实用的转码笔记&刷题和自学的打卡

🫐贝斯味蓝莓挞

2021-12-31 02:51:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • DAKE🍺

DAKE🍺 2021-12-31 08:05:55

好爱你的字👍

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2021-12-31 09:37:45

这是啥牌子本壳啊 好用吗

• 八股战士

八股战士 2021-12-31 10:33:36

姐妹自学吗 厉害

• 一颗鱼丸

一颗鱼丸 2021-12-31 10:42:17

这是啥牌子本壳啊 好用吗 这是啥牌子本壳啊 好用吗

同蹲一个本壳

• ASofterWorld

ASofterWorld 2021-12-31 11:18:46

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 11:57:24

随便的活页本就行

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 11:57:47

同蹲一个本壳 同蹲一个本壳 一颗鱼丸

随便买个活页本 这没啥好不好用的hhh 活页纸也是最便宜那种

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 11:58:13

好爱你的字👍 好爱你的字👍 DAKE🍺

🙏

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 11:58:19

姐妹自学吗 厉害 姐妹自学吗 厉害 八股战士

在看一些网课hh

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 12:18:33

说实话活页写左边的时候环都会硌手,我一直爱定页更多。但为了实现内容之间放一起还是用了活页。本壳是啥我觉得没啥关系,喜欢硬壳用硬壳喜欢真皮用真皮,高中附近文具店10块的A5活页壳也可以。关键是环要够大够放纸。⬅️以上是关于活页壳挑选的回复

• 怪怪猪

怪怪猪 2021-12-31 13:39:16

这个便利贴看着好棒,想伸手!

• #为啥#

#为啥# (你的现状往往就是浪费时间的惩罚) 2021-12-31 13:43:51

楼主字好好看呀

• #为啥#

#为啥# (你的现状往往就是浪费时间的惩罚) 2021-12-31 13:44:57

能问问楼主的字是怎么练的吗

• TXT-宋娅轩

TXT-宋娅轩 2021-12-31 14:30:53

lz写的时候把纸拆下来,写完了安上去就不硌手了

• 举铁使我快乐

举铁使我快乐 2021-12-31 15:06:22

我超爱活页本,不过我最近改用A4纸。就是保存上稍微麻烦一点

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 15:06:43

lz写的时候把纸拆下来,写完了安上去就不硌手了 lz写的时候把纸拆下来,写完了安上去就不硌手了 TXT-宋娅轩

对 但是我发现这样多了那个环会松 hhh 不过无所谓了 实用最重要!

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 15:07:20

能问问楼主的字是怎么练的吗 能问问楼主的字是怎么练的吗 #为啥#

hhh我没有练过字诶 我的字时好看时丑 用顺手的笔会看起来不错 这个笔是百乐juice up那个系列

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 15:08:11

这个便利贴看着好棒,想伸手! 这个便利贴看着好棒,想伸手! 怪怪猪

是我最pdd买的!三块钱四种颜色一大包,但粘性很差,我都得额外粘点点胶,安利3M的便利贴!真的很粘 我用完这包就换3M了

• 怪怪猪

怪怪猪 2021-12-31 15:15:58

是我最pdd买的!三块钱四种颜色一大包,但粘性很差,我都得额外粘点点胶,安利3M的便利贴!真的 是我最pdd买的!三块钱四种颜色一大包,但粘性很差,我都得额外粘点点胶,安利3M的便利贴!真的很粘 我用完这包就换3M了 ... 🫐贝斯味蓝莓挞

哎呀好的好的谢谢你!

• momo

momo 2021-12-31 16:28:47

姐妹可以请问一下你的转码学习内容吗🙊我最近也有这方面想法但不知道学哪门语言好,可以推荐一下你看的课程吗谢谢了

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 16:32:01

姐妹可以请问一下你的转码学习内容吗🙊我最近也有这方面想法但不知道学哪门语言好,可以推荐一 姐妹可以请问一下你的转码学习内容吗🙊我最近也有这方面想法但不知道学哪门语言好,可以推荐一下你看的课程吗谢谢了 ... momo

我豆列里有一个学习还是得学习的列,里面是我搜集的转码功课,现在在看cs50,然后数据结构我就直接刷leetcode上的专题,哪里不懂Google哪里。你可以去women in tech小组看看~

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2021-12-31 16:32:57

姐妹可以请问一下你的转码学习内容吗🙊我最近也有这方面想法但不知道学哪门语言好,可以推荐一 姐妹可以请问一下你的转码学习内容吗🙊我最近也有这方面想法但不知道学哪门语言好,可以推荐一下你看的课程吗谢谢了 ... momo

语言我觉得我们初学者肯定都要学一下的,cs50讲了c和python,以及一些java,我现在刷leetcode时会看不同语言的写法,具体学哪种要看你的目标吧,前端后端之类的

• momo

momo 2021-12-31 16:33:41

语言我觉得我们初学者肯定都要学一下的,cs50讲了c和python,以及一些java,我现在刷leetcode时 语言我觉得我们初学者肯定都要学一下的,cs50讲了c和python,以及一些java,我现在刷leetcode时会看不同语言的写法,具体学哪种要看你的目标吧,前端后端之类的 ... 🫐贝斯味蓝莓挞

谢谢!祝你早日学有所成🥳

• 春光灿烂快乐猪

春光灿烂快乐猪 2022-01-01 00:49:42

好可爱哈哈哈

• Voker

Voker 2022-01-01 10:15:45

图片这种黄色字体用什么app做的?美图吗?

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-01 11:34:24

好可爱哈哈哈 好可爱哈哈哈 春光灿烂快乐猪

谢谢🙏

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-01 11:34:29

图片这种黄色字体用什么app做的?美图吗? 图片这种黄色字体用什么app做的?美图吗? Voker

黄油

• Voker

Voker 2022-01-01 11:40:02

谢谢

• 鳄鱼粉的樱花

鳄鱼粉的樱花 2022-01-01 16:07:58

好好看好喜欢🤤放假了我一定要好好做力扣

• 陈原

陈原 2022-01-02 04:19:12

卖股票一系列哈哈

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-02 14:07:13

卖股票一系列哈哈 卖股票一系列哈哈 陈原

哈哈哈哈哈股票折磨我

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-02 14:07:44

好好看好喜欢🤤放假了我一定要好好做力扣 好好看好喜欢🤤放假了我一定要好好做力扣 鳄鱼粉的樱花

一起!

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-02 15:11:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花生村甲等村民

我只在笔记上记自己的收获和思路整理 会在leetcode上敲很多次并提交 我的过程也说了😅

• 豆友248999104

豆友248999104 2022-01-06 20:51:48

说实话活页写左边的时候环都会硌手,我一直爱定页更多。但为了实现内容之间放一起还是用了活页。 说实话活页写左边的时候环都会硌手,我一直爱定页更多。但为了实现内容之间放一起还是用了活页。本壳是啥我觉得没啥关系,喜欢硬壳用硬壳喜欢真皮用真皮,高中附近文具店10块的A5活页壳也可以。关键是环要够大够放纸。⬅️以上是关于活页壳挑选的回复 ... 🫐贝斯味蓝莓挞

[内容不可见]

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-06 21:11:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248999104

不想频繁打开环 会容易让环闭合不紧

• 竹内咲良

竹内咲良 2022-01-07 12:22:24

是软工姐妹吗

• 竹内咲良

竹内咲良 2022-01-07 12:24:00

内个内个,我也在学JAVA,有没有一些资源可以分享下呢,感恩🙇

• 🫐贝斯味蓝莓挞

🫐贝斯味蓝莓挞 (不甜不退款) 楼主 2022-01-07 13:26:49

是软工姐妹吗 是软工姐妹吗 竹内咲良

不是 是非软工在自学转码 资源就是一些网路公开课

你的回应

回应请先 , 或 注册

206793 人聚集在这个小组
↑回顶部