200内有还可以的头戴式耳机吗😢

momo

2023-11-13 16:46:26 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-13 18:13:02 河南

dd,有没有人😢😢

• 懒羊羊爱学习📖

懒羊羊爱学习📖 2023-11-13 19:29:46 湖北

正想进来发帖询问,那我就DD吧,要求和楼主差不多

• 鬼脸嘟嘟

鬼脸嘟嘟 2023-11-13 20:01:17 浙江

我用过akg的 确实压耳朵

• momo

momo 楼主 2023-11-13 21:43:57 河南

再dd

• 旧时月色

旧时月色 2023-11-13 21:46:20 广东

漏音确实严重。。。

• 杏仁战士

杏仁战士 2023-11-13 22:33:32 湖北

dd

• 我是金刚小芭比

我是金刚小芭比 2023-11-14 08:18:56 辽宁

在b站看过qcy h3的测评,好像还行,lz可以去b站搜一搜(ps:我没也用过)

• momo(柚子味)

momo(柚子味) 2023-11-14 11:50:53 河南

不要买倍思H1i,避雷夹耳朵和眼镜

• Q.

Q. 2023-11-14 17:21:24 江苏

在b站看过qcy h3的测评,好像还行,lz可以去b站搜一搜(ps:我没也用过) 在b站看过qcy h3的测评,好像还行,lz可以去b站搜一搜(ps:我没也用过) 我是金刚小芭比

qcy漏音严重 而且压脑袋,不垫一下头顶跟上刑一样

• Q.

Q. 2023-11-14 17:24:19 江苏

夹脑袋基本无解,我在小红薯上搜几千块钱的牌子都有觉得头疼的。如果楼主不是必需就不用创造需求了。而且头戴式捂耳朵,冬天都能蒙出点汗,不知道其他季节能不能用。

• typhoon

typhoon 2023-11-14 17:36:04 湖南

dd

• momo

momo 楼主 2023-11-14 19:26:53 河南

好吧😢其实也可以稍微不那么追求夹不夹脑袋,只要不是特别夹就可以,主要是我耳朵太容易发炎了。。。比如最近又发炎了一戴耳机就疼😭😭我这几天查攻略推荐的基本上还是漫步者倍思什么的,但是都没提舒适度😢真的没有舒适度还可以的头戴式耳机吗😔😔

• Sco_cookie

Sco_cookie 2023-11-14 19:51:47 江苏

在b站看过qcy h3的测评,好像还行,lz可以去b站搜一搜(ps:我没也用过) 在b站看过qcy h3的测评,好像还行,lz可以去b站搜一搜(ps:我没也用过) 我是金刚小芭比

qcy h3我买了,用着不错的,我头大也不夹耳朵

• 豆友kL_8mDNqKU

豆友kL_8mDNqKU 2023-11-15 00:34:55 广东

铂典有一款浮雕耳机不错,二百出头一点 去拼夕夕旗舰店买比淘宝旗舰店买便宜点 真的狠推荐,不压耳朵,我戴眼镜也不压 不漏音,降噪也不错

• 怂怂子

怂怂子 2023-11-15 16:35:15 北京

我个人经验是头戴式的耳机和你的头轮廓贴得越严密就越夹耳朵,相反如果有人说戴上显头方那就不怎么夹耳朵,外观和舒适度不能兼得

• momo

momo 2023-11-15 16:57:24 河南

现在用的唐麦的h2,我头大也不夹脑袋耳朵,有时候如果位置没戴好再加上戴的时间长了会有点夹眼镜。续航也挺久的能有一个多星期,但是漏音严不严重我就不知道了,我在家复习没人帮我听😢 漫步者那款我也买了,耳罩比唐麦的更大更软一点,主动降噪效果也挺好的。但是唐麦活动凑个满减只要128🤣也稍微有那么点物理降噪的效果,舒适度也就比漫步者差了一点点🤏最主要的是唐麦是纯白色,我觉得比漫步者好看所以最后还是留了唐麦。姐妹可以参考一下😚(另外如果真的很纠结的话建议都买,到货之后试一下然后再退,反正都有运费险😋)

• 艳火不烧

艳火不烧 (反正我也乐在其中!) 2023-11-15 17:33:52 河南

200冲漫步者

• momo

momo 楼主 2023-11-15 19:17:10 河南

好的,谢谢评论和转发各位姐妹的意见啦😘😘会考虑考虑什么更适合我的

• modd

modd 2023-11-15 19:25:27 安徽

买了漫步者觉得还行

• 月世界旅行

月世界旅行 2023-11-15 21:30:47 河南

正想进来发帖询问,那我就DD吧,要求和楼主差不多 正想进来发帖询问,那我就DD吧,要求和楼主差不多 懒羊羊爱学习📖

ikf r2和qcy的我都买了 感觉还行

• 新浪代言人

新浪代言人 2023-11-15 21:52:24 河南

买了漫步者觉得还行 买了漫步者觉得还行 modd

请问是什么型号的呀

• 懒羊羊爱学习📖

懒羊羊爱学习📖 2023-11-15 21:53:11 湖北

ikf r2和qcy的我都买了 感觉还行 ikf r2和qcy的我都买了 感觉还行 月世界旅行

好滴,谢谢🥰

• 吃一口吧

吃一口吧 2023-11-16 09:10:01 四川

haylou这款我觉得还行.但是戴着很方而且有点压头顶,我戴着还好,不是很夹耳朵,但是有点夹眼镜它音质也不错还有一个通透模式,性价比不错!

• 冬阿笋

冬阿笋 2023-11-16 09:28:59 广东

有啊有啊 qcy的h3 充一次电可以用一个多星期

• modd

modd 2023-11-16 10:10:15 安徽

请问是什么型号的呀 请问是什么型号的呀 新浪代言人

双金标,卖的好的那个

• momo

momo 2023-11-16 14:19:50 广东

qcy双十一入手160,不压头戴着还可以

• momo

momo 2023-11-16 14:19:59 广东

qcy双十一入手160,不压头戴着还可以 qcy双十一入手160,不压头戴着还可以 momo

qcy h3

• 放下追求

放下追求 2023-11-17 00:48:51 广东

qcy不知道ikf千万不要买,就买漫步者w820nb

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2023-11-17 01:43:31 浙江

我也买的双金标820,漏音程度就是正常范围,双11 300不到一点点

• 世界第一失恋

世界第一失恋 2023-11-17 05:04:50 福建

音哲 可以xhs搜

• momo

momo 楼主 2023-11-18 21:37:57 河南

看到漫步者820便宜攻略所以还是买了这个,希望品控能好😢

• momo

momo 楼主 2023-11-18 21:38:28 河南

看到漫步者820便宜攻略所以还是买了这个,希望品控能好😢 看到漫步者820便宜攻略所以还是买了这个,希望品控能好😢 momo

非常谢谢大家的推荐!!!!

• momo

momo 楼主 2023-11-20 19:22:52 河南

看到漫步者820便宜攻略所以还是买了这个,希望品控能好😢 看到漫步者820便宜攻略所以还是买了这个,希望品控能好😢 momo

不是,崩溃,可能是第1次带的原因,这个耳机也太压脑袋了吧😭😭

• 墨瑾

墨瑾 2023-11-20 19:27:41 湖南

我买的这个,我觉得不夹!音质还可以,我对这个不敏感就听个响

• buwhiwo

buwhiwo 2023-11-21 09:43:47 北京

dd

• momo

momo 2023-11-22 11:42:46 北京

qcy 10月份买的,用到现在感觉还可以

• 小弥

小弥 2023-11-22 19:23:31 河南

我买的双金标的漫步者

• 锵锵

锵锵 2023-11-25 16:22:20 福建

双金标漫步者+1,缺点是会夹眼镜和腮帮子,优点是降噪还行,音质蛮不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

136467 人聚集在这个小组
↑回顶部