自在凉风
欸呀,变成猪啦

自在凉风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年,22通往23岁路上,年初的时候人生第一次开始疯狂长痘,所以这一年也算是我的战痘/护肤元年了(虽然去年也陆陆续续搞过,但没真正重视)。搞个帖子统一汇总记录一下,以便后续查看。 肤质:T区油,鼻子尤甚;下巴有时长痘;鼻翼嘴角黑;肤色黄。 一、抗痘 【背景介绍】 22岁开始长痘,所以怀疑我这种长痘属性与年...
培养兴趣,焦虑自救01
2018-09-13 10:42:04
来自豆友
▼ 目的 通过培养兴趣的方式进行焦虑自救 ▼ 症状 1、一个人的时候什么都不想做:在学校一焦虑就几个小时的打游戏看电视逃避问题,不异地一独处就什么也不想干 2、永远在当下担心未来,无穷无尽的担忧:遇到问题候满脑子被担忧占据,根本无法正常思考解决问题,呈等死状 3、总是轻易否定一段人际关系:比如轻易感知到自...

自在凉风的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

好吃的
2018-09-23更新
熊子们
2018-09-22更新
做过的菜
2018-09-04更新
2018,第三年
2018-06-16更新
2017,第二年
2018-06-16更新

自在凉风的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注38 )

家的容器
共12个 2018-09-26更新

1.租房党怎么提升生活质量?搞卫生啊!

2.图片

3.家里的柜子,只需要这一个就够了

...

护肤计划
共12个 2018-09-25更新

1.第一次化妆选这些肯定不会错

2.2017到2018年度护肤爱用品分享

3.化妆品公司所亲历的极简护肤

...

穿搭指南
共7个 2018-09-25更新

1.亚克克克克西的广播

2.图片

3.图片

...

画画模仿对象
共3个 2018-09-23更新

1.图片

2.小野二的广播

3.软体动物的广播

自在凉风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 同款人生
  • 神秘巨星
  • 自在凉风 (欸呀,变成猪啦)  评论: Secret Superstar
    完完全全就是我的人生经历和心路历程。从头哭到尾。同款妈妈,同款妈妈的配偶,同款家庭环境,更糟糕的是我的更穷一些,同款从小就萌生出让他们离婚的想法,同款小孩子的无能为力,同款要用自己的力量拯救我妈,...
  • 我妈
  • 鸡毛飞上天
  • 自在凉风 (欸呀,变成猪啦)  评论: 鸡毛飞上天
    刚做梦梦到回家发现我妈开了个水果店,心里高兴死了,心想,这下有水果吃了。 然后醒来,发现是个梦。想着那个梦,好多记忆涌上来,眼泪不停流。 可能是昨天看了鸡毛飞上天,一边看一边想起我妈来。去厂里干活永...

自在凉风的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 30本想读 · 88本读过 )

在读
  • 铅笔素描从入门到精通
  • R for Data Science
  • 从零开始做运营
想读
  • 喜欢我也没关系
  • 总觉得有哪里不错
  • 脸要穷养,身要娇养(全新图文修订版)
  • 女神日常修炼手册
  • 下流社会

自在凉风的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 50部想看 · 570部看过 )

自在凉风常去的小组(1)  · · · · · ·

努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (75953)

自在凉风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

戒焦戒躁,认真生活。
(焦虑+浮躁)

不喝咖啡,不喝奶茶。

自在凉风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自在凉风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/wangtainzhu/

订阅自在凉风的收藏:
feed: rss 2.0