azalea
哀莫大于心死

azalea的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 不吹不黑
  • 你的努力要配得上你的野心
  • azalea (哀莫大于心死)  评论: 你的努力要配得上你的野心
    不吹不黑的说,本书文字通顺,感情真挚,论据丰富,在鸡汤文里不算优秀也是良好了。那么为何两星?嗯,鸡汤文三星封顶。 作者写道:“很多人一直说,李尚龙不就是个写鸡汤的吗?是的,如果一个人,写鸡汤出了三本...
  • 悲欢离合总无情,步履不停
  • 步履不停
  • azalea (哀莫大于心死)  评论: 步履不停
    本书描述了“我”带着新婚妻子和继子,回家看望父母的一天。在有限的时间和空间里,是枝裕和用细腻的笔触,写尽了人世悲欢。 ”我“的家庭和大多数家庭没什么两样,除了一场意外,大多数时间都波澜不惊。父母对子...

azalea的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注134 )

数据资料
共5篇 2018-11-30更新

1.达文西的广播

2.比较上海台北100种东西物价,上海如日中天,台北只能呵呵了

3.写英语文章的时候还在用very么?

...

为什么我要写C++代码~~><~...
共8个 2018-11-30更新

1.C++ Primer 英文版(第 5 版)

2.The C++ Programming Language

3.Inside the C++ Object Model

...

不明觉厉
共20篇 2018-11-28更新

1.大凊囯的鸟托邦的广播

2.这栋房子为什么难看以及如何改进?#1

3.和宮晴子內親王的广播

...

azalea的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 554本想读 · 387本读过 )

在读
  • 东北游记
  • 史记(全十册)
  • 中信国学大典:史记
  • 史记讲读
  • 中国神话史
想读
  • 江湖丛谈
  • 千古名将英雄梦:天下强汉
  • 我的世界观
  • “中间地带”的革命
  • 中古中国与外来文明

azalea的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 334部想看 · 409部看过 )

azalea的游戏  · · · · · ·  ( 想玩30 · 玩过10 · 在玩2 )

想玩
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 旁观者 Beholder
  • 地底传说 Undertale
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 杀手2 HITMAN 2
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 国际象棋
  • 四国军棋
  • 卡坦岛 Catan

azalea的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 10张想听 · 8张听过 )

在听
  • 伦敦歌剧交响乐团及演员 - 猫
  • 李志辉 - 我们远去的家园
想听
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • The Cranberries - The Cranberries
  • 齐豫 - C'est La vie
  • 王菲 - 唱游
  • 王菲 - 天空

azalea的移动应用  · · · · · ·  ( 用过16 )

用过
  • Missing Word - Quote Puzzle (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • Tiny Tower - Free City Building (iPhone / iPad)
  • Happy Street - Free Town Building with Animals (iPhone / iPad)
  • Trello (iPhone / iPad)

azalea的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

乱入
2018-08-24更新

2016-09-27更新
骑车
2010-10-07更新

azalea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

起因:http://www.douban.com/group/topic/36358174/ 本书豆瓣阅读地址:http://read.douban.com/ebook/393187/?dcn=ebook&dcs=updates&dcm=douban&dcc=393187&dct=sample 经过:算是比较专注的看了2个小时,其中20分钟看了作者提到的动画短片《李献计历险记》,1分钟加了作者创建的小组 结论:本书有2大问......    (7回应)
blog地址:azaleasays.com

Follow your dreams~

azalea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

azalea的关注  · · · · · ·  ( 成员584 )

fox.psd.居居君
fox.psd.居居君
Lawrence Lee
Lawrence Lee
臧舟壑
臧舟壑
白乘々
白乘々
南瓜扶手
南瓜扶手
xwq
xwq
竹取
竹取
j u n
j u n

azalea常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

生物信息学 Bioinformatics
生物信息学 Bioinforma... (5831)
围棋
围棋 (8262)
三国杀3v3同好会
三国杀3v3同好会 (450)
三国杀
三国杀 (34563)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1810)
蓝色空间号
蓝色空间号 (1204)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (178916)
概率图模型 PGM
概率图模型 PGM (396)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

azalea的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


azalea的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

> azalea去过的地方

> azalea添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/azalea-.-/

订阅azalea的收藏:
feed: rss 2.0