有图有真相,西西终于摆脱了痘痘!成功经验怒推!

加入小组后即可参加投票
  • 斑斑

斑斑 2013-05-08 22:52:21

mmm

• 菠萝记得要放盐

菠萝记得要放盐 (向更腹黑努力) 2013-05-08 22:57:16

额头上长痘是心火太旺,下巴长痘是内分泌失调啦。不过不管什么主要还是你的毛孔堵塞了。你可以买 额头上长痘是心火太旺,下巴长痘是内分泌失调啦。不过不管什么主要还是你的毛孔堵塞了。你可以买一支维A酸乳膏试一下有没有用。没用的话,最好可以买到油脂平衡晚霜。他对于红得痘痘效果很好。第二天就会小很多。对了,你这样千万不可以留刘海 ... 米西

本人刘海党阿啊啊啊啊。。还是个齐的,连点空隙都没得。。。

• 菠萝记得要放盐

菠萝记得要放盐 (向更腹黑努力) 2013-05-08 23:02:02

怎么翻翻淘宝没有和露珠推荐的维a酸乳膏一样的呢?t宝上是紫色盒子的,是不是去外面药店买比较好?

• 香皂

香皂 2013-05-08 23:02:49

M

• Z-min倩

Z-min倩 2013-05-08 23:13:05

可以试一试维A酸乳膏,疏通毛孔。但是要晚上涂哦。早上的话,用克林霉素软磷脂凝胶吧 可以试一试维A酸乳膏,疏通毛孔。但是要晚上涂哦。早上的话,用克林霉素软磷脂凝胶吧 米西

涂了要洗吗,是点涂还是整张脸涂,有副作用吗?lz,求指导!

• 星星月亮太阳

星星月亮太阳 2013-05-08 23:14:15

可以试一试维A酸乳膏,疏通毛孔。但是要晚上涂哦。早上的话,用克林霉素软磷脂凝胶吧 可以试一试维A酸乳膏,疏通毛孔。但是要晚上涂哦。早上的话,用克林霉素软磷脂凝胶吧 米西

真的吗!普通药房有吗

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 23:14:55

涂了要洗吗,是点涂还是整张脸涂,有副作用吗?lz,求指导! 涂了要洗吗,是点涂还是整张脸涂,有副作用吗?lz,求指导! Z-min倩

点涂。克林霉素软磷脂凝胶没有副作用,维A酸乳膏药性比较霸道,对皮肤厚的人来说没问题,皮肤薄的,隔天涂比较好。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 23:15:38

真的吗!普通药房有吗 真的吗!普通药房有吗 星星月亮太阳

这个药蛮常见的,药方应该有吧。实在不行医院一定有的

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 2013-05-08 23:16:37

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-08 23:17:30

怎么翻翻淘宝没有和露珠推荐的维a酸乳膏一样的呢?t宝上是紫色盒子的,是不是去外面药店买比较好 怎么翻翻淘宝没有和露珠推荐的维a酸乳膏一样的呢?t宝上是紫色盒子的,是不是去外面药店买比较好? ... 菠萝记得要放盐

妹子刘还要大胆地撩起来哦!至于药膏我不建议在淘宝上买,质量层次不齐的。还是到医院或者正规的药店配吧。不一定要买和我一样的牌子,但一定要质量过关

• 菠萝记得要放盐

菠萝记得要放盐 (向更腹黑努力) 2013-05-08 23:23:46

妹子刘还要大胆地撩起来哦!至于药膏我不建议在淘宝上买,质量层次不齐的。还是到医院或者正规的 妹子刘还要大胆地撩起来哦!至于药膏我不建议在淘宝上买,质量层次不齐的。还是到医院或者正规的药店配吧。不一定要买和我一样的牌子,但一定要质量过关 ... 米西

会鼓起勇气的!!而且痘痘也该消灭了!!谢谢楼主的建议〜

• Nicolae

Nicolae (哎呦呦) 2013-05-08 23:25:24

[内容不可见]

• 爱乱买的小曦

爱乱买的小曦 2013-05-08 23:28:57

那就要靠你内在调理啦。皮肤的吸收能力是有限的,没有你体内吸收来在运送到皮肤的效果好。要用的 那就要靠你内在调理啦。皮肤的吸收能力是有限的,没有你体内吸收来在运送到皮肤的效果好。要用的话,我上面提到我只用大宝的,不好也不坏啦。胶原蛋白是大分子的,皮肤很难吸收。市面上的护肤品,西西是真的真的不放心,虽然我以前是真的真的很相信护肤品,可现实是美白的含荧光剂,祛痘的含激素,什么延缓衰老的加了一堆防腐。 ... 米西

[内容不可见]

• 星星月亮太阳

星星月亮太阳 2013-05-08 23:36:54

这个药蛮常见的,药方应该有吧。实在不行医院一定有的 这个药蛮常见的,药方应该有吧。实在不行医院一定有的 米西

〒_〒但是我要暑假才回家,可以求助万能的TB吗。。。

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-08 23:37:38

西西T^T我觉得我的皮肤依赖激素了!肿么办!而且还有红痘印黑痘印!摔!而且有时候颧骨部分会痒会红!肿么办!T^T

• 土豆盐煎肉

土豆盐煎肉 (●v●) 2013-05-08 23:49:10

话说芦荟胶有用么。。。有人告诉我这个不能急 得用好长时间才有效果。。

• 无糖玛奇朵

无糖玛奇朵 (好好的) 2013-05-08 23:56:03

我豆邮你吧。 我豆邮你吧。 米西

我也是宁波的 求豆油

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 00:04:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 00:10:43

[内容不可见]

• 猫小猫

猫小猫 2013-05-09 05:59:35

在那家医院看病的人都会有克林霉素软磷脂凝胶,和油脂平衡晚霜,所以我觉得这个适应的范围挺广的 在那家医院看病的人都会有克林霉素软磷脂凝胶,和油脂平衡晚霜,所以我觉得这个适应的范围挺广的。那个医生还配给我内服的药,现在基本不吃了。那个应该是因人而异,所以我就没有晒出来。内服的要慎重啊 ... 米西

油脂平衡晚霜只有内家医院才有么?

• 🐷咦

🐷咦 2013-05-09 06:06:38

mark!我好多印!

• 呼啦啦啦啦~

呼啦啦啦啦~ 2013-05-09 06:49:34

m

• hypnotic

hypnotic 2013-05-09 06:53:13

m

• —大Y

—大Y 2013-05-09 06:58:12

同跪求地址啊!高三妹子伤不起啊!

• 苏尔

苏尔 2013-05-09 08:06:20

求豆油那些药的名称和使用方法~ 我脸上的痘痘和你照片上有痘痘的时候差不多 还更多点 而且毛孔特粗

• 锡制的翅榜

锡制的翅榜 2013-05-09 08:32:28

m

• 洪大仙

洪大仙 2013-05-09 08:38:51

西西我也在用oil balance那个涂涂的,那个怎么用啊我涂在脸上感觉化不开啊

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:42:13

[内容不可见] [内容不可见] 爱乱买的小曦

好的。希望妹子战斗成功

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:44:05

[内容不可见] [内容不可见] Nicolae

西西才起床呐,筒子 就等啦,马上豆邮你

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:45:06

我也是宁波的 求豆油 我也是宁波的 求豆油 无糖玛奇朵

妹子是宁波的就太好啦。很方便的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:46:42

同跪求地址啊!高三妹子伤不起啊! 同跪求地址啊!高三妹子伤不起啊! —大Y

妹子别急,西西马上豆邮你。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:47:21

油脂平衡晚霜只有内家医院才有么? 油脂平衡晚霜只有内家医院才有么? 猫小猫

好像是的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:47:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他不是中医哦,就是个皮肤科专家

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:49:22

求豆油那些药的名称和使用方法~ 我脸上的痘痘和你照片上有痘痘的时候差不多 还更多点 而且毛孔特 求豆油那些药的名称和使用方法~ 我脸上的痘痘和你照片上有痘痘的时候差不多 还更多点 而且毛孔特粗 ... 苏尔

毛孔要等痘痘恢复了以后才会缩小哦。而且是它自己会变小的啦,主要是靠时间。不过可以涂涂大宝护理一下

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:52:03

西西我也在用oil balance那个涂涂的,那个怎么用啊我涂在脸上感觉化不开啊 西西我也在用oil balance那个涂涂的,那个怎么用啊我涂在脸上感觉化不开啊 洪大仙

妹子,这款药就是这样的。干了以后硬硬的一层。就是在红痘痘上点涂

• 明玥

明玥 (不过一场闹剧。) 2013-05-09 11:53:01

晚霜在哪里买捏 人家是东莞的娃

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:55:01

西西T^T我觉得我的皮肤依赖激素了!肿么办!而且还有红痘印黑痘印!摔!而且有时候颧骨部分会痒 西西T^T我觉得我的皮肤依赖激素了!肿么办!而且还有红痘印黑痘印!摔!而且有时候颧骨部分会痒会红!肿么办!T^T ... 柚子的小马甲

其实祎祎你这种情况停止使用一切护肤品(包括洗面奶)是必须的,然后就是要找一家好的皮肤科医院让专业的医生看看了。皮肤痒可能还有过敏哦。至于痘痘痘印还是其次,等你把过敏治好了才可以再谈哦

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 11:58:05

话说芦荟胶有用么。。。有人告诉我这个不能急 得用好长时间才有效果。。 话说芦荟胶有用么。。。有人告诉我这个不能急 得用好长时间才有效果。。 土豆盐煎肉

芦荟胶我也用过,刚开始有用,后来没用。医生说这款产品还是不要用好。你想想刚开始有用,后来没用,里面一定含有某种成分,你对它依赖了,然后就免疫了。拿激素来说,也是一开始有用,后来没用的。所以西西本来想拿它祛痘印,还是没有用

• 洪大仙

洪大仙 2013-05-09 11:58:36

妹子,这款药就是这样的。干了以后硬硬的一层。就是在红痘痘上点涂 妹子,这款药就是这样的。干了以后硬硬的一层。就是在红痘痘上点涂 米西

只涂在痘痘上么?痘印要不要涂捏

• 洪大仙

洪大仙 2013-05-09 11:58:36

妹子,这款药就是这样的。干了以后硬硬的一层。就是在红痘痘上点涂 妹子,这款药就是这样的。干了以后硬硬的一层。就是在红痘痘上点涂 米西

只涂在痘痘上么?痘印要不要涂捏

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 12:00:24

只涂在痘痘上么?痘印要不要涂捏 只涂在痘痘上么?痘印要不要涂捏 洪大仙

它对痘印效果不明显,楼主不信邪也试过,结果就是没什么用。所以大仙就涂在红豆豆上吧

• Li

Li (重启试试 多喝热水 关我屁事) 2013-05-09 12:01:57

mark !

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 12:04:09

没想到西西的帖子这么受欢迎,连打广告的都来了。诶,不知该开心还是烦恼。西西想说大家长痘痘,皮肤敏感已经很难受了,很多人会疾病乱投医。这时候你出来赚这个钱不太好,钱是小事,但大家的脸很多都经不起折腾了。所以西西还是会删除不靠谱的广告帖,如果西西眼拙,把好的推荐删除了,也请原谅。西西一介小女子,懂得也不多是不是。

• 迷糊

迷糊 2013-05-09 12:47:06

楼主 我也痘女一枚 什么护肤品早都停用了 医院也看了不少了中药也喝了不少了 求救啊 就说说我现在该怎么做吧

• 苹果乐园

苹果乐园 (有梦想才会前进) 2013-05-09 12:49:09

这效果.最近不长豆的.豆印怎么去比较好呢

• 已注销

已注销 (pretend not to be alone) 2013-05-09 12:54:05

lz能豆油我医院地址吗? 谢谢~

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 12:58:53

楼主 我也痘女一枚 什么护肤品早都停用了 医院也看了不少了中药也喝了不少了 求救啊 就说说我现 楼主 我也痘女一枚 什么护肤品早都停用了 医院也看了不少了中药也喝了不少了 求救啊 就说说我现在该怎么做吧 ... 迷糊

迷糊要不试试我最后用的几支药膏看看效果吧。如果条件允许还是到这家医院给医生看看,那是肯定能好的

• 筱、任性

筱、任性 (我会一直爱你,无论有多大阻碍) 2013-05-09 12:59:59

我也想问那个霜多少钱、

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 13:00:00

这效果.最近不长豆的.豆印怎么去比较好呢 这效果.最近不长豆的.豆印怎么去比较好呢 苹果乐园

痘印时间一长自己就会没有的。如果要快点就补充维生素C吧,的确有用的。而且皮肤会变白

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 13:00:25

lz能豆油我医院地址吗? 谢谢~ lz能豆油我医院地址吗? 谢谢~ 已注销

好的,马上豆邮你哦

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 13:01:21

我也想问那个霜多少钱、 我也想问那个霜多少钱、 筱、任性

霜不贵,可以用大概3~6个月。详细的我豆邮你哦

• E

E (只能凋谢了) 2013-05-09 13:21:43

霜不贵,可以用大概3~6个月。详细的我豆邮你哦 霜不贵,可以用大概3~6个月。详细的我豆邮你哦 米西

那个霜的详细内容可以豆油我一份吗

• Gethsemane

Gethsemane 2013-05-09 13:29:17

O_o

• 平一

平一 (纵有疾风起,人生不言弃。) 2013-05-09 13:51:48

m

• 减肥是本命!~

减肥是本命!~ (好烦啊) 2013-05-09 14:14:34

撸主大人,关于最后那几个药膏的价钱和医院地址麻烦豆油一下^O^

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 14:20:52

撸主大人,关于最后那几个药膏的价钱和医院地址麻烦豆油一下^O^ 撸主大人,关于最后那几个药膏的价钱和医院地址麻烦豆油一下^O^ 减肥是本命!~

楼主现在用手机在上哦。晚上回到电脑前就给你豆邮过去。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 14:21:35

那个霜的详细内容可以豆油我一份吗 那个霜的详细内容可以豆油我一份吗 E

楼主现在用手机在上,晚上用电脑豆邮你哦,别急

• Even

Even 2013-05-09 14:44:37

m

• 小兔崽哒哒哒

小兔崽哒哒哒 2013-05-09 15:06:36

希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多 希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多弯路啊。 ... 米西

[内容不可见]

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-09 15:20:54

其实祎祎你这种情况停止使用一切护肤品(包括洗面奶)是必须的,然后就是要找一家好的皮肤科医院 其实祎祎你这种情况停止使用一切护肤品(包括洗面奶)是必须的,然后就是要找一家好的皮肤科医院让专业的医生看看了。皮肤痒可能还有过敏哦。至于痘痘痘印还是其次,等你把过敏治好了才可以再谈哦 ... 米西

昂!比如平时很少会痒啊,有时候头发一直在脸那边戳啊戳的就会痒。。然后的然后不知道怎么了就会变红会痒,之前有用过激素类的药膏涂,摔!肯定是皮肤被激素伤害了。。我现在啥都不用。。可是皮肤会干啊是。。?

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-09 15:40:54

昂!比如平时很少会痒啊,有时候头发一直在脸那边戳啊戳的就会痒。。然后的然后不知道怎么了就会 昂!比如平时很少会痒啊,有时候头发一直在脸那边戳啊戳的就会痒。。然后的然后不知道怎么了就会变红会痒,之前有用过激素类的药膏涂,摔!肯定是皮肤被激素伤害了。。我现在啥都不用。。可是皮肤会干啊是。。? ... 柚子的小马甲

还有啊还有啊我给我同学看了这个帖子,她也是痘痘患者!于是很激动地想要问你那个霜霜要怎么买啊,价钱啊之类的,求豆油!

• kiki

kiki 2013-05-09 16:14:15

那个晚霜是什么?都是英文耶。。还有这边维A酸乳膏好像没看到有芙林的,是绿色的那种迪维的,牌子不一样有关系嘛?

• 破晓37

破晓37 2013-05-09 16:23:35

西西楼主,能不能豆邮联系下那款医院的药膏?

• 楚小辞

楚小辞 (谦谦君子,温润如玉.) 2013-05-09 17:01:55

我豆邮你吧。 我豆邮你吧。 米西

求豆油医院名字和大夫啊 我长痘好多年了 也是乱七八糟的喝了好多药 还没治好 脸上现在好多闭合还有黑头白头 红痘痘的混合啊 T区也是好油 尤其让我郁闷的是 我以前的皮肤好白皓白 自从喝了医生开的头孢呋辛酯颗粒 又黄又暗的 半年了一直都这样 愁死了

• 洪大仙

洪大仙 2013-05-09 18:22:21

它对痘印效果不明显,楼主不信邪也试过,结果就是没什么用。所以大仙就涂在红豆豆上吧 它对痘印效果不明显,楼主不信邪也试过,结果就是没什么用。所以大仙就涂在红豆豆上吧 米西

好的,谢谢西西~~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 18:30:51

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:32:25

晚霜在哪里买捏 人家是东莞的娃 晚霜在哪里买捏 人家是东莞的娃 明玥

楼主是宁波的,所以晚霜就是在这儿买的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:33:52

还有啊还有啊我给我同学看了这个帖子,她也是痘痘患者!于是很激动地想要问你那个霜霜要怎么买啊 还有啊还有啊我给我同学看了这个帖子,她也是痘痘患者!于是很激动地想要问你那个霜霜要怎么买啊,价钱啊之类的,求豆油! ... 柚子的小马甲

楼主吃好完饭回来啦,该发豆邮的西西正在光敲键盘中

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 18:34:45

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:38:13

那个晚霜是什么?都是英文耶。。还有这边维A酸乳膏好像没看到有芙林的,是绿色的那种迪维的,牌 那个晚霜是什么?都是英文耶。。还有这边维A酸乳膏好像没看到有芙林的,是绿色的那种迪维的,牌子不一样有关系嘛? ... kiki

它的反面是有中文说明的,英文大概洋气一点吧ORZ。。。维A酸别的牌子我没有用过,不敢保证,不过你可以小面积试一试

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:38:37

西西楼主,能不能豆邮联系下那款医院的药膏? 西西楼主,能不能豆邮联系下那款医院的药膏? 破晓37

好的,这就发给你

• 碧笙

碧笙 (纳尼?) 2013-05-09 18:41:17

楼主能不能把用得药膏名字豆油我啊,我的皮肤是顽固的痘痘,痘印痘疤也存在,只不过都是一段厉害些,一段不明显了又

• Timon

Timon (轻舟。) 2013-05-09 18:41:24

楼主你这个克林霉素是什么牌子的 我用的是达林 5‰的含量

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:41:29

求豆油医院名字和大夫啊 我长痘好多年了 也是乱七八糟的喝了好多药 还没治好 脸上现在好多闭 求豆油医院名字和大夫啊 我长痘好多年了 也是乱七八糟的喝了好多药 还没治好 脸上现在好多闭合还有黑头白头 红痘痘的混合啊 T区也是好油 尤其让我郁闷的是 我以前的皮肤好白皓白 自从喝了医生开的头孢呋辛酯颗粒 又黄又暗的 半年了一直都这样 愁死了 ... 楚小辞

我妈妈在我旁边看到你的留言,她回忆说头孢呋辛酯我也吃过,不过是药片。问题应该不大,放心。医院地址和大夫我豆邮你哦

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:46:04

脸上有色素斑的人。维生素C有抗氧化作用,补充维生素C可抑制色素斑的生成,促进其消退。from:百度百科

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:47:17

西西以前也有这个经历。祛痘印不成反而勾出满脸痘痘。所以西西就是让它自己消退,不过有服用维生素C来辅助

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:48:47

楼主能不能把用得药膏名字豆油我啊,我的皮肤是顽固的痘痘,痘印痘疤也存在,只不过都是一段厉害 楼主能不能把用得药膏名字豆油我啊,我的皮肤是顽固的痘痘,痘印痘疤也存在,只不过都是一段厉害些,一段不明显了又 ... 碧笙

OK,马上马上。楼主爸爸要和楼主抢电脑,楼主待会儿要下线了。稍晚再上,大家有问题耐心等待西西回来

• 草草子

草草子 2013-05-09 18:48:51

好吧,露珠求豆油。正好在宁波

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 18:49:35

楼主你这个克林霉素是什么牌子的 我用的是达林 5‰的含量 楼主你这个克林霉素是什么牌子的 我用的是达林 5‰的含量 Timon

是每佳的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 19:14:57

西西以前也有这个经历。祛痘印不成反而勾出满脸痘痘。所以西西就是让它自己消退,不过有服用维生 西西以前也有这个经历。祛痘印不成反而勾出满脸痘痘。所以西西就是让它自己消退,不过有服用维生素C来辅助 ... 米西

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:19:49

用手机真心不爽啊(抱怨无良老爸和我强电脑)!回归正题,我以前痘痘那么多,我的痘印真心不可能少啊。一把心酸泪呐~

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:21:35

好吧,露珠求豆油。正好在宁波 好吧,露珠求豆油。正好在宁波 草草子

楼主稍晚发给你好不好,手机的豆瓣客户端好废柴,只能回复不能豆邮啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 19:22:52

用手机真心不爽啊(抱怨无良老爸和我强电脑)!回归正题,我以前痘痘那么多,我的痘印真心不可能少 用手机真心不爽啊(抱怨无良老爸和我强电脑)!回归正题,我以前痘痘那么多,我的痘印真心不可能少啊。一把心酸泪呐~ ... 米西

[内容不可见]

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2013-05-09 19:23:44

印字你是怎么破的l

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:26:37

印字你是怎么破的l 印字你是怎么破的l 未命名

楼主穷光蛋,没钱去激光,所以就让它自生自灭,时间久了就消退了,大概3、4个月就淡了很多。还有楼主有补充维生素C来辅助

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2013-05-09 19:27:41

楼主穷光蛋,没钱去激光,所以就让它自生自灭,时间久了就消退了,大概3、4个月就淡了很多。还有 楼主穷光蛋,没钱去激光,所以就让它自生自灭,时间久了就消退了,大概3、4个月就淡了很多。还有楼主有补充维生素C来辅助 ... 米西

我近一年了阿我擦。。。。。。还没退TAT 你现在是不是完全看不到印字了?

• maktub

maktub 2013-05-09 19:28:26

想问楼主中药的那个面膜要怎么买啊,我也在北京上学,T^T找了好久都没有找到那种嗳

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:32:42

我近一年了阿我擦。。。。。。还没退TAT 你现在是不是完全看不到印字了? 我近一年了阿我擦。。。。。。还没退TAT 你现在是不是完全看不到印字了? 未命名

是的呀,除了几个以上长得特别厉害的痘痘印子还有,其它都没啦。照片上基本看不出了。这个和个人肤质有关系。夏天可以去试试维生素C,因为这个对西西很有用

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:34:54

想问楼主中药的那个面膜要怎么买啊,我也在北京上学,T^T找了好久都没有找到那种嗳 想问楼主中药的那个面膜要怎么买啊,我也在北京上学,T^T找了好久都没有找到那种嗳 maktub

中药面膜的话超市有磨的,不过有些原材料超市没有,要自己带的。楼主以前就用过绿豆粉敷脸。详细的你可以看看前面提供这个方子的妹子的回复

• 碧笙

碧笙 (纳尼?) 2013-05-09 19:35:54

OK,马上马上。楼主爸爸要和楼主抢电脑,楼主待会儿要下线了。稍晚再上,大家有问题耐心等待西西 OK,马上马上。楼主爸爸要和楼主抢电脑,楼主待会儿要下线了。稍晚再上,大家有问题耐心等待西西回来 ... 米西

好滴!收到

• H

H (等待就是浪费青春、) 2013-05-09 19:39:10

是三种药膏一起作用的结果,主要是油脂平衡晚霜。当然还有内服的啦,但是这个因人而异,适合我的 是三种药膏一起作用的结果,主要是油脂平衡晚霜。当然还有内服的啦,但是这个因人而异,适合我的不一定适合你。所以我就不随便推荐啦 ... 米西

油脂平衡晚霜,那医院独有的?全称是啥啊

• 黛二

黛二 2013-05-09 19:40:53

克林霉素软磷脂凝胶 哎呦 这个我也用过 现在还在用 好便宜 几十块好像 有点作用!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:42:11

油脂平衡晚霜,那医院独有的?全称是啥啊 油脂平衡晚霜,那医院独有的?全称是啥啊 H

中文全称就是这个啊。外包装楼主照片放在帖子里了

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:43:25

油脂平衡晚霜,那医院独有的?全称是啥啊 油脂平衡晚霜,那医院独有的?全称是啥啊 H

就我了解到的就是这家医院有的

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2013-05-09 19:45:51

是的呀,除了几个以上长得特别厉害的痘痘印子还有,其它都没啦。照片上基本看不出了。这个和个人 是的呀,除了几个以上长得特别厉害的痘痘印子还有,其它都没啦。照片上基本看不出了。这个和个人肤质有关系。夏天可以去试试维生素C,因为这个对西西很有用 ... 米西

内服吗?我现在也每天vc,你挂那个水多少钱?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 19:48:19

内服吗?我现在也每天vc,你挂那个水多少钱? 内服吗?我现在也每天vc,你挂那个水多少钱? 未命名

时间过去了一段时间,我不记得确切价格了。但是不贵是肯定的。100以下有好几瓶

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2013-05-09 20:11:23

时间过去了一段时间,我不记得确切价格了。但是不贵是肯定的。100以下有好几瓶 时间过去了一段时间,我不记得确切价格了。但是不贵是肯定的。100以下有好几瓶 米西

正常大医院挂的还是哪儿?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 20:13:14

正常大医院挂的还是哪儿? 正常大医院挂的还是哪儿? 未命名

我实在社区医院的,当然还是公立医院

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-09 20:16:05

露珠露珠你怎么不理我%>_<%

• 取名无能

取名无能 2013-05-09 20:36:24

楼主可以豆油我医院的地址咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

395006 人聚集在这个小组
↑回顶部