hd600 用什么耳放 性价比高一点 2000~3000元?

叫个啥呢

加入小组后即可参加投票
  • 纳屋

纳屋 (Valar Morghulis) 2012-11-11 17:04:34

lz先去打架坛学习一下比较好哦~

• Vincent .

Vincent . (镜花水月一场梦幻) 2012-11-11 17:17:01

用电脑听 显然不行,建议楼主买一个播放器,还可以出街随身~~ 我用七彩虹C4播放器推的HD600

• 叉

(签,签你老木!) 2012-11-11 18:05:33

mdac5,解码耳放一体,还能推有源的箱子,用着方便

• Vincent .

Vincent . (镜花水月一场梦幻) 2012-11-11 20:02:49

你要买的话,可以找我~~~ 我有个朋友做这个可以便宜。

• ᐇ

先配解码/ 声卡,没有出街需要不用考虑随身设备

• 叫个啥呢

叫个啥呢 (祈祷) 楼主 2012-11-12 13:45:23

欧了 已经买完了 谢谢各位

• Vincent .

Vincent . (镜花水月一场梦幻) 2012-11-12 17:15:36

欧了 已经买完了 谢谢各位 欧了 已经买完了 谢谢各位 叫个啥呢

买的啥神器啊? 有没有盲听 试试,和你那几百块钱的设备有无区别

• 叫个啥呢

叫个啥呢 (祈祷) 楼主 2012-11-14 13:46:36

买的啥神器啊? 有没有盲听 试试,和你那几百块钱的设备有无区别 买的啥神器啊? 有没有盲听 试试,和你那几百块钱的设备有无区别 Vincent .

hd650 加 谷津u2 5000多大洋 目前没听出啥感觉 耳放不行呀 想换了

• 听风

听风 (以終為始) 2012-11-14 13:47:42

鼠2即可 省时省心

• Vincent .

Vincent . (镜花水月一场梦幻) 2012-11-14 14:34:36

hd650 加 谷津u2 5000多大洋 目前没听出啥感觉 耳放不行呀 想换了 hd650 加 谷津u2 5000多大洋 目前没听出啥感觉 耳放不行呀 想换了 叫个啥呢

呵呵 后悔了吧?

• 叫个啥呢

叫个啥呢 (祈祷) 楼主 2012-11-14 19:41:31

呵呵 后悔了吧? 呵呵 后悔了吧? Vincent .

c4的效果好吗? 我就是觉得有点费事 想换莱曼

• 古拉花@古华拉

古拉花@古华拉 (让你的离奇新鲜,留待我随时发现) 2012-11-14 19:44:27

能推好的最便宜估计是NA6UL,是仿的SOLO超线性版,口碑挺好的

• 高端韭菜kimi

高端韭菜kimi (need to produce) 2012-11-14 20:04:29

U2推650可以啊,绝对比C4好。随身推大耳,效果呵呵呵

• Vincent .

Vincent . (镜花水月一场梦幻) 2012-11-14 23:00:04

c4的效果好吗? 我就是觉得有点费事 想换莱曼 c4的效果好吗? 我就是觉得有点费事 想换莱曼 叫个啥呢

别听那些SB瞎BB,我就是吃了这个亏~~ 才差点亏了好几万, 他们只活在自己的主观世界里,说话从不负责任,买东西是要去听听的,然后再买,别心急~

• 屠书馆员余恨恨

屠书馆员余恨恨 (你的卵巢在萎缩) 2012-11-14 23:04:14

aloaudio

• 高端韭菜kimi

高端韭菜kimi (need to produce) 2012-11-14 23:33:10

别听那些SB瞎BB,我就是吃了这个亏~~ 才差点亏了好几万, 他们只活在自己的主观世界里,说话从 别听那些SB瞎BB,我就是吃了这个亏~~ 才差点亏了好几万, 他们只活在自己的主观世界里,说话从不负责任,买东西是要去听听的,然后再买,别心急~ ... Vincent .

+1 耳听为实

• 哲哥

哲哥 (YNWA) 2012-11-18 04:16:02

U2推650可以啊,绝对比C4好。随身推大耳,效果呵呵呵 U2推650可以啊,绝对比C4好。随身推大耳,效果呵呵呵 高端韭菜kimi

你说的u2是什么

• 非大宝

非大宝 (平平凡凡过完这辈子) 2012-11-18 04:26:14

有解码器就甩小二(度娘会告诉你),没解码器就津谷U2

• 高端韭菜kimi

高端韭菜kimi (need to produce) 2012-11-18 09:48:56

你说的u2是什么 你说的u2是什么 哲哥

谷津U2

• 叫个啥呢

叫个啥呢 (祈祷) 楼主 2012-11-18 18:22:15

先拿u2听2月再说,现在的感觉一般,还有就是声音听着有点累,感觉声音挺硬的,不知道为啥....

你的回应

回应请先 , 或 注册

96056 人聚集在这个小组
↑回顶部