有图有真相,西西终于摆脱了痘痘!成功经验怒推!

加入小组后即可参加投票
  • 小尾巴mori

小尾巴mori (请带我回612星球。) 2013-05-09 20:49:49

西西你是我的偶像〜我也不能放弃自己 话说你有吃过中药么

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2013-05-09 20:50:32

下巴 右脸 额头好多痘痘 痘印 还有黑头粉刺 那些东西要用多久呢 楼主

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2013-05-09 20:52:10

我实在社区医院的,当然还是公立医院 我实在社区医院的,当然还是公立医院 米西

社区医院买的水?还是大医院水买好然后去社区医院挂?

• bcnbuy

bcnbuy (名字=wechat号) 2013-05-09 21:03:36

貌似跟我去过的医院方法类似,臭骂!! 停用一切自己的化妆品,洗脸舒夫佳,他们自己研制的药加到友谊雪花膏里面,还有一大堆,虽然那次痘痘好了,可是不知道为什么不太喜欢那次治疗

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 21:04:36

社区医院买的水?还是大医院水买好然后去社区医院挂? 社区医院买的水?还是大医院水买好然后去社区医院挂? 未命名

这个没关系的,正规的都可以

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 21:07:19

貌似跟我去过的医院方法类似,臭骂!! 停用一切自己的化妆品,洗脸舒夫佳,他们自己研制的药加 貌似跟我去过的医院方法类似,臭骂!! 停用一切自己的化妆品,洗脸舒夫佳,他们自己研制的药加到友谊雪花膏里面,还有一大堆,虽然那次痘痘好了,可是不知道为什么不太喜欢那次治疗 ... bcnbuy

这个医生连洗脸都不用别的,只用温水。这个医生学过精细化工,对化妆品护肤品很懂的,我们这里在他手上治好的绝对上万人了。我很相信他,也觉得他的理念很有道理

• Js

Js (辜负我你有罪,判后会无期。) 2013-05-09 21:17:54

楼主。。。好激动啊我。。 虽然我痘痘不多。。。长的时候,就是在下巴。。。下都都消了。怎么去痘印豆痘斑呢??你那祛痘的药膏医药店都会有卖么。。。

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2013-05-09 21:19:19

这个没关系的,正规的都可以 这个没关系的,正规的都可以 米西

我不知道哪儿有的卖医用vc水

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 21:30:43

我不知道哪儿有的卖医用vc水 我不知道哪儿有的卖医用vc水 未命名

一般医院你和医生说都有的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 21:35:17

楼主。。。好激动啊我。。 虽然我痘痘不多。。。长的时候,就是在下巴。。。下都都消了。怎么去 楼主。。。好激动啊我。。 虽然我痘痘不多。。。长的时候,就是在下巴。。。下都都消了。怎么去痘印豆痘斑呢??你那祛痘的药膏医药店都会有卖么。。。 ... Js

有一支市面上没有销售的,是这家医院才有的,好像是它自己研制的,叫油脂平衡晚霜。痘印你别担心,时间久了自己会消失的。如果还不放心就补充维生素C

• 央央二念之间

央央二念之间 2013-05-09 21:51:30

楼主大好人。mark一个。收藏了。明天去问问药店有没有卖。有需要再来问

• 央央二念之间

央央二念之间 2013-05-09 21:58:36

关于那个洗脸的问题。平时的护肤就是只用温水洗脸然后擦大宝就可以了么?不是说痘痘肌要用什么泡沫丰富的洗面奶才可以深层清洁么?白天那么多粉尘用温水洗的净啊?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:18:12

关于那个洗脸的问题。平时的护肤就是只用温水洗脸然后擦大宝就可以了么?不是说痘痘肌要用什么泡 关于那个洗脸的问题。平时的护肤就是只用温水洗脸然后擦大宝就可以了么?不是说痘痘肌要用什么泡沫丰富的洗面奶才可以深层清洁么?白天那么多粉尘用温水洗的净啊? ... 央央二念之间

我也这么问过医生。医生就叫我听他的话,一定会好的。痘痘肌要用泡沫丰富的洗面奶其实很多事护肤品厂家的噱头,听上去很有道理。但是就洗脸就可以缓解痘痘这个估计大家都没有感觉吧。而且深层清洁把保护你皮肤的油脂洗掉,皮肤会分泌更多的油脂,一来二去,你的油脂腺会很发达的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:18:33

楼主大好人。mark一个。收藏了。明天去问问药店有没有卖。有需要再来问 楼主大好人。mark一个。收藏了。明天去问问药店有没有卖。有需要再来问 央央二念之间

好的,好的。有问题尽管来问

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:20:09

西西你是我的偶像〜我也不能放弃自己 话说你有吃过中药么 西西你是我的偶像〜我也不能放弃自己 话说你有吃过中药么 小尾巴mori

吃过,不过在所谓的排毒期就放弃了。实在受不了痘痘暴长啊。能当妹子你的偶像,西西好开心啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 22:22:11

暗涌啊,你的皮肤和我以前一样太薄了,敏感了。现在要做的是停用一切护肤品,洗面奶。每天用温水 暗涌啊,你的皮肤和我以前一样太薄了,敏感了。现在要做的是停用一切护肤品,洗面奶。每天用温水洗脸以后,抹点大宝。有痘痘的就卖克林霉素软磷脂凝胶涂,有空就涂,不要一天只涂一两次。脸红的问题你不折腾他,过了皮肤新陈代谢周期就会慢慢好起来的 ... 米西

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:22:46

下巴 右脸 额头好多痘痘 痘印 还有黑头粉刺 那些东西要用多久呢 楼主 下巴 右脸 额头好多痘痘 痘印 还有黑头粉刺 那些东西要用多久呢 楼主 蘑菇炖小鸡

妹子你肺火貌似有点旺,所以右脸会长痘,还有就是压力太大,心火太旺,内分泌失调了。平时多喝水,少吃冷的东西。排肺火运动最好啦,一定要气喘吁吁才有效哦。那些药西西用了一周见效,半个月痘痘消退,一个月明显少了很多。这个也要看个人。西西只是一个参考

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:26:46

露珠露珠你怎么不理我%>_<% 露珠露珠你怎么不理我%>_<% 柚子的小马甲

楼主刚才在用手机客户端上豆瓣,没有看到你的消息。废柴豆瓣,摔!现在西西从老爹手上抢回电脑了。筒子啥事?

• 南方的饭饭

南方的饭饭 (半夜不睡觉。) 2013-05-09 22:27:21

马一个顶一下

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:29:05

楼主可以豆油我医院的地址咩 楼主可以豆油我医院的地址咩 取名无能

OKOK!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:34:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

痘疤是那种凹进去的坑坑,这种就要靠激光磨皮了。痘印就西西来说,3~4个月就消退很多了。不过我有补充维生素C来辅助。小舞可以试试看

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 22:45:25

痘疤是那种凹进去的坑坑,这种就要靠激光磨皮了。痘印就西西来说,3~4个月就消退很多了。不过我 痘疤是那种凹进去的坑坑,这种就要靠激光磨皮了。痘印就西西来说,3~4个月就消退很多了。不过我有补充维生素C来辅助。小舞可以试试看 ... 米西

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 22:46:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

粉底很容易堵塞毛孔的,小舞你勇气可嘉。我以前就让它那么丑着,现在熬过去了

• bluestockin Q

bluestockin Q 2013-05-09 22:56:54

好奇楼楼痘痘消了之后有没有忌口呢 好多人说不能吃辛辣油腻冰冷 本人是不好辣啊 但是油腻冰冷这个很难啊

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-09 22:57:52

楼主刚才在用手机客户端上豆瓣,没有看到你的消息。废柴豆瓣,摔!现在西西从老爹手上抢回电脑了 楼主刚才在用手机客户端上豆瓣,没有看到你的消息。废柴豆瓣,摔!现在西西从老爹手上抢回电脑了。筒子啥事? ... 米西

嗷嗷嗷~前面写了好一段呢。不是说我皮肤有时候会痒会红嘛。。是头发戳啊戳的,然后就会痒,久了就会有点红,现在无刘海了!唉!今天买了一堆大宝,嘻嘻。还有就是我同学想问卤煮那些药怎么买到啊,大概多少钱之类的,她也是痘痘患者。。︶︿︶

• 胖胖的肉肉

胖胖的肉肉 2013-05-09 22:58:24

我想药你医院用的药膏怎么破

• 秋田

秋田 (落花流水弹指一瞬间) 2013-05-09 23:08:11

25了还在疯狂的长痘呢,但是我老是长在右边脸颊,脸颊上的痘好难好的,痘印一年多了还红红的。最近又长了好多。。。好想哭

• 晚河

晚河 2013-05-09 23:13:48

m~

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2013-05-09 23:18:36

妹子你肺火貌似有点旺,所以右脸会长痘,还有就是压力太大,心火太旺,内分泌失调了。平时多喝水 妹子你肺火貌似有点旺,所以右脸会长痘,还有就是压力太大,心火太旺,内分泌失调了。平时多喝水,少吃冷的东西。排肺火运动最好啦,一定要气喘吁吁才有效哦。那些药西西用了一周见效,半个月痘痘消退,一个月明显少了很多。这个也要看个人。西西只是一个参考 ... 米西

我会试着用一只看看T^T

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2013-05-09 23:21:47

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 23:26:29

好奇楼楼痘痘消了之后有没有忌口呢 好多人说不能吃辛辣油腻冰冷 本人是不好辣啊 但是油腻冰冷 好奇楼楼痘痘消了之后有没有忌口呢 好多人说不能吃辛辣油腻冰冷 本人是不好辣啊 但是油腻冰冷这个很难啊 ... bluestockin Q

楼主试过几次吃辣,发现没有长痘。以前一吃就长的。不过多吃估计皮肤再好的也要冒几颗痘痘。所以还是悠着点好

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 23:27:54

嗷嗷嗷~前面写了好一段呢。不是说我皮肤有时候会痒会红嘛。。是头发戳啊戳的,然后就会痒,久了 嗷嗷嗷~前面写了好一段呢。不是说我皮肤有时候会痒会红嘛。。是头发戳啊戳的,然后就会痒,久了就会有点红,现在无刘海了!唉!今天买了一堆大宝,嘻嘻。还有就是我同学想问卤煮那些药怎么买到啊,大概多少钱之类的,她也是痘痘患者。。︶︿︶ ... 柚子的小马甲

那个确切来说不算药,是祛痘护肤品吧。只不过是医院配的,就姑且把它当药了。详细的我豆邮你。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 23:31:40

我想药你医院用的药膏怎么破 我想药你医院用的药膏怎么破 胖胖的肉肉

那个确切来说不算药,是祛痘护肤品吧。只不过是医院配的,就姑且把它当药了。要知道药品是不可以代购的。另外两支是药,西西就无能为力了,那支油脂平衡晚霜西西可以帮忙

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 23:35:00

25了还在疯狂的长痘呢,但是我老是长在右边脸颊,脸颊上的痘好难好的,痘印一年多了还红红的。最 25了还在疯狂的长痘呢,但是我老是长在右边脸颊,脸颊上的痘好难好的,痘印一年多了还红红的。最近又长了好多。。。好想哭 ... 秋田

妹子不要伤心。我家一个姐姐痘痘一直长到40多岁才好(西西辈分挺大的)。你可以试试西西用的最后几支药,可以买到的先用。如果有用就方便了。没用得想办法买到那支油脂平衡晚霜,因为西西认为它最有用

• 左小E

左小E (我要爱生活!!) 2013-05-09 23:38:20

我已經快半年了。。。啊啊啊啊啊。痘疤還在(╯﹏╰)b

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 23:40:34

嗷嗷嗷~前面写了好一段呢。不是说我皮肤有时候会痒会红嘛。。是头发戳啊戳的,然后就会痒,久了 嗷嗷嗷~前面写了好一段呢。不是说我皮肤有时候会痒会红嘛。。是头发戳啊戳的,然后就会痒,久了就会有点红,现在无刘海了!唉!今天买了一堆大宝,嘻嘻。还有就是我同学想问卤煮那些药怎么买到啊,大概多少钱之类的,她也是痘痘患者。。︶︿︶ ... 柚子的小马甲

一堆大宝?不对呀,只要SOD蜜就好了,就是最传统的。其它大宝的产品医生也不推荐的。还好我又看了你的回复,千万不要用别的。同一个品牌的产品也是有好有坏的。就用大宝SOD蜜,最便宜的最传统的!!收到请回复

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-09 23:43:18

我已經快半年了。。。啊啊啊啊啊。痘疤還在(╯﹏╰)b 我已經快半年了。。。啊啊啊啊啊。痘疤還在(╯﹏╰)b 左小E

小E,痘疤是凹进去的,这种要靠激光磨皮才会好。痘印的话时间长了就会没有,只是有的人时间久有的人时间短。不过不要太阳暴晒,会色素沉淀的,更难看!你可以像我一样吃点维生素C,有用

• chenhaha

chenhaha (人丑就要多读书~~) 2013-05-10 00:27:30

好吧,我还是别在脸上瞎捣腾。生活习惯也很重要吧?为了脸要好好生活了〜

• L

L 2013-05-10 00:33:47

m

• 小小小小小kk

小小小小小kk 2013-05-10 00:45:42

在藥店可以買嗎?求藥膏名字>< 還有痘印會真的自己消下去嗎?

• 左小E

左小E (我要爱生活!!) 2013-05-10 08:38:43

小E,痘疤是凹进去的,这种要靠激光磨皮才会好。痘印的话时间长了就会没有,只是有的人时间久有 小E,痘疤是凹进去的,这种要靠激光磨皮才会好。痘印的话时间长了就会没有,只是有的人时间久有的人时间短。不过不要太阳暴晒,会色素沉淀的,更难看!你可以像我一样吃点维生素C,有用 ... 米西

那我沒有痘疤,純豆印啊(~ o ~)總感覺過了好久了還不好。是紅紅的那種

• Lori_晴

Lori_晴 (一万年太久,只争朝夕) 2013-05-10 09:27:43

呜呜呜呜…快十年豆龄了!~π_π都是闭合的…大油田,有用过大宝,可一下子就出油了!~西西,你说的药膏要怎么用呢?能豆油下晚霜吗?~

• 小尾巴mori

小尾巴mori (请带我回612星球。) 2013-05-10 10:17:38

吃过,不过在所谓的排毒期就放弃了。实在受不了痘痘暴长啊。能当妹子你的偶像,西西好开心啊。 吃过,不过在所谓的排毒期就放弃了。实在受不了痘痘暴长啊。能当妹子你的偶像,西西好开心啊。 米西

看到很多人涂药膏,开始有效果,停用一段时间就复发了。。忐忑

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-10 10:47:31

一堆大宝?不对呀,只要SOD蜜就好了,就是最传统的。其它大宝的产品医生也不推荐的。还好我又看 一堆大宝?不对呀,只要SOD蜜就好了,就是最传统的。其它大宝的产品医生也不推荐的。还好我又看了你的回复,千万不要用别的。同一个品牌的产品也是有好有坏的。就用大宝SOD蜜,最便宜的最传统的!!收到请回复 ... 米西

嗯!我买了两瓶。这两天洗面奶也不用了!就抹大宝好滋润啊,感觉还蛮好的,捡到宝了,嘻嘻嘻。其实也没买啥,还买了身体乳和防晒的。擦胳膊之类的。我也有在吃维C,大概一个月鸟,效果慢慢才会显现吧。我就是有痘印。。痘痘倒没啥鸟,就是大姨妈前后会冒一两个。不过就打算长期用大宝了,很温和!谢谢美西西。

• 明玥

明玥 (不过一场闹剧。) 2013-05-10 10:48:46

楼主是宁波的,所以晚霜就是在这儿买的 楼主是宁波的,所以晚霜就是在这儿买的 米西

网上有得买咩?

• 柚子的小马甲

柚子的小马甲 (明年今日再见!) 2013-05-10 10:59:07

那个确切来说不算药,是祛痘护肤品吧。只不过是医院配的,就姑且把它当药了。详细的我豆邮你。 那个确切来说不算药,是祛痘护肤品吧。只不过是医院配的,就姑且把它当药了。详细的我豆邮你。 米西

嗯嗯好的好的

• 阿西坝

阿西坝 2013-05-10 11:04:31

我就是粉刺多

• sssinx_

sssinx_ 2013-05-10 11:19:52

那卤煮都不拍水乳了吗?不洗洗面奶的话化了妆怎么办呢?

• 柚子酱

柚子酱 2013-05-10 11:37:16

楼主T_T我离宁波十万八千里啊,如果可以可以的话能帮忙代沟一下那个晚霜么T_T痘痘真的是要人命了T_T

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:38:25

在藥店可以買嗎?求藥膏名字&gt;&lt; 還有痘印會真的自己消下去嗎? 在藥店可以買嗎?求藥膏名字&gt;&lt; 還有痘印會真的自己消下去嗎? 小小小小小kk

克林霉素软磷脂凝胶和维A酸乳膏药店或者医院可以配到,但是油脂平衡晚霜貌似只有这家医院有,是这家医院研制的好像,不在市面上销售。痘印绝对会消下去的,时间长短而已。可以多补充维生素C辅助

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:39:44

那我沒有痘疤,純豆印啊(~ o ~)總感覺過了好久了還不好。是紅紅的那種 那我沒有痘疤,純豆印啊(~ o ~)總感覺過了好久了還不好。是紅紅的那種 左小E

我也是红红的。那就说明没有因为太阳晒而色素沉淀。这种比黑色的容易消,放心吧!和个人肤质也有关,多补充点维C

• 豆友65159884

豆友65159884 2013-05-10 11:41:49

我豆邮你吧。 我豆邮你吧。 米西

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:42:17

呜呜呜呜…快十年豆龄了!~π_π都是闭合的…大油田,有用过大宝,可一下子就出油了!~西西,你 呜呜呜呜…快十年豆龄了!~π_π都是闭合的…大油田,有用过大宝,可一下子就出油了!~西西,你说的药膏要怎么用呢?能豆油下晚霜吗?~ ... Lori_晴

克林霉素软磷脂凝胶早上涂,严重的痘痘一有空就再涂,不用洗掉原来的。油脂平衡晚霜晚上点涂在大红痘痘上。维A酸乳膏也是晚上涂,不过要隔天,皮肤薄的就涂在额头和鼻头。晚霜我马上豆邮你

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:44:18

看到很多人涂药膏,开始有效果,停用一段时间就复发了。。忐忑 看到很多人涂药膏,开始有效果,停用一段时间就复发了。。忐忑 小尾巴mori

药膏是针对冒出来的痘痘的。西西也有内服一些药,但内服的药因人而异,西西不是医生,不好向大家推荐。对于冒出来的痘痘,这三支药很有用。快的第二天就消下去了,慢的2~3天也下去了

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:47:04

网上有得买咩? 网上有得买咩? 明玥

是医院配的,市面上没有销售,网上严格来说是没有的。有的话也很难保证质量。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:47:47

我就是粉刺多 我就是粉刺多 阿西坝

粉刺和痤疮比是小case啦,很容易消除的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:49:21

那卤煮都不拍水乳了吗?不洗洗面奶的话化了妆怎么办呢? 那卤煮都不拍水乳了吗?不洗洗面奶的话化了妆怎么办呢? sssinx_

长痘痘的人化妆是大忌呀。西西除了涂点唇膏,其他地方不敢化妆啊。很多人长痘就是化妆引起的,不管化妆品多高档,都对皮肤不好的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:50:11

楼主T_T我离宁波十万八千里啊,如果可以可以的话能帮忙代沟一下那个晚霜么T_T痘痘真的是要人命了 楼主T_T我离宁波十万八千里啊,如果可以可以的话能帮忙代沟一下那个晚霜么T_T痘痘真的是要人命了T_T ... 柚子酱

可以啊,晚霜详情西西豆邮你吧。你自己看看

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:51:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65159884

好的,有条件的妹子可以给医生看看,医生比西西专业多了

• 柚子酱

柚子酱 2013-05-10 11:54:18

可以啊,晚霜详情西西豆邮你吧。你自己看看 可以啊,晚霜详情西西豆邮你吧。你自己看看 米西

好好好,谢谢露珠了T_T

• 明玥

明玥 (不过一场闹剧。) 2013-05-10 11:55:01

是医院配的,市面上没有销售,网上严格来说是没有的。有的话也很难保证质量。 是医院配的,市面上没有销售,网上严格来说是没有的。有的话也很难保证质量。 米西

那我肿么办 好伤心好伤心

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 11:57:16

那我肿么办 好伤心好伤心 那我肿么办 好伤心好伤心 明玥

这款药膏叫做油脂平衡晚霜,不过严格来说是护肤品,只是在医院里配的,就姑且叫它药膏了。药品代购是违法的,西西无能为力。晚霜的话西西倒可以帮上忙

• 明玥

明玥 (不过一场闹剧。) 2013-05-10 11:59:24

那你说的晚霜是什么

• 小耳朵的猪哥

小耳朵的猪哥 2013-05-10 12:07:57

楼主,俺也是豆豆好多啊,长了三四年了吧,脸还有点油油的,感觉皮肤还黑了好多。。。俺是宁波的,在杭州读书

• 秋田

秋田 (落花流水弹指一瞬间) 2013-05-10 12:11:59

妹子不要伤心。我家一个姐姐痘痘一直长到40多岁才好(西西辈分挺大的)。你可以试试西西用的最后几 妹子不要伤心。我家一个姐姐痘痘一直长到40多岁才好(西西辈分挺大的)。你可以试试西西用的最后几支药,可以买到的先用。如果有用就方便了。没用得想办法买到那支油脂平衡晚霜,因为西西认为它最有用 ... 米西

晚霜哪里卖啊?豆油可否?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:22:40

那你说的晚霜是什么 那你说的晚霜是什么 明玥

就是医院配的护肤品,只是它是医院自己研制的,是专利啦。效果很好,有一股很好闻的药味,不含激素抗生素的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:23:21

楼主,俺也是豆豆好多啊,长了三四年了吧,脸还有点油油的,感觉皮肤还黑了好多。。。俺是宁波的 楼主,俺也是豆豆好多啊,长了三四年了吧,脸还有点油油的,感觉皮肤还黑了好多。。。俺是宁波的,在杭州读书 ... 小耳朵的猪哥

你最好可以回家的时候到医院看看,我把地址豆邮你。

• 明玥

明玥 (不过一场闹剧。) 2013-05-10 12:24:44

就是医院配的护肤品,只是它是医院自己研制的,是专利啦。效果很好,有一股很好闻的药味,不含激 就是医院配的护肤品,只是它是医院自己研制的,是专利啦。效果很好,有一股很好闻的药味,不含激素抗生素的。 ... 米西

你有晒图么 我怎么没看到 还是说我看的不仔细

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:25:35

晚霜哪里卖啊?豆油可否? 晚霜哪里卖啊?豆油可否? 秋田

是医院配的哦,市面上没有销售,它不是盈利为目的的啦。是医院自己配置的,是专利。不是那种没有安全保重的配方,是有相关政府手续的安全产品。不然西西也不敢用在自己敏感的皮肤上啊

• Reita

Reita (你是否还会回来。) 2013-05-10 12:27:07

Mmmm

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:28:08

你有晒图么 我怎么没看到 还是说我看的不仔细 你有晒图么 我怎么没看到 还是说我看的不仔细 明玥

我把图片删除了。因为有很多人请西西代购,网上说代购药品不可以晒图啊。不过现在西西查到晚霜不是药,所以马上添上去。

• 明玥

明玥 (不过一场闹剧。) 2013-05-10 12:29:32

我把图片删除了。因为有很多人请西西代购,网上说代购药品不可以晒图啊。不过现在西西查到晚霜不 我把图片删除了。因为有很多人请西西代购,网上说代购药品不可以晒图啊。不过现在西西查到晚霜不是药,所以马上添上去。 ... 米西

晚霜的详情发给我看下可以么

• sssinx_

sssinx_ 2013-05-10 12:30:27

长痘痘的人化妆是大忌呀。西西除了涂点唇膏,其他地方不敢化妆啊。很多人长痘就是化妆引起的,不 长痘痘的人化妆是大忌呀。西西除了涂点唇膏,其他地方不敢化妆啊。很多人长痘就是化妆引起的,不管化妆品多高档,都对皮肤不好的 ... 米西

可是妹纸要开始面试了,,不能顶着一脸痘去见面试官啊。。。要疯了,大油田加上满脸痘印还有一额头的闭口,要想出门只能遮瑕膏了。。又怕洗不干净。。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:34:33

晚霜的详情发给我看下可以么 晚霜的详情发给我看下可以么 明玥

西西把图片贴上去了,V可以去看看

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:36:48

可是妹纸要开始面试了,,不能顶着一脸痘去见面试官啊。。。要疯了,大油田加上满脸痘印还有一额 可是妹纸要开始面试了,,不能顶着一脸痘去见面试官啊。。。要疯了,大油田加上满脸痘印还有一额头的闭口,要想出门只能遮瑕膏了。。又怕洗不干净。。 ... sssinx_

那我下次去看医生的时候问问,怎样卸妆比较科学。我上次听医生批评一个人说卸妆都不会还化妆,卸妆也是有学问的。下次我把经验贴到正文里,大家都可以看看

• 彼岸花开了吗?

彼岸花开了吗? 2013-05-10 12:37:23

楼主哟,我都长了11年痘了,说不上严重可是还是很影响市容,额头和眉间 脸颊的痘痘很多呢,还有痘印,你说该怎么办呐

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 12:55:17

楼主哟,我都长了11年痘了,说不上严重可是还是很影响市容,额头和眉间 脸颊的痘痘很多呢,还有 楼主哟,我都长了11年痘了,说不上严重可是还是很影响市容,额头和眉间 脸颊的痘痘很多呢,还有痘印,你说该怎么办呐 ... 彼岸花开了吗?

痘印先不要管他了。你这个情况最好可以到医院看看,内服药比较有用。外敷不能断根,只能把冒出来的痘痘快速over了。彼岸家住哪里呢??

• 左小E

左小E (我要爱生活!!) 2013-05-10 13:09:06

我也是红红的。那就说明没有因为太阳晒而色素沉淀。这种比黑色的容易消,放心吧!和个人肤质也有 我也是红红的。那就说明没有因为太阳晒而色素沉淀。这种比黑色的容易消,放心吧!和个人肤质也有关,多补充点维C ... 米西

我今天繼續看中醫。他叫我多吃水果。不用特意去吃維C。但我內心可著急!!!

• 一次性∨筷子

一次性∨筷子 (千万别怂,怂了你就自抽嘴巴子吧) 2013-05-10 13:16:39

痘分很多种的 lz说的这些种药 我也买过 一个中医朋友让我先用这几种试试 试了2周没有效果 果断去他医院开了中药 吃了3个多月 痘不长了 现在就留痘印 但是这几种药是控制皮肤外用 体内依然有毒 去大的中医院皮肤科看 我现在每天用的是友谊的雪花膏擦脸 千万不要乱抹东西了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 买了几百的老中医那个牌子的去痘的护肤品不好用 千万要去医院看 中医治根

• 小尾巴mori

小尾巴mori (请带我回612星球。) 2013-05-10 14:16:13

药膏是针对冒出来的痘痘的。西西也有内服一些药,但内服的药因人而异,西西不是医生,不好向大家 药膏是针对冒出来的痘痘的。西西也有内服一些药,但内服的药因人而异,西西不是医生,不好向大家推荐。对于冒出来的痘痘,这三支药很有用。快的第二天就消下去了,慢的2~3天也下去了 ... 米西

这样啊。。。 那西西你从开始涂,到现在基本好了,花了多少时间呐 总感觉年纪大了皮肤的代谢也就跟着差了TUT

• 加盐

加盐 (夜夜夜...) 2013-05-10 14:34:25

希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多 希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多弯路啊。 ... 米西

我高中在杭州读书脸上痘痘化脓了都最后跑了很多杭州医院最后才弄好的,只是忘了最后用什么药放好的,现在真后悔,大学毕业了脸上还留下痘印

• @

@ (走) 2013-05-10 14:45:37

嘴角都是痘印 怎么办T.T

• 秋田

秋田 (落花流水弹指一瞬间) 2013-05-10 14:51:28

是医院配的哦,市面上没有销售,它不是盈利为目的的啦。是医院自己配置的,是专利。不是那种没有 是医院配的哦,市面上没有销售,它不是盈利为目的的啦。是医院自己配置的,是专利。不是那种没有安全保重的配方,是有相关政府手续的安全产品。不然西西也不敢用在自己敏感的皮肤上啊 ... 米西

可以帮我买一下嘛?除了这个是你们那医院有的,其他两个都可以在医院买到吗?

• 妖精的千年旅店

妖精的千年旅店 (该奋斗的时候别说什么岁月安好) 2013-05-10 15:03:37

楼主,那现在天气这么热,太阳又毒,可以用隔离霜吗?我现在用的是德国施巴的洗面奶,PH值5.0,然后完了后就涂点契尔氏的小黄瓜水就ok了。

• 情绪①号

情绪①号 2013-05-10 16:19:45

我是宁波的,欧耶,求楼主妹子豆油医院地址(>v<

• 情绪①号

情绪①号 2013-05-10 16:20:10

我是宁波的,欧耶,求楼主妹子豆油医院地址(>v<

• 麦兜兜

麦兜兜 2013-05-10 16:25:29

妹子先停用所有的护肤品,包括洗面奶。然后用温水洗个脸,大宝抹一点。药膏的的话,先用克林霉素 妹子先停用所有的护肤品,包括洗面奶。然后用温水洗个脸,大宝抹一点。药膏的的话,先用克林霉素软磷脂凝胶,确切牌子可以参考我上面的图片,这也是我现在任然在用的,说明书上说一天一次还不知两次的,别听他的,你有空了就涂,涂的时候原来在的药膏不用洗它。过一周可能痘痘依然在长,但不要理他。看看用来凝胶后有没有不良反应。之后就可以用我晚上涂的两种药了,不过有一支只有我们这里的医院可以配到。 ... 米西

温水洗个脸去不了油怎么办

• 阿西坝

阿西坝 2013-05-10 16:31:57

粉刺和痤疮比是小case啦,很容易消除的。 粉刺和痤疮比是小case啦,很容易消除的。 米西

不是,就好像水泡一样,一扣还会有滋滋的声音,皮肤看起来好粗糙,而且没光泽啊

• 刘海海

刘海海 2013-05-10 16:35:49

• 单细胞的毛线球

单细胞的毛线球 2013-05-10 17:08:00

我也想去医院看一下的,都不敢瞎用东西了....好伤心

• 阿邦啊

阿邦啊 (A singer must die.) 2013-05-10 17:38:25

脸上偶尔长痘痘 主要是后背 你说的那三支药去背部痘痘有效果咩? 那支专利晚霜多少钱呀?

• summer茹

summer茹 2013-05-10 17:44:53

你抹的药膏跟我的一样的 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-05-10 18:04:40

去医院配喽 去医院配喽 米西

[内容不可见]

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 18:56:16

痘分很多种的 lz说的这些种药 我也买过 一个中医朋友让我先用这几种试试 试了2周没有效果 果 痘分很多种的 lz说的这些种药 我也买过 一个中医朋友让我先用这几种试试 试了2周没有效果 果断去他医院开了中药 吃了3个多月 痘不长了 现在就留痘印 但是这几种药是控制皮肤外用 体内依然有毒 去大的中医院皮肤科看 我现在每天用的是友谊的雪花膏擦脸 千万不要乱抹东西了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 买了几百的老中医那个牌子的去痘的护肤品不好用 千万要去医院看 中医治根 ... 一次性∨筷子

油脂平衡晚霜你也用过吗???这个药市面上没有,是这家医院产的啦。效果是我用过的药里最好的。中药的话也要看医生怎么样,好的中医现在很少啊。。。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 18:56:47

这样啊。。。 那西西你从开始涂,到现在基本好了,花了多少时间呐 总感觉年纪大了皮肤的代谢也 这样啊。。。 那西西你从开始涂,到现在基本好了,花了多少时间呐 总感觉年纪大了皮肤的代谢也就跟着差了TUT ... 小尾巴mori

第一次看到现在8个月这样了

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 18:59:13

嘴角都是痘印 怎么办T.T 嘴角都是痘印 怎么办T.T @

痘印除了激光,就只有时间长了才淡下去。西西用过薰衣草精油,但是市面上精油再好的也没用,有些厂家为了利润以次充好,很有可能不是纯的薰衣草精油。而且精油这种东西操作起来技术含量挺高的,浓度没搞好就是毁容了。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 19:00:01

可以帮我买一下嘛?除了这个是你们那医院有的,其他两个都可以在医院买到吗? 可以帮我买一下嘛?除了这个是你们那医院有的,其他两个都可以在医院买到吗? 秋田

其他两个挺常见的,会有的啦。油脂平衡晚霜真的不常见,是这家医院产的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 19:03:29

楼主,那现在天气这么热,太阳又毒,可以用隔离霜吗?我现在用的是德国施巴的洗面奶,PH值5.0, 楼主,那现在天气这么热,太阳又毒,可以用隔离霜吗?我现在用的是德国施巴的洗面奶,PH值5.0,然后完了后就涂点契尔氏的小黄瓜水就ok了。 ... 妖精的千年旅店

太阳毒的话就戴帽子,撑伞。不要涂隔离,会堵塞毛孔的。你说的产品我没有用过,我现在除了大宝真的一点护肤品洗面奶都不用的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 19:05:02

温水洗个脸去不了油怎么办 温水洗个脸去不了油怎么办 麦兜兜

其实温水洗脸可以去除大部分多余油脂粉尘的,剩下的油脂是用来保护皮肤的。你要习惯。很多人脸是洗油的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-10 19:06:11

不是,就好像水泡一样,一扣还会有滋滋的声音,皮肤看起来好粗糙,而且没光泽啊 不是,就好像水泡一样,一扣还会有滋滋的声音,皮肤看起来好粗糙,而且没光泽啊 阿西坝

你最好去医院确认一下,是不是痘痘,上次有人去看病以为是豆豆,其实是扁平疣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395007 人聚集在这个小组
↑回顶部