求推荐头戴式耳机!

momo

2023-06-05 10:12:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-05 10:16:09 广东

dd

• a o e

a o e 2023-06-05 10:34:29 天津

Dd

• momo

momo 楼主 2023-06-05 10:43:53 广东

不伸手,给大家安利一个好好吃的下饭酱

• 言川之古

言川之古 2023-06-05 10:44:17 北京

蹲蹲

• mo_yu

mo_yu 2023-06-05 10:48:26 湖北

漫步者花再 pro我们班好多人买的这个,不错

• 没村架桥

没村架桥 2023-06-05 10:49:25 湖北

hd250bt,200不到吧,用过感觉音质挺好的,价格也不纠结。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-06-05 10:50:36 重庆

• momo

momo 楼主 2023-06-05 10:52:34 广东

漫步者花再 pro我们班好多人买的这个,不错 漫步者花再 pro我们班好多人买的这个,不错 mo_yu

我去看看哈哈哈谢谢宝!!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 10:52:52 广东

hd250bt,200不到吧,用过感觉音质挺好的,价格也不纠结。 hd250bt,200不到吧,用过感觉音质挺好的,价格也不纠结。 没村架桥

好滴好滴!谢谢宝😍😍

• momo

momo 楼主 2023-06-05 10:53:30 广东

或者有没有饱饱了解漫步者那个双金标?(是这个名字吗)这款怎么样呀!

• momo

momo 2023-06-05 10:55:08 陕西

或者有没有饱饱了解漫步者那个双金标?(是这个名字吗)这款怎么样呀! 或者有没有饱饱了解漫步者那个双金标?(是这个名字吗)这款怎么样呀! momo

这款看之前组里有人推,买了用了半个月感觉还可以,音质不错

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:02:01 广东

这款看之前组里有人推,买了用了半个月感觉还可以,音质不错 这款看之前组里有人推,买了用了半个月感觉还可以,音质不错 momo

好滴哈哈哈!不过我看店里有一款好像型号一样但是更便宜的?那两个不是一样的嘛

• 竹里茶烟

竹里茶烟 2023-06-05 11:07:49 上海

买过索尼和铁三角的都还可以。但型号可能现在没了,可以选类似价位的

• Honey&Milk

Honey&Milk 2023-06-05 11:09:42 广东

索尼xm5,戴一次就爱上,除了夏天长戴会有点闷热

• 杨枝甘露绵绵冰

杨枝甘露绵绵冰 2023-06-05 11:09:46 北京

我买的这个😂就电脑日常看电影打游戏聊天也还行

• ydhxhfl

ydhxhfl 2023-06-05 11:13:11 陕西

我买的这个,我也是最近看网课实在受不了了买的,充电快续航能力强,我用着还行

• pqkaklamkk

pqkaklamkk 2023-06-05 11:18:52 甘肃

索尼xm4

• 口哨

口哨 2023-06-05 11:20:35 吉林

索尼大法好!我用的WHXB910N,因为真的需要降噪,但是觉得XM贵,WHCH520五百以下肯定能买到,天猫国际应该还能再低点

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 2023-06-05 11:21:10 辽宁

dd

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-06-05 11:21:55 上海

bose 因为没钱 买的二手qc35(前段时间复习考试的利器)

• 土豆地雷

土豆地雷 2023-06-05 11:22:28 山东

我疯狂安利!便宜好用!带上就像聋了!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:25:14 广东

索尼xm5,戴一次就爱上,除了夏天长戴会有点闷热 索尼xm5,戴一次就爱上,除了夏天长戴会有点闷热 Honey&Milk

这个价格有点超出我的预算了😭不过还是谢谢宝哈哈

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:25:28 广东

买过索尼和铁三角的都还可以。但型号可能现在没了,可以选类似价位的 买过索尼和铁三角的都还可以。但型号可能现在没了,可以选类似价位的 竹里茶烟

我去找找!!谢谢uu😚

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:26:10 广东

我疯狂安利!便宜好用!带上就像聋了! 我疯狂安利!便宜好用!带上就像聋了! 土豆地雷

哇宝你买的怎么这么便宜😭我现在看tb都要279了

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:26:25 广东

我买的这个😂就电脑日常看电影打游戏聊天也还行 我买的这个😂就电脑日常看电影打游戏聊天也还行 杨枝甘露绵绵冰

哈哈哈谢谢uu😚😚

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:26:46 广东

我买的这个,我也是最近看网课实在受不了了买的,充电快续航能力强,我用着还行 我买的这个,我也是最近看网课实在受不了了买的,充电快续航能力强,我用着还行 ydhxhfl

这个戴着会闷耳朵嘛!

• 土豆地雷

土豆地雷 2023-06-05 11:28:02 山东

哇宝你买的怎么这么便宜😭我现在看tb都要279了 哇宝你买的怎么这么便宜😭我现在看tb都要279了 momo

😭😭😭宝去jd看!现在更便宜了真的想骂人啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:28:31 广东

bose 因为没钱 买的二手qc35(前段时间复习考试的利器) bose 因为没钱 买的二手qc35(前段时间复习考试的利器) 莫妮卡

uu买的bose哪一款呀😍

• ydhxhfl

ydhxhfl 2023-06-05 11:36:04 陕西

这个戴着会闷耳朵嘛! 这个戴着会闷耳朵嘛! momo

我觉得不闷(好痛苦,因为你这个楼我去找订单发现有价保,开心地申请了发现价保刚失效一天😭😭😭)

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-06-05 11:36:23 上海

uu买的bose哪一款呀😍 uu买的bose哪一款呀😍 momo

二手qc35

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:38:17 广东

二手qc35 二手qc35 莫妮卡

我还以为uu买了两款哈哈!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:38:28 广东

我觉得不闷(好痛苦,因为你这个楼我去找订单发现有价保,开心地申请了发现价保刚失效一天😭 我觉得不闷(好痛苦,因为你这个楼我去找订单发现有价保,开心地申请了发现价保刚失效一天😭😭😭) ... ydhxhfl

摸摸😭😭谢谢宝!

• momo

momo 2023-06-05 11:42:49 云南

漫步者820那款真的好用的!

• 鲨鱼

鲨鱼 2023-06-05 11:45:34 河北

不伸手,给大家安利一个好好吃的下饭酱 不伸手,给大家安利一个好好吃的下饭酱 momo

这个真的好吃!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:47:14 广东

漫步者820那款真的好用的! 漫步者820那款真的好用的! momo

宝你的是哪个呀!这个款式好像有两种来着🤣

• momo

momo 2023-06-05 11:48:22 云南

宝你的是哪个呀!这个款式好像有两种来着🤣 宝你的是哪个呀!这个款式好像有两种来着🤣 momo

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:49:28 广东

我就是有点想买这款!uu会很闷耳朵吗

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:49:41 广东

或者有没有uu用过ikf!这个牌子怎么样呀

• momo

momo 2023-06-05 11:51:02 云南

我就是有点想买这款!uu会很闷耳朵吗 我就是有点想买这款!uu会很闷耳朵吗 momo

我觉得戴太久大概超过三个小时会有一点闷,一两个小时的话不会!看了一眼京东现在233诶,很划算!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:52:02 广东

我觉得戴太久大概超过三个小时会有一点闷,一两个小时的话不会!看了一眼京东现在233诶,很划算 我觉得戴太久大概超过三个小时会有一点闷,一两个小时的话不会!看了一眼京东现在233诶,很划算! ... momo

好滴哈哈 不过uu你怎么做到233的😭我刚刚试了下还是239呜呜呜

• momo

momo 2023-06-05 11:53:27 云南

好滴哈哈 不过uu你怎么做到233的😭我刚刚试了下还是239呜呜呜 好滴哈哈 不过uu你怎么做到233的😭我刚刚试了下还是239呜呜呜 momo

噢我之前开过省钱卡有张券!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 11:54:29 广东

噢我之前开过省钱卡有张券! 噢我之前开过省钱卡有张券! momo

原来是这样哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-06-05 12:04:27 广东

dd

• nbwdfsycbdbq

nbwdfsycbdbq (.) 2023-06-05 12:15:13 四川

Jvc有款不错

• momo

momo 楼主 2023-06-05 12:22:22 广东

Jvc有款不错 Jvc有款不错 nbwdfsycbdbq

我去看看!谢谢uu

• 啃大瓜

啃大瓜 2023-06-05 12:52:58 河南

我也推荐漫步者,都五年了没有一点坏的迹象,想换掉的理由都找不到,因为算是老机型就不放图了

• momo

momo 楼主 2023-06-05 13:00:31 广东

我也推荐漫步者,都五年了没有一点坏的迹象,想换掉的理由都找不到,因为算是老机型就不放图了 我也推荐漫步者,都五年了没有一点坏的迹象,想换掉的理由都找不到,因为算是老机型就不放图了 啃大瓜

哇好耐用呀哈哈哈哈哈哈

• 危险的兔子

危险的兔子 2023-06-05 13:09:00 江苏

• momo

momo 楼主 2023-06-05 13:31:35 广东

dd

• momo

momo 2023-06-05 13:41:41 四川

漫步者的那个降噪耳机

• momo

momo 2023-06-05 13:42:32 四川

补一个购买记录

• 李玉(已发疯)

李玉(已发疯) 2023-06-05 13:47:41 江苏

dd

• momo

momo 2023-06-05 13:58:32 山东

dd

• 豆友ZZo6bJe9Eo

豆友ZZo6bJe9Eo 2023-06-05 14:19:43 广西

补一个购买记录 补一个购买记录 momo

我买的也是这款!(黑色的)

豆友ZZo6bJe9Eo 2023-06-05 14:19:49 广西

我买的也是这款!(黑色的) 我买的也是这款!(黑色的) 豆友ZZo6bJe9Eo

感觉挺不错的,用了一两年了。(没用过其他高端大牌,这个对穷人来说算是性价比不错了)春夏秋冬出门风雨无阻地戴它,至今没坏。降噪也可以,打开以后真的安静很多(不过太注意外界声音还是容易听到,这时候放歌就绝对听不到了)感觉压耳朵不太痛?(本人有耳钉戴上的时候调整好也不会被压到) 唯一不好的可能就是开关机等系统提示音是直接外放的……有点大声,对于需要耳机的安静环境来说本人觉得有点社死……

• momo

momo 2023-06-05 14:22:03 四川

感觉挺不错的,用了一两年了。(没用过其他高端大牌,这个对穷人来说算是性价比不错了)春夏秋冬 感觉挺不错的,用了一两年了。(没用过其他高端大牌,这个对穷人来说算是性价比不错了)春夏秋冬出门风雨无阻地戴它,至今没坏。降噪也可以,打开以后真的安静很多(不过太注意外界声音还是容易听到,这时候放歌就绝对听不到了)感觉压耳朵不太痛?(本人有耳钉戴上的时候调整好也不会被压到) 唯一不好的可能就是开关机等系统提示音是直接外放的……有点大声,对于需要耳机的安静环境来说本人觉得有点社死…… ... 豆友ZZo6bJe9Eo

ddd,我头比较大,这个耳机戴上不算特别压耳朵,我还要戴眼镜,耳钉,感觉也挺舒服的(我有另外一个头戴,特别是带上耳钉之后压耳朵很痛)这款不会!

豆友ZZo6bJe9Eo 2023-06-05 14:25:47 广西

ddd,我头比较大,这个耳机戴上不算特别压耳朵,我还要戴眼镜,耳钉,感觉也挺舒服的(我有另外 ddd,我头比较大,这个耳机戴上不算特别压耳朵,我还要戴眼镜,耳钉,感觉也挺舒服的(我有另外一个头戴,特别是带上耳钉之后压耳朵很痛)这款不会! ... momo

耳机包软软的贼舒服😌而且质量挺好的 (夏天有时候会有汗,至今也没啥掉皮破损的,依旧坚挺)

• momo

momo 楼主 2023-06-05 15:03:36 广东

补一个购买记录 补一个购买记录 momo

评论区好多人说这款哈哈!谢谢uu😍😍

• momo

momo 楼主 2023-06-05 15:04:13 广东

感觉挺不错的,用了一两年了。(没用过其他高端大牌,这个对穷人来说算是性价比不错了)春夏秋冬 感觉挺不错的,用了一两年了。(没用过其他高端大牌,这个对穷人来说算是性价比不错了)春夏秋冬出门风雨无阻地戴它,至今没坏。降噪也可以,打开以后真的安静很多(不过太注意外界声音还是容易听到,这时候放歌就绝对听不到了)感觉压耳朵不太痛?(本人有耳钉戴上的时候调整好也不会被压到) 唯一不好的可能就是开关机等系统提示音是直接外放的……有点大声,对于需要耳机的安静环境来说本人觉得有点社死…… ... 豆友ZZo6bJe9Eo

哇!😭uu好认真打了好多字😭谢谢你哈哈哈!

• Eason's

Eason's 2023-06-05 15:06:34 吉林

我也马一下!戴入耳真的感觉耳朵好痛😢😢😢

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-06-05 15:24:43 湖南

我买的这个,我也是最近看网课实在受不了了买的,充电快续航能力强,我用着还行 我买的这个,我也是最近看网课实在受不了了买的,充电快续航能力强,我用着还行 ydhxhfl

降噪怎么样哇

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-06-05 15:25:21 湖南

我疯狂安利!便宜好用!带上就像聋了! 我疯狂安利!便宜好用!带上就像聋了! 土豆地雷

不开声音降噪效果也很好吗

• Nene

Nene 2023-06-05 15:30:51 四川

最近给女朋友买的赛睿寒冰3 外形质感和舒适度都很不错!三百左右 用来打csgo

• Niki

Niki 2023-06-05 15:43:37 上海

品存的也还可以,198块钱音质啥的都算不错了,就是降噪降不了人声,但是空调啥的声音听不见,开着音乐好很多

• ydhxhfl

ydhxhfl 2023-06-05 15:47:43 陕西

降噪怎么样哇 降噪怎么样哇 胡连馨谈恋爱版

我感觉没啥降噪作用😂我也就是在自习室看网课的时候戴戴,没有降噪需求,如果想要降噪功能最好别买这个

• momo

momo 楼主 2023-06-05 16:54:50 广东

最近给女朋友买的赛睿寒冰3 外形质感和舒适度都很不错!三百左右 用来打csgo 最近给女朋友买的赛睿寒冰3 外形质感和舒适度都很不错!三百左右 用来打csgo Nene

好滴!谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-06-05 16:55:21 广东

品存的也还可以,198块钱音质啥的都算不错了,就是降噪降不了人声,但是空调啥的声音听不见,开 品存的也还可以,198块钱音质啥的都算不错了,就是降噪降不了人声,但是空调啥的声音听不见,开着音乐好很多 ... Niki

听说这个牌子好像也还可以哈哈!我去看看 我对降噪没啥要求 主要是想看网课用的😥

• 谢思敏

谢思敏 2023-06-05 19:24:34 浙江

索尼!

• momo

momo 2023-06-05 19:38:51 河北

我买的索尼,一百多的,我还是很喜欢的

• 美梦与山河

美梦与山河 2023-06-05 20:01:21 安徽

这个好用!

• 小天才字幕组

小天才字幕组 2023-06-05 20:24:43 浙江

看待标题,刚想说xm4,400的话,看看漫步者,想好一点就考虑一下咸鱼

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2023-06-05 20:34:15 贵州

索尼 蛮好用就是小贵

• momo

momo 2023-06-05 20:40:28 安徽

我觉得漫步者还挺好用的,之前买了ikf的,然后用手机在旁边录了一下,感觉有点漏音🥲,漫步者我带上空调声音会很小很小,感觉还不错!

• 不群

不群 2023-06-05 21:27:24 江苏

ikf有点营销咖内味,,感觉一搜就是它家广告

• 不群

不群 2023-06-05 21:29:57 江苏

漫步者w820nb双金标算这个价位里比较值的吧,B站有测评

• 豆友172946194

豆友172946194 2023-06-05 21:37:02 贵州

🐎住!

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-06-05 22:00:43 广东

dd一下!好朋友刚想说想要头戴式!

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-06-05 22:06:01 北京

漫步者的Wn0208.我觉得这个还不错的具体名字记不太清楚了

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-06-05 22:06:30 北京

之前有好假作业的时候是500两个,算起来就250一个

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-06-05 22:06:54 北京

笑了,我的名字完全记错了,就是前面有朋友说的那个。

• momo

momo 楼主 2023-06-05 22:15:13 广东

我买的索尼,一百多的,我还是很喜欢的 我买的索尼,一百多的,我还是很喜欢的 momo

索尼哪个型号呀宝宝

• momo

momo 楼主 2023-06-05 22:15:29 广东

这个好用! 这个好用! 美梦与山河

哈哈哈哈哈哈好的!我发现大家都是买这款!

• momo

momo 楼主 2023-06-05 22:15:41 广东

看待标题,刚想说xm4,400的话,看看漫步者,想好一点就考虑一下咸鱼 看待标题,刚想说xm4,400的话,看看漫步者,想好一点就考虑一下咸鱼 小天才字幕组

好滴!谢谢uu😘

• momo

momo 楼主 2023-06-05 22:16:09 广东

我觉得漫步者还挺好用的,之前买了ikf的,然后用手机在旁边录了一下,感觉有点漏音🥲,漫步者 我觉得漫步者还挺好用的,之前买了ikf的,然后用手机在旁边录了一下,感觉有点漏音🥲,漫步者我带上空调声音会很小很小,感觉还不错! ... momo

谢谢饱饱哈哈哈 我本来还有点纠结是买漫步者还是ikf

• momo

momo 楼主 2023-06-05 22:17:06 广东

漫步者w820nb双金标算这个价位里比较值的吧,B站有测评 漫步者w820nb双金标算这个价位里比较值的吧,B站有测评 不群

好滴好滴!谢谢饱饱

• momo

momo 楼主 2023-06-05 22:17:40 广东

笑了,我的名字完全记错了,就是前面有朋友说的那个。 笑了,我的名字完全记错了,就是前面有朋友说的那个。 差半步成诗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没事没事 看到这几个组合我就知道uu你说哪个了🤣前面好多uu都说了

• momou

momou 2023-06-06 00:15:51 湖北

漫步者漫步者,非常好用,用了很久了,续航超棒,隔音也还可以,但肯定没有beatsolo好,漫步者是性价比比较高的了

• momo

momo 2023-06-06 00:20:42 河北

索尼哪个型号呀宝宝 索尼哪个型号呀宝宝 momo

我刚刚看京东没货了,但是我觉得买个便宜索尼就行

• 打得他措手不及

打得他措手不及 2023-06-06 00:24:24 广东

索尼xm4

• 唱唱反调

唱唱反调 (闲散人士) 2023-06-06 00:27:48 湖北

233621hush 二百多

• momo

momo 2023-06-06 00:28:26 福建

漫步者双金标我真的很爱。。在图书馆直接沉浸式学习谁懂啊!!成功安利给一个朋友 但是另一个朋友说戴着闷闷的可能是没习惯

• momo

momo 楼主 2023-06-06 08:54:35 广东

漫步者漫步者,非常好用,用了很久了,续航超棒,隔音也还可以,但肯定没有beatsolo好,漫步者是 漫步者漫步者,非常好用,用了很久了,续航超棒,隔音也还可以,但肯定没有beatsolo好,漫步者是性价比比较高的了 ... momou

好滴!谢谢uu😘

• momo

momo 楼主 2023-06-06 08:54:52 广东

我刚刚看京东没货了,但是我觉得买个便宜索尼就行 我刚刚看京东没货了,但是我觉得买个便宜索尼就行 momo

我去看看哈哈哈 谢谢饱饱🥺

• momo

momo 楼主 2023-06-06 08:55:12 广东

233621hush 二百多 233621hush 二百多 唱唱反调

这个怎么样呀 会很闷或者夹耳朵吗哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-06-06 08:55:36 广东

漫步者双金标我真的很爱。。在图书馆直接沉浸式学习谁懂啊!!成功安利给一个朋友 但是另一个朋 漫步者双金标我真的很爱。。在图书馆直接沉浸式学习谁懂啊!!成功安利给一个朋友 但是另一个朋友说戴着闷闷的可能是没习惯 ... momo

我就有点怕闷耳朵哈哈哈!

• 发大财

发大财 2023-06-06 09:11:04 内蒙古

Bose降噪,牛的很

• 唱唱反调

唱唱反调 (闲散人士) 2023-06-06 09:28:47 湖北

这个怎么样呀 会很闷或者夹耳朵吗哈哈哈 这个怎么样呀 会很闷或者夹耳朵吗哈哈哈 momo

不会夹耳朵的,我觉得我可以戴两个小时左右才觉得夹脑袋,降噪也还行,音质也过得去,就是每次开关机它会有个声音小声说开机/关机让我有点尴尬🥺

• momo

momo 2023-06-06 09:33:07 上海

宝宝那个漫步者花再pro,我觉得蛮好的,降噪模式也能撑很久,我是一天稳定图书馆八小时能用两三天一点都不用充,链接也快,就是得小心别压到了,它有点脆弱😭

• momo

momo 2023-06-06 09:34:12 上海

宝宝那个漫步者花再pro,我觉得蛮好的,降噪模式也能撑很久,我是一天稳定图书馆八小时能用两三 宝宝那个漫步者花再pro,我觉得蛮好的,降噪模式也能撑很久,我是一天稳定图书馆八小时能用两三天一点都不用充,链接也快,就是得小心别压到了,它有点脆弱😭 ... momo

而且也很好看,直接戴出去一边散步一边听歌也没问题的,我学习搭子已经被我安利了哈哈哈哈

• 豆友234912795

豆友234912795 2023-06-06 09:34:33 重庆

因为只是买了听听网课买了ikf青春版,很便宜降噪也不错

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64977 人聚集在这个小组
↑回顶部