假定最优解
欸呀,变成猪啦

假定最优解的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家庭这个东西,它是一个gift。 Nature在每个人出生的时候就给了每个人一个gift。 gift的性质就是,你无能为力,无法改变。 只能选择接受它,承认它,任何逆向而为的行动都是刀子在肉里旋转扭动,越动越疼,不动时间久了就也能快活的过。 比如,我接受了我的原生家庭就是这个样子的设定,我就不会再为它牺牲什么付出什么...
攒钱(1)攒钱的妙处
2019-04-23 23:10:03
从去年11月开始攒钱到现在,不知不觉过了半年。直到刚刚吃水果才突然体会到攒钱的妙处。 由于贫穷了二十年,所有从小就绞尽脑汁怎么省钱,最直接的方法就是在吃上省。大学吃食堂的时候每次打饭前都在盘算,这顿如果打两个一块的素材,一个两块五的荤菜,就只花四块五,太赚了。这种心理一直持续到读研都没变。所以常常在...

假定最优解的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

厦门 | 一千天
2019-04-27更新
2019,第四年
2019-04-19更新
此刻内心平静
2018-12-30更新
2018,第三年
2018-12-30更新
杭州 | 家
2018-12-30更新

假定最优解的豆列  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注38 )

画画学习对象
共27个 2019-04-21更新

1.张卯的广播

2.王神爱的广播

3.你们看见这条微博了吗 这婚礼也太用心了吧

...

婚礼计划
共1个 2019-03-29更新

1.你们看见这条微博了吗 这婚礼也太用心了吧

生活窍门
共26个 2019-03-29更新

1.你们看见这条微博了吗 这婚礼也太用心了吧

2.再也不是小牛了的广播

3.夜瞳的广播

...

做菜计划
共13个 2019-03-07更新

1.川菜制作中一些小妙招,持续更新......

2.大-燕-威-王的广播

3.南半球的老太太的广播

...

假定最优解的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 高三回忆
  • 高三
  • 假定最优解 (欸呀,变成猪啦)  评论: 高三
    说高三回忆,其实并不恰当。高考的那两个月基本心已经飞了。我的高中跟纪录片里的这所学校太像了,早上五点半去上自习,晚上的英语录音磁带,还有我终于明白了为什么那时候听到的歌都那么好听,就在班主任开圆桌...
  • 同款人生
  • 神秘巨星
  • 假定最优解 (欸呀,变成猪啦)  评论: Secret Superstar
    完完全全就是我的人生经历和心路历程。从头哭到尾。同款妈妈,同款妈妈的配偶,同款家庭环境,更糟糕的是我的更穷一些,同款从小就萌生出让他们离婚的想法,同款小孩子的无能为力,同款要用自己的力量拯救我妈,...

假定最优解的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 73本想读 · 86本读过 )

在读
  • 游戏改变世界
  • 怪诞行为学
  • 让创意更有黏性
  • 铅笔素描从入门到精通
  • R for Data Science
想读
  • 用户思维+:好产品让用户为自己尖叫
  • 时尚达人造型手册
  • 活出生命的意义
  • 眼睛怎么了
  • 摘掉眼镜完美视力

假定最优解的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 594部看过 )

假定最优解关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我们假定存在一个最优解

土拨鼠之日

盛明兰

假定最优解的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

假定最优解的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

易仁永澄
易仁永澄
labrador
labrador
刮刮油
刮刮油
迷宝
迷宝
Riesling
Riesling
迷特波鲁
迷特波鲁
叶纸君
叶纸君
惜知猫
惜知猫

假定最优解的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangtainzhu/

订阅假定最优解的收藏:
feed: rss 2.0