coursera的电子证书有多大效力

夏尔

加入小组后即可参加投票
  • 杨肉

杨肉 2013-01-30 00:10:19

留个纪念罢了。。

• 园长牌Shaper

园长牌Shaper (想当学霸,走你) 2013-01-30 00:56:11

现在来看没什么用。。无法保证你真的没作弊,就是自己学出来的

• Agnes.b

Agnes.b (西部村姑) 2013-01-30 03:03:19

不在美国找工作估计没啥用。在美国,我觉得还是会越来越有价值的,因为最近无数媒体都在报道他们,各种赞许嘉奖。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 03:15:00

[内容不可见]

• 老伐开心

老伐开心 (MIT course 6爱好者) 2013-01-30 04:48:10

要钱的好哇

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 14:33:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 19:59:30

[内容不可见]

• faye

faye 2013-02-01 09:26:22

没什么用吧,就是个纪念

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 09:52:05

没什么用吧,就是个纪念 没什么用吧,就是个纪念 faye

[内容不可见]

• azalea

azalea (一山放出一山拦) TA 2013-02-01 14:10:27

Signature track实在太贵了,虽然可以证实修课人的身份,但是价值不明朗。而且目前大多数课还不支持。 普通的 Statement of accomplishment,个人收藏用而已,当然最主要的作用是修课的时候是很好的激励,毕竟有教授的签名。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 15:31:55

Signature track实在太贵了,虽然可以证实修课人的身份,但是价值不明朗。而且目前大多数课还不 Signature track实在太贵了,虽然可以证实修课人的身份,但是价值不明朗。而且目前大多数课还不支持。 普通的 Statement of accomplishment,个人收藏用而已,当然最主要的作用是修课的时候是很好的激励,毕竟有教授的签名。 ... azalea

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 15:34:05

[内容不可见]

• Ran

Ran 2013-02-02 18:39:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。。。。。1500刀这么贵orz

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 18:44:40

。。。。。。。1500刀这么贵orz 。。。。。。。1500刀这么贵orz Ran

[内容不可见]

• kinston

kinston 2013-02-15 13:06:26

我觉得比如你是计算机的学生 然后在上面学了一点经济的课 写在简历里说明你有一些经济学基础还是管用的 前几天去安永面试 面试官就问道了 如果那些基本概念你确实能对答如流的时候他们就信了 简单说 自己专业的课多个证书没什么用 但是证明跨专业的能力比较好用

• 史叔季

史叔季 2013-02-19 15:02:31

觉得之所以交钱可能也是在鼓励一些人增加自己的commitment.

• xiaohan

xiaohan (han.xiao) 2013-02-25 14:13:57

挺有用了, 不管别人认不认. 比如参加招聘投简历的时候可以说下自己上过coursera的一些课, 反映自己学习内容的同时, 还能让别人能够知道你的学习积极性,据观察,我身边主动上coursra的人不算多数.

• 发福的唐吉珂徳

发福的唐吉珂徳 (drunk and orderly) 2013-02-28 21:33:00

心效。无论学的人还是看的人。

• 为往圣继绝学

为往圣继绝学 2013-02-28 22:03:27

=.= 前几天用udacity的statistic证书和我这学期的统计学老师说能不能这学期选择性地来听课。老师把我名字要去了,说,现在像你这样主动学习的学生不多了,我不点你名了。 像这样的通情达理的老师也不多了。

• 老伐开心

老伐开心 (MIT course 6爱好者) 2013-03-01 12:15:54

是挪威小孩吗

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 12:48:03

是挪威小孩吗 是挪威小孩吗 老伐开心

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 13:35:46

=.= 前几天用udacity的statistic证书和我这学期的统计学老师说能不能这学期选择性地来听课。老师 =.= 前几天用udacity的statistic证书和我这学期的统计学老师说能不能这学期选择性地来听课。老师把我名字要去了,说,现在像你这样主动学习的学生不多了,我不点你名了。 像这样的通情达理的老师也不多了。 ... 为往圣继绝学

[内容不可见]

• 忧桑的小砖

忧桑的小砖 2013-03-03 23:18:34

=.= 前几天用udacity的statistic证书和我这学期的统计学老师说能不能这学期选择性地来听课。老师 =.= 前几天用udacity的statistic证书和我这学期的统计学老师说能不能这学期选择性地来听课。老师把我名字要去了,说,现在像你这样主动学习的学生不多了,我不点你名了。 像这样的通情达理的老师也不多了。 ... 为往圣继绝学

楼上真是个认真的孩纸,我总是各种拖延不想写作业,discussion总拖到最后两天写,怎么破

• Das ist einWug

Das ist einWug 2013-03-06 16:25:04

同问这个。 但是我今天开了差不多一个小时网页还是显示loading...不知道各位顺畅否?

• [已注销]

[已注销] 2013-03-06 16:56:13

同问这个。 但是我今天开了差不多一个小时网页还是显示loading...不知道各位顺畅否? 同问这个。 但是我今天开了差不多一个小时网页还是显示loading...不知道各位顺畅否? Das ist einWug

[内容不可见]

Das ist einWug 2013-03-06 17:05:50

我试了很多天了,每次打开都是一直loading,就没load出来过内容, 唉 莫非是人品

• [已注销]

[已注销] 2013-03-06 17:18:13

我试了很多天了,每次打开都是一直loading,就没load出来过内容, 唉 莫非是人品 我试了很多天了,每次打开都是一直loading,就没load出来过内容, 唉 莫非是人品 Das ist einWug

[内容不可见]

Das ist einWug 2013-03-06 19:36:21

试了chrome和IE都不行,是要换火狐或者safari吗

• [已注销]

[已注销] 2013-03-06 21:30:19

试了chrome和IE都不行,是要换火狐或者safari吗 试了chrome和IE都不行,是要换火狐或者safari吗 Das ist einWug

[内容不可见]

Das ist einWug 2013-03-09 01:40:37

之前在学校试一直不行,今天回家用chrome秒开~ 看来还是校园网的问题。。

• d

d (嘻用10000个小时的努力) 2013-10-12 23:48:02

刚开始我也是想问对申请有木有用 因为我是苦逼医学生 向往着美国医学院的高门槛 不过现在觉得证书短期主要能带给我的就是一种自以为自豪的动力吧~这就足够我激情澎湃地攒钱交 signature track 还有追课

• Richard

Richard 2013-10-15 23:23:59

• keybattle

keybattle 2013-10-17 16:37:38

这么说吧,,,不是那张书有用,是学习的东西有用。。。。这个只能锦上添花,不能雪中送炭。。。。。没真材实料,,,,技术面过得去吗???

• 啊哈哈

啊哈哈 2013-11-10 22:50:36

这么说吧,,,不是那张书有用,是学习的东西有用。。。。这个只能锦上添花,不能雪中送炭。。。 这么说吧,,,不是那张书有用,是学习的东西有用。。。。这个只能锦上添花,不能雪中送炭。。。。。没真材实料,,,,技术面过得去吗??? ... keybattle

正解!coursera本来就只是为了增加课余知识的站点

• 卧草泥马

卧草泥马 (原来改签名档在这里!) 2013-11-11 10:37:33

重要的是知识而不是所谓文凭

• 앵도

앵도 2013-11-11 10:51:31

我觉得都没什么用,证书这种东西主要是用来给人进度条走满的快感。

• A佳韩妆

A佳韩妆 (诚信做人 只售正品) 2013-12-07 10:18:12

Signature track实在太贵了,虽然可以证实修课人的身份,但是价值不明朗。而且目前大多数课还不 Signature track实在太贵了,虽然可以证实修课人的身份,但是价值不明朗。而且目前大多数课还不支持。 普通的 Statement of accomplishment,个人收藏用而已,当然最主要的作用是修课的时候是很好的激励,毕竟有教授的签名。 ... azalea

你用什么软件打开证书的. 求助啊..打不开..

• Şahin

Şahin 2013-12-08 04:45:12

现在coursera获得的证书可以链接到linkedin上面,估计作用会大一点?

• 長蛮

長蛮 2014-02-05 19:04:26

我觉得比如你是计算机的学生 然后在上面学了一点经济的课 写在简历里说明你有一些经济学基础还是 我觉得比如你是计算机的学生 然后在上面学了一点经济的课 写在简历里说明你有一些经济学基础还是管用的 前几天去安永面试 面试官就问道了 如果那些基本概念你确实能对答如流的时候他们就信了 简单说 自己专业的课多个证书没什么用 但是证明跨专业的能力比较好用 ... kinston

right

• 斯蒂芬英雄

斯蒂芬英雄 2014-02-27 19:55:43

good good Richard

讚!

• 通天教主

通天教主 (*通*天*教*主*) 2014-03-01 13:10:34

价钱都负担的起,但付款是否只能信用卡,国内信用卡能用吗(非双币卡)

• 通天教主

通天教主 (*通*天*教*主*) 2014-03-01 13:12:51

试了chrome和IE都不行,是要换火狐或者safari吗 试了chrome和IE都不行,是要换火狐或者safari吗 Das ist einWug

不挂代理什么的,页面虽能打开,但速度极慢,也很不稳定。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-01 14:14:31

价钱都负担的起,但付款是否只能信用卡,国内信用卡能用吗(非双币卡) 价钱都负担的起,但付款是否只能信用卡,国内信用卡能用吗(非双币卡) 通天教主

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-03-05 06:00:45

见过linkedin上有人贴证书

• 叨叨羊

叨叨羊 (熟知非真知) 2014-03-09 19:37:29

在这上面我们选择的基本是我们自己喜欢的,主动性会强点,而且更认真。最感动的是看到一些老师那么激情的讲课,感激以及幸运的各种情绪都来了。 即使没有证书,看着学就已经是无比享受了。我们已经很幸福了,珍惜这些资源。

• 流来游去

流来游去 (生而为人,便是责任。) 2014-03-10 20:48:33

学习的目的是享受,证书只起个激励和记录作用。自己学习还只为挣分赚钱,人生会很苦逼的同学。

• Bonjourbbra

Bonjourbbra 2014-03-11 13:59:15

我申的美国研究院,说要一科目的成绩。我在coursera找了相关的科目,我申的那所学校跟那门课的教授联系之后,表示可以接受这门课的成绩。然后我就修了。 所以signiture track还是挺有用的,有时候老美也是认可的

• [已注销]

[已注销] 2014-04-18 15:56:58

我申的美国研究院,说要一科目的成绩。我在coursera找了相关的科目,我申的那所学校跟那门课的教 我申的美国研究院,说要一科目的成绩。我在coursera找了相关的科目,我申的那所学校跟那门课的教授联系之后,表示可以接受这门课的成绩。然后我就修了。 所以signiture track还是挺有用的,有时候老美也是认可的 ... Bonjourbbra

[内容不可见]

• imEnn

imEnn 2014-05-15 11:38:25

请问你说的这个证书是哪里的?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 12:20:12

请问你说的这个证书是哪里的? 请问你说的这个证书是哪里的? imEnn

[内容不可见]

• imEnn

imEnn 2014-05-15 13:49:32

wow~ 我只是刚接触到coursera. 还不是很明白C,昨天有进入一个课程,因为课程还没有上完,所以只看到一些选择题题目。这课上完以后,要不要写什么其他的论文一类的东西作为作业呢? 还有个港大的朋友,看了说这里面的课,说它low。但我觉得还蛮新颖的诶...

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 16:05:37

wow~ 我只是刚接触到coursera. 还不是很明白C,昨天有进入一个课程,因为课程还没有上完,所以 wow~ 我只是刚接触到coursera. 还不是很明白C,昨天有进入一个课程,因为课程还没有上完,所以只看到一些选择题题目。这课上完以后,要不要写什么其他的论文一类的东西作为作业呢? 还有个港大的朋友,看了说这里面的课,说它low。但我觉得还蛮新颖的诶... ... imEnn

[内容不可见]

• imEnn

imEnn 2014-05-15 22:54:44

谢谢你噢!嘻嘻~

• Yusef

Yusef 2014-07-21 14:36:07

。。。。。。。1500刀这么贵orz 。。。。。。。1500刀这么贵orz Ran

老美一些大学的summer school online course 都比这个贵多了,1500刀4个学分均价吧

• Pete Seeger

Pete Seeger (Seize the day!) 2014-07-26 22:03:14

课程太少了,大多数还都是导论性质的,拿了证书也代表不了什么

• psydaku

psydaku 2014-07-27 08:13:27

作用么就是涨姿势啊。我通过coursera/edx补了几个念书的时候没有填的坑。有些基础专业课重新上一遍也有温故而知新的效果。其他专业的导论也有价值,用经济学的话说就是一个专业的第一门课marginal benefit最高(大雾

• 老伐开心

老伐开心 (MIT course 6爱好者) 2014-07-27 11:27:53

wow~ 我只是刚接触到coursera. 还不是很明白C,昨天有进入一个课程,因为课程还没有上完,所以 wow~ 我只是刚接触到coursera. 还不是很明白C,昨天有进入一个课程,因为课程还没有上完,所以只看到一些选择题题目。这课上完以后,要不要写什么其他的论文一类的东西作为作业呢? 还有个港大的朋友,看了说这里面的课,说它low。但我觉得还蛮新颖的诶... ... imEnn

港大放出来的课都满low的倒是真的

• fuzzydream

fuzzydream 2014-07-27 17:56:09

不交钱会有证书吗?课程只完成quizzes而不做作业会有分数吗?

• madison

madison (滚滚控~) 2014-12-17 21:36:57

http://ryanivanka.info/courserake-cheng-bi-ji-ruan-jian-an-quan-software-security/ 证书长这样的,有唯一链接的,有的课程蛮有趣的,特别是project做起来好玩。付费信用卡就行了

• PuNa

PuNa (too young too simple) 2015-02-09 15:18:26

我自从买了一张签名认证(收费证书)之后,就停不下来了……目前已经有5张收费证书,6张免费证书……还有2张在途(肯定没问题啦,已经快考完了……) 之前还写过一个MOOC证书有什么用的文章,供参考:http://mooc.guokr.com/post/610760/

• PuNa

PuNa (too young too simple) 2015-02-09 15:33:05

一套还蛮系统的知识才只要两顿饭,对我来说太便宜了……

• [已注销]

[已注销] 2015-02-09 21:47:30

[内容不可见]

• 大西洋的枫叶

大西洋的枫叶 2015-02-12 00:39:13

挺有用了, 不管别人认不认. 比如参加招聘投简历的时候可以说下自己上过coursera的一些课, 反 挺有用了, 不管别人认不认. 比如参加招聘投简历的时候可以说下自己上过coursera的一些课, 反映自己学习内容的同时, 还能让别人能够知道你的学习积极性,据观察,我身边主动上coursra的人不算多数. ... xiaohan

这个的确,公司很乐意录用有学习积极性的员工~ 如果既有多年的工作经验,同时又能保持高昂的学习热情,这样的人就会变成炙手可热的人才~

• 普鲁士蓝

普鲁士蓝 (Modern life is rubbish.) 2015-02-17 01:28:57

之前跟过好几门课,但都由于懒惰,自制力差,拖延等等等,明明是很感兴趣的课,但最终没有跟完。所以现在买了两门很感兴趣的课的signature track,似乎是有种“课非买不能上也”的感觉。其实确实是啊,免费的东西得来容易,一点都不珍惜。所以这算是自己决定走signature track的最主要的原因~ 至于认可度,我在美国,老板是个典型的热衷“终身学习”的人。估计得上五十了,什么新鲜流行事都知道(不是说娱乐八卦),在codecademy上学简单的coding,在coursera上学会计拿证书。前段时间公司招实习生,一个NYU的小姑娘简历上写自己正在跟JHU的那个data scientist的specialization,老板立刻招来面试,最后录了。当然这可能只是凑巧,但哪个聪明的老板不喜欢时时刻刻都在积极学习新知识的人呢?所以在我看来,与其面试时空谈自己学习能力强,愿意学习新知识blablabla,亮出几个证书不更有说服力? 以及,真心不觉得花200-300RMB学一个入门级的知识算贵,大多还都是顶级世界名校的教授,真的贵嘛?!真的不过是在上海或纽约吃一顿饭的价钱啊!

• Max

Max (毕竟我们都是平凡的人。) 2015-03-07 23:06:40

留个纪念罢了。。 留个纪念罢了。。 杨肉

你是杨子虚吗?

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 2015-03-10 19:43:10

我自从买了一张签名认证(收费证书)之后,就停不下来了……目前已经有5张收费证书,6张免费证书 我自从买了一张签名认证(收费证书)之后,就停不下来了……目前已经有5张收费证书,6张免费证书……还有2张在途(肯定没问题啦,已经快考完了……) 之前还写过一个MOOC证书有什么用的文章,供参考:http://mooc.guokr.com/post/610760/ ... PuNa

有免费证书么?

• PuNa

PuNa (too young too simple) 2015-03-13 10:46:32

有免费证书么? 有免费证书么? 愿做你的小太阳

也有的,目前是7张收费5张免费~

• 真约莫!

真约莫! (我就是我) 2015-03-14 09:05:47

[内容不可见]

• 瑾若·小茶

瑾若·小茶 2015-03-20 23:47:43

我是用coursera的手机应用看的~好像以前也用过chrome,没有发现问题~

• ♡喆嚞卍卐♡

♡喆嚞卍卐♡ (iNature) 2015-03-20 23:58:54

m

• 钮祜禄艺宁

钮祜禄艺宁 (做个精神上的贵族) 2015-03-31 21:00:00

挺棒~

• 随风幻城

随风幻城 (选择、方法、努力) 2015-06-18 16:45:58

有点感动,但同时也觉得这样老师的课也许应该听听哈。

• Mx. L

Mx. L (Live long and prosper) 2015-07-13 12:19:50

举例来说,我上次面试AP Teacher职位的时候,对方有提到我在简历中注明的课程事项。 一定程度上还是有用的,比没有要强。

• 小鱼宝宝

小鱼宝宝 2015-08-08 17:06:04

个人觉得没有多大用处,首先在一份饱满的求职简历不会留出地方给你填写上过什么课,更别提一门网课了。如果你上的编程课,那还不如在skills里写上自己会什么来的好。。。

• joycechennnn

joycechennnn 2015-08-21 13:59:15

学习的目的是内容而非证书,证书只是锦上添花而已,重要的还是自己真正学会了多少

• k

k 2016-01-19 12:42:15

楼主 我巷询问一下你~ 就是我目前刚学完一个课程,全部课程学完了也全部通过了。现在我没购买证书,想问一下证书认证的时间有没有一个限度? 等到课程结束之后我i还可以认证吗,还是说课程结束之后没有认证证书的话就不能再认证了

• Cōsti

Cōsti (提神提防力有不逮) 2016-03-23 21:41:45

楼主 我巷询问一下你~ 就是我目前刚学完一个课程,全部课程学完了也全部通过了。现在我没购买证 楼主 我巷询问一下你~ 就是我目前刚学完一个课程,全部课程学完了也全部通过了。现在我没购买证书,想问一下证书认证的时间有没有一个限度? 等到课程结束之后我i还可以认证吗,还是说课程结束之后没有认证证书的话就不能再认证了 ... k

有,一般是开课后的若干周内,超过时间就没办法购买认证了。

• [已注销]

[已注销] 2016-03-28 00:11:31

[内容不可见]

• 牛奶

牛奶 2016-04-05 07:45:42

可你申请的时候备注了资金是怎样的收入条件才被批准了finacial aid?

• [已注销]

[已注销] 2016-04-05 08:26:12

[内容不可见]

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-04-07 23:17:03

用中文写financial aid可以吗~~我也想申。。但怕英语不好一直没勇气写。。还有你写的是什么理由。。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-07 23:35:39

用中文写financial aid可以吗~~我也想申。。但怕英语不好一直没勇气写。。还有你写的是什么理由 用中文写financial aid可以吗~~我也想申。。但怕英语不好一直没勇气写。。还有你写的是什么理由。。 ... 夜礼服假面

[内容不可见]

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-04-07 23:37:15

好的 谢谢你啦~~

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 01:51:52

好的 谢谢你啦~~ 好的 谢谢你啦~~ 夜礼服假面

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-04-08 01:52:47

好的 谢谢你啦~~ 好的 谢谢你啦~~ 夜礼服假面

[内容不可见]

• NeonCowboy

NeonCowboy 2016-07-27 20:52:07

只能说Better than none

• trash bunny

trash bunny (你是这变迁时代中唯一的永恒) 2016-08-13 20:50:29

其实coursera的financial aid都是秒过诶。

• 送你一匹马

送你一匹马 2018-02-20 21:29:04

我in问一个问题啊,不知道诸位遇到过没有?我去年17年8月份在coursera上付费学习了AndrewNg的Machine Learning, 留有一个尾巴没有学完,之后有其他事情忙就忘了,今天想起来,接着去学,还让我交钱拿证书,难道去年8月份交的钱不算了吗?当时交的是59美金,现在居然还让我交382元人民币?为什么呢?难道缴费和学习都用期限吗?

• 送你一匹马

送你一匹马 2018-02-20 21:30:05

在我得Purchase中能够看到缴费记录的。

• momo

momo (此生尽兴 赤诚善良) 2021-07-07 11:28:25

好通情达理的老师

你的回应

回应请先 , 或 注册

26431 人聚集在这个小组
↑回顶部