有图有真相,西西终于摆脱了痘痘!成功经验怒推!

加入小组后即可参加投票
  • Jacinle.olo

Jacinle.olo 2013-05-12 16:05:30

皮肤科的 皮肤科的 米西

亲你有豆油我么?怎么没收到~

• Haru

Haru (我想,找到你) 2013-05-12 16:13:07

我就在宁波啊!!!西西求豆油地址!!!我春天爆痘很心累啊

• Victoria

Victoria 2013-05-12 16:46:00

其实市面上的所谓祛痘印的楼主是不相信的。楼主的医生说,痘印有两种办法可以去除。一种是激光来 其实市面上的所谓祛痘印的楼主是不相信的。楼主的医生说,痘印有两种办法可以去除。一种是激光来加速它的淡化,另一种就是时间久了自己就会修复。楼主不舍得花激光的钱,所以就让他自己消除。还有夏天温度高,血液循环快,消除速度会比冬天快很多。毛孔的话,我也是让他自己恢复,现在比以前小了很多。妹纸不放心可以用大宝,至少无刺激又滋润了皮肤。市面上的护肤品,楼主在医生的告诫下是不敢再用了。 ... 米西

皮肤很薄,用补水的水和乳液都长痘换了几套了还老样子,用大宝可以吗

• 尹年影年

尹年影年 2013-05-12 16:47:13

我要去痘印的

• happyyandy

happyyandy 2013-05-12 17:53:14

闭合痘痘和硬硬的结节性痘痘要用哪个药膏才好哦?我老是在下巴和嘴角的同一个位置长,还有就是T区黑头长不停啊,怎么办呢?

• 你不是我

你不是我 2013-05-12 19:20:00

m

• 蜉蝣

蜉蝣 2013-05-12 19:23:29

m

• 阿四

阿四 (。) 2013-05-12 19:41:12

m

• 秋秋心情好

秋秋心情好 (加油 静观其变) 2013-05-12 19:50:16

lz多长时间完全治愈嗒~

• WYF

WYF 2013-05-12 20:49:08

lz就是靠这三只药膏吗?想要那个晚霜啊!多钱可以豆邮我吗?平时还有什么注意的?看你都没有留下什么痕迹真好啊!

• 程天爱

程天爱 2013-05-12 21:27:38

露珠大好人

• 瓶子里的猫

瓶子里的猫 2013-05-12 22:02:04

只有痘印的话 就抹抹大宝吃吃维生素C就可以了么

• Allure-love

Allure-love 2013-05-12 23:15:13

我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一 我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一两斤,这一点很开心,因为我本人很瘦~~我的面膜粉是四佰本的方子,有人说他的方子不太可靠,但这个面膜粉效果倒是不错~~绿豆、丹参、薏苡仁、三七、白芨~~我很小农,觉得三七太贵,所以我没加三七~~反正是以上各类同量打粉~~然后加水混合敷脸,至少敷40分钟·~~~效果很棒 ... 小银子

这个面膜用的好干…

• 程天爱

程天爱 2013-05-12 23:33:19

西西呀西西。等你等得好苦阿

Allure-love 2013-05-12 23:35:46

求去痘印的

• 。

马克

• 小强

小强 2013-05-13 02:12:44

求晚霜地址和全名

• 愤怒的小心心

愤怒的小心心 (写论文~~~) 2013-05-13 08:23:52

请问露珠长痘痘时可以涂防晒霜吗?不是说紫外线对痘痘刺激很大,但是痘痘肌又最好不要涂防晒隔离这些容易堵塞毛孔的东西?看外面太阳越来越大,感觉心里好慌。。。

• 小银子

小银子 2013-05-13 11:51:46

这个面膜用的好干… 这个面膜用的好干… Allure-love

我是用睡眠面膜调的药粉,这样不会那么干,而且你还得准备一个喷雾,经常喷脸,这样能保持面膜的湿润~我通常都是敷上一个钟头的

• 没注销

没注销 2013-05-13 11:57:38

m

• POM!

POM! 2013-05-13 12:00:55

mark

• 苗二爷

苗二爷 (艺术生躺着也中枪) 2013-05-13 12:04:44

mmmm

• Diana

Diana (把每一天都当做生命的最后一天) 2013-05-13 12:04:51

LZ求帮寄克林霉素——————下巴闭合痘痘,使用过激素药膏,————————感谢你的帖子,看到你的帖子好像又升起了希望,女人应该无顾忌的笑——THANKS SO MUCH HOW I APPREIACATE YOU————离大医院太远,人太多,想买个药很不容易很不容易啊

• 鹿先森

鹿先森 2013-05-13 12:27:00

M

• Mina酱!

Mina酱! 2013-05-14 00:32:22

楼主,能豆邮一下医院地址不?谢谢了

Allure-love 2013-05-14 23:28:28

我是用睡眠面膜调的药粉,这样不会那么干,而且你还得准备一个喷雾,经常喷脸,这样能保持面膜的 我是用睡眠面膜调的药粉,这样不会那么干,而且你还得准备一个喷雾,经常喷脸,这样能保持面膜的湿润~我通常都是敷上一个钟头的 ... 小银子

你用了多长时间会发现有效果的?我敷完拍水的时候有刺痛感…

• 千魅

千魅 2013-05-14 23:45:04

露珠露珠找你帮忙代购吧 万分得感谢啊 豆油我吧 拜托

• 辛辛念念。

辛辛念念。 (忌偏执) 2013-05-15 09:34:25

求豆油…

• 小银子

小银子 2013-05-15 15:06:56

你用了多长时间会发现有效果的?我敷完拍水的时候有刺痛感… 你用了多长时间会发现有效果的?我敷完拍水的时候有刺痛感… Allure-love

我是上脸时有刺痛感~~~洗完脸没太大感觉~~效果是脸会变粉~~~但是我还是有专门去痘印的产品,最近在用澄肌美止痘去印精华,刚开始用的几天几乎没感觉,这几天突然发现痘印浅了好多~~真开心,不过这货只能在香港万宁买~~不然可以找代购~~就这样了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 16:26:24

[内容不可见]

• 胖哒

胖哒 2013-05-15 16:33:56

m

• 宁次尼桑-

宁次尼桑- 2013-05-15 16:42:41

楼主豆油我那些产品的链接吧

• 央央二念之间

央央二念之间 2013-05-15 16:49:11

怎么发图啊这个

• 央央二念之间

央央二念之间 2013-05-15 16:51:11

光用温水洗那鼻子上的黑头怎么办。毛孔的问题呢?啊啊啊。真心要疯了

• 姐我最近很惆怅

姐我最近很惆怅 (节操您慢点儿掉阿我说!!!) 2013-05-16 13:05:04

lz 我想问下你涂百多邦的那张照片是不是你痘痘最严重的时期啊?!大概多久才好的啊?!!

• 南北

南北 (你可会看到柔软的心) 2013-05-17 21:26:48

求看到我的豆邮~~~

• 蔓莉宝贝

蔓莉宝贝 (社会这么乱,装纯给谁看) 2013-05-18 15:53:24

MKK

• 程天爱

程天爱 2013-05-18 18:45:06

求医院地址与医生阿。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-19 20:39:31

请问露珠长痘痘时可以涂防晒霜吗?不是说紫外线对痘痘刺激很大,但是痘痘肌又最好不要涂防晒隔离 请问露珠长痘痘时可以涂防晒霜吗?不是说紫外线对痘痘刺激很大,但是痘痘肌又最好不要涂防晒隔离这些容易堵塞毛孔的东西?看外面太阳越来越大,感觉心里好慌。。。 ... 愤怒的小心心

防晒的话就太阳伞戴帽子好了,不要涂防晒霜

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-19 20:40:26

lz 我想问下你涂百多邦的那张照片是不是你痘痘最严重的时期啊?!大概多久才好的啊?!! lz 我想问下你涂百多邦的那张照片是不是你痘痘最严重的时期啊?!大概多久才好的啊?!! 姐我最近很惆怅

还不算最严重的啦。最严重时候没有拍下来纪念。那个时候不算全好,快好了又长这样子

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-19 20:43:43

光用温水洗那鼻子上的黑头怎么办。毛孔的问题呢?啊啊啊。真心要疯了 光用温水洗那鼻子上的黑头怎么办。毛孔的问题呢?啊啊啊。真心要疯了 央央二念之间

黑头可以用维A酸乳膏。毛孔就要靠时间了

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-19 20:44:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

外地的话。下次西西去试试看可不可以配到然后寄给你

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-19 20:45:04

楼主豆油我那些产品的链接吧 楼主豆油我那些产品的链接吧 宁次尼桑-

那些都是医院配到的,木有连接这个东西啊

• 愤怒的小心心

愤怒的小心心 (写论文~~~) 2013-05-19 20:52:51

防晒的话就太阳伞戴帽子好了,不要涂防晒霜 防晒的话就太阳伞戴帽子好了,不要涂防晒霜 米西

露珠,痘印怎么消啊。。。脸上痘痘不怎么长了就是有红红的印子

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-19 20:59:40

露珠,痘印怎么消啊。。。脸上痘痘不怎么长了就是有红红的印子 露珠,痘印怎么消啊。。。脸上痘痘不怎么长了就是有红红的印子 愤怒的小心心

时间长了就没了

• 闲夏

闲夏 2013-05-19 22:30:06

偶是宁波滴 求医院和专家的名字~ 我的豆豆虽然不多 但是都巨大无比啊!!而且此消彼长

• 推推

推推 2013-05-19 22:37:14

请问鼻子两旁常年红红的 还有粉刺 这个怎么治

• 姐我最近很惆怅

姐我最近很惆怅 (节操您慢点儿掉阿我说!!!) 2013-05-19 22:45:51

还不算最严重的啦。最严重时候没有拍下来纪念。那个时候不算全好,快好了又长这样子 还不算最严重的啦。最严重时候没有拍下来纪念。那个时候不算全好,快好了又长这样子 米西

lz 我现在也好严重,不知道怎么办才好。感觉跟你涂百多邦那时候差不多,红肿又大。额头脸颊都是。我白天涂克林霉素可是感觉克林霉素涂上去痘痘更红了!

• 又一年

又一年 (^_^得真自由!) 2013-05-20 08:58:39

西西有没有反复过啊?

• 嗨天堂!

嗨天堂! (我们的恐惧,大多来源于懒惰) 2013-05-20 22:17:15

西西可以豆邮我不,我也是豆豆妹啊,现在是痘痕

• 次第花开

次第花开 2013-05-21 16:14:43

露珠,同宁波人啊,求医院和医生,谢谢啊

• 忍韧

忍韧 2013-05-21 16:26:58

M

• [已注销]

[已注销] 2013-05-21 16:32:44

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-21 20:53:23

西西有没有反复过啊? 西西有没有反复过啊? 又一年

大面积爆发没有,有时候连续几天熬夜就会长一两颗

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-21 20:54:02

应该是,因为西西除了黑头痘痘没长过,其他类型的痘痘都长过的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-21 20:55:03

西西可以豆邮我不,我也是豆豆妹啊,现在是痘痕 西西可以豆邮我不,我也是豆豆妹啊,现在是痘痕 嗨天堂!

痘痕时间长了就会消失的。如果是痘疤就只有激光磨皮了。药物是没有用的

• Daisy爱画画

Daisy爱画画 2013-05-21 23:19:56

西西童鞋,你的痘印怎么除的那么干净呀?能传授一下不?

• Isomnia

Isomnia 2013-05-22 00:12:02

西西都没有留下痘坑吗…我留下痘坑还在长痘…

• 换个名字

换个名字 2013-05-22 00:19:38

怎么去的痘印 A啊

• 笑笑笑哭哭

笑笑笑哭哭 2013-05-23 15:55:30

在合肥,坐火车要半天,真是伤不起,看了楼主帖子,感觉真心有帮助啊。 维A酸用过,用的是达芙文,克林霉素没用过,牌子太多不敢抉择。对楼主说的晚霜长草了,那个晚霜大概多少钱?还有楼主能帮忙代购晚霜吗?@_@

• 蜗牛

蜗牛 2013-05-23 17:50:51

我才刚在你的帖子留言了~~~这个啊,就是去药店买药材然后它有打粉机,记得叫她弄得细一点!!! 我才刚在你的帖子留言了~~~这个啊,就是去药店买药材然后它有打粉机,记得叫她弄得细一点!!!然后药店是木有绿豆卖的,记得自带~~ ... 小银子

就这几样么?没有别的了吧?

• 小银子

小银子 2013-05-23 18:28:23

就这几样么?没有别的了吧? 就这几样么?没有别的了吧? 蜗牛

木有,你不能要求它有太惊艳的效果,不过我妈妈和妹妹的确说我脸变粉了,~~~~整体效果很不错的啦

• Dear_Jocelyn

Dear_Jocelyn 2013-05-23 20:28:59

看来我是木有坚持吃中药加上懒懒懒懒啊……看了两次中医,中药又想起来才吃,怪不得痘痘君还这么爱我……话说西西妹纸,现在脸上出现了很多不痛不痒的白色小颗粒,那是什么东西(也没有用洗面奶了但一直都有)!!还有啊,你的大神级医生还有木有跟你讲关于怎么保养皮肤的方法啊!!!!跪求跪求!!!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-24 10:54:07

看来我是木有坚持吃中药加上懒懒懒懒啊……看了两次中医,中药又想起来才吃,怪不得痘痘君还这么 看来我是木有坚持吃中药加上懒懒懒懒啊……看了两次中医,中药又想起来才吃,怪不得痘痘君还这么爱我……话说西西妹纸,现在脸上出现了很多不痛不痒的白色小颗粒,那是什么东西(也没有用洗面奶了但一直都有)!!还有啊,你的大神级医生还有木有跟你讲关于怎么保养皮肤的方法啊!!!!跪求跪求!!! ... Dear_Jocelyn

医生说不要刻意在乎你的皮肤,越折腾越烂。白色小颗粒会不会是脂肪粒啊??

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-24 10:57:42

西西都没有留下痘坑吗…我留下痘坑还在长痘… 西西都没有留下痘坑吗…我留下痘坑还在长痘… Isomnia

西西鼻子上有痘坑,这个用药物没办法恢复。只有激光磨皮了。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-24 10:58:33

西西童鞋,你的痘印怎么除的那么干净呀?能传授一下不? 西西童鞋,你的痘印怎么除的那么干净呀?能传授一下不? Daisy爱画画

没有刻意去祛痘印啦,时间久了就消下去了。不过有补充维生素C

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-24 10:58:47

西西童鞋,你的痘印怎么除的那么干净呀?能传授一下不? 西西童鞋,你的痘印怎么除的那么干净呀?能传授一下不? Daisy爱画画

没有刻意去祛痘印啦,时间久了就消下去了。不过有补充维生素C

• 可惜我爱怀念

可惜我爱怀念 (愿你因爱而欢喜) 2013-05-24 11:07:25

lz乃好 我是男的 看你后来恢复的极好 想问下痘印怎么去掉 还有就是偶尔还会长几颗痘

• 笑笑笑哭哭

笑笑笑哭哭 2013-05-24 12:04:21

楼主不要忽视我好吗?帮我解答下问题嘛。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 12:24:45

[内容不可见]

• 泽木千寻

泽木千寻 2013-05-24 13:09:58

西西 va那个是可以涂在红肿痘痘上的吗

• 撒哇底哇

撒哇底哇 2013-05-24 13:36:31

脸上长很多小痘痘怎么办?就是小颗粒状的。呜呜

• 二姐只二不纠洁

二姐只二不纠洁 2013-05-24 13:42:10

卤煮 我也一直在战痘不过痘痘没有集中爆发过 都是大姨妈前几天冒几颗!还有可恶的闭口!!

• 木糖always

木糖always (去年今日此门中,人面桃花相映红) 2013-05-24 13:49:19

• 尹年影年

尹年影年 2013-05-24 14:13:01

痘印怎么办。。能去痘印吗?

• 蜗牛

蜗牛 2013-05-24 16:14:17

希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多 希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多弯路啊。 ... 米西

楼主,求具体信息,我的痘痘四五六年,好吧,我也记性不好.好多是痘印了,最近又在疯狂冒痘啊...红红的还有点痒,毛孔都堵塞呢.这要怎么办呢?

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2013-05-24 16:19:57

亲,求你告诉我怎么去痘印,我只有痘印了。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 16:20:53

[内容不可见]

• 程天爱

程天爱 2013-05-24 23:38:32

• 暴吃的萝莉

暴吃的萝莉 2013-05-25 00:22:45

啊啊啊好了太多了阿我的都是挤出来小米粒的痘痘有点像闭合你说能用第一个药膏吗会有激素吗楼主-_-

• PLz

PLz 2013-05-25 00:37:34

楼主,这个男生能用吗?,我想给我男盆友用,他的痘很大一颗,里面还有long,还会又痘坑。用过一些没治好。

• 程天爱

程天爱 2013-05-26 00:02:54

亲爱的。你去看的时候医生给你挑刺了吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 01:43:04

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:11:00

亲爱的。你去看的时候医生给你挑刺了吗? 亲爱的。你去看的时候医生给你挑刺了吗? 程天爱

没有诶

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:11:29

楼主,这个男生能用吗?,我想给我男盆友用,他的痘很大一颗,里面还有long,还会又痘坑。用过一 楼主,这个男生能用吗?,我想给我男盆友用,他的痘很大一颗,里面还有long,还会又痘坑。用过一些没治好。 ... PLz

男生也可以用的啦。针对大痘痘很有效的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:12:08

长痘痘一般都是脂溢性皮炎的关系

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:12:50

这个超市就有,你按照说明服用就没关系的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:13:28

亲,求你告诉我怎么去痘印,我只有痘印了。 亲,求你告诉我怎么去痘印,我只有痘印了。 🐼🐼🐼

痘印时间长了就会消除的,不放心的话可以服用些维生素C

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:14:28

楼主,求具体信息,我的痘痘四五六年,好吧,我也记性不好.好多是痘印了,最近又在疯狂冒痘啊...红红 楼主,求具体信息,我的痘痘四五六年,好吧,我也记性不好.好多是痘印了,最近又在疯狂冒痘啊...红红的还有点痒,毛孔都堵塞呢.这要怎么办呢? ... 蜗牛

你现在主要就是祛痘,痘印先别管它了。晚霜应该蛮有用的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:14:47

楼主不要忽视我好吗?帮我解答下问题嘛。。。。。。。。。 楼主不要忽视我好吗?帮我解答下问题嘛。。。。。。。。。 笑笑笑哭哭

神马问题??

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:15:30

lz乃好 我是男的 看你后来恢复的极好 想问下痘印怎么去掉 还有就是偶尔还会长几颗痘 lz乃好 我是男的 看你后来恢复的极好 想问下痘印怎么去掉 还有就是偶尔还会长几颗痘 可惜我爱怀念

偶尔长痘的话,试试晚霜或者克林霉素软磷脂凝胶

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:15:50

痘印怎么办。。能去痘印吗? 痘印怎么办。。能去痘印吗? 尹年影年

痘印时间长了就会消除的,不放心的话可以服用些维生素C

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 10:16:10

西西 va那个是可以涂在红肿痘痘上的吗 西西 va那个是可以涂在红肿痘痘上的吗 泽木千寻

可以的

• Dear_Jocelyn

Dear_Jocelyn 2013-05-26 10:16:35

医生说不要刻意在乎你的皮肤,越折腾越烂。白色小颗粒会不会是脂肪粒啊?? 医生说不要刻意在乎你的皮肤,越折腾越烂。白色小颗粒会不会是脂肪粒啊?? 米西

握爪握爪……跪求豆油解决想要晚霜问题T^T T^T

• 程天爱

程天爱 2013-05-26 10:45:30

话说露珠有木有经历爆发期啊。我准备31号去看医生呢。这号星期五唉。他在吗?

• 葵小葵

葵小葵 2013-05-26 10:57:01

亲爱的楼主,我长痘都八年了!!以前的是不注意清洁什么的,后来注意护肤了结果还是不理想啊!!秋冬的时候长的少,春夏就开始爆痘,现在这脸惨不忍睹。。油性皮肤,粗糙,毛孔粗大,黑头,唇周长的最多,现在每天敷排毒面膜和至少半小时补水面膜,还有在吃降火中药,前几天有几天皮肤变很滑很嫩,这几天升温又打回原形,真的不知道该肿么办了,求救!!T_T

• 梅花鹿要吃熊猫

梅花鹿要吃熊猫 (梦里的天空很大) 2013-05-26 14:33:04

楼主,摸完脸红怎么办?我没有多少逗,就是有豆印的红。 摸的是,克林,和维A

• 笑笑笑哭哭

笑笑笑哭哭 2013-05-26 15:15:46

神马问题?? 神马问题?? 米西

就是这个啊 在合肥,坐火车要半天,真是伤不起,看了楼主帖子,感觉真心有帮助啊。 维A酸用过,用的是达芙文,克林霉素没用过,牌子太多不敢抉择。对楼主说的晚霜长草了,那个晚霜大概多少钱?还有楼主能帮忙代购晚霜吗?@_@还有楼主能豆油下吗?

• 暴吃的萝莉

暴吃的萝莉 2013-05-26 15:29:29

楼主我可以加你微信吗

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 16:35:56

长痘痘一般都是脂溢性皮炎的关系 长痘痘一般都是脂溢性皮炎的关系 米西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

395028 人聚集在这个小组
↑回顶部