perfm0n
史上睫毛最长程序猿

perfm0n的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

皂骗
2019-04-05更新
ugly hacks
2014-08-22更新

perfm0n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

project 找工作 II
2015-05-19 12:33:29
這個標題沿襲了最近在刷的leetcode的convention。事情的起因是我今年pie day的時候和熊校唸書的女友開始交往,爲了結束異地。吸取了之前的教訓還有在uber上班的前渣軟基友的建議,這次一共投了30個公司。獲得recruiter聯繫的大約有15家,我最想去的coursera沒給面試就不要我了T_T。經過第一輪phone screen之後面掛了uber/ti......    (18回应)
回國記
2014-12-01 01:12:38
各種被誇瘦,keto大法好。 參加了表姐的婚禮,家裏長輩對我說,就差你了呵呵呵。 面簽的時候特別期盼被check可以在國內多玩一會兒,可惜還是水過了。 哥哥姐姐們的小孩快要不認識我這個一年才出現一次的叔叔了。這回沒有帶禮物,他們就無視我了。 在閔行的shady小飯店吃到了疑似地溝油,整個人都不好了。 參觀了基友的......    (9回应)

perfm0n的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 94本读过 )

想读
  • Trillion Dollar Coach
  • 挑战程序设计竞赛
  • Introduction to Flight
  • Vector Calculus
  • The C++ Programming Language
读过
  • Ambition
  • Pro React
  • Jump Start Bootstrap
  • CSS Mastery
  • JavaScript with Promises

perfm0n的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 84部看过 )

perfm0n关注的小站  · · · · · ·

PPT架构师

perfm0n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

perfm0n的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

Frederic
Frederic
之唯
之唯
冰糖花木鱼
冰糖花木鱼
lucky
lucky
想成为薮下依子
想成为薮下依子
穿堂风
穿堂风
bubbler
bubbler
面头
面头

perfm0n的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

perfm0n常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7631)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132087)
三番/旧金山/湾区吃货聚集地
三番/旧金山/湾区吃货... (1934)
Carnegie Mellon University
Carnegie Mellon Unive... (1167)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22173)
科幻世界
科幻世界 (82127)
算法与数据结构
算法与数据结构 (13407)
光环HALO
光环HALO (198)

perfm0n的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> perfm0n添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/perfm0n/

订阅perfm0n的收藏:
feed: rss 2.0