有图有真相,西西终于摆脱了痘痘!成功经验怒推!

米西

加入小组后即可参加投票
  • 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 13:20:50

希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多弯路啊。

• For Forever

For Forever (不要再那么煽情) 2013-05-08 13:24:55

m一个

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 13:28:46

m一个 m一个 For Forever

谢谢赏脸啊。西西久病成医。欢迎JMS来向西西询问痘痘的事情啊。西西有空就会回复大家,尽量一个不落下

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 13:37:01

[内容不可见]

• rock candy

rock candy 2013-05-08 13:41:52

在哪里看的?有详细地址么?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 13:42:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妹子先停用所有的护肤品,包括洗面奶。然后用温水洗个脸,大宝抹一点。药膏的的话,先用克林霉素软磷脂凝胶,确切牌子可以参考我上面的图片,这也是我现在任然在用的,说明书上说一天一次还不知两次的,别听他的,你有空了就涂,涂的时候原来在的药膏不用洗它。过一周可能痘痘依然在长,但不要理他。看看用来凝胶后有没有不良反应。之后就可以用我晚上涂的两种药了,不过有一支只有我们这里的医院可以配到。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 13:43:38

在哪里看的?有详细地址么? 在哪里看的?有详细地址么? rock candy

西西是宁波的,所以医院肯定也在宁波啦。美美是哪里的?

rock candy 2013-05-08 14:09:52

西西是宁波的,所以医院肯定也在宁波啦。美美是哪里的? 西西是宁波的,所以医院肯定也在宁波啦。美美是哪里的? 米西

绍兴,总去宁波〜哈哈,求地址阿!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 14:15:16

绍兴,总去宁波〜哈哈,求地址阿! 绍兴,总去宁波〜哈哈,求地址阿! rock candy

我豆邮你吧。

rock candy 2013-05-08 14:27:50

我豆邮你吧。 我豆邮你吧。 米西

恩恩,收到了。你不是打广告的吧?哈哈

• 爱乱买的小曦

爱乱买的小曦 2013-05-08 14:30:48

[内容不可见]

• 每天都要吃早餐

每天都要吃早餐 (报应不爽) 2013-05-08 14:32:22

M

• 霭绿灯火

霭绿灯火 (把嘴巴缝起来就能变瘦了!) 2013-05-08 14:33:37

嗯,求豆油医院地址啊卤煮(>﹏<)

• 明明

明明 2013-05-08 15:12:10

我现在脸上都是痘坑痘印啊。痘痘好祛,痘印红红的,根本去不掉啊。桑心。露珠怎么去的痘印啊。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 18:52:57

[内容不可见] [内容不可见] 爱乱买的小曦

其实市面上的所谓祛痘印的楼主是不相信的。楼主的医生说,痘印有两种办法可以去除。一种是激光来加速它的淡化,另一种就是时间久了自己就会修复。楼主不舍得花激光的钱,所以就让他自己消除。还有夏天温度高,血液循环快,消除速度会比冬天快很多。毛孔的话,我也是让他自己恢复,现在比以前小了很多。妹纸不放心可以用大宝,至少无刺激又滋润了皮肤。市面上的护肤品,楼主在医生的告诫下是不敢再用了。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 18:54:22

恩恩,收到了。你不是打广告的吧?哈哈 恩恩,收到了。你不是打广告的吧?哈哈 rock candy

哈哈,楼主就怕大家说楼主是打广告的,所以不公开说是某家医院了,就需要的豆邮一下了。相信楼主的痘品吧

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 18:55:17

嗯,求豆油医院地址啊卤煮(&gt;﹏&lt;) 嗯,求豆油医院地址啊卤煮(&gt;﹏&lt;) 霭绿灯火

妹子别急,楼主这就豆邮你。不在这里说是怕有打广告的嫌疑呀。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 19:01:40

我现在脸上都是痘坑痘印啊。痘痘好祛,痘印红红的,根本去不掉啊。桑心。露珠怎么去的痘印啊。 我现在脸上都是痘坑痘印啊。痘痘好祛,痘印红红的,根本去不掉啊。桑心。露珠怎么去的痘印啊。 明明

楼主没有刻意去祛痘印啊,祛痘印就两个方法。一个是激光,另一个是时间一长它自己就消退了。楼主就是第二种。还有夏天温度高,血液循环快,消除速度会比冬天快很多。祛痘印的产品楼主以前也用了不少,结果痘印没祛,把痘痘又勾出来了。楼主现在只涂大宝啊

• easylifelove

easylifelove (对所爱的人从来不能包容) 2013-05-08 19:03:54

光用温水洗脸~会很油的~

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 19:10:19

光用温水洗脸~会很油的~ 光用温水洗脸~会很油的~ easylifelove

其实楼主当时也这么和医生说。但是后来知道了,脸油是对缺水的一种保护。你把保护层洗掉了,脸就越干,越干皮肤就要分泌更多油脂来保护脸,一来二去油脂腺就会很发达呀。只要撑过一阵子,脸就不会那么油了

• 痘子公公

痘子公公 (i love pink~!) 2013-05-08 19:10:28

好楼!感谢lz分享T^T看到未来了撒。 话说经常容易脸红,痘痘尤其明显是因为什么?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 19:12:39

好楼!感谢lz分享T^T看到未来了撒。 话说经常容易脸红,痘痘尤其明显是因为什么? 好楼!感谢lz分享T^T看到未来了撒。 话说经常容易脸红,痘痘尤其明显是因为什么? 痘子公公

妹子你现在在用什么护肤品或者药膏???脸红明显就是皮肤过薄,敏感了啊。

• 小银子

小银子 2013-05-08 20:01:10

楼主漂亮~~~~看到你我也很有信心!最近觉得皮肤变得越来越健康~~我想是不是我的中药面膜起作用了~~~而且到夏天了,希望承你贵言痘印会消得快点~~~好想快点像楼主一样!!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:16:16

楼主漂亮~~~~看到你我也很有信心!最近觉得皮肤变得越来越健康~~我想是不是我的中药面膜起作用了 楼主漂亮~~~~看到你我也很有信心!最近觉得皮肤变得越来越健康~~我想是不是我的中药面膜起作用了~~~而且到夏天了,希望承你贵言痘印会消得快点~~~好想快点像楼主一样!! ... 小银子

中药面膜的确比市面上卖的含有一堆化学产品的护肤品要好得多,楼主用的那款油脂平衡晚霜也有一股中药味。相信你一定也会拥有健康的皮肤的。其实楼主也有一个好习惯(虽然坏习惯居多),就是爱喝豆浆,吃各种豆豆煮成的汤汤水水。豆类里面含有大豆异黄酮,可以双向调节雌激素的,而且有美白的效果。

• 呆A

呆A 2013-05-08 20:20:03

妹子 我额头长那种小颗的痘啊。。怎么破啊。。。。。洗面奶不能用麽@_@现在用倩碧的液体洁面和换骨气。。。。

• 小银子

小银子 2013-05-08 20:24:35

中药面膜的确比市面上卖的含有一堆化学产品的护肤品要好得多,楼主用的那款油脂平衡晚霜也有一股 中药面膜的确比市面上卖的含有一堆化学产品的护肤品要好得多,楼主用的那款油脂平衡晚霜也有一股中药味。相信你一定也会拥有健康的皮肤的。其实楼主也有一个好习惯(虽然坏习惯居多),就是爱喝豆浆,吃各种豆豆煮成的汤汤水水。豆类里面含有大豆异黄酮,可以双向调节雌激素的,而且有美白的效果。 ... 米西

今天刚喝了美味的豆浆~~~我的中药面膜是中药粉加水,我会在脸上敷一个钟头左右,做完脸都粉了~~~而且洗掉以后脸上也不会残留任何化学物质~~~真心天然无化学添加

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:31:59

妹子 我额头长那种小颗的痘啊。。怎么破啊。。。。。洗面奶不能用麽@_@现在用倩碧的液体洁面和 妹子 我额头长那种小颗的痘啊。。怎么破啊。。。。。洗面奶不能用麽@_@现在用倩碧的液体洁面和换骨气。。。。 ... 呆A

倩碧的产品我没有用过。但是上次去看医生的时候貌似就有人用这个牌子的,结果被医生说停止使用。洗面奶能不用就不用,要知道你的妈妈外婆奶奶那时候可没有洗面奶什么的。你去问她们在你这个年纪的时候,大多是没有这么多皮肤问题的。所以西西的意见是不要用。听医生说很多外国的大牌在刚进入国内的时候是不错的,但是在中国几十年也不行了。 你有条件的话,最好可以晚上涂那款油脂平衡晚霜。没有的话,试试看维A酸乳膏有没有用。这个要晚上涂,见光会发生化学反应的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:34:40

今天刚喝了美味的豆浆~~~我的中药面膜是中药粉加水,我会在脸上敷一个钟头左右,做完脸都粉了~~~ 今天刚喝了美味的豆浆~~~我的中药面膜是中药粉加水,我会在脸上敷一个钟头左右,做完脸都粉了~~~而且洗掉以后脸上也不会残留任何化学物质~~~真心天然无化学添加 ... 小银子

中药都有哪些呢??说出来大家一起分享一下,嘻嘻。中药对于内火型的痘痘还是有用的,但中度或者重度痤疮的就要去医院皮肤科看看了。西西上面长痘痘的图片还只是中度的哦

• 痴情司

痴情司 2013-05-08 20:38:57

你现在还有痘印么?能把地址豆油我么?谢啦

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:40:35

你现在还有痘印么?能把地址豆油我么?谢啦 你现在还有痘印么?能把地址豆油我么?谢啦 痴情司

现在痘印基本没有了,仔细看的话还是可以看到。不过楼主很满意现在的程度了。地址我马上豆邮你,别急。

• 猫小猫

猫小猫 2013-05-08 20:40:55

希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多 希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多弯路啊。 ... 米西

我也是治痘痘花叻万打头叻,请问露珠你的方法适合每个人么?

• yuki

yuki (心理专业 HR在职) 2013-05-08 20:43:02

M

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:43:58

我也是治痘痘花叻万打头叻,请问露珠你的方法适合每个人么? 我也是治痘痘花叻万打头叻,请问露珠你的方法适合每个人么? 猫小猫

在那家医院看病的人都会有克林霉素软磷脂凝胶,和油脂平衡晚霜,所以我觉得这个适应的范围挺广的。那个医生还配给我内服的药,现在基本不吃了。那个应该是因人而异,所以我就没有晒出来。内服的要慎重啊

• 叮叮什么都不怕

叮叮什么都不怕 (我說我要去法國!) 2013-05-08 20:44:14

豆引怎么办??

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:44:55

M M yuki

妹子的头像不就是猫中的白富美吗?好冷艳呐。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:45:42

豆引怎么办?? 豆引怎么办?? 叮叮什么都不怕

楼主没有刻意去祛痘印啊,祛痘印就两个方法。一个是激光,另一个是时间一长它自己就消退了。楼主就是第二种。还有夏天温度高,血液循环快,消除速度会比冬天快很多。祛痘印的产品楼主以前也用了不少,结果痘印没祛,把痘痘又勾出来了。楼主现在只涂大宝啊

• yuki

yuki (心理专业 HR在职) 2013-05-08 20:47:36

妹子的头像不就是猫中的白富美吗?好冷艳呐。 妹子的头像不就是猫中的白富美吗?好冷艳呐。 米西

O(∩_∩)O哈哈~是哇~

• 明明

明明 2013-05-08 20:47:46

楼主没有刻意去祛痘印啊,祛痘印就两个方法。一个是激光,另一个是时间一长它自己就消退了。楼主 楼主没有刻意去祛痘印啊,祛痘印就两个方法。一个是激光,另一个是时间一长它自己就消退了。楼主就是第二种。还有夏天温度高,血液循环快,消除速度会比冬天快很多。祛痘印的产品楼主以前也用了不少,结果痘印没祛,把痘痘又勾出来了。楼主现在只涂大宝啊 ... 米西

我的就是特别特别红。我也以后用大宝好了。谢谢露珠

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 20:50:34

我的就是特别特别红。我也以后用大宝好了。谢谢露珠 我的就是特别特别红。我也以后用大宝好了。谢谢露珠 明明

妹子要相信我们还年轻,皮肤的新陈代谢能力很强,恢复正常指日可待,切不可操之过急!

• momo

momo 2013-05-08 20:52:21

天啊你恢复得好好啊!第一个那个药膏那个什么凝胶,在医院开的到吗

• momo

momo 2013-05-08 20:54:01

还有第二个那个你们医院的霜 还能通过什么渠道买到呢?

• 小银子

小银子 2013-05-08 20:57:19

中药都有哪些呢??说出来大家一起分享一下,嘻嘻。中药对于内火型的痘痘还是有用的,但中度或者 中药都有哪些呢??说出来大家一起分享一下,嘻嘻。中药对于内火型的痘痘还是有用的,但中度或者重度痤疮的就要去医院皮肤科看看了。西西上面长痘痘的图片还只是中度的哦 ... 米西

我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一两斤,这一点很开心,因为我本人很瘦~~我的面膜粉是四佰本的方子,有人说他的方子不太可靠,但这个面膜粉效果倒是不错~~绿豆、丹参、薏苡仁、三七、白芨~~我很小农,觉得三七太贵,所以我没加三七~~反正是以上各类同量打粉~~然后加水混合敷脸,至少敷40分钟·~~~效果很棒

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:01:40

还有第二个那个你们医院的霜 还能通过什么渠道买到呢? 还有第二个那个你们医院的霜 还能通过什么渠道买到呢? momo

第一个凝胶一般的大型医院都可以配到,第二个我知道的是好像是只有这个医院有。我以前在北京的时候还是让麻麻邮寄过去的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:03:41

我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一 我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一两斤,这一点很开心,因为我本人很瘦~~我的面膜粉是四佰本的方子,有人说他的方子不太可靠,但这个面膜粉效果倒是不错~~绿豆、丹参、薏苡仁、三七、白芨~~我很小农,觉得三七太贵,所以我没加三七~~反正是以上各类同量打粉~~然后加水混合敷脸,至少敷40分钟·~~~效果很棒 ... 小银子

恩恩。看看方子都很清热解毒啊,不错不错。不是很严重的妹子都可以试试Agie妹子的药方。谢谢妹子啦!

• momo

momo 2013-05-08 21:04:24

我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一 我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一两斤,这一点很开心,因为我本人很瘦~~我的面膜粉是四佰本的方子,有人说他的方子不太可靠,但这个面膜粉效果倒是不错~~绿豆、丹参、薏苡仁、三七、白芨~~我很小农,觉得三七太贵,所以我没加三七~~反正是以上各类同量打粉~~然后加水混合敷脸,至少敷40分钟·~~~效果很棒 ... 小银子

是直接买这些东西的粉 还是买回来把药材打成粉啊?

• momo

momo 2013-05-08 21:04:51

第一个凝胶一般的大型医院都可以配到,第二个我知道的是好像是只有这个医院有。我以前在北京的时 第一个凝胶一般的大型医院都可以配到,第二个我知道的是好像是只有这个医院有。我以前在北京的时候还是让麻麻邮寄过去的。 ... 米西

啊。。那我就买不到了??ㅠㅠLz还有吃啥药吗

• 小银子

小银子 2013-05-08 21:06:32

是直接买这些东西的粉 还是买回来把药材打成粉啊? 是直接买这些东西的粉 还是买回来把药材打成粉啊? momo

我才刚在你的帖子留言了~~~这个啊,就是去药店买药材然后它有打粉机,记得叫她弄得细一点!!!然后药店是木有绿豆卖的,记得自带~~

• miss小怪兽

miss小怪兽 2013-05-08 21:07:16

求豆油医院地址专家名字,我现在脸每天都红的,显的豆豆好可怕,哎,我都23了,还能好吗?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:13:52

求豆油医院地址专家名字,我现在脸每天都红的,显的豆豆好可怕,哎,我都23了,还能好吗? 求豆油医院地址专家名字,我现在脸每天都红的,显的豆豆好可怕,哎,我都23了,还能好吗? miss小怪兽

可以的,那里看病的有许多中年的呢。妹子是宁波的吗?!不是宁波的姐妹这么远来看还是挺麻烦的,因为医生一般要你半个月或者1个月再去复查的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:17:58

啊。。那我就买不到了??ㅠㅠLz还有吃啥药吗 啊。。那我就买不到了??ㅠㅠLz还有吃啥药吗 momo

内服的药医生因人而异开的,我不敢草率就让你去买来试。妹子你是哪里的啊?如果你信得过我,我帮你到医院买来邮给你。

• 温温暖

温温暖 (speak slowly) 2013-05-08 21:19:52

恢复后的第一张照片太美了,惊艳

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:21:34

恢复后的第一张照片太美了,惊艳 恢复后的第一张照片太美了,惊艳 温温暖

谢谢妹子毫无保留的夸奖,西西要乐翻了。

• momo

momo 2013-05-08 21:23:06

我才刚在你的帖子留言了~~~这个啊,就是去药店买药材然后它有打粉机,记得叫她弄得细一点!!! 我才刚在你的帖子留言了~~~这个啊,就是去药店买药材然后它有打粉机,记得叫她弄得细一点!!!然后药店是木有绿豆卖的,记得自带~~ ... 小银子

噢噢!我看到了~~谢谢(;

• 半个灵魂活着

半个灵魂活着 2013-05-08 21:23:24

我额头摸起来粗糙,应该是毛孔堵住! 那个唯a是让痘痘自己消下去还是发出来? 效果多久看的见?

• 昵称

昵称 2013-05-08 21:23:49

M

• 大王。

大王。 (Perseverance is victory) 2013-05-08 21:23:57

马克

• momo

momo 2013-05-08 21:24:03

内服的药医生因人而异开的,我不敢草率就让你去买来试。妹子你是哪里的啊?如果你信得过我,我帮 内服的药医生因人而异开的,我不敢草率就让你去买来试。妹子你是哪里的啊?如果你信得过我,我帮你到医院买来邮给你。 ... 米西

我是深圳的。恩恩,那个霜多少钱?主要功能是啥捏

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:26:01

我额头摸起来粗糙,应该是毛孔堵住! 那个唯a是让痘痘自己消下去还是发出来? 效果多久看的见 我额头摸起来粗糙,应该是毛孔堵住! 那个唯a是让痘痘自己消下去还是发出来? 效果多久看的见? ... 半个灵魂活着

是消下去哦。发出来的话要用百多邦。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:26:47

我是深圳的。恩恩,那个霜多少钱?主要功能是啥捏 我是深圳的。恩恩,那个霜多少钱?主要功能是啥捏 momo

妹子,我豆邮你把。光天化日,朗朗乾坤下说有点打广告的嫌疑了

• Unicorn

Unicorn (difficile à dire) 2013-05-08 21:27:01

m

• momo

momo 2013-05-08 21:27:28

妹子,我豆邮你把。光天化日,朗朗乾坤下说有点打广告的嫌疑了 妹子,我豆邮你把。光天化日,朗朗乾坤下说有点打广告的嫌疑了 米西

哈哈。好的没问题(;

• momo

momo 2013-05-08 21:28:20

是消下去哦。发出来的话要用百多邦。 是消下去哦。发出来的话要用百多邦。 米西

维A用了会蜕皮什么的吗。效果是不是和阿达帕林差不多啊

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 21:30:22

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:32:44

维A用了会蜕皮什么的吗。效果是不是和阿达帕林差不多啊 维A用了会蜕皮什么的吗。效果是不是和阿达帕林差不多啊 momo

不会蜕皮,它主要是疏通毛囊,不是加速痘痘干瘪。

• momo

momo 2013-05-08 21:35:50

不会蜕皮,它主要是疏通毛囊,不是加速痘痘干瘪。 不会蜕皮,它主要是疏通毛囊,不是加速痘痘干瘪。 米西

好的!我准备去医院开

• 牛宝宝超吊der

牛宝宝超吊der 2013-05-08 21:38:44

马克!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:42:57

好的!我准备去医院开 好的!我准备去医院开 momo

恩恩。希望对你有用。这支药药性挺霸道的,皮肤薄的最好隔天涂一次

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:44:08

我额头摸起来粗糙,应该是毛孔堵住! 那个唯a是让痘痘自己消下去还是发出来? 效果多久看的见 我额头摸起来粗糙,应该是毛孔堵住! 那个唯a是让痘痘自己消下去还是发出来? 效果多久看的见? ... 半个灵魂活着

效果的话,我是第二天就有感觉痘痘按上去不痛了,也平挺多。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 21:47:56

[内容不可见]

• momo

momo 2013-05-08 21:48:11

恩恩。希望对你有用。这支药药性挺霸道的,皮肤薄的最好隔天涂一次 恩恩。希望对你有用。这支药药性挺霸道的,皮肤薄的最好隔天涂一次 米西

好 你咋不豆油我捏~~

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 21:49:47

好 你咋不豆油我捏~~ 好 你咋不豆油我捏~~ momo

我豆邮你了,标题叫做“来自西西”,要不我再发一遍吧

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 21:57:25

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:00:16

豆邮地址还是药膏捏?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 22:05:44

豆邮地址还是药膏捏? 豆邮地址还是药膏捏? 米西

[内容不可见]

• 爱乱买的小曦

爱乱买的小曦 2013-05-08 22:07:37

其实市面上的所谓祛痘印的楼主是不相信的。楼主的医生说,痘印有两种办法可以去除。一种是激光来 其实市面上的所谓祛痘印的楼主是不相信的。楼主的医生说,痘印有两种办法可以去除。一种是激光来加速它的淡化,另一种就是时间久了自己就会修复。楼主不舍得花激光的钱,所以就让他自己消除。还有夏天温度高,血液循环快,消除速度会比冬天快很多。毛孔的话,我也是让他自己恢复,现在比以前小了很多。妹纸不放心可以用大宝,至少无刺激又滋润了皮肤。市面上的护肤品,楼主在医生的告诫下是不敢再用了。 ... 米西

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:08:06

刚刚自作主张给你豆邮了药的,我再给你地址哦,马上!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:13:39

[内容不可见] [内容不可见] 爱乱买的小曦

那就要靠你内在调理啦。皮肤的吸收能力是有限的,没有你体内吸收来在运送到皮肤的效果好。要用的话,我上面提到我只用大宝的,不好也不坏啦。胶原蛋白是大分子的,皮肤很难吸收。市面上的护肤品,西西是真的真的不放心,虽然我以前是真的真的很相信护肤品,可现实是美白的含荧光剂,祛痘的含激素,什么延缓衰老的加了一堆防腐。

• 一个柚子多少钱

一个柚子多少钱 (据说爱笑的妹子运气不会差~~) 2013-05-08 22:14:20

好吧 那我去不了那家医院怎么破啊 怎么破~~ 呜呜

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 22:15:58

[内容不可见]

• 是我的海

是我的海 (美食和音乐是最大的治愈。) 2013-05-08 22:19:14

哈哈哈哈哈,宁波好远,呜呜呜呜呜。。。

• 维安

维安 2013-05-08 22:19:50

你是用后面三样摆脱痘痘的么?痘印大概多久可以消失?有的痘印都变黑了,是不是不会好了?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:20:37

你是用后面三样摆脱痘痘的么?痘印大概多久可以消失?有的痘印都变黑了,是不是不会好了? 你是用后面三样摆脱痘痘的么?痘印大概多久可以消失?有的痘印都变黑了,是不是不会好了? 维安

维安筒子,我豆邮你了哦

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:22:51

好吧 那我去不了那家医院怎么破啊 怎么破~~ 呜呜 好吧 那我去不了那家医院怎么破啊 怎么破~~ 呜呜 一个柚子多少钱

豆腐别急。我可以帮你邮啦。不知道医生看我配这么多药会不会给我配,我尽量给每一个来不了宁波的,有想要这个药的筒子们配到。详细的我豆邮你吧。

• 暴躁的火柴

暴躁的火柴 (岁月会带给你 莫急) 2013-05-08 22:23:19

豆邮地址还是药膏捏? 豆邮地址还是药膏捏? 米西

西西你是什么肤质呢 是以前就爱长痘还是突然张呢??我现在应该和你之前的差不多,满脸都是,但是闭合居多,也在吃中药,感觉效果一般。。还有我一直有摸阿达帕林,刚开始可以,现在都没用了。。所以你是只用医院开的摸的药,没有别的注意内容就好了吗??

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:23:45

哈哈哈哈哈,宁波好远,呜呜呜呜呜。。。 哈哈哈哈哈,宁波好远,呜呜呜呜呜。。。 是我的海

这位同志又笑又哭的,西西感觉好心酸啊,肿么破。需要西西帮忙吗?

• Asai

Asai 2013-05-08 22:24:39

同是宁波的握爪 怪不得觉得那个balancing oil晚霜眼熟呢 可惜当时没坚持。。各种黑头 闭口 红痘印问题 求指示

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:26:34

暗涌啊,你的皮肤和我以前一样太薄了,敏感了。现在要做的是停用一切护肤品,洗面奶。每天用温水洗脸以后,抹点大宝。有痘痘的就卖克林霉素软磷脂凝胶涂,有空就涂,不要一天只涂一两次。脸红的问题你不折腾他,过了皮肤新陈代谢周期就会慢慢好起来的

• 典型白羊座。

典型白羊座。 2013-05-08 22:28:05

痘印也能消嘛

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:30:03

西西你是什么肤质呢 是以前就爱长痘还是突然张呢??我现在应该和你之前的差不多,满脸都是,但 西西你是什么肤质呢 是以前就爱长痘还是突然张呢??我现在应该和你之前的差不多,满脸都是,但是闭合居多,也在吃中药,感觉效果一般。。还有我一直有摸阿达帕林,刚开始可以,现在都没用了。。所以你是只用医院开的摸的药,没有别的注意内容就好了吗?? ... 暴躁的火柴

西西也不知道我是什么肤质,不过T区和两颊特别特别油就对了(油到拿白纸印一下,白纸就透明了)。我主要就是摸医院开的药,内服的也有。但是内服因人而异,我不好随便推荐,也许它们不适合你。内服要慎重。其他吃的医生说没关系,但是我辣的不吃的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:31:48

同是宁波的握爪 怪不得觉得那个balancing oil晚霜眼熟呢 可惜当时没坚持。。各种黑头 闭口 红痘 同是宁波的握爪 怪不得觉得那个balancing oil晚霜眼熟呢 可惜当时没坚持。。各种黑头 闭口 红痘印问题 求指示 ... Asai

Asai的情况我觉得用维A酸乳膏最好了。它不止可以去痘,还可以去黑头哦。两者都有同一个形成原因,就是毛孔堵塞

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:32:19

痘印也能消嘛 痘印也能消嘛 典型白羊座。

可以的,多补充维C。详细的看上面的补充哦。

• 傻姑娘

傻姑娘 2013-05-08 22:35:30

m

• 七小妹

七小妹 2013-05-08 22:40:15

难道就是涂那个药好的吗?求楼主指点

• 菠萝记得要放盐

菠萝记得要放盐 (向更腹黑努力) 2013-05-08 22:41:53

谢谢楼主分享,我是额头上的痘痘啊啊啊啊。。几年了都没怎么好过。。时多时少的很烦人,偶尔下巴脸颊也冒几个,更烦人!!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:43:22

难道就是涂那个药好的吗?求楼主指点 难道就是涂那个药好的吗?求楼主指点 七小妹

是三种药膏一起作用的结果,主要是油脂平衡晚霜。当然还有内服的啦,但是这个因人而异,适合我的不一定适合你。所以我就不随便推荐啦

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 22:47:54

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:48:24

谢谢楼主分享,我是额头上的痘痘啊啊啊啊。。几年了都没怎么好过。。时多时少的很烦人,偶尔下巴 谢谢楼主分享,我是额头上的痘痘啊啊啊啊。。几年了都没怎么好过。。时多时少的很烦人,偶尔下巴脸颊也冒几个,更烦人!! ... 菠萝记得要放盐

额头上长痘是心火太旺,下巴长痘是内分泌失调啦。不过不管什么主要还是你的毛孔堵塞了。你可以买一支维A酸乳膏试一下有没有用。没用的话,最好可以买到油脂平衡晚霜。他对于红得痘痘效果很好。第二天就会小很多。对了,你这样千万不可以留刘海

• 星星月亮太阳

星星月亮太阳 2013-05-08 22:49:05

闭合性痘痘怎么办!!!!!!怎么办〒_〒

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:50:21

去医院配喽

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 22:51:31

闭合性痘痘怎么办!!!!!!怎么办〒_〒 闭合性痘痘怎么办!!!!!!怎么办〒_〒 星星月亮太阳

可以试一试维A酸乳膏,疏通毛孔。但是要晚上涂哦。早上的话,用克林霉素软磷脂凝胶吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395055 人聚集在这个小组
↑回顶部