【总结】关于巨蟹男到底喜欢你吗,忽冷忽热你怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 你也可以

你也可以 2021-05-06 11:28:07

我来了。有时小螃蟹专注于什么事或者忙时,就不会怎么理我,然后等他想起来我时我也会回他,但这 我来了。有时小螃蟹专注于什么事或者忙时,就不会怎么理我,然后等他想起来我时我也会回他,但这段时间他抱怨我不主动联系他,不想他,不在乎他,难道要我每天在他早晨醒来撩拨他一下他才会安心么 ... 夏至未至☀

原来如此

• 大宝孙

大宝孙 2021-05-06 15:56:15

楼主请教~巨蟹男开始几天很热情,主动约吃饭什么的,然后突然就冷淡了,但是有天莫名打电话问我感情观,和我分享他现在的心理状态,对我说觉得我没有让他心动的感觉,希望之后做好朋友,这是什么神奇操作,我还需要再鸟他吗?

• 溺毙了鬼打墙

溺毙了鬼打墙 2021-05-09 17:24:06

求助啊lz 遇到一个离异有孩的巨蟹男(我未婚) 还未表白但是可能表现的有些急了,他主动微信给我发了小作文给我说他现在不想考虑感情的事,要全身心放在孩子身上 但是!依旧每天聊天!给我说他的小秘密和过往的事(结婚离婚家庭过往都说了),他特别恋家和宅,约他出来玩儿基本也都会出来。工作没做完但是为了陪我看电影,看完电影再去加班!生病了也会关心我。去旅行途中也会和我分享。 他什么意思啊呜呜呜呜

• 孤独患者

孤独患者 2021-05-10 00:56:49

你们有碰过巨蟹座和你说清楚不合适,然后过几天若无其事再找你聊天的吗?聊天内容不涉及个人情况和情感。我还在失恋中未走出来,他已经可以若无其事的逗闷子?聊天?这行为很迷,我该怎么做?

• 我

谢谢楼主!!!清醒了不少!!!

• sawuboma

sawuboma 2021-08-04 19:25:18

楼主我现在问问题还来得及吗哈哈

• 小呼

小呼 2021-08-19 21:36:59

好家伙,激起了我对巨蟹的尘封许久的恨意

• 豆友_GPlt4MmpY

豆友_GPlt4MmpY 2021-10-07 06:56:55

你们有碰过巨蟹座和你说清楚不合适,然后过几天若无其事再找你聊天的吗?聊天内容不涉及个人情况 你们有碰过巨蟹座和你说清楚不合适,然后过几天若无其事再找你聊天的吗?聊天内容不涉及个人情况和情感。我还在失恋中未走出来,他已经可以若无其事的逗闷子?聊天?这行为很迷,我该怎么做? ... 孤独患者

巨蟹不希望喜欢自己的人离开自己,吊着你,寂寞了来找你下,当备胎。不要对他抱有任何幻想,只需要知道这种情况下越联系越被虐,有那么多美好的事情可以做,何必在他身上浪费,对自己不真诚的人果断止损闪人吧,没准还能让他念你点好,有时候他的联系仅仅是失去感的不适,并不是在意你,而是更在意自己,对待巨蟹,就做到一点就对了,他忽冷忽热你比他还忽冷忽热,他虐你,你就给我虐回来,他敢说不合适,你就彻底消失,老娘不陪你玩了,如果他拿真心真诚出来,老娘还要看心情,这样就对了,虐不死他,想虐老娘,下辈子吧,只有这样,要不你得到一个宠你的乖乖蟹,要不就潇洒的迎接下一位,总之怎么样都行

• 豆友_GPlt4MmpY

豆友_GPlt4MmpY 2021-10-07 07:01:42

既然不喜欢还联系着,这个巨蟹男真是自私并且渣,速速离去,为这种人伤心不值,如果说还做朋友之类的话,不过是吊着你,继续在你身上索取的借口罢了,拖越久对你越不利,你越被虐

• Sleipnir

Sleipnir 2021-10-07 11:39:40

楼主,我天蝎女,跟巨蟹男前任在本科时期谈过一年多,互相给了对方第一次,但是后来因为性格,缺 楼主,我天蝎女,跟巨蟹男前任在本科时期谈过一年多,互相给了对方第一次,但是后来因为性格,缺少沟通等原因分手(在一起期间其实三分三合)最后一次分手,他说了很绝情的话,所以两个人互相再也没有联系。本来这样已经持续一年半了,我也走出了大部分失恋的阴影。但是他一个月前突然联系我,说想跟我重新开始,我发现他一旦联系我,我还是会心软。但是他刚毕业工作,我还在读研,明年毕业,目前正在找工作。我无法确定未来能不能跟他在同一个城市,所以现在只是每天保持联系,他下班就会给我打电话,两个人相处模式也好了很多。他最近让我去他的城市找他玩几天,说是提前感受一下短期同居生活,我说我要打地铺。他想跟我发生关系,但我不想,我要等确定工作了,真正确定关系了以后才愿意。他觉得两个人又相爱,又都单身,没有什么不妥,还说自己不是骗炮的,只愿意跟有感情的人做(他分手期间没有跟别人约过)但我觉得他就是想发生关系,(当然,也还是能感受到他的用心,但我就是很怕被骗)我俩两次讨论这件事情都不愉快,楼主能帮我分析一下他到底是哪种心理吗?我不想自己以后分手时又很痛苦,所以即使自己现在也有生理需求,也不想这么快发生关系,是我性观念有问题吗?太保守了吗? ... 豆友200251009

那不就是骗炮?明明伸手了,说自己是读书人,读书人那个不叫偷😂。其实被不被人骗炮,关键还是在女孩自己,你不点头,没人能强迫你做任何事,很多时候错其实在自己身上,但人的性格就是要甩锅。就像有人背后传播坏话,个人隐私,那么无中生有的坏话不用放在心上,如果让我当面听到,警告一下,如果自己隐私被传播,固然对方不怀好意,但我们自己也药反思下,自己嘴巴为什么不紧点,或者过于和人交浅言深了

• 欣宝💋

欣宝💋 2021-11-14 02:42:39

为什么我打开不了,文章中的专题小电梯链接🔗

<前页 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134901 人聚集在这个小组
↑回顶部