有图有真相,西西终于摆脱了痘痘!成功经验怒推!

加入小组后即可参加投票
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 (天天加班) 2013-05-26 18:22:00

痘印怎么去呢…小红痘可以用你那种点涂的吗…

• 弥 生

弥 生 2013-05-26 21:36:03

妹子先停用所有的护肤品,包括洗面奶。然后用温水洗个脸,大宝抹一点。药膏的的话,先用克林霉素 妹子先停用所有的护肤品,包括洗面奶。然后用温水洗个脸,大宝抹一点。药膏的的话,先用克林霉素软磷脂凝胶,确切牌子可以参考我上面的图片,这也是我现在任然在用的,说明书上说一天一次还不知两次的,别听他的,你有空了就涂,涂的时候原来在的药膏不用洗它。过一周可能痘痘依然在长,但不要理他。看看用来凝胶后有没有不良反应。之后就可以用我晚上涂的两种药了,不过有一支只有我们这里的医院可以配到。 ... 米西

克林霉素是抗生素。。。一直涂会不会出现耐药性啊

• CJ-blue

CJ-blue 2013-05-26 21:40:44

M

• 暴吃的萝莉

暴吃的萝莉 2013-05-26 21:48:21

你用的那先会有激素吗我原来用皮炎平野比较好然后不用了就这样了……更严重啊!!!!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:42:05

痘印怎么去呢…小红痘可以用你那种点涂的吗… 痘印怎么去呢…小红痘可以用你那种点涂的吗… 奋斗小青年

可以用点涂的。痘印的话要等痘痘全部消下去了在慢慢退掉的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:42:48

你用的那先会有激素吗我原来用皮炎平野比较好然后不用了就这样了……更严重啊!!!! 你用的那先会有激素吗我原来用皮炎平野比较好然后不用了就这样了……更严重啊!!!! 暴吃的萝莉

皮炎平绝对不可以用在脸上的啊。。妹子!!!

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:44:17

克林霉素是抗生素。。。一直涂会不会出现耐药性啊 克林霉素是抗生素。。。一直涂会不会出现耐药性啊 弥 生

很多痘痘其实都是炎症的一种表现,市面上很大一部分祛痘药品都有抗生素的。用在皮肤上的其实剂量很小,不用担心

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:45:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像维生素B2可以防治溢脂性皮炎的,你试过吗??

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:46:09

就是这个啊 在合肥,坐火车要半天,真是伤不起,看了楼主帖子,感觉真心有帮助啊。 维A酸用过, 就是这个啊 在合肥,坐火车要半天,真是伤不起,看了楼主帖子,感觉真心有帮助啊。 维A酸用过,用的是达芙文,克林霉素没用过,牌子太多不敢抉择。对楼主说的晚霜长草了,那个晚霜大概多少钱?还有楼主能帮忙代购晚霜吗?@_@还有楼主能豆油下吗? ... 笑笑笑哭哭

可以代购的,我豆邮你吧

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:49:19

话说露珠有木有经历爆发期啊。我准备31号去看医生呢。这号星期五唉。他在吗? 话说露珠有木有经历爆发期啊。我准备31号去看医生呢。这号星期五唉。他在吗? 程天爱

你运气很好诶,医生就只有周五在哦

• 夏蘩shine

夏蘩shine 2013-05-26 22:49:25

可以代购的,我豆邮你吧 可以代购的,我豆邮你吧 米西

lz我从你刚一开贴就开始关注你了,真的好羡慕你啊!本来那段时间豆豆开始慢慢好一点点了,有了一点点信心了。可前几天同学过生日喝了杯热可可还吃了巧克力,兜兜突然大爆发,可不可以代购药品啊,真心好难过啊,求豆油

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:52:11

亲爱的楼主,我长痘都八年了!!以前的是不注意清洁什么的,后来注意护肤了结果还是不理想啊!! 亲爱的楼主,我长痘都八年了!!以前的是不注意清洁什么的,后来注意护肤了结果还是不理想啊!!秋冬的时候长的少,春夏就开始爆痘,现在这脸惨不忍睹。。油性皮肤,粗糙,毛孔粗大,黑头,唇周长的最多,现在每天敷排毒面膜和至少半小时补水面膜,还有在吃降火中药,前几天有几天皮肤变很滑很嫩,这几天升温又打回原形,真的不知道该肿么办了,求救!!T_T ... 葵小葵

西西以前也是春天开始爆豆,年年如此,特别严重!!!脓包乱长啊。我建议你面膜什么的别用了,以免痘痘没治好,皮肤被你折腾敏感了。西西那时候也是各种面膜,洗面奶,水一起上啊,结果就是得了激素依赖性皮肤了。你是哪里的呢???有条件最好到医院去亲自给医生看看。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:52:32

lz我从你刚一开贴就开始关注你了,真的好羡慕你啊!本来那段时间豆豆开始慢慢好一点点了,有了一 lz我从你刚一开贴就开始关注你了,真的好羡慕你啊!本来那段时间豆豆开始慢慢好一点点了,有了一点点信心了。可前几天同学过生日喝了杯热可可还吃了巧克力,兜兜突然大爆发,可不可以代购药品啊,真心好难过啊,求豆油 ... 夏蘩shine

可以哦。。这就豆邮你

• 秋绊~

秋绊~ 2013-05-26 22:55:49

求豆油代购啊,话说我现在痘痘剩下不多了,就几个出现,主要痘印啊,伤害了我幼小心灵。。。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:56:02

请问鼻子两旁常年红红的 还有粉刺 这个怎么治 请问鼻子两旁常年红红的 还有粉刺 这个怎么治 推推

你这样可以试试看维A酸乳膏,它对皮子上的黑头啊,粉刺啊都蛮有用的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 22:56:19

求豆油代购啊,话说我现在痘痘剩下不多了,就几个出现,主要痘印啊,伤害了我幼小心灵。。。 求豆油代购啊,话说我现在痘痘剩下不多了,就几个出现,主要痘印啊,伤害了我幼小心灵。。。 秋绊~

马上豆邮你哦

• 马乙

马乙 (马甲的弟弟...) 2013-05-26 22:59:44

露珠 非常巧合的是我第一个洗面奶是曼秀雷敦 第二个是olay那个磨砂的 哈哈哈

• 小静妮子

小静妮子 2013-05-26 23:02:44

好像那个凝胶医院给我用过,有点效果的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 23:04:34

露珠 非常巧合的是我第一个洗面奶是曼秀雷敦 第二个是olay那个磨砂的 哈哈哈 露珠 非常巧合的是我第一个洗面奶是曼秀雷敦 第二个是olay那个磨砂的 哈哈哈 马乙

握爪!!猿粪呐~~~~~~

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-26 23:05:27

好像那个凝胶医院给我用过,有点效果的 好像那个凝胶医院给我用过,有点效果的 小静妮子

凝胶其实是三支里面效果最一般的啦。。哈哈,不过早上出门前涂挺好,透明的,看不出来

• 暴吃的萝莉

暴吃的萝莉 2013-05-26 23:07:58

皮炎平绝对不可以用在脸上的啊。。妹子!!! 皮炎平绝对不可以用在脸上的啊。。妹子!!! 米西

我用了一月有余现在赶紧停了!!!所以现在好怕激素……

• 程天爱

程天爱 2013-05-26 23:55:26

好咧。谢谢露珠分享。话说露珠的小瓜子脸真心好看。对。大概需要多少钱呢一个疗程。

• 可能是害怕

可能是害怕 2013-05-27 00:01:06

m

• senysuyem

senysuyem 2013-05-27 00:27:49

• 葵小葵

葵小葵 2013-05-27 07:54:21

西西以前也是春天开始爆豆,年年如此,特别严重!!!脓包乱长啊。我建议你面膜什么的别用了,以 西西以前也是春天开始爆豆,年年如此,特别严重!!!脓包乱长啊。我建议你面膜什么的别用了,以免痘痘没治好,皮肤被你折腾敏感了。西西那时候也是各种面膜,洗面奶,水一起上啊,结果就是得了激素依赖性皮肤了。你是哪里的呢???有条件最好到医院去亲自给医生看看。 ... 米西

看中医还是西医啊?原来看过西医,相当的治标不治本啊!!我也长脓包!!正打算暑假回家蹲两个月,做好食疗、排毒和运动的说。。

• 沛沛酱

沛沛酱 2013-05-27 09:14:44

楼主就是用这三种药好的吗?后期豆印怎么办的呀?

• ♥大C

♥大C 2013-05-27 09:35:30

楼主是用后三种好的吗 我脸上you豆印怎么办呢 以前没长过去年年底开始长的 还有闭口太困扰了

• Jinphnne

Jinphnne 2013-05-27 09:44:29

感觉毛孔不通。有闭口小痘痘咋办啊。红红的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 12:23:25

那个用过很麻烦的,就像给皮肤吃了鸦片一样。其他药很难作用啊。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 12:41:08

好咧。谢谢露珠分享。话说露珠的小瓜子脸真心好看。对。大概需要多少钱呢一个疗程。 好咧。谢谢露珠分享。话说露珠的小瓜子脸真心好看。对。大概需要多少钱呢一个疗程。 程天爱

我从看好到现在花了1000多吧

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 12:42:10

楼主就是用这三种药好的吗?后期豆印怎么办的呀? 楼主就是用这三种药好的吗?后期豆印怎么办的呀? 沛沛酱

对啊。不过也有先前内服的。后期痘印西西没有刻意去弄,它自己消退的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 12:42:29

楼主是用后三种好的吗 我脸上you豆印怎么办呢 以前没长过去年年底开始长的 还有闭口太困扰了 楼主是用后三种好的吗 我脸上you豆印怎么办呢 以前没长过去年年底开始长的 还有闭口太困扰了 ♥大C

对啊。不过也有先前内服的。后期痘印西西没有刻意去弄,它自己消退的。

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 12:42:59

感觉毛孔不通。有闭口小痘痘咋办啊。红红的 感觉毛孔不通。有闭口小痘痘咋办啊。红红的 Jinphnne

试试看维A酸乳膏吧,主要用来疏通毛孔的

• ♥大C

♥大C 2013-05-27 12:47:32

对啊。不过也有先前内服的。后期痘印西西没有刻意去弄,它自己消退的。 对啊。不过也有先前内服的。后期痘印西西没有刻意去弄,它自己消退的。 米西

亲 内服是喝的中药嘛 第二种没有卖的怎么办

• 味蕾上的街舞儿

味蕾上的街舞儿 (敢爱敢恨。) 2013-05-27 12:52:25

楼主,VC大姨妈来了可以吃啊?

• 晒晒太阳玩泥巴

晒晒太阳玩泥巴 (子不语~) 2013-05-27 13:22:49

露珠吃的是养生堂的维e吗?

• 笑笑笑哭哭

笑笑笑哭哭 2013-05-27 13:34:26

可以代购的,我豆邮你吧 可以代购的,我豆邮你吧 米西

楼主没豆邮我啊?求豆油0 0

• 笑笑笑哭哭

笑笑笑哭哭 2013-05-27 13:35:46

对啊。不过也有先前内服的。后期痘印西西没有刻意去弄,它自己消退的。 对啊。不过也有先前内服的。后期痘印西西没有刻意去弄,它自己消退的。 米西

晕,没看到,豆瓣把你邮件弄成垃圾邮件了- -

• Jinphnne

Jinphnne 2013-05-27 14:16:47

试试看维A酸乳膏吧,主要用来疏通毛孔的 试试看维A酸乳膏吧,主要用来疏通毛孔的 米西

在哪里有卖啊?隔一天一次吗

• iii-haha

iii-haha 2013-05-27 16:44:40

我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一 我现在有在吃中药,不过学校没啥条件煲,我觉得对我痘痘的效果一般,但是我变得有食欲了,重了一两斤,这一点很开心,因为我本人很瘦~~我的面膜粉是四佰本的方子,有人说他的方子不太可靠,但这个面膜粉效果倒是不错~~绿豆、丹参、薏苡仁、三七、白芨~~我很小农,觉得三七太贵,所以我没加三七~~反正是以上各类同量打粉~~然后加水混合敷脸,至少敷40分钟·~~~效果很棒 ... 小银子

这个中药面膜是只针对袪痘的吗???

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 19:38:17

楼主,VC大姨妈来了可以吃啊? 楼主,VC大姨妈来了可以吃啊? 味蕾上的街舞儿

可以的。这个没有说大姨妈来了就要特别注意什么的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 19:38:47

没有化妆啊。化妆会堵塞毛孔,不敢啊

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 19:39:54

亲 内服是喝的中药嘛 第二种没有卖的怎么办 亲 内服是喝的中药嘛 第二种没有卖的怎么办 ♥大C

不是中药啦。是中成药加上西药。第二种的话你有宁波的朋友可以让他们帮你代买一下的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-27 19:40:36

在哪里有卖啊?隔一天一次吗 在哪里有卖啊?隔一天一次吗 Jinphnne

大型药店或者医院有吧。隔天涂

• 热心市民周公子

热心市民周公子 (笑不完的可笑) 2013-05-27 19:43:26

马克

• 纯子

纯子 2013-05-27 19:44:29

西西能告诉我维A的名字和医院的名字吗?长痘12年的人真心求教!!

• 汐柚

汐柚 (陌上花开,可缓缓归矣) 2013-05-27 19:45:22

马克

• MISS 小胖妹

MISS 小胖妹 (读你,煮字为药) 2013-05-27 19:53:33

m

• 小银子

小银子 2013-05-27 21:23:46

这个中药面膜是只针对袪痘的吗??? 这个中药面膜是只针对袪痘的吗??? iii-haha

对啊,还对痘印也有些效用

• 葵小葵

葵小葵 2013-05-27 21:45:38

西西以前也是春天开始爆豆,年年如此,特别严重!!!脓包乱长啊。我建议你面膜什么的别用了,以 西西以前也是春天开始爆豆,年年如此,特别严重!!!脓包乱长啊。我建议你面膜什么的别用了,以免痘痘没治好,皮肤被你折腾敏感了。西西那时候也是各种面膜,洗面奶,水一起上啊,结果就是得了激素依赖性皮肤了。你是哪里的呢???有条件最好到医院去亲自给医生看看。 ... 米西

好吧当时没看完楼主的帖子就急冲冲回复了~克林霉素和维A以前看皮肤科的时候医生也给开过,但是好像不管用啊,而且这个好像也含激素吧。。去不成宁波,离的太远了T_T只用温水洗脸的话一天可以几次?现在天气热油的超级快唉,感觉自己是内分泌失调引起的

• iii-haha

iii-haha 2013-05-28 07:33:52

对啊,还对痘印也有些效用 对啊,还对痘印也有些效用 小银子

那兑水的话,对水的量有要求吗?

• _sunflower

_sunflower 2013-05-28 07:40:22

m

• 小银子

小银子 2013-05-28 12:45:52

那兑水的话,对水的量有要求吗? 那兑水的话,对水的量有要求吗? iii-haha

呃,那要看你自己了,怎样加水,加多少水才能让中药粉充分湿润又不会从脸上滑下来,这样你试一次就够了~~真的问题不大

• 热心市民周公子

热心市民周公子 (笑不完的可笑) 2013-05-28 14:51:45

楼主,我的痘反反复复的长着小的,又是很硬的那种!!都是痘印!!而且两颊有很红!! 求楼主配方或豆油,我在深圳呐

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-28 16:50:48

好吧当时没看完楼主的帖子就急冲冲回复了~克林霉素和维A以前看皮肤科的时候医生也给开过,但是好 好吧当时没看完楼主的帖子就急冲冲回复了~克林霉素和维A以前看皮肤科的时候医生也给开过,但是好像不管用啊,而且这个好像也含激素吧。。去不成宁波,离的太远了T_T只用温水洗脸的话一天可以几次?现在天气热油的超级快唉,感觉自己是内分泌失调引起的 ... 葵小葵

这两个有抗生素,但绝对没有激素的。激素用在脸上绝对是毁容啊

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-28 19:56:22

楼主,我的痘反反复复的长着小的,又是很硬的那种!!都是痘印!!而且两颊有很红!! 求楼主配 楼主,我的痘反反复复的长着小的,又是很硬的那种!!都是痘印!!而且两颊有很红!! 求楼主配方或豆油,我在深圳呐 ... 热心市民周公子

我的痘痘摸上去也是硬硬的。两颊很红会不会是皮肤太薄的缘故???西西主要就是用克林霉素软磷脂凝胶和晚霜外用的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-28 19:57:54

西西能告诉我维A的名字和医院的名字吗?长痘12年的人真心求教!! 西西能告诉我维A的名字和医院的名字吗?长痘12年的人真心求教!! 纯子

维A的名字就是我上面贴出来的图片。西西用的和图片中的一摸一样哦。医院地址西西豆邮你吧。这里说会有打广告的嫌疑哦

• 程天爱

程天爱 2013-05-28 23:51:34

露珠,异维A酸会不会使你脸皮薄阿。听说脸皮薄的不能吃啊。

• 已注销

已注销 (我只是陪你走一遭。) 2013-05-29 01:23:44

求药膏名字和医院地址

• 夏蘩shine

夏蘩shine 2013-05-29 08:12:39

可以哦。。这就豆邮你 可以哦。。这就豆邮你 米西

西西,我刚刚用了一天维A竟然过敏了...过...敏...了!!!!我还以为是又发的痘痘,但去医院看了后真的是过敏了!!! 那我那只晚霜还敢用么?求解?我怎么办啊?

• 葡果麦bunny

葡果麦bunny (小酸模碎米莎) 2013-05-29 11:22:54

露珠没痘了真的好美……羡慕呀呀呀! 小问题一枚 露珠现在的daily routine是什么呀?怎样保证不再起痘捏?望解答~大谢!

• 内分泌失调

内分泌失调 2013-05-29 12:25:34

[内容不可见]

• 吐槽专用小马甲

吐槽专用小马甲 2013-05-29 12:30:40

西西楼主,求豆油!还有啊,毛孔大怎么破?

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-29 12:42:25

西西,我刚刚用了一天维A竟然过敏了...过...敏...了!!!!我还以为是又发的痘痘,但去医院看了 西西,我刚刚用了一天维A竟然过敏了...过...敏...了!!!!我还以为是又发的痘痘,但去医院看了后真的是过敏了!!! 那我那只晚霜还敢用么?求解?我怎么办啊? ... 夏蘩shine

晚霜比维A温和。维A我不太常用的

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-29 12:42:46

西西楼主,求豆油!还有啊,毛孔大怎么破? 西西楼主,求豆油!还有啊,毛孔大怎么破? 吐槽专用小马甲

豆油你喽

• 米西

米西 (粘稠的夏天) 楼主 2013-05-29 12:44:20

露珠,异维A酸会不会使你脸皮薄阿。听说脸皮薄的不能吃啊。 露珠,异维A酸会不会使你脸皮薄阿。听说脸皮薄的不能吃啊。 程天爱

没有诶。我脸皮现在正常厚度。看之前倒是很红的

• 纯子

纯子 2013-05-29 14:02:03

维A的名字就是我上面贴出来的图片。西西用的和图片中的一摸一样哦。医院地址西西豆邮你吧。这里 维A的名字就是我上面贴出来的图片。西西用的和图片中的一摸一样哦。医院地址西西豆邮你吧。这里说会有打广告的嫌疑哦 ... 米西

谢谢 亲哈

• 蔍

(拖延症去死去死) 2013-05-29 20:35:43

撸主 我用了大概半个月的克林霉素了 现在痘痘不怎么冒了 就是毛孔变得有点大 对消痘印没什么效果 我是天天用的 不知道会不会产生耐药性 对痘痘不灵了 这个能持续用多久啊

• 飞行员🐈🐈

飞行员🐈🐈 2013-05-29 23:38:51

楼主求医院和医生名呀!

• 程天爱

程天爱 2013-05-30 19:20:12

西西,我正坐着火车往那赶呢!真心伤不起a!

• 许愿好运常在

许愿好运常在 2013-05-30 19:27:38

麻烦豆油我~谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2013-05-30 19:46:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-30 20:53:21

[内容不可见]

• August

August (惟有盲目,才可行星辰之旅。) 2013-05-30 20:59:08

鼻子上总是长痤疮,曾经去过医院,确实消掉了,但是过了几个月又长了,反反复复的长。而且每次就只长一颗,换着位置长,我总觉得痤疮会传染。。。回想长痤疮的原因可能是我高三的某个晚上手贱扣黑头,结果第二天就发红了。就想问,怎样才能完全消除痤疮啊,总是长鼻子上,好难看。。。

• lingwistaria

lingwistaria 2013-05-30 21:16:30

顶!

• 暴吃的萝莉

暴吃的萝莉 2013-05-30 22:06:44

西西楼主。那个你用的那个药可以帮我带吗我现在晚上就用维b来擦我是脸颊都擦长豆豆的地方都擦这样可以吧?我怕有激素。

• 墨墨

墨墨 (sunshine) 2013-05-30 22:55:33

我弟弟青春痘 满脸的痘 豆油个地址呗 怕他以后找不到老婆 愁

• momo

momo 2013-05-31 00:12:45

LL!!!!我的痘痘一到春天就犯 虽然面积不大 可是超级疼 洗脸都觉得不舒服 昨晚又复发了 我现在连油水也不敢碰了。。但是怎么预防留下痘疤呢 表示我之前留下了两个比较深的坑 哭死-_-#话说LL有用过班赛么?还有创福康胶原蛋白敷料,这些都是医院给开的,还开了两盒新癀片,但是两盒没吃完我就停药了,实在是副作用导致的头疼太严重,现在好纠结,痘痘还待在那里,红红的还流水-_-#然后我今天又开始瞎用药,理肤泉的双重调理乳和薇姿的油脂平衡水,表示刚刚对那个水水过敏长了小痘痘,不过痘痘还是那样没有痒,摸上去有些硬还有脱皮,红红的很是难受,痘坑的地方也又长了痘痘变红了,哭死〜〜〜〜LL帮我分析分析啊〜〜

• oliveyou

oliveyou 2013-05-31 09:28:56

m

• 哦多克

哦多克 2013-05-31 17:05:54

卤煮你要逆天诶~前面照片痘痘好多,后面几张脸上什么都没有了,干干净净的 ⊙▽⊙

• [已注销]

[已注销] 2013-05-31 17:45:03

[内容不可见]

• 郭小鑫

郭小鑫 2013-06-01 18:06:28

[内容不可见]

• 啾咪咪咪咪莫

啾咪咪咪咪莫 (矫情闭嘴) 2013-06-01 18:21:33

没痘痘真的漂亮好多

• [已注销]

[已注销] 2013-06-01 20:02:38

[内容不可见]

• 半个灵魂活着

半个灵魂活着 2013-06-01 21:37:40

楼主是怎样保持不复发的呢? 求豆油内服的药!

• 米修他妈

米修他妈 2013-06-02 17:50:42

求医院地址和晚霜地址

• 米修他妈

米修他妈 2013-06-02 17:56:33

豆腐别急。我可以帮你邮啦。不知道医生看我配这么多药会不会给我配,我尽量给每一个来不了宁波的 豆腐别急。我可以帮你邮啦。不知道医生看我配这么多药会不会给我配,我尽量给每一个来不了宁波的,有想要这个药的筒子们配到。详细的我豆邮你吧。 ... 米西

露珠你把三样全邮给我好了。。

• 翡翠太阳

翡翠太阳 (宿昔不梳头,丝发披两肩。) 2013-06-02 18:01:37

楼主的照片好励志啊!!!那个油脂平衡晚霜买不到肿么办。。。

• 加Vqin8oo8

加Vqin8oo8 2013-06-02 19:17:45

西西可否帮我买一下那个药,因为实在离那边很远

• 袜子里的荷包蛋

袜子里的荷包蛋 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2013-06-03 11:49:57

男生也有用么o(╯□╰)o

• 袜子里的荷包蛋

袜子里的荷包蛋 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2013-06-03 12:03:14

最后三个药膏名字和牌子求卤煮豆邮╭(╯ε╰)╮

• newnew

newnew 2013-06-03 12:25:50

这药膏应该奉化广仁医院开的吧,偶也用过,不过后来痘痘又复发了,泪奔。。。

• 伸出左手

伸出左手 (做一个温暖的人!) 2013-06-03 12:35:06

求豆油!!话说毛孔粗大和爆痘都可以用的吗?我在宁波!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-03 12:44:50

[内容不可见]

• 唐唐妈妈

唐唐妈妈 (爱生活,爱自己) 2013-06-03 12:57:35

哎,曾为同道中人啊,想想那些年抗痘的日子,我的心,在淌血啊!抚摸之,愿所有敏感,豆花妹早日脱离苦海!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-03 13:32:45

[内容不可见]

• 豆友72242379

豆友72242379 2013-06-04 17:58:48

希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多 希望我的经验可以帮助到大家。西西在痘痘上的花费据我麻麻说绝对有1万以上的。诶,其中走了好多弯路啊。 ... 米西

[内容不可见]

• 美的真谛

美的真谛 (人性本善,毁于随。) 2013-06-05 13:32:26

感觉和姐的痘痘有的一拼呀。我也很需要呀。大妹子帮一把吧…………扛不住呀…………姐很痛苦呀…………

• 5323-1323

5323-1323 (即使短暂的辉煌也不要永远的平庸) 2013-06-05 14:59:16

楼主长时间用克林霉素会产生依赖性吗 是不是得坚持用下去才有效 ?楼主痘痘消掉大部分都是这个药膏的作用吗 (看皮肤没动静心里急的说=_=)

• 已注销

已注销 (累了) 2013-06-05 15:01:40

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

395028 人聚集在这个小组
↑回顶部