这样的人,演得多了就成真的了 ... 不知微

有时为了给别人留下一个好的印象确实会伪装,不过只有自己状态好的时候才能持续做到吧

• 不知微

不知微 2022-07-05 10:53:42

有时为了给别人留下一个好的印象确实会伪装,不过只有自己状态好的时候才能持续做到吧 有时为了给别人留下一个好的印象确实会伪装,不过只有自己状态好的时候才能持续做到吧 Will

是的,状态会起伏很大,我一度以为自己得了双相orz 后来发现只是装的时候消耗了太多能量。不过确实有点作用。 也只是我的一个改善方法吧,或许算下策?供大家参考

• Will

Will 楼主 2022-07-05 15:21:44

是的,状态会起伏很大,我一度以为自己得了双相orz 后来发现只是装的时候消耗了太多能量。不过确 是的,状态会起伏很大,我一度以为自己得了双相orz 后来发现只是装的时候消耗了太多能量。不过确实有点作用。 也只是我的一个改善方法吧,或许算下策?供大家参考 ... 不知微

至少会在相处中和大家比较融洽,也能获得自己想要的外在的认可,不过累不累就只有自己能感觉到。

• momo

momo 2022-07-06 09:53:53

然而我就是双鱼回避……我对象是天秤焦虑

• koko

koko 2022-07-06 19:40:24

有 举手

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2022-07-08 20:14:20

双鱼 恐惧回避 infp 看起来buff叠满

• 鸭梨鸭梨鸭梨

鸭梨鸭梨鸭梨 (温良恭谦让.) 2022-07-08 20:25:21

然后身为双鱼的我被回避伤到抑郁

你的回应

回应请先 , 或 注册

104346 人聚集在这个小组
↑回顶部